PDA

Просмотр полной версии : Страховщики помогите!!!

BES
20.05.2004, 18:53
:help: :help: :help: Собираюсь покупать квартиру в строящемся доме, в связи с чем встал вопрос страхования! Подскажите, кто страхует риски долевого строительства, к кому обратиться в Питере? А самое главное, на что обращать внимание в договоре, у какой компании нормальный договор, который не надо переделывать и кто, если вдруг что случиться (тьфу, тьфу , тьфу) выплатит деньги?
П А М А Ж И Т Е!!!!!! :help: :help: :help:

Зараннее благодарю!!!!

Vovan
21.05.2004, 09:24
см. п.с. все изложил - удачи

Бомба
21.05.2004, 09:27
Жаль только от дефолта не застрахуешься. :(

Vovan
21.05.2004, 09:35
Написано Бомба:
Жаль только от дефолта не застрахуешься. :(

в жизни нет невозможного :cool:

Бомба
21.05.2004, 09:38
Написано Vovan:

в жизни нет невозможного :cool:
Интерресно! :shock: А примерный % от суммы сделки какой будет? (вопрос то не праздный)

Vovan
21.05.2004, 09:59
может все таки перейти к другим формам общения легче - зачем все здесь обсуждать - да и за флуд теперь модерачат ;) телефоны есть в профиле - будут реальные вопросы - обсудим

Wunder
21.05.2004, 11:25
не знаю как в Питере но в Москве сейчас
цена за метр уже включает, страховку, от всех рисков
страховщики разные у всех
и при оформлении документов при покупке квартиры Вы сразу автоматом заключаете договор со страховой

BES
21.05.2004, 12:07
Ну дык энто в Москве....

У нас тоже есть такие застройщики, которые сами страхуют риски, но к сожалению не все еще до этого дошли :(
Вот и приходится самому искать страховую, поскольку я квартиру присмотрел именно у такого застройщика.

Написано Wunder:
и при оформлении документов при покупке квартиры Вы сразу автоматом заключаете договор со страховой

Vovan
21.05.2004, 16:32
Написано Wunder:

Влад, бесплатный сыр в мышеловке, додумай сам :cool: так что все сам, все сам :wave:

Pepper
21.05.2004, 16:36
Написано Vovan:

Влад, бесплатный сыр в мышеловке, додумай сам :cool: так что все сам, все сам :wave:

Дядя Вова перешел на агрессивный маркетинг:D :super: :super:

Wunder
21.05.2004, 16:54
Написано Vovan:

а разве возможно страховать одни и теже риски на один объект в разных компаниях?

Racer
21.05.2004, 17:16
Написано Wunder:
а разве возможно страховать одни и теже риски на один объект в разных компаниях?

это смотря кто и от чего страхует.

Arapato
23.05.2004, 11:40
Везет вам... В нашем городе дольки ваапще никто не страхует!!!! В смысле ни одна страховая компания за это не берется.
Г-да страховщики, поясните плиз, где собака зарылась, и может что-то возможно предпринять? А то уж очень актуальный вопрос для достаточно большой группы товарищей (включая меня).

ФОМА
24.05.2004, 02:35
А я распродал всю недвИжимость излишнюю и с цинизмом жде дэфолдта типа 1998г.:)

prohor
24.05.2004, 03:20
Написано ФОМА:
А я распродал всю недвИжимость излишнюю и с цинизмом жде дэфолдта типа 1998г.:)
имхо,дэфолдта пока не будет-рановато есчо :rolleyes:

Gams
24.05.2004, 08:33
Написано prohor:

имхо,дэфолдта пока не будет-рановато есчо :rolleyes:

Как бабосы понадобяться еще кому ... там... так и прикажут.. сделать Дефолт.
Впервой что-ли ..лохами быть... привыкнуть бы пора к мысли, что в этих вопросах не спрашивают общественного мнения :D :D :D

Vovan
24.05.2004, 10:38
Написано Wunder:

можно, но предупередив об этом все компании, тогда в случае выплаты ответственность делится пропорционально между страховщиками в соответствии с суммами взосов и т.п (при наступлении страхового случая выплачивается возмещение пропорционально отношению страховой суммы по заключенному договору к общей страховой сумме по данному риску по всем заключенным договорам). если этого не сделать - а найдут факт двойного страхования, то можно и под статью попасть - то есть уголовка.