PDA

Просмотр полной версии : Включаю зажигание- кажет, скока км смогу ещё проехать на баке...

Ziama
20.05.2004, 16:35
Такого раньше не было... Никто не надоумит?

Grigor
20.05.2004, 19:40
Написано Ziama:
Такого раньше не было... Никто не надоумит?

Понажимай на кнопочку на переключателе поворотов, он (БК)тебе еще много чего покажет :D

Leon
20.05.2004, 19:43
Ага ..человек прально говорит, попробуй потыкать рычажок :)

Ziama
20.05.2004, 19:58
Блин... Юмористы...:D Спсб, канеш-ша, БК я юзать умею. А ежели сурьёзно?

Grigor
20.05.2004, 19:59
Написано Ziama:
Блин... Юмористы...:D Спсб, канеш-ша, БК я юзать умею. А ежели сурьёзно?

Тогда не понятен твой вопрос, что конкретно ты имел в виду :shock:

Ziama
20.05.2004, 21:36
Попробую объяснить. Раньше, когда включал зажигание тишина. БК молчит.Или тока температуру- "дзынь"- если 3 градуса или меньше. А таперя- включаю- "дзынь" - " ... км REICHW". Раньше такого не было. Или температура, или вапще тишина. Таперя попонятнее?

chkalov
20.05.2004, 21:55
Это предупреждение будет возникать если запас хода на остатке топлива в баке менее 50 км, или что-то около.. Как предупреждение о внешней температуре в случае ниже 3х градусов.

Ziama
21.05.2004, 00:17
От мля... Ето - то ясно... Не первый год в городе...:wave:
Дык оно возникает, начиная с 580 км... Вот я и думаю...:shock:

Gen 34
21.05.2004, 01:25
а можо градусник отвалился, не врет?

Grigor
21.05.2004, 10:48
Написано Ziama:
От мля... Ето - то ясно... Не первый год в городе...:wave:
Дык оно возникает, начиная с 580 км... Вот я и думаю...:shock:

БК на приборке выдает данные по очереди, расход, остаток и тд, потом пустой дисплей. Дощелкай до пустого дисплея, заглуши и заново заведи, должен остаться пустой дисплей.
При включении зажигания БК выдает ту информацию, которая была выведена на момент выключения.

Ziama
21.05.2004, 11:43
В курсе. Не туземец ведь, понимаю, как надо с БК общаться. Ни хрена подобного. Всё "дощёлкивается " до пустого поля. И- всё равно. Включаю зажигание- такая вот засада. Поэтому и озадачился.

Ziama
21.05.2004, 11:44
Написано Gen 34:
а можо градусник отвалился, не врет?
Не- а.

Grigor
21.05.2004, 12:13
Написано Ziama:
В курсе. Не туземец ведь, понимаю, как надо с БК общаться. Ни хрена подобного. Всё "дощёлкивается " до пустого поля. И- всё равно. Включаю зажигание- такая вот засада. Поэтому и озадачился.

В таком случае глюк это какой-то :eek:
Лучше на диагностику

dima_t
21.05.2004, 13:38
Написано Grigor e39 528i:

БК на приборке выдает данные по очереди, расход, остаток и тд, потом пустой дисплей. Дощелкай до пустого дисплея, заглуши и заново заведи, должен остаться пустой дисплей.
При включении зажигания БК выдает ту информацию, которая была выведена на момент выключения.

неверно.
На компьютере, который не в приборной панели, а на торпедо, устанавливается какой режим будет высвечиваться на приборах при включении зажигания.
Короче это надо в настройки компьютера залазить и там менять.
Все это можно легко сделать самому, а как написано в мануале к машине.

Grigor
21.05.2004, 14:02
Написано dima_t:

неверно.
На компьютере, который не в приборной панели, а на торпедо, устанавливается какой режим будет высвечиваться на приборах при включении зажигания.

Насколько я знаю, в БК на торпедо устанавливается какие вообще показания выводить и в каком порядке.

Ziama
21.05.2004, 14:52
Написано dima_t:

неверно.
А вот за это- спасибо. В точку! Я этого не знал. :thumbup: :wave:

Ziama
21.05.2004, 14:53
Всем респект и спасибо!