PDA

Просмотр полной версии : Ямы на дорогах.

ituner
25.05.2004, 19:02
На повороте (в Москве в очень оживленном месте) влетел в яму сантиметров 10 глубиной, да так, что погнул 2 правых диска (хорошо что осталичь покрышки целые). Думаю нифига себе, кто виноват в этом? Не я точно (скорость была минимальная). Вызвал ментов. Думаю заяву юуду писать в дорожную службу. Приехали. Нарассказывали таких историй - типа кто-то из них тоже в эту же яму попадал пробивал покрышки - пытались что-то получить с дорожников - ничего не вышло. Яма там сколько себя помню. Я на 16 колесах пробил - сколько вообще там людей себе колеса повредили...?
Вот. Вопрос - кто-нибудь пытался в подобных случаях чего-то добиться от дорожников?
риторический вопрос - как с этим бороться мляна :mad: :mad: :mad:

Racer
25.05.2004, 20:12
от дорожинков ничего не добиться.
от старховой - скорее всего реал.

Coralpeach
25.05.2004, 21:55
Написано ituner:
На повороте (в Москве в очень оживленном месте) влетел в яму сантиметров 10 глубиной, да так, что погнул 2 правых диска (хорошо что осталичь покрышки целые).

тогда уж скажи где эта яма чтоб другие объезжали)

Dimashka
25.05.2004, 22:14
Собираюсь подавать в суд на дорожников по такой же проблеме. Общался с юристами, у нас такие прецеденты уже были, дорожники выплачивали стоимость поврежденного колеса. Со страховой проблем не возникло.

Ziama
26.05.2004, 12:17
Написано ituner:
На повороте (в Москве в очень оживленном месте) влетел в яму сантиметров 10 глубиной, да так, что погнул 2 правых диска (хорошо что осталичь покрышки целые).
:wave: :( Товарищу по несчастью- привет. Вчера тоже влетел. Тока в Бутово у себя... Утром заскочил на подъёмник- Странно, никаких следов. С внутреннуй стороны тоже. Повезло просто. Мож, потому, что резина 235 ?.. А то 17 м-диски ай-ай-ай, как жьялко...
По сабжу. Если соблюдена процедура- то есть, ГАИ запротоколировало факт причинения ущерба по вине дорожных служб- то, говорят, нагнуть их можно. Если при этом размер выбоины, если не ошибаюсь, вылез хоть из одного параметра 5/15/50- глубина/длинна/ширина. Мог подзабыть уже, но эти нормативы мона без особого труда нарыть при острой необходимости.
Но, ИМХО, хлопотная это затея, с дорожниками судиться...

BigB
27.05.2004, 16:21
http://smiles.ru/coll/smile/tanksmile.gif

BeZzzpaleva
27.05.2004, 16:51
Добиться можно, но только через суд. Надо чтобы гайцы зафиксировали факт ДТП и повреждения. Потом идешь к оценщику (с лицензией). А потом в суд на отвественную службу. Но судиться будешь муторно и долго (даже не потому что у них юристы ушлые, а потому, что суды такие у нас).