Просмотр полной версии : Одним меньше
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2004/05/20/20044511_bod.shtml
Всё понятно, убили человека. Но, почему- то ,не жалко.
В подмосковной Балашихе при проведении сотрудниками Госнаркоконтроля оперативных мероприятий выстрелом из табельного пистолета был убит торговец наркотиками.
контрольным выстрелом?
Написано Ziama:
...Всё понятно, убили человека. Но, почему- то ,не жалко.
Я наверное что-то не то читал... Там написано: "...был убит торговец наркотиками...". Где там хоть слово о человеке???? :shock:
Пока не было суда - не торговец, а в лучшем случае подозреваемый. В принципе, в роли "торговца" может оказаться каждый...
Написано Jedi:
Пока не было суда - не торговец, а в лучшем случае подозреваемый. В принципе, в роли "торговца" может оказаться каждый...
...600 г. наркоты... Таких подозреваемых надо валить сразу, а то отмажутся, а если не отмажется, то его хозяева завалят даже в закрытом виде... Да и сомневаюсь я, что не было оперативной съемки...
Написано GON:
Я наверное что-то не то читал... Там написано: "...был убит торговец наркотиками...". Где там хоть слово о человеке???? :shock:
По сабжу- согласен на 100%. Карать. Карать и карать!
А дела так не фабрикуются, ИМХО. Ежели надо сфабриковать- подкидывают грам пять... Всё! Или всятка или срок. Тут, ИМХО, другой случай.
Написано Ziama:
По сабжу- согласен на 100%. Карать. Карать и карать!
А дела так не фабрикуются, ИМХО. Ежели надо сфабриковать- подкидывают грам пять... Всё! Или всятка или срок. Тут, ИМХО, другой случай.
Угу! Каждому подкидывать по пол-кило героина - это никаких средств не хватит, да и ни один человек увидевший что ему подкинули столько наркоты не будет размахивать ножиком, он просто в ступор впадет... На это можно пойти только зная, что в любом случае капут, не менты, так хозяева (в целях профилактики того, что он может рассказать)...
Можно, конешно, подкинуть пакетик с "доместосом", а сказать, что ето "дрянь"... Кто проверит- то?..
Но, думаю, это им нах не надо. И иногда менты действительно по делу выступают. Сдаётся мне, как раз тот самый случай...
"Сделав шесть предупредительных выстрелов вверх" - однако терпелив сотрудник :)
по теме - НЕ ЖАЛКО! :mad:
Даже если бы наркоты не было за нападение с ножом уже можно было бы его отстрелять
Tritonus
25.05.2004, 13:30
Господа вы все так защищаете МУСАРОВ :mad: , что можно подумать, что и сами в их рядах!!!
От куда вы знаете, что толкнуло человека на этот шаг (продажа наркотиков), это первое,
Второе не кто не заставляет употреблять наркотики и уж тем более я не очень то уверен, что это не была очередная разборка с конкурентами на рынке сбыта всем известно, что МУСОРА :mad: контролируют этот рынок!!!
А мне до фени, чаво его там куда толкнуло. Наркота- ЗЛО. Я ни нариков, ни дилеров наркотных не люблю. :D Мусоров, правда, тоже. ИМХО, стрелять за продажу надо. По суду присяжных, разумеется.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot