Просмотр полной версии : Орхан Памук - его книги
VenceremoS
04.05.2010, 08:59
Весь Памук мной прочитан. Будут вопросы - задавайте.
Сейчас - на полочке стоит последнее из него - Музей Невинности. Памук - прекрасен!
ТОП 3 книг от Памука, или с чего начать.
Стамбул город Воспоминаний (История Стамбула)
Меня зовут КРАСНЫЙ
Новая жизнь
Все остальное - по желанию, но ЭТИ читать обязательно!
К своему стыду пока не читал. Заказал "Стамбул город Воспоминаний (История Стамбула)" в интернете.......
Lena-Алёна
04.05.2010, 23:41
Не переваривать, вообще не мой. Слишком выПамученная литература. ИМХО, ес-но.
Скучновато ИМХО (Читал только джевдет бея)
я вот прочитала "снег", очень тяжело читалось.
так и не поняла что хотел сказать автор? подскажите?
alejandro
05.05.2010, 00:07
Весь Памук мной прочитан. Будут вопросы - задавайте.
Сейчас - на полочке стоит последнее из него - Музей Невинности. Памук - прекрасен!
ТОП 3 книг от Памука, или с чего начать.
Стамбул город Воспоминаний (История Стамбула)
Меня зовут КРАСНЫЙ
Новая жизнь
Все остальное - по желанию, но ЭТИ читать обязательно!
Прочитал как-то "Джевдет-бей и сыновья", очень тяжело читается, да и просто скучно. Если бы в радиусе 1000 км на тот момент была бы другая книга (дело было на острове), то бросил бы читать на первых двух главах.
VenceremoS
05.05.2010, 12:14
Прочитал как-то "Джевдет-бей и сыновья", очень тяжело читается, да и просто скучно. Если бы в радиусе 1000 км на тот момент была бы другая книга (дело было на острове), то бросил бы читать на первых двух главах.
Так в этом и смысл. К Памуку - приходят после Павича. А начимнать надо - с моего списка.
Lena-Алёна
05.05.2010, 23:24
Когда к Памуку приходят после Павича, у Памука не остается шансов вообще )))). ИМХО, конечно, опять. Чего не скажешь о Павиче после Павича )))
VenceremoS
21.05.2010, 11:18
Когда к Памуку приходят после Павича, у Памука не остается шансов вообще )))). ИМХО, конечно, опять. Чего не скажешь о Павиче после Павича )))
Всеж - немножко не так. Они разные
Читаю музей невинности. Нравится
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot