PDA

Просмотр полной версии : Где антэный усилитель в е36 1991 гв??

Nik Bondarev
24.05.2004, 18:10
авто с выдвижной антеной а не с антенов в стекле....антену заменил (купил авто уже с поломаной) на орисовскую антенку..встала как родная без каких либо переделок..такие антены ставил на советские авто нариканий нет.....чтобы не тянуть по салону провода обрезал от родного провода разъём и спаял их между собой..качество приёма не улучшилось....
вопрос в следующем...есть ли усилитель антэный..если есть то где он находиться...
а если нет то кто-нить пробовал подключать усилители русские которые в магазинах по 100р продаютса дают ли они какой либо эффект??
заранее спасибо....

Alex_M
24.05.2004, 18:20
Если речь идет про антену в заднем левом крыле, то усилитель встроен в саму антену. На предыдущей такая же проблема была, купил в Кэмп'е телескопическую без усилка, выдвинул два звена и ловила мама моя. Усилители н рекоментую ставить, потому как кроме полезного сигнала он усилеят все что попадает в полосу усиления, соответственно и усиление происходит шумов. По поводу обрезанного провода, место стыка нужно обернуть обязательно алюминиевой фольгой, хоть от шоколадки, для востановления экрана кабеля.

Nik Bondarev
24.05.2004, 18:25
в антэне той небыло усилителя наверное.....тк форма такая же как и у той что я поставил а если нету усилителя то я куплю удлинитель и кабель неполенюсь проложу до конца...что от орисовской антэны штекер выходит я его не обрезал просто завалялся кусочек удлинителя вот его и припаял а штекер от антэны в удлинитель сунул....а место пайки обвернул "родной" фальгой....

Alex_M
24.05.2004, 18:32
Ну тогда, ежили антена гуд, то ловить должна очень не плохо, по крайней мере по Москве.
Может быть действительно стоит переложить полностью кабель?

Alex_M
24.05.2004, 18:33
Упс :rolleyes: по поводу Москвы я сильно отморозил :D

Nik Bondarev
24.05.2004, 19:35
ну с москвой то да)