PDA

Просмотр полной версии : Бизнес СД РДС

Lucky
19.05.2004, 17:09
Ну в обсчем переусердствовал. Ехал на сервис мыть движок, завернул на БП, млин, купил балончик для очистки воздуховода кондиционеров (с такой длинной трубкой) и радостный поехал дальше ;)

Помыл движок (сам, ну люблю я мафынку) причем все вокруг причитали - ща троить начнет, провода менять, электроика глючит - нефига подобного:
Аккуратненько намочил (из керхера но без напора), аккуратненько намылил, аккуратненько смыл, продул сжатым воздухом - по капотом ОК. :nod: :thumbup: :super:

Потом почитал че там на банке с очистителем написано - все нафиг выключить залить во все щели через пол часа "спина буит мокрая" :D :D :D т.е. даже бактерий поубивает. Ну я так и сделал (залил нуно сказать от души). и пошел с мужиками на сервиск обсчатся. :D

Через полчаса подхожу к мафыне, смотрю, а из воздуховодов по тарбеде ручьи. Ну, я млин, думаю, переусердствовал, вытер панельку, завожу. А приемник ни гугу :eek: :eek: :eek: Даже не светится . Я к электрику (свой парень :thumbup: ). Тока начал рассказывать он взял низкий старт к моему папелацу и они вместе с напарником на скорость стали разбирать торпеду. Разобрали, щиток приборов и климат спасли, а мофон я все-таки приговорил о так вот :super: :super: :super: Хрипит теперь во всю. ПАЧЭМУ? Да залил я нафиг все ентой пеной. контахты там, сд дисковый механизьм и т.д..
МОРАЛЬ: Не лейте ничего в воздуховоды на е-39, тама шторки, они при выключении кондиционера перекрывают воздуховоды и усе успешно просочится в торпеду. :nod: :nod: :nod:

ХЕЛП :help: :help: :help: :help: :help: Нужна контора, которая оживит мине приемничек (тока сам блок управления) а также сдклает оптимальный апгрейд музычки (менять так менять) :help: :wave:

Rubik-Good
19.05.2004, 21:00
Пропробуй в www.erta.ru

Mitrich 320i
20.05.2004, 11:22
Написано Rubik-Good:
Пропробуй в www.erta.ru

Угу! Они там хорошо делают.

А по поводу этой хрени для кондея - надо было читать инструкцию! Она заливается НЕ В ВОЗДУХОДУВКИ А В ТРУБОЧКУ СЛИВА КОНДЕНСАТА!!! Она (трубочка) находится под автомобилем и лезть туда надо снизу. Нужен подъемник или яма. Помогает здорово!

Lucky
20.05.2004, 12:10
Она заливается НЕ В ВОЗДУХОДУВКИ А В ТРУБОЧКУ СЛИВА КОНДЕНСАТА!!! Она (трубочка) находится под автомобилем и лезть туда надо снизу. :cool: :rolleyes:
Да, спасибо, перечитал - советуют лить и в воздуховоды и в сливное отверстие :nod: :nod: :nod: Мож засудить :shock:

За наводку спасибо :wave: :wave: :wave:

Lucky
20.05.2004, 12:20
В ерту позвонил, но они тока голову пообещали реанемировать, а там акустикупомениять, усилитель, саб - нефига, нехотят :shock: (Цены кстати называют оч. гуманные :nod: :thumbup: )

Rubik-Good
20.05.2004, 23:58
Не тяни. Каждый день коррозия отвоевывает от жизни твоей музыки шанс на реанимацию.

BMW-Koptevo
21.05.2004, 00:11
Денис, как же ты так с этой пеной... с ФанатизЬмом :) А мотор я тоже сам мою, причем из Кёрхера от души :) только не особо поливаю места где свечи, а генер, релешки, разрядники фар, всё целофаном окутываю и ПОНЕСЛАСЬ!!! :) А потом поливаю химией с распылителя... даю минут этак 20 простоятся, и смываю... Далее воздухом и чистота :) можно полирнуть ещё двигло, ток руки не доходят :)

TopSekret
21.05.2004, 09:53
Во дела

Dimashka
22.05.2004, 21:24
:shock: Всю жизнь на мойке мыл движок, ничего не закрывал, вроде все нормально....