Просмотр полной версии : TV... Муки выбора. Спецы, подскажите..
Бюджет не более 100 000 рублёв. Строго! Понятно, что всякие фуджицу и хитачи будут лучше, но это другая ценовая категория!
Нужен телик больше 40 дюймов. Поэтому обычные кинескопные отпадают.
Есть варианты: LG RT-52SZ30RB (жк-проекционный)http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=434023, вроде лучше обычных проекционников и недорогие плазмы типа LG, Rolsen. Что из этого лучше выбрать?
1.5 года назад купил Тошибу проекционник. ТАк вот, неделю назад отвёз в ремонт, ремонта на 24790 рублей. Вот такие вот они телики. Сам он стоил около 100 т.р.
Может лучше отличный кинескоп 36", чем дешевая плазма?
Написано Micha:
Может лучше отличный кинескоп 36", чем дешевая плазма?
Комната большая. Сейчас 32" стоит. Маловат. 36" тоже маленький будет.
Лично я бы в этой ситуации или подкопил бы или взял бы в кредит. Так как хорошая плазма все же стоит почти два обозначенных тобой бюджета ИМХО.
БЕри кинескоп, намного надежней, показывает намного лучше, да и работает тише, проекционник гудит довольно сильно
Проекционник только для просмотра кино сидя на диване, размер до экрана не менее 5 метров,
Труба надежней и долговечней, можешь взять самую большую на 36 д., если повезет 20 лет работать будет без потери качества.
Плазма 42 д. минимум и цена Пионера 4900 долл., срок 5-7 лет далее не знает не кто, но ухудшение качество будет.
можно взять недорогой проектор (от 2-х килобаксов стоит) с ЖК матрицей, если смысл именно смотреть кино - то проектор однозначно. Если телек в основном - лучше взять проекционник типа ЛГ или Самсунг, хотя Панасоник лучше.:-)
У меня стоит Loewe в доме, но он гораздо дороже будет :( от 4тыс думаю они стоят. Но это самая лучша фирма по домашним кинотеатрам.
TopSekret
24.05.2004, 19:14
Плазму бери, но нужно добавить!!!
pilot715
25.05.2004, 00:15
Плазма, 42" (http://www.lg.ru/products/tv/plazma/42pz90/) ещё и на обмыв останется...
Pessimist
25.05.2004, 09:27
А кто-нибудь может высказать мнение о Филипсе 8818 32" ?
Как он? Ничего?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot