Просмотр полной версии : А как Вы боритесь со снятием зеркал???
mister_zet
24.05.2004, 12:38
Дело было на приморской… :(
Вышел в субботу утром из подъезда, а у моей Е-46 ни зеркал, ни колпаков…. :mad:
Мда при цене за новые комплектующие 1000р – за зеркало и 1000р за колпак… Стало очень не приятно и обидно, что кто-то в моё отсутствие надругался над моим автомобилем…
Приехал в автоцентр Маршал … Так там представляете, уже при въезде барыги стоят, меня заприметили и давай ко мне в припрыжку бежать по 1000р за зеркало просить…
Ну я там погулял поторговался и за 500р 2 зеркала нашёл в сарае у какого-то барыги…
А вот колпаков там нет….
Подскажите люди где можно б.у. колпаки на E-46 купить??? :help:
И как вы предохраняете свои зеркала и диски от воров?
Надо не покупать ворованное как ты, тогда и воровать не будут.
Написано nikolapiterskiy:
Точно.
По сабжу. Страховка. Больше- никак. Ибо "...уроды- они такие же, как Паша, тока страшные."(с)
mister_zet
24.05.2004, 14:10
Ну ты же сам понимаешь, я пойду и куплю новые.... Но ничего не изменится... Так же их снимут и всё...... :(
Я вот хотел узнать информацию по сигналке с датчиком движения вокруг АВТО... Еть ли такая у кого-нибудь? И помогает она или только нервирует своей работой, потому что как я понимаю она будет пищать при каждом движении вокруг твоей машины... :confused:
Профи снимают зеркала так быстро, что не успеешь среагировать. А не профи- не снимут, так изуродуют со злости, если сигналка или еще что... На стоянку ставь. Есть в Ленинграде стоянки? "Ракушку" сними, гараж... И страxyй.
Drive_E36
24.05.2004, 14:24
Написано mister_zet:
Я вот хотел узнать информацию по сигналке с датчиком движения вокруг АВТО... Еть ли такая у кого-нибудь? И помогает она или только нервирует своей работой, потому что как я понимаю она будет пищать при каждом движении вокруг твоей машины... :confused:
У меня такая. Рекомендую. По ситуации можно не включать датчики.
Drive_E36
24.05.2004, 14:25
Написано Drive_E36: У меня такая. Рекомендую. По ситуации можно не включать датчики.
Написано mister_zet:
Ну ты же сам понимаешь, я пойду и куплю новые.... Но ничего не изменится... Так же их снимут и всё...... :(
В гараже нада машину ставить ;) А так может если их убирать то они не так приметны будут.
Помню возле дома знакомая ставила мерс свой C200 так у нее тоже по жизни снимали зеркала, может раза 3 снимали :) щас БМВ купила 3ку купе (пока не снимали) :)
Гараж -лучшее средство
Tiger_rom
24.05.2004, 15:10
Написано mister_zet:
Измениться, если НИКТО не будет покупать ворованное. Нет спроса - нет предложения!
Написано Ziama:
Профи снимают зеркала так быстро, что не успеешь среагировать. А не профи- не снимут, так изуродуют со злости, если сигналка или еще что... На стоянку ставь. Есть в Ленинграде стоянки? "Ракушку" сними, гараж... И страxyй.
В Ленинграде охраняемых стоянок больше, чем в Москве. А вот ракушек практически нет.
КАСКО всем поможет!
ЗЫ Дык твои зеркала просто копейки стоят...
Написано Micha:
КАСКО всем поможет!
ЗЫ Дык твои зеркала просто копейки стоят...
Дважды согласен!!!По страховке еще и новые купишь, еще и стекла, и стекла фар, и много чего еще.
По поводу цены: элетрохром на Е39 - EUR 220/ шт. (только стекла)
TopSekret
24.05.2004, 19:22
Проблема всех автовладельцев России!!!
Колпаки в автолаве Klava барыжила на прошлой неделе, но это в Москве.
pilot715
25.05.2004, 00:27
Написано ovlasov:
По поводу цены: элетрохром на Е39 - EUR 220/ шт. (только стекла)
340, как щас помню... :mad: :D :)
Написано mister_zet:
Мда при цене за новые комплектующие 1000р – за зеркало
Ни фига себе! Я вроде 80 евро отдал за стекляшку к Е46 купе
Написано pilot715:
340, как щас помню... :mad: :D :)
это если не панорамные... а ваще-та 491 долляр (http://www.elcats.ru/bmw/parts.asp?secid=2EA0020C&modid=04E004F8&kpp=A&myear=19980500)
в автодоме: 51168266493 SPIEGELGLAS 9 0 370.04 E
Может и 340. Я еще покупал когда евры были по 0,86. И ведь не знал тогда про страховку! А сейчас 3-й год страхую, и хоть бы одна сволочь зеркало украла, нет,не надо никому. А вот страховку не продлю - сразу понадобится.
:nod:
+ КАСКО
А может Вы случайно Дино дорогу перегородили?
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=36933
Написано I-van:
это если не панорамные... а ваще-та 491 долляр (http://www.elcats.ru/bmw/parts.asp?secid=2EA0020C&modid=04E004F8&kpp=A&myear=19980500)
в автодоме: 51168266493 SPIEGELGLAS 9 0 370.04 E
в вундердоме 51168266493 SPIEGELGLAS ---260 :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot