PDA

Просмотр полной версии : Где найти в Москве бассейн 3м глубиной

belliy
24.05.2004, 16:17
Подскажите, может кто знает. Совсем большие типа ЦСКА ВМФ, Динамо и иже с ними не предлагать...

Возможно есть в каком-либо клубе... :confused:

Бассейн нужен для проведения начального обучения дайвингу в аренду...

:wave:

Lucky01
24.05.2004, 17:16
ск Олимпийский -там дайвинг есть. и 3 различный бассейна

BMW-Koptevo
24.05.2004, 17:23
3-ий автокомбинат... Там кстати эти мероприятия проходят. Или в гостинице Олимпиец под Шереметьево-2 на Клязьме. 6 км от Химок :)

belliy
25.05.2004, 15:21
Спасибо всем ответившим :wave:

Но немного не то. Не нужно где уже есть. Бассейн ищет инструктор для проведения занятий, поэтому там где уже кто-то учит лезть смысла нет.

И всё-таки желательно в черте Москвы.

cettebello
25.05.2004, 15:32
Но немного не то. Не нужно где уже есть. Бассейн ищет инструктор для проведения занятий, поэтому там где уже кто-то учит лезть смысла нет.

И всё-таки желательно в черте Москвы.

А почти в Москве?
Есть какой-то хороший бассейн в Солнцево, новый совсем. Мой знакомый - инструктор как раз его под это дело арендует, т.е. как я поняла, там это не поставлено на постоянную основу и к этому бассейну нет привязки у какого-то дайв-клуба. Могу узнать подробнее :wave:

belliy
25.05.2004, 16:03
Написано cettebello:

А почти в Москве?
Есть какой-то хороший бассейн в Солнцево, новый совсем. Мой знакомый - инструктор как раз его под это дело арендует, т.е. как я поняла, там это не поставлено на постоянную основу и к этому бассейну нет привязки у какого-то дайв-клуба. Могу узнать подробнее :wave:

Если нетрудно узнай пожалуйста :wave:

Lucky01
26.05.2004, 14:44
8мкр Митино Бассейн "Жемчужина"

OlegTs
27.05.2004, 10:43
Без привязки к какому либо дайвинг клубу есть ещё бассейн на Тимирязевской в Сельскохозяйственной академии.