PDA

Просмотр полной версии : Глюк с МК4 после перепрошивки

Gollandec
25.04.2010, 23:20
:help: Привет форумчане! Образовалась проблемка на ровном месте - а именно: попросил меня знакомый помочь с заливкой новой прошивки (BMW NaviSoft v32
- скачивал с сайта многоуважаемого GRENa ) Процедура для меня далеко не нова и проста. Сам неоднократно обновлял своего икса и знакомым помогал с этой процедурой. Но в этом конкретном случае - что то видимо не так как обычно. Прошивка конечно ни причем, так как её же и себе и другим заливал, и на этот автомобиль тоже процедура прошла вроде как без видимых сбоев. Кроме одного - Машина после выключения и включения зажигания не помнит настроек языка в меню (ставит всё на немецкий), пропадает ПЕРСПЕКТИВА в настройках отображения карты, приходится при каждом включении зажигания все по новому настраивать. Уже кучу прошивок попробовал начиная с 28й и тот же результат на всех прошивках. ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО :help:

Автомобиль Е46 2002 года, куплен и эксплуатируется в Голландии. бензинка, мануал, нави блок МК4... В меню из языков NL DE EN

Gollandec
13.05.2010, 15:08
Да, вижу что проблема такого рода случилась только у меня или народу влом отписываться... Может хоть мысли какие по этому поводу есть у кого?:confused: