Просмотр полной версии : А вот так я худел.
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/9294IMG_0099_1.jpg
Это- до похудания.( с трехдневного будуна)Вес- 88 кг.
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/9294Semen-med.jpg
Это- после 16 дней голода. Вес- 71 кг.
Сейчас, по прошествии уже почти 2 лет- снова 88 кг. Толстый, добродушный и довольный.
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/9294IMG_0245-med.JPG
Отдельное спасибо Викусику за техническую консультацию при размещении фоток. :wave:
Favorite
25.05.2004, 12:56
а на первой фотке оч даже приличный)))
а вообще надо не голодать, а кушать и в спортзал периодически!!
А чо сказать то??? :-)))
Не знаю:-))))
Написано ShureY:
А чо сказать то??? :-)))
Не знаю:-))))
:D:D:D "-Вот Вам стул и тряпочка.
-?????
-Сидите и молчите." :D :wave:
Написано Ziama:
-?????
:D :D :D
слава богу закончили вывешивать фотки с голыми тётками. :D .....начались полуголые мужчины! :super: :D
Не, не закончили! ИМХО, это тайм аут.:D:D:D
Написано Ziama:
-?????
:D :D :D :shock: :D
Лана лёгкоатлет :D
Написано ShureY:
Лана лёгкоатлет :D
Уже нет. Уже опять ближе к сумо:D
нержавеющий
25.05.2004, 13:54
Самая лучшая фотка-первая, аж завидно!
А посоеднея, ну прям для журнала Семья и Школа:)
Зы: Сын- :thumbup:
Написано Favorite:
а вообще надо не голодать, а кушать и в спортзал периодически!! :nod: :nod:
Написано нержавеющий:
Фотка, или я на фотке? :) :DНа самом деле, вторая фотка сосканировалась криво как- то... На самом же деле там морда лица розовая и без теней под глазами.
Написано нержавеющий:
Если вы в своей квартире лягте на пол три четыре :D :D :D
А не водку жрать по кабакам :D :D :D
А зависть Виталюня это, такая штучка, ой, разъест твою пластмассовую душу :D :D :D
С трехдневного бодуна - хорош :thumbup: :D
Предлагаю новую ветку создать, наподобие "смешные фотки наших соконфетников....с 3-5-8 дневного..." :D :D :wave:
нержавеющий
25.05.2004, 14:11
Шурыч, брат, расскажи нам секрет своего пуза!
Водка, секс, водка, секс, секс.
Написано Ziama:
Фотка, или я на фотке? :) :DНа самом деле, вторая фотка сосканировалась криво как- то... На самом же деле там морда лица розовая и без теней под глазами.
Как раз хотел про тени под глазами спросить.... Особенно под левым :D
нержавеющий
25.05.2004, 14:22
Написано andreyy:
Как раз хотел про тени под глазами спросить.... Особенно под левым :D
Эстилаудер? :)
Написано нержавеющий:
Шурыч, брат, расскажи нам секрет своего пуза!
Водка, секс, водка, секс, секс.
Не-ее-е, Виталь, секса уменьшить, водки прибавить - получится более достоверная картина :nod:
По теме: На первой фотке :thumbup:
нержавеющий
25.05.2004, 14:52
:)
Миш, первую фотку поставить в аватор, а вместо подписи-название темы, только из слова "худел", убрать букву д....:)
Написано нержавеющий:
Миш, первую фотку поставить в аватор, а вместо подписи-название темы, только из слова "худел", убрать букву д....:)
:D :D :D :super:
Порвал!
Секрет моего пуза в том что я гидрач в тачке отключил, теперь кручу верчу :-)))))))
Написано нержавеющий:
Эстилаудер? :)
Не- а. Правша на спаринге. :D:D :wave:
нержавеющий
25.05.2004, 15:28
Написано ShureY:
Написано нержавеющий:
:D :D :D :super:
Порвал!
Секрет моего пуза в том что я гидрач в тачке отключил, теперь кручу верчу :-)))))))
За пиво загнал? :mad: :)
Написано Ziama:
Тайсон?? :D :D :D
нержавеющий
25.05.2004, 15:28
Написано Ziama:
:D
Написано нержавеющий:
За пиво загнал? :mad: :)
Тссссс! Для всех это ради фигуры, за ради спорта и здоровья!
Но ты приезжай я налью :D :D :D
Написано ShureY:
Написано Ziama:
DJ Тайсон?? :D :D :D
Нет. Грув .:D
всётаки мир не без добрых людей!!! всегда удивлялся откудава у таких чёрноволосых папаш берутся светленькие детки :D :D :D
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/3309CIMG0089-med.JPG
аааа!!! по сабжу!!! нафиг нуна эти похудания дурацкие??? так, держать себя в форме!!
Написано Alex X5:
всётаки мир не без добрых людей!!! всегда удивлялся откудава у таких чёрноволосых папаш берутся светленькие детки :D :D :D
:thumbup: :D :D :D
Написано Alex X5:
:D А твоя- тоже в маму светленькая? Буду в Ленинграде- заценишь "живьём.
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/3309CIMG0005-med.JPG
и сын и дочь светленькие)))
и ещё к тому же за монтойу болеют))))
Написано Alex X5:
:D :D :D :thumbup:
Зато на первой фотке - глаза добрые :super: :D :D :D
ЗЫ У меня, лично, все логично, удивляться нечему, - папаша блондин и дети - блондины... :p :D :D :D :wave:
2Митрич
лучше б отметился в теме про чикатилу :-)))))))))))))))))))
Написано Mitrich:
ЗЫ У меня, лично, все логично, удивляться нечему, - папаша блондин и дети - блондины... :p :D :D :D :wave:
Подозрительно... "Подгоняли" под цвет...
Написано Mitrich:
Зато на первой фотке - глаза добрые :super: :D :D :D
Ничто так не красит митрича как перекись водорода, иль БлондКалор :D :D :D
Написано Ziama:
я бы тоже подумал что что то не так!!!!! :thumbup:
Sergey 9000
25.05.2004, 16:48
Написано Alex X5:
:rolleyes: у меня жена шатенка ,...и у детей волосы светлые ,...а глаза мои :D :wave:
АААААААА глаза мои :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нержавеющий
25.05.2004, 16:53
Написано ShureY:
2Митрич
лучше б отметился в теме про чикатилу :-)))))))))))))))))))
Убил. :D
Написано Sergey 9000:
:rolleyes: у меня жена шатенка ,...и у детей волосы светлые ,...а глаза мои :D :wave:
т.е. всё что передал по наследству это грусть всего еврейского народа??? :D
нержавеющий
25.05.2004, 17:04
всётаки мир не без добрых людей!!! всегда удивлялся откудава у таких чёрноволосых папаш берутся светленькие детки
:thumbup:
Точно! Ща жене позвоню, узнаю! :cool:
Это я , (правее)
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/3507P3060185-med.JPG
Это жена и сын:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/3507100_0030-med.JPG
Sergey 9000
25.05.2004, 17:04
Написано Alex X5:
т.е. всё что передал по наследству это грусть всего еврейского народа??? :D
ну не всего так ,..0,25
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/4128photo5-med.jpg
ах ты!!! красава!!! ну как такие чёрненькие получаются!!????? а? в темноте?
Sergey 9000
25.05.2004, 17:13
вживую у старшего глаза вообще офигительные ,..девченки кругами ходят :thumbup:
Написано Sergey 9000:
ну не всего так ,..0,25
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/4128photo5-med.jpg
Рука мастера... Или не рука... В общем, все поняли. Красавцы оба!
ну, раз пошла такая пьянка...
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=37140
.... :p :
2000 январь :
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/5297327.JPG
2004 февраль :
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/5297IMG_0820-med.jpg
2004 май :
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/3202/6718110-med.jpg
1917 октябрь :
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/5297337-med.jpg
в прошлой жизни :
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/5297339__.jpg
:wave:
Эк тебя колбасило, Юр:D:D:D
Написано Ziama:
Старался... :p :D :D :D :wave:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/2711___-med.JPG
Написано Викусик:
слава богу закончили вывешивать фотки с голыми тётками. :D .....начались полуголые мужчины! :super: :D
:nod: :nod: :D :D :D :D :D :D ;)
ИМХО про спортзал :nod: :thumbup:
нержавеющий
26.05.2004, 12:00
Написано Mitrich:
Старался... :p :D :D :D :wave:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/2711___-med.JPG
Ну, мальчик похож на тебя, без вопросов. :)
Какие зайцы славные.... Митрич- респект. Я тоже скоро собираюсь второго. Вторую, точнее. Щас меня заклюют, но моё мнение- надо нашим бабам рожать... Шоб "белых" поболе было. А то Москва- как Баку в час пик!.. И мало того, что они и так заполонили всю Москву, как метастазы, так они ещё и "топчут" наших девок... А те и рады ... Рожают потом не пойми что.... Вырождаемся, короче.
Написано Ziama:
Какие зайцы славные.... Митрич- респект. Я тоже скоро собираюсь второго. Вторую, точнее. Щас меня заклюют, но моё мнение- надо нашим бабам рожать... Шоб "белых" поболе было. А то Москва- как Баку в час пик!.. И мало того, что они и так заполонили всю Москву, как метастазы, так они ещё и "топчут" наших девок... А те и рады ... Рожают потом не пойми что.... Вырождаемся, короче.
Спасиб ! :wave: Было б больше, да "среда заела" :(
... в Москве на Новой Басманной улице открылся Дом национальностей. Днем раньше Юрию Лужкову торжественно вручили высшую мусульманскую награду - орден Почета "Аль-Фахр" 1-й степени. На прошлой неделе один из кандидатов в мэры столицы развернул в Интернете откровенно шовинистическую кампанию под лозунгом "Москва - для русских", призывая изгнать из столицы "черных". Да, собственно, и без этих знаковых событий видно, как стремительно нарастают в столице национальные проблемы. Еще одно тому подтверждение - исследование ученых Института общей генетики им. Вавилова. По прогнозам ученых, к 2025 году доля русских в Москве может уменьшиться до 73%, существенно сократится количество евреев, немцев, прибалтов. Зато заметно возрастет доля народов Закавказья, Средней Азии и особенно Северного Кавказа.
Ученые Института общей генетики им. Вавилова провели исследование на тему "Влияние этноконфессиональных факторов на динамику генофонда Москвы". Говоря проще, проанализировали структуру браков, заключенных в столичных загсах. Около 22% из них - межнациональные. Каждая пятая пара - православно-мусульманская.
Если в 50-е годы больше всего преобладали русско-украинско-белорусские браки, то теперь все более популярны союзы с армянами, грузинами и азербайджанцами.
- Русские москвички инстинктивно ищут мужчин, способных обеспечить потомство, - поясняет кандидат биологических наук Ольга Курбатова. - А многие мигранты из Закавказья и с Северного Кавказа занимают в столице благодатные экономические ниши. Причем большинство детей от смешанных браков выбирали русскую национальность. Генный поток по линии отцов приводит к тому, что через десять поколений генофонд русских Москвы на 70% будет состоять из "чужих" генов. Будет меняться и антропологический вид населения Московского региона.
- Это хорошо или плохо?
- Трудно судить, явление аутбридинга, или "плавильного котла", еще как следует не изучено. С демографической точки зрения - хорошо. Такой процесс замедлит падение численности русского населения. Среди генетиков существует мнение, что "плавильный котел" ведет к обогащению наследственности, вредные гены скрываются. Американцы провели исследование на Гавайях, где идет смешение европеоидной, монголоидной и негроидной рас. Отрицательных последствий не обнаружено. О генетическом букете человека прежде всего нужно знать медикам. У представителей разных этносов существуют свои специфические наследственные болезни. И они могут передавать их своим детям. Но, вообще говоря, нет генофондов "хороших" и "плохих". Просто мы все разные - и люди, и народы, а в "плавильном котле" все гены перемешиваются.
До революции в Москве насчитывалось не больше 5% смешанных супружеских пар. Главным препятствием служили религиозные убеждения. Хотя уже в то время состав столицы был очень пестрым, браки заключались по национальному, сословному, территориальному принципам. В городе существовали отдельные слободы и участки с преобладанием армянского, грузинского, татарского населения, выходцев из стран Западной Европы: Немецкая слобода, Мещанская слобода (там в основном жили белорусы и литовцы). Сейчас же этническая топография выражена слабее. О былом своеобразии напоминают лишь названия улиц и переулков - Большая Грузинская, Татарская, Хохловка. Даже сегодня при выборе спутника жизни большинство горожан отдают предпочтение ровесникам и представителям своей социальной группы. То, к какой конфессии принадлежит избранник, уже не играет существенной роли. Самые активные по части межнациональных браков - русские женщины. А вот представители малочисленных московских диаспор (чеченцы, дагестанцы) пока женятся на своих. Это свидетельствует об их социально-культурной замкнутости, изолированности и помогает избежать растворения в мегаполисе. Среди внутриэтнических браков примерно четверть заключена между земляками - уроженцами одной области.
Как утверждают генетики, современные процессы могут вызвать переворот в этническом и конфессиональном составе Москвы. Если в 1994 году соотношение последователей христианской и мусульманской религий оценивалось как 37:1, то, по прогнозам, в 2025 году - уже как 5:1. Численность русских в Москве падает во многом и из-за низкой рождаемости. Представители мусульманских конфессий по части воспроизводства гораздо более активны. В чеченских, дагестанских, азербайджанских семьях принято иметь много детей. К тому же столичные мигранты находятся в самом репродуктивном возрасте - 29-30 лет. Показатели смертности у мусульман в 1,5 раза ниже, чем у православных.
Практически на грани вымирания оказались московские евреи - их смертность почти в 10 раз превышает рождаемость. Ученые связывают это не столько с малодетностью, сколько с массовой эмиграцией. Молодежь активно уезжает на Запад, в результате сегодня средний возраст московского еврея приблизился к 52-56 годам.
Вторая причина "национальной" революции - иммиграция. Среди прибывающих в Москву русские составляют всего 60-70%, армяне - 5%, грузины и азербайджанцы - по 1%. С одной стороны, приток приезжих трудоспособного возраста оказывает положительное влияние на экономику и демографию, с другой - не способствует сохранению высокого образовательного уровня москвичей. Среди иммигрантов всего лишь 20% имеют высшее образование.
Генетики сейчас производят инвентаризацию всех существующих в мире генофондов. Для вечного хранения создается банк данных ДНК. Но чтобы получить образцы генов "чистокровных русских", придется ехать в глубинные села. В Москве и других крупных городах их уже не осталось. Научные деятели полагают, что ничего страшного здесь нет. Эти процессы характерны для всего мира. Например, в Америке под словом "национальность" понимается гражданство. С недавних пор и в паспорте россиянина отсутствует соответствующая графа. Причем больше всего от этого страдают генетики.
- В настоящее время спрогнозировать генетико-демографические процессы очень трудно, - жалуется Ольга Курбатова. - Мониторинг по межнациональным бракам сделать практически невозможно. Если только посадить "переписчиков" в столичные загсы и лично опрашивать молодоженов. Да и то не факт, что все согласятся назвать свою национальность.
Прогноз динамики этнического состава Москвы
Национальность основная 1994 г. 2000г. Прогноз на 2025г.
конфессия
Русские православие 7 958 633 7 753 000 6 340 843
Украинцы православие 213 876 220 729 229 605
Белорусы православие 59 982 59 121 50 772
Мордва православие 27 826 27 838 25 437
Грузины православие 25 974 34 808 107 516
Чуваши православие 16 692 16 959 16 525
Молдаване православие 4 231 5 574 16 027
Марийцы православие 2 925 2 964 2 857
Удмурты православие 2 496 2 463 2 126
Карелы православие 1 014 891 475
Осетины прав./ислам 6 337 2 006 25 612
Армяне монофиситы 59 182 82 238 295 435
Немцы лютеранство 3 471 3 125 1 839
Латыши лютеранство 2 886 2 544 1 373
Литовцы католицизм 2 086 2 060 1 782
Эстонцы лютеранство 1 774 1 669 1 180
Евреи иудаизм 130 318 98 909 28 529
Татары ислам 171 229 172 030 159 991
Азербайджанцы ислам 22 542 33 311 154 628
Узбеки ислам 7 195 8 060 11 798
Казахи ислам 4 699 5 341 8 301
Башкиры ислам 4 602 5 232 8 147
Дагестанцы ислам 4 524 8 204 89 384
Таджики ислам 4 387 5 493 12 778
Киргизы ислам 3 139 3 332 3 896
Чеченцы ислам 2 944 8 503 643 686
Туркмены ислам 1 774 2 063 3 521
Кабардинцы ислам 1 677 1 996 3 479
Ингуши ислам 994 2 996 270 657
Буряты буддизм 1 794 2 455 8 273
Прочие 41 691 52 520 108 320
Написано Mitrich:
- Русские москвички инстинктивно ищут мужчин, способных обеспечить потомство, - поясняет кандидат биологических наук Ольга Курбатова. - А многие мигранты из Закавказья и с Северного Кавказа занимают в столице благодатные экономические ниши. Причем большинство детей от смешанных браков выбирали русскую национальность. Генный поток по линии отцов приводит к тому, что через десять поколений генофонд русских Москвы на 70% будет состоять из "чужих" генов. Будет меняться и антропологический вид населения Московского региона.
Вот что- то типа этого я и хотел сказать, только :wave: матом.
Написано Mitrich:
Спасиб ! :wave: Было б больше, да "среда заела" :(
... в Москве на Новой Басманной улице открылся Дом национальностей. Днем раньше Юрию Лужкову торжественно вручили высшую мусульманскую награду - орден Почета "Аль-Фахр" 1-й степени. На прошлой неделе один из кандидатов в мэры столицы развернул в Интернете откровенно шовинистическую кампанию под лозунгом "Москва - для русских", призывая изгнать из столицы "черных". Да, собственно, и без этих знаковых событий видно, как стремительно нарастают в столице национальные проблемы. Еще одно тому подтверждение - исследование ученых Института общей генетики им. Вавилова. По прогнозам ученых, к 2025 году доля русских в Москве может уменьшиться до 73%, существенно сократится количество евреев, немцев, прибалтов. Зато заметно возрастет доля народов Закавказья, Средней Азии и особенно Северного Кавказа.
Ученые Института общей генетики им. Вавилова провели исследование на тему "Влияние этноконфессиональных факторов на динамику генофонда Москвы". Говоря проще, проанализировали структуру браков, заключенных в столичных загсах. Около 22% из них - межнациональные. Каждая пятая пара - православно-мусульманская.
Если в 50-е годы больше всего преобладали русско-украинско-белорусские браки, то теперь все более популярны союзы с армянами, грузинами и азербайджанцами.
- Это хорошо или плохо?
- Трудно судить, явление аутбридинга, или "плавильного котла", еще как следует не изучено. С демографической точки зрения - хорошо. Такой процесс замедлит падение численности русского населения. Среди генетиков существует мнение, что "плавильный котел" ведет к обогащению наследственности, вредные гены скрываются. Американцы провели исследование на Гавайях, где идет смешение европеоидной, монголоидной и негроидной рас. Отрицательных последствий не обнаружено. О генетическом букете человека прежде всего нужно знать медикам. У представителей разных этносов существуют свои специфические наследственные болезни. И они могут передавать их своим детям. Но, вообще говоря, нет генофондов "хороших" и "плохих". Просто мы все разные - и люди, и народы, а в "плавильном котле" все гены перемешиваются.
До революции в Москве насчитывалось не больше 5% смешанных супружеских пар. Главным препятствием служили религиозные убеждения. Хотя уже в то время состав столицы был очень пестрым, браки заключались по национальному, сословному, территориальному принципам. В городе существовали отдельные слободы и участки с преобладанием армянского, грузинского, татарского населения, выходцев из стран Западной Европы: Немецкая слобода, Мещанская слобода (там в основном жили белорусы и литовцы). Сейчас же этническая топография выражена слабее. О былом своеобразии напоминают лишь названия улиц и переулков - Большая Грузинская, Татарская, Хохловка. Даже сегодня при выборе спутника жизни большинство горожан отдают предпочтение ровесникам и представителям своей социальной группы. То, к какой конфессии принадлежит избранник, уже не играет существенной роли. Самые активные по части межнациональных браков - русские женщины. А вот представители малочисленных московских диаспор (чеченцы, дагестанцы) пока женятся на своих. Это свидетельствует об их социально-культурной замкнутости, изолированности и помогает избежать растворения в мегаполисе. Среди внутриэтнических браков примерно четверть заключена между земляками - уроженцами одной области.
Как утверждают генетики, современные процессы могут вызвать переворот в этническом и конфессиональном составе Москвы. Если в 1994 году соотношение последователей христианской и мусульманской религий оценивалось как 37:1, то, по прогнозам, в 2025 году - уже как 5:1. Численность русских в Москве падает во многом и из-за низкой рождаемости. Представители мусульманских конфессий по части воспроизводства гораздо более активны. В чеченских, дагестанских, азербайджанских семьях принято иметь много детей. К тому же столичные мигранты находятся в самом репродуктивном возрасте - 29-30 лет. Показатели смертности у мусульман в 1,5 раза ниже, чем у православных.
Практически на грани вымирания оказались московские евреи - их смертность почти в 10 раз превышает рождаемость. Ученые связывают это не столько с малодетностью, сколько с массовой эмиграцией. Молодежь активно уезжает на Запад, в результате сегодня средний возраст московского еврея приблизился к 52-56 годам.
Вторая причина "национальной" революции - иммиграция. Среди прибывающих в Москву русские составляют всего 60-70%, армяне - 5%, грузины и азербайджанцы - по 1%. С одной стороны, приток приезжих трудоспособного возраста оказывает положительное влияние на экономику и демографию, с другой - не способствует сохранению высокого образовательного уровня москвичей. Среди иммигрантов всего лишь 20% имеют высшее образование.
Генетики сейчас производят инвентаризацию всех существующих в мире генофондов. Для вечного хранения создается банк данных ДНК. Но чтобы получить образцы генов "чистокровных русских", придется ехать в глубинные села. В Москве и других крупных городах их уже не осталось. Научные деятели полагают, что ничего страшного здесь нет. Эти процессы характерны для всего мира. Например, в Америке под словом "национальность" понимается гражданство. С недавних пор и в паспорте россиянина отсутствует соответствующая графа. Причем больше всего от этого страдают генетики.
- В настоящее время спрогнозировать генетико-демографические процессы очень трудно, - жалуется Ольга Курбатова. - Мониторинг по межнациональным бракам сделать практически невозможно. Если только посадить "переписчиков" в столичные загсы и лично опрашивать молодоженов. Да и то не факт, что все согласятся назвать свою национальность.
конфессия
:eek: :eek: :eek: :thumbup: :D "Ты еще НИТЦШЕ начни цытировать......" (к\ф "мама не горюй" ) :D :D
Не смешно. К сожалению. Наши дети, получается, у "черных"(простите за формулировку- для краткости) в холуях ходить будут... Не смешно.
Написано Ziama:
Не смешно. К сожалению. Наши дети, получается, у "черных"(простите за формулировку- для краткости) в холуях ходить будут... Не смешно.
рассизм, чистейшей воды :( :( :(
по теме: а вы не находите, очень симптоматично, что тема про похудение плавненько так перешла на детей :D :thumbup: :super: :super: :super: :super:
Написано Smash K:
рассизм, чистейшей воды :( :( :(
Это не рассизм, Сергей. Это это прогноз на завтрашний день с вероятностью 100%. Ничего не имею против азербайджанцкев, армян, грузин и т.д. Но у них есть своя земля, своя Родина. Нет же, они сюда , в Москву, Ленинград, Горький лезут... Говорю же, как метастазы. Читаем сообщение от Митрича! Там яснее ясного. Скоро "белых" в местах их исторического проживания не останется. :( И , к тому же, ведут себя тут, как у себя дома. Более того, зачастую просто вызывающе и нагло. Надо же и честь знать! ИМХО, сюда едут те, кого отторгла по каким- либо причинам, их земля. такое ощущение складывается, по крайней мере.
А глобально- создаётся впечатление, будто существует какая- то программа "мирной" колонизации "черными"(опять сори за обобщенную формулировку) мест исторического обитания белой рассы путём кровесмешения . А бабам нашим(многим) - тока давай!... И власти это дело поощряют активно- как же, дешёвая рабсила... Сиюминутная выгода- вот главное. А то, что их отсюда потом ни кнутом не выгонишь, ни пряником не выманишь- пох!... :mad:
...Татары, евреи,- ой, как стоят за хотя бы относительную чистоту крови. Респект им. А нашим- по барабану. Девка ложится под кого угодно, лишь бы "трахнули". Зачастую. Оглянитесь вокруг. Не увидит этого только слепой. Чаще и чаще- идёт соплюшка намалёванная, а с ней под ручку- гость с Кавказа...
Герман Стерлигов, конечно, оставляет впечатление не вполне психически здорового человека, НО! ИХ тут уже осело такое количество, что следующий мэр легко может быть выбран ими! И он будет "чёрным" ! Ну, хорошо, не следующий, так уж через одного- точно. И всё! Это будет каторга для наших детей. И для нас, в принципе, тоже. Вдумайся, Сергей!Просто представь себе эту ситуацию на минуточку. И если у тебя не побежали мурашки по спине от этого, то ты либо неисправимый оптимист, либо такой же пофигист, либо... Понятно, в общем...
Простите, если есть кто в конфе из "гостей"... Но это- правда. Разве принципиально я неправ? На правду не обижаются.
Нет, Семен, это именно рассизм.
И то что это прогноз, и то что он скорее всего действительно сбудется, и то что он не по душе кому-то... всё это ничуть не меняет того факта, что это рассизм.
Я во многом соглашусь со словами, что едут те, кого отторгла их земля... но само по себе это еще не повод их сюда не пускать! Ведь многие из них граждане РФ, а у нас в конституции записана свобода передвижения и выбора места жительства. А если это гражданин другого государства, то преграды на его пути должны стоять законодательные (закон об эмиграции, натурализации, и в дальше в этом духе). НО эти преграды не должны зависить от национальности - будь то грузин, или швед.
Про программу колонизации - извините - но это уже похоже на всемирный еврейский (массонский) заговор... Говорить об этом серьёзно...
Про чистоту крови - (хотя не уверен, что это однозначное благо) - татары и евреи может ее и блюдут, но... достигается это другими методами. Воспитанием. И не воспитанием нелюбви к другим народам... Если человек поддерживает подобные взгляды на чистоту крови, то кто мешает ему растить своих детей подобным образом...
И уж совсем я не понимаю, почему меня должна пугать перспектива "чёрного" мэра (хотя до этого еще далеко)?!
Ну не во власти мэра устроить "каторгу" для меня, моих детей или ваших... По крайней мере моего воображения не хватает. Да и зачем ему это?!!
PS Прошу прощения если сумбурно получилось...
PPS Я сам живу на окраине Москвы (самый юг, Бирюлево) рядом с парочкой больших рынков. И "черных" у нас все больше и больше... И не могу сказать, что я от этого в восторге. Конечно, они меняют устоявшийся уклад жизни, привносят свои обычаи, понятия, если хотите...
А я привык к старым :) - но это сродни вишневому саду г-на Чехова...
И это совсем не повод для рассизма
А хоть бы даже и рассизм. От того, как мы это назовём, не изменится ничего. Пусть рассизм. Назови это так, если тебе так больше нравится. Факты и демагогия- это понятия-антиподы. Я в данном случае излагаю факты. И вполне логичное следствие из них.
Но внукам нашим легче от этого не станет. Не мы, они будут батрачить на внуков наших сегодняшних "гостей", которые к тому времени займут все ключевые посты в государстве и никого туда больше на пушечный выстрел не подпустят. Всё к тому идёт. А сегодня власть не видит ничего дальше ,чем на четыре года- до следующих выборов. А что до идеи сохранения русского народа хотя бы в таком виде, как он сейчас- куда там... Дудки!
Ты же сам живешь и варишься в этом во всём. Поверь, Сергей. Это сегодня они- на рынках. Завтра они пересядут в офисы. Да что там! Уже сейчас за прилавками к них зачастую стоят молдоване и украинки(цы)- наши "братья-славяне" А он сам стоИт возле игрового автомата с пивом и стеклянным взглядом! А через пяток лет они наденут галстуки и пойдут депутатами в мосгордуму. И их выберут! Потому , что их будет больше на избирательных участках! А москвичи тем временем тоже будут на участках . На своих. Садовых....И пока мы с тобой тут занимаемся словоблудием и прёмся от того, какие мы умные, процесс идёт. А знаешь, почему? Не поверишь. Потому, что он необратим. Им нужно где- то жить. Поэтому и ползут они, как вирус, с веками насиженных мест и исконных своих территорий всё дальше и дальше. И плодятся здесь... Не знаю уж, в какой прогрессии. Посмотрите- это же очевидно! У нас в семьях- один, ну пусть даже два ребёнка. Три- уже редкость. Жильё нам подавай, соцпакет и т.д., а они?.. 5...10 детей в семье- норма! И здоровые они все, как кони, и иммунитет у них- дай Бог каждому. И чихали они на экологию вместе с нами! Выживает сильнейший.
Да, увы. Скорее всего, европеоидной расе рано или поздно все равно прийдет крындец. Об этой проблеме говорили и говорят все хоть мало-мало искушённые в этом деле люди, начиная от Нострадамуса, заканчивая Митричем и мною(Митричу- респект :wave::)) Так лучше б уж поздно!.. Хотя есть мнение, что к следующему милениуму вообще останутся одни китайцы, если, конечно, с арабами не перегрызутся, что вряд- ли.
Можно сколь угодно долго разводить демагогию на тему, что русская кровь уже попорчена
а)викингами
б)татаро- монголами
в)поляками
г)шведами
д)немцами в Оттечественную -
что ж с того? Что, теперь надо слить остатки нашей крови, и привет? Болезнь надо лечить, Сергей. Насколько это возможно. И, если для того, чтобы сохранить русский народ, нужно будет менять конституцию- значит НУЖНО МЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ. Она для того и нужна, и оно того стОит! Хотя это, конечно, совсем уж из области околонаучной фантастики. Там, наверху, об этом совсем не думают. Им интереснее чморить Ходорковского с Гусинским. :mad:
А вот по поводу воспитания- согласен на 100%. НО ! О том ли думают родители? Не-а. Они думают, как чадо своё прокормить, обучить, уберечь от "иглы", дурного влияния улицы, отмазать от армии и т.д. Но никак не о том, что он- могучая ветвь европеоидной расы- русский человек. И не о сохранении красивой, умной хотя и бесшабашной и безалаберной русской нации. Кстати, слово "нация" никогда не было ругательным. И его производная- "нацизм"- всего лишь здравая идея, доведённая до абсурда, как это часто у нас бывает . Думаю, моя позиция не подходит ни под определение нацизма, ни рассизма, в их общепринятом смысле. Это что- то третье. Конечно, можно напрячься, придумать и ему название и охаять по полной программе. Но нам лучше от этого не станет.
Сергей. Любой вопрос нужно стараться рассматривать не в одной плоскости, а в изометрии, в объёме. Тогда очень многие вещи становятся очевидными и встают с головы на ноги.Проблема есть. От неё никуда не денешься. Но пытаться что- то предпринять нужно. Даже рыба, которую тащут из воды, отчаянно борется за свою жизнь. И иногда это ей удаётся, пускай даже ценой порванной губы... До следующего крючка с червяком.
К сожалению, Сергей, рассудит нас только время. Ни ты, ни я до этого времени не доживём. Но на мой взгляд, это довольно слабое утешение.
Сергей, с уважением.
Оставим споры о ярлыках.
Кроме того, ведь не спорю я, что существует проблема.
Только вот рассматриваю я ее как раз в другой плоскости (объеме, если угодно), и другие пути решения мне видятся.
По порядку.
Проблема есть. Но не менять конституцию надо. Самим потом мало не покажется. Прописку и регистрацию мы уже проходили... Необходимо грамотное законодательство, чтобы регулировать приток мигрантов в Россию. Ничего страшного не вижу в том,что ключевой пост будет занимать человек не русский по национальности. А вот то, что он никого, кроме диаспоры своей, "туда больше на пушечный выстрел не подпустит", называется уже коррупцией. Но вот незадача - и сейчас она существует, только свои у кормушки. И с ЭТИМ надо бороться.
И про сохранение русского народа.
Не буду говорить здесь о проблеме рождаемости, которую, конечно же, тоже нужно решать. НО давайте вспомним все-таки, что Россия - страна многонациональная. А в многонациональном государстве на идее чистоты крови далеко не уедешь. Или посмотрев на нас и Татарстан, Башкирия etc скажут: "Сохраним нашу кровь! Русских вон!!!" Ничего не напоминает?.. А дальше сценария два - либо развал страны (СССР, Югославия, много примеров), либо война (Грузия, Молдавия, та же Чечня, примеров еще больше).
Ну и тогда уж евреев всех в Израиль - нечего нам тут кровь портить!
А то, что раса европеидная в конце концов действительно исчезнет, действительно печально. Только будет это еще ой как не скоро. И, опять таки, смотрите шире (глубже, дальше :)) - не исчезни в свое время неандертальцы, не было бы нас с вами. Эволюция не стоит на месте.
Семен, с неменьшим уважением
Ziama, эк тебя колбасит :( По сути прав конечно :( Обидно то что на фоне все быдла что сюда лезет не замечаешь нормальных, образованных и во всех смыслах положительных кавказцев :(
не кажется что несет кого-то не туда совсем? :mad:
Написано Smash K:
Оставим споры о ярлыках.
Кроме того, ведь не спорю я, что существует проблема.
Только вот рассматриваю я ее как раз в другой плоскости (объеме, если угодно), и другие пути решения мне видятся.
По порядку.
Проблема есть. Но не менять конституцию надо. Самим потом мало не покажется. Прописку и регистрацию мы уже проходили... Необходимо грамотное законодательство, чтобы регулировать приток мигрантов в Россию. Ничего страшного не вижу в том,что ключевой пост будет занимать человек не русский по национальности. А вот то, что он никого, кроме диаспоры своей, "туда больше на пушечный выстрел не подпустит", называется уже коррупцией. Но вот незадача - и сейчас она существует, только свои у кормушки. И с ЭТИМ надо бороться.
И про сохранение русского народа.
Не буду говорить здесь о проблеме рождаемости, которую, конечно же, тоже нужно решать. НО давайте вспомним все-таки, что Россия - страна многонациональная. А в многонациональном государстве на идее чистоты крови далеко не уедешь. Или посмотрев на нас и Татарстан, Башкирия etc скажут: "Сохраним нашу кровь! Русских вон!!!" Ничего не напоминает?.. А дальше сценария два - либо развал страны (СССР, Югославия, много примеров), либо война (Грузия, Молдавия, та же Чечня, примеров еще больше).
Ну и тогда уж евреев всех в Израиль - нечего нам тут кровь портить!
Практически договорились.:) В споре рождается истина.
Да, согласен. Коррупция. Но бесспорным мне кажется то, что уж лучше мы будем иметь нашу корупцию, чем не нашу.(точнее, она нас будет иметь- каламбур:D) От неё пока всё равно никуда не деться, так как существующую коррупционную систему по совместительству занимает человек, на пол- ставки подрабатывающий в нашем государстве президентом...
А по поводу автономий- Это мы тоже уже проходили. Это называется "перегибы на местах". Если подойти к вопросу комплексно, то есть, закон плюс социальная база плюс грамотно поставленная пропагандистская и информационная
политика политика, то этих самых "перегибов" не случится. А "сдуру, что называется, можно и *** сломать"( цензура моя)
ЗЫ. Я, кстати, не требую "черных -вон" :D :D :D Идея гетто мне нравится больше. :D :D :D :rolleyes: ШУТКА !
Написано Ziama:
Практически договорились.:)
...закон плюс социальная база плюс грамотно поставленная пропагандистская и информационная
политика...
Вот об этом я и говорил!
И тогда все выглядит совсем не так страшно.
ЗЫ. Я, кстати, не требую "черных -вон" :D :D :D Идея гетто мне нравится больше. :D :D :D :rolleyes: ШУТКА !
Мне кстати тоже :D
Тоже шутка :wave:
Sergey 9000
28.05.2004, 12:38
Написано serg:
не кажется что несет кого-то не туда совсем? :mad:
....да да вернемся к похуданию
:cool: главное не переусердствовать
http://www.humorhaus.com/images/loseweight.jpg
Black Doctor
28.05.2004, 12:46
Написано Викусик:
:D :D :D Кстати, Виталику (Нержавеющему) тоже понравилось. :D
Че-то я не понял... :cool: У меня эта тема сейчас всплыла в "новых сообщениях"... :cool: :shock: :rolleyes:
Че-то я не понял... :cool: У меня эта тема сейчас всплыла в "новых сообщениях"... :cool: :shock: :rolleyes:
иди спи, завтра ёлка :D :D :D
Plyushka
05.04.2007, 15:12
ничего себе темка старинная какая:)
Ой, какой Зяма был....... :rolleyes:
ето я увлёкся. было запостил здесь ответ на генкин пост, потом поругал себя за археологию и потёр...
Но мир не без добрых людей, подняли:)
из всех фоток осталась только с купальником.. гы гы :D
Paul Shark
05.04.2007, 15:37
Худющий и без бороды =))))) Не то что щаз, тока нос, лоб и глаза видны =)))
ето я увлёкся. было запостил здесь ответ на генкин пост, потом поругал себя за археологию и потёр...
Но мир не без добрых людей, подняли:)
хитрая скромняШка!!! :D :D
Зямо-то какой красифЫй...!
Был :D :D :D
конфессия
Этаа... я правильно считаю что армяне на второе место выйдут в 2025 году?? предлагаю, как будущий крупный миноритарий, непоределенный артикль Ара ввести в официальный оборот.. ара :D
Еще предлагаю поднять температуру в Москве.. холодно зимой, черт ара
Зямо-то какой красифЫй...!
Был :D :D :D
Я и щас ничё так:)
Усталый тока:) :wave:
Этаа... я правильно считаю что армяне на второе место выйдут в 2025 году?? предлагаю, как будущий крупный миноритарий, непоределенный артикль Ара ввести в официальный оборот.. ара :D
Еще предлагаю поднять температуру в Москве.. холодно зимой, черт ара
ну лан, так уж и быть.. отдадим Москву вам! :wave: :p
К температуре этой зимой особенных претензий не было?;)
К температуре этой зимой особенных претензий не было?;)
меньше чем к прошлой :).. с такой температурной динамикой - есть смысл ждать 2025 года :D
И вообще - столицу в Сочи надо передвигать. На худой конец - в Краснодар.
ну лан, так уж и быть.. отдадим Москву вам! :wave: :p
Это ты как Питерский говоришь, или как Turok? :D
Это ты как Питерский говоришь, или как Turok? :D
и как то и другое :D
и как то и другое :D
Вот и мне кажется что основную угрозу москвичам несут Питерские,.. а только потом уже "узкожопые и черноглазые".. :D
просто Питерские опытно шифруются под местное население... Чекисты что с них вас взять
просто Питерские опытно шифруются под местное население... Чекисты что с них вас взять
бхухаха, завидно? пыжтесь сколько угодно, все равно все знают, откуда кто будет папой :cool: :D
Вот и мне кажется что основную угрозу москвичам несут Питерские,.. а только потом уже "узкожопые и черноглазые".. :D
казалось бы, причём здесь Питерские :rolleyes: :cool: :D
Всему виною питерские, питерские ...
Всё зло от них - мне-б век их не видать!..
За мной пришли - спасибо за вниманье,
Сейчас, должно быть, будут ... ...
(с) немоё
;)
о.. вот и тяжелая артиллерия подтянулась :D
ну чо, где свежие фотки голенького Зямы?
казалось бы, причём здесь Питерские :rolleyes: :cool: :D
Всему виною питерские, питерские ...
Всё зло от них - мне-б век их не видать!..
За мной пришли - спасибо за вниманье,
Сейчас, должно быть, будут ... ...
(с) немоё
;)
:shock: :shock: что будут то, не врубляюсь... Отжигать? Отжимать? Заседать?
бхухаха, завидно? пыжтесь сколько угодно, все равно все знают, откуда кто будет папой :cool: :D
Тетя Валя? Папой? :rolleyes:
Тетя Валя? Папой? :rolleyes:
http://www.rosinvest.com/news/277480/ :cool:
http://www.rosinvest.com/news/277480/ :cool:
Щтоб не париться раз в четыре года, в конситуции РФ достаточно поменять слово Президент на словосочетание Президент Путин.
Ну нафих, если действительно случится третий срок - руки в ноги и забугор. К Ролингстоуну :(
Я лучше на Зяму посморю еще раз - настроение подниму...
Щтоб не париться раз в четыре года, в конситуции РФ достаточно поменять слово Президент на словосочетание Президент Путин.
Ну нафих, если действительно случится третий срок - руки в ноги и забугор. К Ролингстоуну :(
Ты там у роллингстоуна спроси, может у него наш брат среди знакомых есть. Я с тобой :)
Ну нафих, если действительно случится третий срок - руки в ноги и забугор. К Ролингстоуну :( Я лучше на Зяму посморю еще раз - настроение подниму...
надеешься, что Буша тоже переизберут :D
я тут все-таки пообщался с американцами на эту тему.. Буша то во второй раз за уши притянули. Еле еле прошел (ну или сделали так, что прошел). Не знаю ни одного американца, который был бы доволен своим президентом. ИМХО, в политике ему больше ничего не светит.
:D у буша брат подрастает.. может он не будет такой дебил с виду..
чем песня то кончалась про питерских? ниче в рифму не лезет
:D у буша брат подрастает.. может он не будет такой дебил с виду..
чем песня то кончалась про питерских? ниче в рифму не лезет
тема вообще про Зяму была :D
Ты там у роллингстоуна спроси, может у него наш брат среди знакомых есть. Я с тобой :)
и будут американские сводки о том, что к 2025 году коренным американцам (англосаксам, неграм и евреям) будет угрожать нашествие русских :D :wave:
тема вообще про Зяму была :D
ну я периодически смотрю как он худел :D
Зяма, кстати, раскрой секреты похудЫния.. А то я верными шагами по твоим стопам иду :help: (последним) :)
RollingStone
06.04.2007, 07:10
Понаехали тут "черные" всякие из Москвы и Петербурга, Калифорния она ведь не резиновая! :D
ну чо, где свежие фотки голенького Зямы?
Старые ужЕ придр@чились?:D
:D:D:D
2 Фарид.
Я не ел 15 дней:)
Только чистая водичка и очистительные процедуры.
Реально легко было, буквально летал!:) :thumbup:
Вес вернулся примерно через года полтора. :help:
:D:D:D
2 Фарид.
Я не ел 15 дней:)
Только чистая водичка и очистительные процедуры.
Реально легко было, буквально летал!:) :thumbup:
Вес вернулся примерно через года полтора. :help:
а выходил как? что и как есть начинал? и пил ваще тока воду, без меда и чего-либо еще?
Просто чистая вода.
Выходил- недели полторы... То есть, твёрдую пищу через полторы недели ввёл.
Первый день выхода- морковный сок, втрое разбавленный, два стакана в день, и так- по нарастающей...
Там, перед тем, как выходить, для дезинфекции полости рта надо пожевать чёрную корочку, натёртую чесноком... И выплюнуть.
Ты бы знал, как мне её выплёвывать не хотелось!
:D
bentley69
17.04.2007, 01:29
Gay.ru :wave: Теперь там - пачет и уважуха. Даффай ещщо фотки. :super: Бу-га-га :D
Gay.ru :wave: Теперь там - пачет и уважуха. Даффай ещщо фотки. :super: Бу-га-га :D
Ну что сказать... меняй адрес теперь , продавай машину, езжай в лес жить, а мы тут посмеемся. :D
Могу ещё накидать:D
по дружбе- в халяФФку:D
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/a011.jpg
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/504/a013.jpg
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/504/a014.jpg
с тех пор я, правда , 25 кг набрал- но, как видish, народ ломиЦЦо, в очередь:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot