PDA

Просмотр полной версии : Дети попытались подзаработать... :(

GON
26.05.2004, 16:53
Уже почти сутки хожу под впечатлением...
Есть такой писатель Андрей Белянин, пишет сказки для детей и не только, все его книги кроме веселости отличаются просто нереальной добротой (даже злые персонажи в них погибают редко). Вчера наткнулся в интернете на его сайт и форум, и сразу просто офигел, на сайте траур...
Письмо самого Белянина: "Сегодня я хочу рассказать, как всё это было. Может быть мне просто надо выговориться, чтобы дышать... 11 мая мы вместе ходили в гости к Лие, лепили игрушки из глины, пили чай. Я посадил его на маршрутку и отправил в школу. Он помахал мне рукой с переднего сиденья и улыбнулся... Вечером, в семь часов я начал нервничать, он должен был быть дома в шесть. Он никогда не задерживался и всегда звонил, он не хотел меня огорчать... В половине восьмого они позвонили и сказали, твой ребёнок нас. дашь деньги мы его отпустим. Я на всё согласился, вызвал милицию, весь город, всё ФСБ, все взялись за поиск. Они звонили ещё два раза, обещали дать мне услышать его голос, если я принесу 50 тыс. долл. Я всё сделал. Милиция задержала их, но всё было зря. Ивана заманил за гаражи его одноклассник, он сидел с ним за одной партой, там ждал его брат с удавкой. Мой сын даже не успел выпустить из рук пакет со второй обувью. Они звонили мне, когда уже убили его... "
оригинал тут (http://www.belyanin.ru/FORUM/Default.asp?m=1&Cat_id=356&List=10&ar=0)
Просто слов нет... Детишки решили бабла срубить... А ведь кто-то искренне считает, что смертную казнь надо отменить, что детей и стариков нельзя судить.... :mad: :mad: :mad: :mad:

Sergey 9000
26.05.2004, 16:56
епть :( :mad: :(

Alex X5
26.05.2004, 17:01
:(

Pepper
26.05.2004, 17:07
Я бы этих детишек на его месте сам бы удавил нах .... выродки,,, твари мля
всех бы завалил....

cettebello
26.05.2004, 17:11
Соболезнования... :(

Страшно за будущих детей :( :mad:

Гдык
26.05.2004, 17:15
:-(((((((((((
соболезнования...

Wert
26.05.2004, 17:17
:( :( :(

FiN ®
26.05.2004, 17:18
е$@ть слов нет...

суки... незнаю что сделал бы с ними =((((((((((((((((((((((((((

КотЪ
26.05.2004, 17:20

R.R.
26.05.2004, 17:49
:eek: детишки .....

White
26.05.2004, 17:56
Слов нет... :(:(:(

Насмотрелись "Брат"ьев "Бригад" и пр.
Интересно, что родители таких "детей" думают...

VarKhan
26.05.2004, 18:05
:( :( :( :( :( :(

GON
26.05.2004, 18:27
Написано White:
Слов нет... :(:(:(
Насмотрелись "Брат"ьев "Бригад" и пр.
Интересно, что родители таких "детей" думают...
Действительно нет слов... :(
Я по жизни очень категоричный человек, если бы это сделал взрослый человек я бы однозначно сказал: "валить уродов", но дети.... Уже сутки думаю. И не могу понять, что же с ними делать. С одной стороны отправить в колонию - означает однозначно загубить человека из которого впоследствии ничего хорошего не выйдет... оставить безнаказанными - опять же ничего хорошего не выйдет... осудить родителей? Усыпить детей? Может это и есть самое правильное... Но откуда взялось такое отношение к чужой жизни в детском возрасте? Есть ведь статья в УК "развращение малолетних", почему под эту статью попадают только те, кто растлевает их в сексуальном плане?... Мысли путаются... Только что услышал еще одно мнение: "...таких детей надо отдавать в монастырь, а родителей судить за убийство...", наверное в этом что-то есть...

Kitich
26.05.2004, 18:44
:mad: :mad: Не ну что тут сказать?! УРОДЫ!!! :mad:

MuxacuK
26.05.2004, 18:46
ужас :( :( :( :(

serg_318
26.05.2004, 18:52

Botswana
26.05.2004, 20:15
:( :( :( :mad: :mad: :mad: Нифига себе, чего твориться..... :confused:

Mitrich
26.05.2004, 20:36
Тихий ужас, пережить своего ребенка (((((((((((((((((((((((((((((((

RoadRunnerC
26.05.2004, 20:38
В голове не укладывается :mad: Никому не пожелал бы такого :cry: Жаль писателя :cry:

Bima
26.05.2004, 20:43
Написано GON:

Действительно нет слов... :(
Я по жизни очень категоричный человек, если бы это сделал взрослый человек я бы однозначно сказал: "валить уродов", но дети.... Уже сутки думаю. И не могу понять, что же с ними делать. С одной стороны отправить в колонию - означает однозначно загубить человека из которого впоследствии ничего хорошего не выйдет... оставить безнаказанными - опять же ничего хорошего не выйдет... осудить родителей? Усыпить детей? Может это и есть самое правильное... Но откуда взялось такое отношение к чужой жизни в детском возрасте? Есть ведь статья в УК "развращение малолетних", почему под эту статью попадают только те, кто растлевает их в сексуальном плане?... Мысли путаются... Только что услышал еще одно мнение: "...таких детей надо отдавать в монастырь, а родителей судить за убийство...", наверное в этом что-то есть...

Олег я в шоке :eek: Вот детки :(
Даж не знаю :shock: мысли путаются :cry: :cry:

Pessimist
26.05.2004, 21:16
:(:(:(:(:(:(
Но изолировать от общества их все же нужно. А иначе это будет только началом для них!:(

Coralpeach
26.05.2004, 21:23
не оставляйте своих детей..нигде..отвозите их в детсад/школу на машине сами или с водителем/бабушка ведет или няня....сейчас столько уродов(((((((((((((((((((

seRRge
26.05.2004, 21:25
:mad: :mad: Я в шоке и я в ярости!!! :mad: :mad:

Все настроение испорчено окончательно.........задело.. :( :( :( :(

Леонидыч
27.05.2004, 10:15
Всё из семьи - однозначно! Родители всегда должны нести ответственность за поступки детей до 18 лет! Да и потом тоже.

"У хороших родителей и детки хорошие"
/П.И.Щербук "Неоконченная пьеса..."/

Xanaka
27.05.2004, 11:49
Написано Леонидыч:
Всё из семьи - однозначно! Родители всегда должны нести ответственность за поступки детей до 18 лет! Да и потом тоже.

"У хороших родителей и детки хорошие"
/П.И.Щербук "Неоконченная пьеса..."/

:nod: :nod: С родителей надо взыскивать неподъемную компенсацию, не из-за денег, а как мера ответственности. Это в первую очередь их вина.
Детей в колонию. Из них и так уже вряд ли что-то путное выйдет. Хотя после колонии они понаделают еще больше :(

нержавеющий
27.05.2004, 12:02
У этих зверенышей :mad: , я думаю, тоже есть любимые универсальные цитаты и высказывания из серии «Не мы такие, жизнь такая» :mad: :mad: :mad: (с) Воспитание, ТВ, окружение….Дьявол? :(

Azzi
27.05.2004, 12:16
Написано нержавеющий:
Воспитание, ТВ, окружение… :(
:nod: :nod: :nod: :nod:
Родители...

Mitrich
27.05.2004, 12:21
Написано нержавеющий:
У этих зверенышей :mad: , я думаю, тоже есть любимые универсальные цитаты и высказывания из серии «Не мы такие, жизнь такая» :mad: :mad: :mad: (с) Воспитание, ТВ, окружение….Дьявол? :(
Скорее всего :nod:

Tritonus
27.05.2004, 12:26
Написано GON:

Только что услышал еще одно мнение: "...таких детей надо отдавать в монастырь, а родителей судить за убийство...", наверное в этом что-то есть...

:mad: :mad: :mad:
Самое подходящее решение!!! Только, чтоб в одинаре лет 5 просидели, а предков на зону по жизни.
И чтобы детки через ТВ в реале видели жизнь своих родителей там. Так сказать телемост на 5 лет!!! :mad: :mad: :mad:

Nexus
27.05.2004, 12:48
:( хочу сказать что выродков полно.. в моей школе такие тоже учились.....
думаю и ваших тоже...

ЗЫ и совершенно точно из этих уродов уже ничего путного не выйдет.... всех "ублюдков со двора и со школы" посадили за последние лет 10...многих уже раза по два.... :mad:

Onegin
27.05.2004, 13:27
у меня также друга Костика убили... Лет восемь назад... Наркоши с соседнего подъезда... Сначала с обреза в спину, а потом деньги вымогали... Отец Костика (тогда директор кирпичного завода Павловск-на-Неве) деньги отдал и ждал... пока снег в лесу не растаял...тогда и пропала надежда и вера.

Одного потом нашли... а остальных вроде нет...

нержавеющий
27.05.2004, 15:18

Antoxa
27.05.2004, 15:47
Написано Coralpeach:
не оставляйте своих детей..нигде..отвозите их в детсад/школу на машине сами или с водителем/бабушка ведет или няня....сейчас столько уродов(((((((((((((((((((

То же не выход, когда выростит абсолютно беззащитным окажется :(

Next
27.05.2004, 16:00
:mad:

Lucky01
27.05.2004, 21:55

Khabiroff & Sons
27.05.2004, 22:48
To GON:

Цитата:

... С одной стороны отправить в колонию - означает однозначно загубить человека из которого впоследствии ничего хорошего не выйдет...

А таких - не исправить ... у них на генном уровне заложено такое поведение ... Как бы не кощунственно было это говорить (все-таки дети же) ... изолировать, хотя правильнее было бы сказать - давить сук (да простит меня всевышний) ...