Просмотр полной версии : 2004 год
Pessimist
24.05.2004, 23:00
Я уж и не знаю, где написать, здесь или в "За жизнь", но суть не в этом.
Уже давно, наверное, все заметили, хотя может и не все, а может только у меня такой глюк - но что-то все становится хуже и хуже. А уж в этом году (могу судить по себе и близким знакомым) вообще белыйпушистыйзверек. Люди с ума что-ли посходили? Все перевернулось, это мягко говоря. Все стали сверхнервные и гипервыдержки уже не хватает. Сегодня меня чуть не придавили машиной на остановке. Соседи озверели. Даже погода черт-те знает какая. Водки и зла уже не хватает! :) :mad: Что творится? Или год такой?
А как у вас?
:shock:
меней ник срочно... откладывает отпечаток :wave:
Pessimist
24.05.2004, 23:26
Андрей, но ведь до этого года с момента моего появления в конференции в 2001 году все шло как нельзя лучше?
Favorite
25.05.2004, 00:57
Да нормальный год, после чёрной полоски белая..
Ты знаешь....а я тож об этом последние месяц-два стало задумываться :( Чего-то с начала года как понеслось....много чего :( тож никак не пойму :shock: или все же он ВИСОКОСНЫЙ :confused:
Честно говоря сама начала вспоминать...давно такого не было, чтоб как снежный ком...одно за другим :cry:
Но...остается надеется, что "все проходит и ЭТО тож" :nod: :wave:
BeZzzpaleva
25.05.2004, 00:59
Как зебра, после черной полоски, белая, а потом жопа:D
Кстати, ученые считают, что угроза человечеству идет не от глобальных катастроф, а от угрозы массового сумасшедствия.
нормальный год кстати :) Оптимистичнее смотрим на жизнь :)
Лично у меня ещём тот год :mad: :mad: :mad:
ну все, в общем-то в курсе :( :(
кста и многих моих знакомых :(
НО! похоже всё-таки черная полосиЩЩа для меня в этом году закончилась :super: :super: :super: и все стало налаживаться :super: :super:
чего и всем желаю :wave: :wave: :wave:
Лёх, а с воткой что?
бытовой алкоголизьм - бич нашего времени?)))
Pessimist
25.05.2004, 09:29
А с воткой все нормально. А чего ей будет-то? :)
Мдя. Год и правда какой-то не такой. :( У меня правда все нормально идет. :thumbup: :p Тьфу-тьфу-тьфу.
Год чумовой:( вот сейчас выкарабкиваюсь из очередного кризиса, и могу лишь надеяться что дальше будет лучше:) хотя была бы уверенность, было бы легче ;)
Написано Pessimist:
Водки и зла уже не хватает! :) :mad:
как это может не хватать водки???? :confused: :confused: :confused:
Написано ish:
нормальный год кстати :) Оптимистичнее смотрим на жизнь :)
:nod: :nod: :nod:
Сегодня на работе сижу и улыбка с лица не сходит. :D Все идет как нельзя лучше :thumbup: Неделю назад строители около дома поцарапали машину строительной тележкой; вчера вечером одна дама решила в пробке задом сдать и покоцала перед моего авто; сегодня утром VW терся терся сзади и въехал в зад, пришла на работу и упала на лестнице так, что чуть ноги не переломала. Жизнь удалась :super: :super: :super: :super: :D :D :D :D
Написано NEW M40:
Сегодня на работе сижу и улыбка с лица не сходит. :D Все идет как нельзя лучше :thumbup: Неделю назад строители около дома поцарапали машину строительной тележкой; вчера вечером одна дама решила в пробке задом сдать и покоцала перед моего авто; сегодня утром VW терся терся сзади и въехал в зад, пришла на работу и упала на лестнице так, что чуть ноги не переломала. Жизнь удалась :super: :super: :super: :super: :D :D :D :D
То ли еще будет :cool:
"Улыбайтесь, это всех раздражает" (с) ;)
Ульяныч, а как ты забыла "ё-моё" упомянуть :shock: :D :D :D
Написано NEW M40:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
мля... :mad: вот оставь тя на день-другой без присмотра... :(
что с машиной? :help: :help:
зы. понято: буду только на лифтах перемещаться
2 NEW M40
:super: Так держать, в смысле настроя. Всё плохое пройдёт. Готовься :D:D :wave:
Не знаю, как у вас, а у меня супер-год!!! :super: :super: :super: А машинки железки - фигня, починится!!! :super:
:wave: Год високосный, в такое время всегда чё-нить случаицца :( Я так думаю, что фсё от внутреннего состяния зависит :nod: :wave:
Написано MadDad:
:wave: Год високосный, в такое время всегда чё-нить случаицца :( Я так думаю, что фсё от внутреннего состяния зависит :nod: :wave:
Да не всегда тока от внутреннего :( "нам не надо предугать, что день грядущий нам готовит" (с)..
Фатум :shock:
Написано Bima:
Ульяныч, а как ты забыла "ё-моё" упомянуть :shock: :D :D :D
Мне нельзя на работе в голос ржать :D :D :D
Написано Bima:
Написано MadDad:
Да не всегда тока от внутреннего :(
Год действительно безумный какой-то... Точнее у меня он начался где-то в начале декабря прошлого года. Такая свистопляска - что ОГО-ГО... ё-моё.... толи еще будет
Супер год!!!! Динамичный, плодотворный... :super:
Если високосный такой :super: , какой же следующий будет - держись!!! :) :) :)
Все будет хорошо. :wave: :wave: :wave:
Жизнь никогда не открывает перед тобой двери, не закрыв сначала предыдущую. Просто надо дойти до следующей.
Оптимист: Доброта спасёт мир.
Pessimist: Этот мир уже ничего не может спасти.
Согласен с обоими тезисами. Парадокс!...
Написано M43:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
мля... :mad: вот оставь тя на день-другой без присмотра... :(
что с машиной? :help: :help:
зы. понято: буду только на лифтах перемещаться
Не надо на лифтах! У меня вон уже, в этом году, тросы у лифта лопнули - с 23 до 15 этажа пролетела :eek: :eek: :cool:
Написано bankir4:
Супер год!!!! Динамичный, плодотворный... :super:
Если високосный такой :super: , какой же следующий будет - держись!!! :) :) :)
Все будет хорошо. :wave: :wave: :wave:
А по гороскопу - год зеленой обезьяны, которая за что не возьмись -все супер! Очень плодотворный!
А я обезьяна кстати, так что супер год! :super:
Написано Peanut:
Не надо на лифтах! У меня вон уже, в этом году, тросы у лифта лопнули - с 23 до 15 этажа пролетела :eek: :eek: :cool:
:eek: :eek: :eek:
ну фуя себе! :eek:
Ксюш, сама-то как? :help: надеюсь не пострадала?
зы. на лифтах низзя :( по лестницам низзя :( чего жтогда делать? :shock: завернуться в белую простынь и медленно ползди на кладбище? :help: ;)
Написано M43:
:eek: :eek: :eek:
ну фуя себе! :eek:
Ксюш, сама-то как? :help: надеюсь не пострадала?
зы. на лифтах низзя :( по лестницам низзя :( чего жтогда делать? :shock: завернуться в белую простынь и медленно ползди на кладбище? :help: ;)
Це ж еще в марте было:) Жива-здорова. Я грю - нам с тобой надо открывать "Бюро несчастных случаев" :D :D
Написано Peanut:
Це ж еще в марте было:) Жива-здорова. Я грю - нам с тобой надо открывать "Бюро несчастных случаев" :D :D
меня уже называют и "катастрофой" и "ходячей неприятностью" :D
всё фигня! мы прорвёмся! :super: :super: :super:
Написано M43:
меня уже называют и "катастрофой" и "ходячей неприятностью" :D
Тезка :thumbup: Коллега :thumbup:
Вот из последнего, вчерашнее... (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=37204)
Написано Peanut:
Вот из последнего, вчерашнее... (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=37204)
:eek: :shock: и ты туда же? :eek: :help:
сочувствую... :(
мда... 2004ый год это "наш" :mad: :mad: год...
сестрёнка :wave: держись! :nod:
если чаво помочь - звони :wave:
Все намана! прорвемся! :wave: Лучше вы к нам! :) :nod:
Написано Peanut:
Ксю, чего случилось-то, как сама :shock:
Блин - когда же череда эта закончится :confused: :cry:
Да фигня все!!! еда есть? - ЕСТЬ!! Крыша есть? - ЕСТЬ!! Друзья есть? ЕСТЬ!! Чего еще надо?!??!?!?? ;)
Написано Сурен:
Да фигня все!!! еда есть? - ЕСТЬ!! Крыша есть? - ЕСТЬ!! Друзья есть? ЕСТЬ!! Чего еще надо?!??!?!?? ;)
хотелось бы еще пару-троку лет протянуть и лучше не в инвалидном кресле
Написано Bima:
Написано Peanut:
Ксю, чего случилось-то, как сама :shock:
Блин - когда же череда эта закончится :confused: :cry:
Натах, не поверишь! Глупее аварии я даже в анекдотах про "мартышек с гранатой" не слышала :( До сих пор овцой себя чувствую. Отвлеклась, задумалась - и подкатилась по Ниву. Причем скорость-то небольшая - в пробке на Якиманке - километров 10-15... У нивы почти ничего, а мне ее бампером вона как....
Написано Peanut:
Натах, не поверишь! Глупее аварии я даже в анекдотах про "мартышек с гранатой" не слышала :( До сих пор овцой себя чувствую. Отвлеклась, задумалась - и подкатилась по Ниву. Причем скорость-то небольшая - в пробке на Якиманке - километров 10-15... У нивы почти ничего, а мне ее бампером вона как....
Вот ведь :( :( :(
Сочувствую, Ксюх я уж даже не знаю как эту череду согнать - мож напиться и забыться..на время ;) :wave:
Написано Bima:
Написано Peanut:
Вот ведь :( :( :(
Сочувствую, Ксюх я уж даже не знаю как эту череду согнать - мож напиться и забыться..на время ;) :wave:
Думаешь, это выход? :shock:
см ПС
Написано Peanut:
Думаешь, это выход? :shock:
это не выход :nod:
Написано M43:
Да лана Свет :D зато полегчает :nod: не надолго правда :help:
Прямо какое-то собрание завязавших (и не очень) алкоголичек :D
Написано Bima:
Написано M43:
Да лана Свет :D зато полегчает :nod: не надолго правда :help:
вот именно, что нет :( даже ненадолго
И чаще всего и не полегчает....
Написано Peanut:
:thumbup: :D :D :D
Написано Peanut:
Это точно :D Вот такие мы - женщины :D
Реально с Ульянкой второй месяц собираемсЯ сделать ЭТО, все че-то мешает :D
Лана девченки, отставить грусть-тоску :nod:
Справимся-переживем-переждем :super:
Не впервой :wave:
з.ы. А Вы думали в сказку попали :shock: счастье не бывает полным :nod: (с) :wave:
Написано Bima:
Написано Peanut:
Это точно :D Вот такие мы - женщины :D
Реально с Ульянкой второй месяц собираемсЯ сделать ЭТО, все че-то мешает :D
Наталь, надо просто взять себя в руки и волевым решением заставить себя сделать ЭТО! :nod: :nod: :nod: :D
Написано Bima:
Лана девченки, отставить грусть-тоску :nod:
Справимся-переживем-переждем :super:
Не впервой :wave:
а мы и не грустим ;) прорвемся :super:
Написано Peanut:
Наталь, надо просто взять себя в руки и волевым решением заставить себя сделать ЭТО! :nod: :nod: :nod: :D
:D :thumbup:
Принято...пойду чего-нибудь в руки возьму :D
Написано nikolapiterskiy:
Шест :idea::help::D
Не чуткий Вы какой :( ;) черствый человек :nod: нет чтоб плеснуть или хоть стакан протереть :idea: :help: :D
Написано Bima:
Не чуткий Вы какой :( ;) черствый человек :nod: нет чтоб плеснуть или хоть стакан протереть :idea: :help: :D
:nod: Затрипали усе нервы последние. Всего среда на улице, а уже в берлогу забится хочется.
Нету щастья в вине :P
Marina RAV4
26.05.2004, 18:55
Написано Федерал:
:shock:
меней ник срочно... откладывает отпечаток :wave:
:nod:
Прально Наталя сказала - нечуткий вы, Николай, не понимаете вы нашу нежную девичью душу :rolleyes: :rolleyes:
ЭТО - это шест ?! :eek: :idea: :p :D
ЗЫ Жить хорошо... :p ;) :wave:
Написано Mitrich:
ну мужчины :p на Ваше надежное плечо видимо рассчитывать уже не придеца :shock: :D
ЭТО - всегда разное :nod:
Написано Bima:
Написано Mitrich:
ну мужчины :p на Ваше надежное плечо видимо рассчитывать уже не придеца :shock: :D
ЭТО - всегда разное :nod:
Обижаешь, начальник :cry: На наше плечо можно опереться в любой момент, в каком бы состоянии мы не были. :p :D
ЗЫ Хотя можно и без шеста... :p :D
Написано Mitrich:
Обижаешь, начальник :cry: На наше плечо можно опереться в любой момент, в каком бы состоянии мы не были. :p :D
сэнкс :thumbup: :wave:
з.ы. хотя шест иногда тоже пригодица :D для устойчивости :p
Написано Bima:
Написано Mitrich:
сэнкс :thumbup: :wave:
з.ы. хотя шест иногда тоже пригодица :D для устойчивости :p
А кому сейчас легко ? :p :D
Pessimist
26.05.2004, 21:10
Добрался до дома,
Martini нашел!
Облом обломался,
облом не пришел!
:)
Что бог ни делает - все к лучшему!:super:
Написано Pessimist:
Добрался до дома,
Martini нашел!
Облом обломался,
облом не пришел!
:)
Что бог ни делает - все к лучшему!:super:
Везука :thumbup: Жизнь налаживается :super:
А то тут знающие товарищи сказали - не поможет ;) :wave:
Pessimist
26.05.2004, 21:23
А точнее налаживаю вручную! Понемногу, по чуть-чуть! Завтра ведь на работу и трудиться, трудиться, трудиться.
А то, видимо, все уже забыли, что немного расслабляться не только можно, но и нужно!
Написано Bima:
:nod: Самое лучшее - это беседы...
кхм... :rolleyes: на гормональном уровне.
Написано Bima:
:nod: Самое лучшее - это беседы...
кхм... :rolleyes: на гормональном уровне.
:rolleyes: :shock:
служба спасения 911 - мы Вас теряем? :shock: :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot