Просмотр полной версии : Анатолий Вассерман (Онотоле): Неожиданный взгляд на историю ХХ века
Онотоле пишет, что многое переосмыслил и понял, что Сталин и Берия хорошие. :cool:
http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=7050
http://www.krasnoe.tv/node/3335
Ему нужно теперь один на один сразиться в дискуссии с Новодворской с трансляцией этого смертельного шоу на всю страну. :D :help:
VenceremoS
29.04.2010, 12:42
Ну и о чем тут писать? Онотоле - блестящ -) И за Патриотизм ему 100 + .
Но при этом- я почему то доверяю Дюкову Арсену Мартиросяну Ю Жукову Сергею Лопатникову
Интересно, почему? -)
Barmasay
29.04.2010, 12:50
Способность к критическому взгляду и признанию своего ошибочного мнения.
В этом и заключается различие между умными и интеллектуальными людьми и тупыми баранами.
Pessimist
29.04.2010, 12:58
Ну и о чем тут писать? Онотоле - блестящ -) И за Патриотизм ему 100 + .
Но при этом- я почему то доверяю Дюкову Арсену Мартиросяну Ю Жукову Сергею Лопатникову
Интересно, почему? -)
А почему надо кому-то доверять? Лучше, ИМХО, иметь своё мнение, иногда с кем-то соглашаясь.
Онотоле пишет, что многое переосмыслил и понял, что Сталин и Берия хорошие. :cool:
Онотоле, кажется, не осознает, что качество "хороший" равно так же относительно, как и всё.
видел его несколько раз. однажды видел, как он покупал кучу журналов, в том числе и плейбой))
VenceremoS
29.04.2010, 15:52
А почему надо кому-то доверять? Лучше, ИМХО, иметь своё мнение, иногда с кем-то соглашаясь.
Мнение еще надо уметь сформировать, минимум 3 источника разных по теме.
Shapec911
29.04.2010, 15:54
http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=7050
http://www.krasnoe.tv/node/3335
Беспокоюсь за здоровье бывшего игрока "Что, где, когда". Похоже, переедает на ночь несвежих колбас и сосисок.
VenceremoS
29.04.2010, 15:57
Беспокоюсь за здоровье бывшего игрока "Что, где, когда". Похоже, переедает на ночь несвежих колбас и сосисок.
офф
Чичне заставка - Мальстранска?
Да может - у него Конституция такая! За то Наш! Русский еврей!
Почитайте лучше о его жилетке - человек явно не в себе...
говорят, что в одном из кармашков его жилетки есть карта вселенной в масштабе 1 к 1
...........................Глубоко антипатичный мне чрезмерной резкостью выражений и многими странными представлениями о мире и обществе и очевидной даже для меня некомпетентностью во многих аспектах военного дела Юрий Игнатьевич Мухин оказался тем не менее неоспорим в своём опровержении легенды о расстреле польских военнопленных Советской властью в 1940-м.,.............
Ну так сейчас на эту тему документы публикуют.Медвед вчера говорил,что было то было.
Антидот2
29.04.2010, 18:33
реакция Вассермана положительная...
лечится тремя уколами в область печени
Skarboshukalnic
29.04.2010, 18:34
реакция Вассермана положительная...
лечится тремя уколами в область печени
:D:D:D:thumbup:
N.I.S.M.O
29.04.2010, 18:57
А чем живет то вообще дядька?
анамнез плазмы
29.04.2010, 19:01
дотации сороса. чиса по приколу
с его ЖЖ (http://awas1952.livejournal.com/173618.html?page=66#comments)
2010-04-28 09:20 am UTC (ссылка)
?> http://news.mail.ru/politics/3733628/
Awas: Скорее всего часть документов действительно ранее не публиковалась. Но копии всех ключевых материалов уже давно находятся в открытом доступе: "катынская папка", подготовленная Главной военной прокуратурой к "суду над КПСС" в 1992-м, была доступна очень многим. Правда, с тех пор было немало времени, чтобы подготовить новые фальшивки, лишённые самых явных недостатков, выявленных в ранее опубликованных материалах. Поэтому понадобится время, чтобы проанализировать новые материалы и выявить в них новые подделки.
N.I.S.M.O
29.04.2010, 19:09
дотации сороса. чиса по приколу
Аааа, а я думал он аналитиком на удаленному доступе в каком-нибудь инвестбанке сидит с его то мозгом:rolleyes:
Тут по телеку передачу пару раз смотрел, так Онотоля хвалился, что все экономические приблуды он предсказывал, правда говорил о прошедших вещах, о будущих скромно молчал:D
когда общался с ним, то он мне говорил, что пишет статьи для разных журналов.
N.I.S.M.O
29.04.2010, 19:57
когда общался с ним, то он мне говорил, что пишет статьи для разных журналов.
Аа, то-то его на пописывать потянуло.:D
Леонидыч
29.04.2010, 21:45
видел его несколько раз. однажды видел, как он покупал кучу журналов, в том числе и плейбой))
Плейбой - очень качественный журнал. Многие известные вещи впервые печатались именно там. :cool:
Леонидыч
29.04.2010, 21:46
Почитайте лучше о его жилетке - человек явно не в себе...
Я его жилетке завидую...
Shapec911
30.04.2010, 02:50
офф
Чичне заставка - Мальстранска?
Да может - у него Конституция такая! За то Наш! Русский еврей!
Офф на офф:
пришти заставка Малостранска.
Зы. Метром не ездим, однако.
О, скоро ждем откровений от Онотоле, что плохие девочки из Плейбоя на самом деле хорошие и доставили ему большое удовольствие )))
О, скоро ждем откровений от Онотоле, что плохие девочки из Плейбоя на самом деле хорошие и доставили ему большое удовольствие )))
:help::D:D:D:D:D:D:D
и о теории левой и правой руки, как новому правилу буравчика :help::D
О, скоро ждем откровений от Онотоле, что плохие девочки из Плейбоя на самом деле хорошие и доставили ему большое удовольствие )))А что, подружка снялась в мартовском номере - неплохая девчонка:cool:
говорят, что в одном из кармашков его жилетки есть карта вселенной в масштабе 1 к 1
:D:D:D:thumbup:
У нас тут есть адепты "теории вселенского заговора", которые не понимают разницы м/у интеллектом и эрудицией.
А что, подружка снялась в мартовском номере - неплохая девчонка:cool:
Ну-ка ну-ка, какая, ааа?
Ну-ка ну-ка, какая, ааа?
Размер сисек хочешь уточнить? :cool:
В Плейбое в последнее время какие-то всё несисястые снимаются. :( :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot