Просмотр полной версии : Страховщики помогите!!!
:help: :help: :help: Собираюсь покупать квартиру в строящемся доме, в связи с чем встал вопрос страхования! Подскажите, кто страхует риски долевого строительства, к кому обратиться в Питере? А самое главное, на что обращать внимание в договоре, у какой компании нормальный договор, который не надо переделывать и кто, если вдруг что случиться (тьфу, тьфу , тьфу) выплатит деньги?
П А М А Ж И Т Е!!!!!! :help: :help: :help:
Зараннее благодарю!!!!
см. п.с. все изложил - удачи
Жаль только от дефолта не застрахуешься. :(
Написано Бомба:
Жаль только от дефолта не застрахуешься. :(
в жизни нет невозможного :cool:
Написано Vovan:
в жизни нет невозможного :cool:
Интерресно! :shock: А примерный % от суммы сделки какой будет? (вопрос то не праздный)
может все таки перейти к другим формам общения легче - зачем все здесь обсуждать - да и за флуд теперь модерачат ;) телефоны есть в профиле - будут реальные вопросы - обсудим
не знаю как в Питере но в Москве сейчас
цена за метр уже включает, страховку, от всех рисков
страховщики разные у всех
и при оформлении документов при покупке квартиры Вы сразу автоматом заключаете договор со страховой
Ну дык энто в Москве....
У нас тоже есть такие застройщики, которые сами страхуют риски, но к сожалению не все еще до этого дошли :(
Вот и приходится самому искать страховую, поскольку я квартиру присмотрел именно у такого застройщика.
Написано Wunder:
и при оформлении документов при покупке квартиры Вы сразу автоматом заключаете договор со страховой
Написано Wunder:
Влад, бесплатный сыр в мышеловке, додумай сам :cool: так что все сам, все сам :wave:
Написано Vovan:
Влад, бесплатный сыр в мышеловке, додумай сам :cool: так что все сам, все сам :wave:
Дядя Вова перешел на агрессивный маркетинг:D :super: :super:
Написано Vovan:
а разве возможно страховать одни и теже риски на один объект в разных компаниях?
Написано Wunder:
а разве возможно страховать одни и теже риски на один объект в разных компаниях?
это смотря кто и от чего страхует.
Везет вам... В нашем городе дольки ваапще никто не страхует!!!! В смысле ни одна страховая компания за это не берется.
Г-да страховщики, поясните плиз, где собака зарылась, и может что-то возможно предпринять? А то уж очень актуальный вопрос для достаточно большой группы товарищей (включая меня).
А я распродал всю недвИжимость излишнюю и с цинизмом жде дэфолдта типа 1998г.:)
Написано ФОМА:
А я распродал всю недвИжимость излишнюю и с цинизмом жде дэфолдта типа 1998г.:)
имхо,дэфолдта пока не будет-рановато есчо :rolleyes:
Написано prohor:
имхо,дэфолдта пока не будет-рановато есчо :rolleyes:
Как бабосы понадобяться еще кому ... там... так и прикажут.. сделать Дефолт.
Впервой что-ли ..лохами быть... привыкнуть бы пора к мысли, что в этих вопросах не спрашивают общественного мнения :D :D :D
Написано Wunder:
можно, но предупередив об этом все компании, тогда в случае выплаты ответственность делится пропорционально между страховщиками в соответствии с суммами взосов и т.п (при наступлении страхового случая выплачивается возмещение пропорционально отношению страховой суммы по заключенному договору к общей страховой сумме по данному риску по всем заключенным договорам). если этого не сделать - а найдут факт двойного страхования, то можно и под статью попасть - то есть уголовка.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot