Просмотр полной версии : Вопрос по комплектации автомобиля
Как можно получить заводскую комплектацию БМВ?
BMW-Koptevo
20.05.2004, 18:58
Купить в Германии автомобиль.
Написано BMW-Koptevo:
Купить в Германии автомобиль.
Это к чему?
Автомобиль уже в РФ, нужно получить его заводскую комплектацию, причем официально, т.к. она потребуется для оценки стоимости при возмещения ущерба.
BMW-Koptevo
20.05.2004, 19:03
Упс, не так понял вопрос.
А по сабжу. Звонить в Автодом/Артекс, чтобы они официально делали запрос в Германию на завод и оттуда получили все данные... Как-то это так делается.
Написано BMW-Koptevo:
Упс, не так понял вопрос.
А по сабжу. Звонить в Автодом/Артекс, чтобы они официально делали запрос в Германию на завод и оттуда получили все данные... Как-то это так делается.
Звонил в АД: Мы такой информации не даем, попробуйте обратиться в представительство, тока я не могу дать их координаты, знаю только что где-то на Чапаевском (дословно ответ барышни). Ну и работнички :D
BMW-Koptevo
20.05.2004, 19:18
Чувствуется на месяц, два затянится этот процесс :(
Написано Grigor e39 528i:
Как можно получить заводскую комплектацию БМВ?
Попробуйте поискать листок-вкладку в заднем сиденье, за обивкой.
В сервисной книжке должна быть вклейка с комплектацией.
Точно ROD написал. В начале сервисной книжки перечень кодов коплектации и описание. Под и за спинкой заднего седенья может быть листок с кодами комплектации, иногда приклеивают к внутренней общивке багажника, левая или правая панель. Пошукай...
ProvodNIK
21.05.2004, 00:15
В 39 вроде может быть вкладка под передним пассажирским сидением.На одной машине видел там точно.Но Чаще как написал Родион.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot