PDA

Просмотр полной версии : Изменение языка БК, Е39

Dmitri
24.05.2004, 02:08
Поиск смотрел, инструкции нашел, блокировку тестов снял успешно, но вот незадача, в 10-м тесте значится 00 D. Уже всё по всякому понажимал - изменить не получается, никаких реакций :confused:
Машина Е39 2000 г.в. без навигации и TV. Может быть кто подскажет в какой бубен ударить? Через сервисный компьютер не предлагать: мы простых путей не ищем :)

cosmos900
24.05.2004, 09:26
подскажет в какой бубен ударить? Через сервисный компьютер не предлагать: мы простых путей не ищем :) [/QUOTE]
Предлогать не буду ;) , но кореша в "Баварии" сказали что только через севис :( , пршлось к ним заехать. Если нароешь способ как поменять язык без сервиса, не поленись запости, будет повод кинуть предъяву корешам ;)

bud
24.05.2004, 14:38
Написано cosmos900:
подскажет в какой бубен ударить? Через сервисный компьютер не предлагать: мы простых путей не ищем :)
Предлогать не буду ;) , но кореша в "Баварии" сказали что только через севис :( , пршлось к ним заехать. Если нароешь способ как поменять язык без сервиса, не поленись запости, будет повод кинуть предъяву корешам ;) [/QUOTE]

полагаю, что только через сервис. аналогичный случай был в какот-то лохматом году, когда мне в артексе на е39 пытались перебросить язык БК, использу все то, что обычно используют, начиная от цифр ВИНа и далее по тексту. кончилось все заездом на 5 минут в ремзону к электрику, кторый все сделал действительно за 5 минут... :wave: