Просмотр полной версии : Где антэный усилитель в е36 1991 гв??
Nik Bondarev
24.05.2004, 18:10
авто с выдвижной антеной а не с антенов в стекле....антену заменил (купил авто уже с поломаной) на орисовскую антенку..встала как родная без каких либо переделок..такие антены ставил на советские авто нариканий нет.....чтобы не тянуть по салону провода обрезал от родного провода разъём и спаял их между собой..качество приёма не улучшилось....
вопрос в следующем...есть ли усилитель антэный..если есть то где он находиться...
а если нет то кто-нить пробовал подключать усилители русские которые в магазинах по 100р продаютса дают ли они какой либо эффект??
заранее спасибо....
Если речь идет про антену в заднем левом крыле, то усилитель встроен в саму антену. На предыдущей такая же проблема была, купил в Кэмп'е телескопическую без усилка, выдвинул два звена и ловила мама моя. Усилители н рекоментую ставить, потому как кроме полезного сигнала он усилеят все что попадает в полосу усиления, соответственно и усиление происходит шумов. По поводу обрезанного провода, место стыка нужно обернуть обязательно алюминиевой фольгой, хоть от шоколадки, для востановления экрана кабеля.
Nik Bondarev
24.05.2004, 18:25
в антэне той небыло усилителя наверное.....тк форма такая же как и у той что я поставил а если нету усилителя то я куплю удлинитель и кабель неполенюсь проложу до конца...что от орисовской антэны штекер выходит я его не обрезал просто завалялся кусочек удлинителя вот его и припаял а штекер от антэны в удлинитель сунул....а место пайки обвернул "родной" фальгой....
Ну тогда, ежили антена гуд, то ловить должна очень не плохо, по крайней мере по Москве.
Может быть действительно стоит переложить полностью кабель?
Упс :rolleyes: по поводу Москвы я сильно отморозил :D
Nik Bondarev
24.05.2004, 19:35
ну с москвой то да)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot