Просмотр полной версии : Компьютер тормозит. Антивирусы молчат.
На фоне волны сообщений про взлом и воровство вебманей, сильно озадачил тот факт, что у меня как-то вдруг резко стал тормозить компьютер. Причем гонял и касперским, и доктором, нашли конечно какие-то трояны, но ничего не изменилось.
а компьютер тем временем очень долго думает, долго грузится, долго выключается даже !! что за хрень такая?????
Johnnie Walker
14.05.2010, 20:23
У меня так часто бывает. Потри всякие апдейтеры, особенно от фирмы Adobe :nod:
Infestator
14.05.2010, 20:27
Попробуйте реестр почистить. Иногда помогает.
Если кашперским гонял - то там есть кнопочка техническая поддержка...воспользуйся ею !
в новом касперыче есть возможно запускать приложения в виртуальной среде *sandbox*...как говорится еще одна дверь....
Тормозить может по разным причинам начиная от почистить от пыли до пора бы сносить этот древний хлам.
как говорится, касперский - сам по себе вирус))))
переустанови винду, а лучше пересядь на мак)
Леонидыч
14.05.2010, 22:51
Ну ведь есть же специальная ветка - "Техника для жизни"! Зачем в КС все подряд-то тащить!
Sergey_online
14.05.2010, 22:58
Если есть сомнения и есть что терять на компе - не думай, переставляй винду с форматированием.
Костоправ
14.05.2010, 23:36
Попробуйте реестр почистить. Иногда помогает.
Подскажите, как это осуществить? Тоже тормозит :help:
Попробуй эту прогу http://www.piriform.com/ccleaner
и этот антивир http://www.freedrweb.com/cureit/
Михаил-J
14.05.2010, 23:49
чистить реестр, дефрагментация, очистка диска, термопасту поменять, пропылесосить системник, погонять стресс-тесты и тд.
как говорится, касперский - сам по себе вирус))))
переустанови винду, а лучше пересядь на мак)
стоит мак рядом, кроме того, что он быстро просыпается, особых прелестей не заметил.
реально очень сложно переключиться на него..
Посносить по очереди последние поставленные проги или сделать откат (я не про деньги!:D) до последней рабочей конфигурации.
ПС. Не для КС эта тема.:nod:
Ах да! Оперативы добавить:D
На фоне волны сообщений про взлом и воровство вебманей, сильно озадачил тот факт, что у меня как-то вдруг резко стал тормозить компьютер. Причем гонял и касперским, и доктором, нашли конечно какие-то трояны, но ничего не изменилось.
а компьютер тем временем очень долго думает, долго грузится, долго выключается даже !! что за хрень такая?????
возьми себе mac и не парься))))
Кнопка "Turbo" не отпущена, посмотри? :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot