Просмотр полной версии : вопрос/проблема с е46, 320
Подскажите, появился след. трабл
За месяц обладания 2 или 3 случались след. вещи:
Заводится машина. 3-5 секунд на холостых ИЛИ при включении D и попытки троганья с места машина глохнет:(
Обратил внимание, что все 3 раза происходило это на горячий двигатель. Так же обратил внимание (может это и не к этому), что при выкручивании руля плавают холостые. Но глохнет и при ровном руле.
Что это может быть?
гидрач? какой-нить расходомер? :help:
mike_fish
25.05.2004, 15:47
гидрач всегда оборотики снижает. У меня глохла 320, но на холодную - в сервисе вынесли приговор свечам. Иногда бывает, что при резкой остановке обороты сильно падают, но не глохнет. Может что с катушками связано?
нет, вроде на холодную на раз/два.
а что такое расходомер? Он может?
пс - вот ведь так и знал, что после дизеля мелочи начнутся:);)
воот, вчера опять:(
четко на горячую, вчера запрвился и еле отъехал:( заводится - на D - и при начале движение как бы затыкается и глохнет:(
Данил попробуй до сервиса до лететь, там лучше видно будет, наверняка какие нибудь ошибочки в БК отложились, а "оборт по телефону не сделаешь"
Дань, ты ТО сделай, свечки, фильтра все махни, инжектора помой...
а там видно будет)))
Хлопцы добрые, да так и думаю, доехать.
Вроде все свечи/масла/фильтры свежие. Просто направление пытаюсь понять:)
по телефону А.кса сказали 90% - датчик распредвала :idea: .
Хмм, интрестинг:)
Espresso
28.05.2004, 13:10
было такое, датчик оказалось
Написано Данил:
по телефону А.кса сказали 90% - датчик распредвала :idea: .
Хмм, интрестинг:)
Даня, он самый!!! Был трабл один в один - датчик распредвала.
Причем болезнь прогрессировала быстро и думки типо само пройдет закончились остановкой на дороге и поездкое на сервис на троссе, а начиналось все также. Так что не тяни :wave: :wave:
ЗЫ Добро пожаловать в клуб бензиновых моторов!!! Насчет 5-6 все в силе, я надеюсь?
BMW-Koptevo
28.05.2004, 16:54
Написано Данил:
воот, вчера опять:(
четко на горячую, вчера запрвился и еле отъехал:( заводится - на D - и при начале движение как бы затыкается и глохнет:(
Датчики... треба вмешательства DIS-а :) Датчик р/в или к/в. Такая же бня была, вылечилось заменой датчика. ;)
Причем сначала колен. вала датчик (помер 1 контур), заменили, все тоже самое началось через неделю, датчик распреда впускной (М54) .. у тебя он там один - что облегчает задачу. И вот его как заменили, сразу поехала машина... перестала заикаца и глохнуть. :super: :super: :thumbup:
От 82 до 86 Eu. в Автодоме за каждый из датчиков. Крепись! :)
да, съездил в тот же день, в тяпницу в А-кс, как раз боялся, что из деревни не вернусь:) мастер так и сказал, что рано или поздно она так и встанет. DIS и показал верно на него.
Игорь, судя по всему, дизель любить я буду долго:):):)
Датчики какие то понимаешь в машине оказываецца есть;););)
Игорь, далее пошли в ПС:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot