Просмотр полной версии : МВД грузии - все действительно так хорошо?
Посмотрел репортаж (по РЕН, хехе), там рассказывают, что прям оплот демократии и человеколюбия. Кто в курсе, действительно после реформы у них милиция работает так хорошо, или "це пеар"?
слышал от грузина знакомого про ихних гаишников что да, другие люди - как на западе полицеские.. вобщем могут если захотят.
зато про Саакашвили - что сука редкостная как наш Жирик, в смысле звездобол. вроде как приехал на встречу, с людьми пообнимался-разцеловался, потом включили телекамеры и он этих людей начал поносить по полной.
Посмотрел репортаж (по РЕН, хехе), там рассказывают, что прям оплот демократии и человеколюбия. Кто в курсе, действительно после реформы у них милиция работает так хорошо, или "це пеар"?
Не пиар.
слышал от грузина знакомого про ихних гаишников что да, другие люди - как на западе полицейские.. в общем, могут если захотят.
Вот почему Путен-ТВ Грузию поносит. Коррумпированные менты, опора его власти. А разгони эту гнилую шушеру, так ведь и народные демонстрации будет некому прессовать. Цепных псов режим не трогает.
слышал от грузина знакомого про ихних гаишников что да, другие люди - как на западе полицеские.. вобщем могут если захотят.
зато про Саакашвили - что сука редкостная как наш Жирик, в смысле звездобол. вроде как приехал на встречу, с людьми пообнимался-разцеловался, потом включили телекамеры и он этих людей начал поносить по полной.
но как?!
Блин, аж обидно стало - мы-то почему не можем????????
Вот почему Путен-ТВ Грузию поносит. Коррумпированные менты, опора его власти. А разгони эту гнилую шушеру, так ведь и народные демонстрации будет некому прессовать. Цепных псов режим не трогает.
ну... коррумпированная власть не может быть опорой. У них нет верности, а кормить деьгами и льготами - так они кончаются. В "крестном отце" примерно показано, как что...
Я думаю не пиар, Вы слышали, что з/п поднилась с 1 000 рублей до 20 000 на наши деньги и нет палочной системы
Я думаю не пиар, Вы слышали, что з/п поднилась с 1 000 рублей до 20 000 на наши деньги и нет палочной системы
еще бы хорошо видеть данные по криминогенной обстановке в республике...
еще бы хорошо видеть данные по криминогенной обстановке в республике...
Хорошо бы уметь пользоваться гуглом, да.
http://www.geostat.ge/index.php?action=page&p_id=191&lang=eng
Или табличку с переводом тоже надо?
интересно, спасибо. Хотя статистика, как известно, есть вид лжи :).
Я там не нашел соотношения зарегистрированных к раскрытыми преступлениям.
2008 год. Преступлений: 44644. Кол-во осужденных: 20804.
2009 г. Преступлений: 35949. Кол-во осужденных: 18354.
Итого, в среднем 0.5 осужденных на одно зарегистрированное дело.
.
мне тоже рассказывали что там полиция мзду не берёт, ну во всяком случае на дороге....
мне тоже рассказывали что там полиция мзду не берёт, ну во всяком случае на дороге....
вопрос не столько в том, что мзду не берут, а в том, насколько эффективно они работают в целом.
не врут.правда есть нюансы....корупция начинается выше и серьезнее.
GreenNitro
16.05.2010, 21:20
не врут.правда есть нюансы....корупция начинается выше и серьезнее.
В европах тоже самое.
Видел сегодня репортаж. Уволить 60000 сотрудников это сильно. Из кого они потом набирали?
Боян. Тема недавно была. В целом - да, правда, менты сильно поменялись. Тотально. Инфо от родственников в Тбилиси.
Неужели они МОГУТ ПОМЕНЯТЬСЯ?:shock:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=373183&highlight=
Люблю поговорки- кладезь мудрости! Горбатого .....
вот тема
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=358426&highlight=%EC%E2%E4+%E3%F0%F3%E7%E8%E8
обсуждалось по ссылке с поста №16
Волк Серый нормально аргументировал
Костоправ
17.05.2010, 00:24
В настоящий момент в грузии диктатура, а не демократия. А при настоящей дектатуре никто не высовывается. Примеров много.
анамнез плазмы
17.05.2010, 01:05
Боян. Тема недавно была. В целом - да, правда, менты сильно поменялись. Тотально. Инфо от родственников в Тбилиси.
а у меня другой инсайд. как думаешь у кого правда?
*Phantom*
17.05.2010, 02:54
но как?!
ну... коррумпированная власть не может быть опорой. У них нет верности, а кормить деьгами и льготами - так они кончаются. В "крестном отце" примерно показано, как что...
не не можем а нехотим, вы представьте какой "бардак" начнется в стране если менты будут заниматься своими прямыми обязанностями - в том числе сажать коррупционеров:help::help::help:
кому это из правительства надо?!!:shock:
VenceremoS
17.05.2010, 09:29
но как?!
...
Читайте Карамзина внимательней, глава про Василия Темного -)
а у меня другой инсайд. как думаешь у кого правда?
Меньше всего, троль-Сережа, я думаю о тебе и твоих инсайтах.
именно так и есть. не отнять)
klerchil
17.05.2010, 13:14
не попадался там, но не знаю ни одного друга, знакомого, родственника, кто бы сказал, что получилось "отмазаться" от полицейского в грузии. более того, в грузии отменили техосмотр и официально объявили, что сделано это для того, чтоб закрыть лишнюю возможность брать взятки. а ещё есть приятные момент:
в прошлом году спустилось колесо. запаски нет. подъехал патруль. я думал ща начнут мозг делать что я на дороге, а не на обочине. ВНИМАНИЕ, НЕ ПОВЕРИТЕ. чуваки откручивают моё спущенное колесо, кладут в свою машину и уезжают.... я в шоке... через 5 минут они возвращаются с надутым колесом и заделанным проколом, прикручивают колесо, желают доброй дороги и уезжают. ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ за сделанное колесо.
ALEXXX 645
17.05.2010, 13:43
В банановых республиках типа карибских островов полицейские тоже мзду не берут на бытовом уровне. И что дальше?:cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot