PDA

Просмотр полной версии : о бибикалке

Машуша
24.05.2004, 19:59
ребята ,подскажите есть ли у кого неприятный опыт по части замены ленты,подающей звуковой сигнал - коробочка такая в руле.Звоню в магазины ,а она 136 евро,в связи с переходом на летнее время)) не хотелось бы платить такую сумму за какой -то сигнал. Может у кого есть опыт по этой части,может все же можно неоригинал,или там Б.у где купить?И ли это кот в мешке...Где вообще неплохие разборы есть,я вот купила хелловские повторители,правда новые(друг. небыло,а один разбился) вроде -ничего. Но там только руль ...Целиком((()))
(Москва)

толик
24.05.2004, 20:26
Написано Машуша:
ребята ,подскажите есть ли у кого неприятный опыт по части замены ленты,подающей звуковой сигнал - коробочка такая в руле.Звоню в магазины ,а она 136 евро,в связи с переходом на летнее время)) не хотелось бы платить такую сумму за какой -то сигнал. Может у кого есть опыт по этой части,может все же можно неоригинал,или там Б.у где купить?И ли это кот в мешке...Где вообще неплохие разборы есть,я вот купила хелловские повторители,правда новые(друг. небыло,а один разбился) вроде -ничего. Но там только руль ...Целиком((()))
(Москва)

Кроме бибикалки, там еще АИРБЕГ не должен работать :wave:

Машуша
24.05.2004, 20:45
очевидно не работает,хотя там 4 провода,не дает контакт один,да аербег то не пугает,а вот рявкнуть не получиться.
Может есть какие мысли полезные?

толик
24.05.2004, 20:48
Написано Машуша:
очевидно не работает,хотя там 4 провода,не дает контакт один,да аербег то не пугает,а вот рявкнуть не получиться.
Может есть какие мысли полезные?
Есть . Даже где то в гараже валяеться эта штука :shock:

Машуша
24.05.2004, 20:55
насчет аербега- не знаю,а вот,контактов там четыре не светится или попеременно 1. и еще на меня сегодня чуть самосвал не наехал,из-за отсутствия гудка...а от другой какой модели можь че можно на летнее время?

Машуша
24.05.2004, 20:58
а что это за штука,как ее вколхозить?а она подойдет к мему рулю?Ну,пораду же чем -нить,плллззз...)))

толик
24.05.2004, 21:05
Написано Машуша:
а что это за штука,как ее вколхозить?а она подойдет к мему рулю?Ну,пораду же чем -нить,плллззз...)))

Приезжай и мерий, подойдет наверно . Я в Митино живу , гараж в Тушино . :wave:

Машуша
24.05.2004, 21:27
а как я ее сама мерять-то буду)) смеешься,чтоль?)) руль же снимать надо...(((

Машуша
24.05.2004, 21:29
с какой ента коробочка машинки-то. у меня-то трехспицевый какой-то руль..и почему-то с подушкой.?

Человек2003
24.05.2004, 21:48
Машуша
твоя проблемма подлежит частичному решению в течении 15 минут ...

Машуша
24.05.2004, 21:53
энто что за решение,почему так быстро и каким образом;-)

Машуша
24.05.2004, 21:56
пойду как покурю-ка,можь че решится само?;-))))

Человек2003
24.05.2004, 22:00
Машуша

так быстро , потому что делов там не много . . .

у тебя есть кто кто с электрикой дружит ? ))

в коробочку с предохранителями надо влезть и проводок бросить !!!через свой предохранитель желательно!!!
с контакта что зажигает дальний свет на контакт гудка ...

должно получится следующее когда ты моргаешь дальним , рычажок на себя , бибикалка твоя бибикает и дальний моргает :super:

отличное решение , пока будут из германии везти подвижной контакт ...

толик
24.05.2004, 22:15
Написано Человек2003:
Машуша

у тебя есть кто на примете кто с электрикой дружит ? ))

15 минут , :D нет шансов .имхо :wave:

Человек2003
24.05.2004, 22:18
толик
нет шансов ...?...

толик
24.05.2004, 22:21
Написано Человек2003:
толик
нет шансов ...?...
Поменять это кольцо , просто сломаное на хорошее минут 20 уйдет имхо. А уж если чинить сломанное .......я например даже не представляю как это кольцо разбираеться , поэтому времени уйдет 1 час точно у меня по крайней мере. мож меньше , но в 15 мину врятли уложусь :shock: . :wave:

Машуша
24.05.2004, 22:32
вы чего это ребят? чел такой есть,надо будет завтра с утра позвонить,а комп не будет ошибку выдавать никакую?

Машуша
24.05.2004, 22:35
только коробка-то подкапотом,а все остальное в руле,а--а поняла,надо их там соединить,тогда работать что-ли будет?)))

толик
24.05.2004, 22:40
Написано Машуша:
только коробка-то подкапотом,а все остальное в руле,а--а поняла,надо их там соединить,тогда работать что-ли будет?)))
Приезжай , все починим. :wave:

Машуша
24.05.2004, 22:47
блин,с удовольствием!!!только чинить эту ленту без мазы,сегодня прозванивали- там контакты на конце ленты запаяны внутрь пластика- ковыряли,ковыряли(((Строили,мы строили));-)Толь,а ты чего в машинах сечешь?:-)

Машуша
24.05.2004, 22:50
Написано Человек2003:
Машуша

у тебя есть кто кто с электрикой дружит ? ))

в коробочку с предохранителями надо влезть и проводок бросить !!!через свой предохранитель желательно!!!
с контакта что зажигает дальний свет на контакт гудка ...

должно получится следующее когда ты моргаешь дальним , рычажок на себя , бибикалка твоя бибикает и дальний моргает :super:

отличное решение , пока будут из германии везти подвижной контакт ...
Кстати,мысль супер. Надо завтра попробовать. Значит все не так уж плохо :wave:

толик
24.05.2004, 22:52
Написано Машуша:
блин,с удовольствием!!!только чинить эту ленту без мазы,сегодня прозванивали- там контакты на конце ленты запаяны внутрь пластика- ковыряли,ковыряли(((Строили,мы строили));-)Толь,а ты чего в машинах сечешь?:-)

У меня была 320 е 36 , давно , я ее почти всю разбирал и собирал.

ps Зачем чинить , менять будем говорю же есть , в гараже где то валяеться. :wave:

Человек2003
24.05.2004, 22:54
Написано толик:

Приезжай , все починим. :wave:

толик :wave:

не хочет чё та она к тебе чИнится ехать :)
видимо не доверяет не знакомым специалистам :D

Машуша
24.05.2004, 23:08
[QUOTE]Написано Человек2003:

Человеку: а это вообще несложно тоесть,там в черной коробочкегде цветные штучки вставляются и вынимаются,да. А ты делал сам так?А как комп после этого,не бурчит?

толик
24.05.2004, 23:39
Написано Человек2003:

толик :wave:

не хочет чё та она к тебе чИнится ехать :)
видимо не доверяет не знакомым специалистам :D

Машуша
24.05.2004, 23:52
Написано толик:

Ладна,тада хто такой АВАТАР,которого я так испугалась.. и ,кстати,что такое " Имхо" :super:

До сих пор мне сам.. не страшен был,я за свою " Ласточку" и в огонь и в воду,просто к вечеру адреналин куда-то подевался. :D

monster755
25.05.2004, 00:25
Приветик ВСЕМ! С рычажком дальнего света-ЭТО КОНЕЧНО СИЛЬНО!!! Дело в том, что бибикать-то сигнальчик будет, но стоит тебе включить дальний свет на постоянку, тоесть рычажок от себя, так и сигнол будет уже не бибикать а гудеть постоянно! Вот. А с AirBag я бы шутить не стал. Проводок который оторвался, еще не значит что целы остальные! А если 2 (два) проводка замкнутся, то может и подушечка сработать, что может причинить не мало неприятностей не только личику, но и машике в целом, если от неожиданного срабатывания подушки растеряться, да и не видно за не ничего,хоть и секунды но все же. Так что с этим не играй, мой тебе советик! Удачи, если что пиши!

Машуша
25.05.2004, 16:21
ну блин,дальний свет уже сделала,теперь хоть сигналит,с дальним я так и так не езжу на постоянку да и вообще.Наплевать на ту подушку,если она пока не нужна.Нет пока денег из-за майских праздников ни на что. предложили вот за три тысячи эту ленту от 36 кузова,только руль там 4 спицевый,или новую под заказ со скидкой 3700,вопрос весь в том,что пока не могу себе позволить это.Кто знает,подойдет
лента эта в коробочке или без от 4 спицевого руля?