PDA

Просмотр полной версии : Про поведение русских в "деревнях".

Страницы : [1] 2

Nickyy2
21.04.2010, 21:04
Ехали в Киев. Я и две девушки. На бмв.

Остановились заправиться перед границей. Перед бензоколонкой (внутри еще магазинчик и ресторанчик) тусуется человек восемь "местных в кожанках", при нас на двенашке подъехали еще четверо, двое сильно под градусом. Орет сектор газа, все как у пацанов.

Со вкусом и напоказ обсудили стати девушек. Один из пьяных пока мы были внутри достал большой нож и помахал им. Потом куда-то делся.

Мне вот интересно - приятно людям так себя вести? НУ пусть на куртке сразу напишут "я - говно" и живут спокойно уже, зачем каждый раз это доказывать?

kolibry99
21.04.2010, 21:08
Мне вот интересно - приятно людям так себя вести? НУ пусть на куртке сразу напишут "я - говно" и живут спокойно уже, зачем каждый раз это доказывать?
Ну так они и _живут_. И это для них и есть "спокойно".
Увы :(

Nickyy2
21.04.2010, 21:23
между собой они ножами вроде не того...?

Toretto
21.04.2010, 21:27
Двенашка-это норм тачка там.Примерно,как средняя бмв в Москве считается-так что это серъезные какие-то были :)

@nton
21.04.2010, 21:38
при чем тут "говно" так и не понял,их поведение норма жизни на периферии

Доцент.
21.04.2010, 21:40
Да фигня это всё (хотя и не приятно). Скорее эти быки так себя вели потому, что в их понимании на бэхах ездят конкретные правильные пацаны. Чтобы показать, что они тоже "не лыком драты" решили показать свою крутизну. Уверен, что в любом случае до махаловки не дошло бы. Такое поведение скорее от откровенной трусости, чем от прыти. А язык... Язык без костей. В-прочем впятером одного можно затоптать и со страху.:D

Эдди
21.04.2010, 21:43
Ники. А как ты хочешь? Культуру?
Для культуры материальные предпосылки должны быть.
А тут бумера насмотрелись, и сублимируют.
А двенашка за неимением семёры.

Player
21.04.2010, 21:44

Остановились заправиться перед границей. Перед бензоколонкой (внутри еще магазинчик и ресторанчик) тусуется человек восемь "местных в кожанках", при нас на двенашке подъехали еще четверо, двое сильно под градусом. Орет сектор газа, все как у пацанов.

Со вкусом и напоказ обсудили стати девушек. Один из пьяных пока мы были внутри достал большой нож и помахал им. Потом куда-то делся.

сказал бы им это , или ты растерялся ?

Vital
21.04.2010, 21:58

почему без ствола поехал ?

MOJO
21.04.2010, 22:00

В другую страну? Со стволом? :rolleyes: :shock:

Эдди
21.04.2010, 22:01
Да фигня это всё (хотя и не приятно). Скорее эти быки так себя вели потому, что в их понимании на бэхах ездят конкретные правильные пацаны. Чтобы показать, что они тоже "не лыком драты" решили показать свою крутизну. Уверен, что в любом случае до махаловки не дошло бы. Такое поведение скорее от откровенной трусости, чем от прыти. А язык... Язык без костей. В-прочем впятером одного можно затоптать и со страху.:D

Ты не прав. Эти люди, как правило, без башни.
И изуродуют, и убьют.
Были прецеденты по опыту.

MOJO Жалко на таможне отдавать.

Vital
21.04.2010, 22:03
И изуродуют, и убьют.

MOJO Жалко на таможне отдавать.

+1
такие везде есть

RomanCh
21.04.2010, 22:05
я тут в Краснодаре недавно заехал в поселок Колосистый в паре километров от города вечерком. увидел описанные автором топика симптомы на центральной площади поселка. надо было подождать человека в окружении 4-х компаний 20-30 чел. распивающих спиртное. чувствовал себя очень неуютно.
поездив по РФ пришел к выводу, что описанное, практически везде наша обыденность, увы...

nik.79
21.04.2010, 22:06
Тут вариант один-терпеть до последнего момента.Но если момент наступит-обязательно начать первым,и желательно весомым чем либо-балон,шокер,ну травмат навряд ли без гемора через границу дадут провезти...

Vital
21.04.2010, 22:08
В другую страну? Со стволом? :rolleyes: :shock:

это запрещено ?

DimaV
21.04.2010, 22:09
провинциальная жизнь позволяет людям искать свою реализацию в нахождении пределов граней. или в умении удивлять. "а слабо" круче, чем ваши coolтурные чистоплюйские очечки на ваших гладеньких рожицах

короче нам их не понять как и им нас. жизнь, ритм, понятия, ценности реально разные

пределы достигнуты, расти некуда, терять нечего.

а сотворишь чего такого - типа выделился, типа круто.

можно, например, в ресторане подраться или все побить - это, типа, круто

можно заезжим стать показать - это типа почетно

можно там еще как поэкспериментировать - это типа нестандартно

потому что больше ничего другого нельзя - жизнь там такая

Player
21.04.2010, 22:09

видимо мушка не спилена

Nickyy2
21.04.2010, 22:15
при чем тут "говно" так и не понял,их поведение норма жизни на периферии
Я знаю, что норма, это не первый раз. Вот это и... того...

возможно, но думаю, бэха тут не причем. Поведение очень характерное, постоянно с ним сталкиваюсь. Нажраться и побычить - это "наше" все. И кстати дерутся они легко, причем между собой. А утром вспоминать особо смачные удары и считать зубы :shock:

Ники. А как ты хочешь? Культуру?
Для культуры материальные предпосылки должны быть.
А тут бумера насмотрелись, и сублимируют.
А двенашка за неимением семёры.
Да нет... Читал чего-то про времена пушкина - то же самое почти.
Недавно фильм смотрел "Яр", по повести Есенина. Аж до мурашек.
Бумер тут непричем, его через 1000 лет сняли после того, как это все началось.

сказал бы им это , или ты растерялся ?
А смысл? Посчитать выбитые зубы и сказать "даа, я пафан"? ну так и в чем разница?

потому что на границе ствол (даже та же оса) - сразу срок. И потом - смысл?

Pint
21.04.2010, 22:17
Местные колхозаны с претензией на крутость, ментально застрявшие в 90х. Дебилы, кароче. Забить на них и ехать дальше. Спорить с такими, всё равно что с обезьяной в зоопарке объясняться.

Nickyy2
21.04.2010, 22:18
И изуродуют, и убьют.

Угу. Меня удивляет даже не это, а фатализм какой-то. "вась, не бей - убьешь! -- ну убью! -- ну посадят же! -- ну посадят...". Т.е. мозг вообще не включается. Сяду, так сяду, зато щас разобью окно и бутылочку пивка себе вытащу. Что характерно - сели! я этого до сих пор понять не могу. :shock:

я тут в Краснодаре недавно заехал в поселок Колосистый в паре километров от города вечерком. увидел описанные автором топика симптомы на центральной площади поселка. надо было подождать человека в окружении 4-х компаний 20-30 чел. распивающих спиртное. чувствовал себя очень неуютно.
поездив по РФ пришел к выводу, что описанное, практически везде наша обыденность, увы...
К сожалению, да.

MOJO
21.04.2010, 22:21
это запрещено ?

Ты это у погранцов в аэропорту спроси, еще помахай стволом у них перед носом :D

Nickyy2
21.04.2010, 22:22
видимо мушка не спилена
давай адрес дам, съездишь, попонтуешься.
Адрес зубной клиники бобби в принципе знаешь.
что важнее - сознанние, что победил не пойми кого не пойми где или свои зубы и рожа без шрамов?

ЗЫ. В инете я тоже смелый. :wave:

это запрещено ?
да. Уголовное дело. И они спецом об этом на границе спрашивают.

Местные колхозаны с претензией на крутость, ментально застрявшие в 90х. Дебилы, кароче. Забить на них и ехать дальше. Спорить с такими, всё равно что с обезьяной в зоопарке объясняться.
Ну да. Но как-то обидно. Хочется же все-таки верить, что человечество потихоньку движется вперед...

Nickyy2
21.04.2010, 22:22
провинциальная жизнь позволяет людям искать свою реализацию в нахождении пределов граней. или в умении удивлять. "а слабо" круче, чем ваши coolтурные чистоплюйские очечки на ваших гладеньких рожицах

короче нам их не понять как и им нас. жизнь, ритм, понятия, ценности реально разные

ну да...
грустно

zavhoz
21.04.2010, 22:34
как страшно жить!!!

если чё, у нас процентов 90 в стране живёт, как описал автор темы.
просто чем старше, тем больше пацанских фенечек отбрасывается.
а по натуре - всё те же, в кожанках.

у них герои, пацаны в кожанках на бумере. так что хотеть от них чего-то другого - бессмысленно.

крутость для них - это сила хар-ра, стержень. и неважно - в чём ты(ну поржут,"щегол московский", )по обсуждают девушек . поговорил бы, чё такого. Им авторитет свой перед тобой показывать ваще бессмысленно, и так они круче перед своими, т.к. доказали уже .
пихать заточку под ребро - тоже не надо. А вот тебе - плюсик, как умение общаться "с пацанами с раёна". Всегда может пригодиться , особливо, если по России мотаешься (как вариант, машина сломалась - "Глеб, надо что-то делать, Глеб"(с)Х/ф "Место встречи изменить нельзя")

Зы если что, всегда выхожу, общаюсь, когда кого-то жду. Если дел нет других. Живой.

ЗЗы 2 ВО за плечами, это к вопросу о культуре.

Johnnie Walker
21.04.2010, 22:36
Я однажды в какой-то глухомани оказался на мотоцикле, зашёл в продукты. Выхожу - типчики стоят, "дай покататься" :) Джин-тоник, кепарики...

Skarboshukalnic
21.04.2010, 22:45
Nickyy2
у вас линзы на глазах или в оправе?

Nickyy2
21.04.2010, 22:50
Nickyy2
у вас линзы на глазах или в оправе?

ааа, так ты зрячий? Щас будешь слепой! (С) один очень старый оккупационный фильм :D

Nickyy2
21.04.2010, 22:51
у меня еще такое чувство, что они очень бояться друг перед другом выставиться "не пацаном". самый сильный страх в жизни. Ибо стая отвергнет.

Skarboshukalnic
21.04.2010, 22:52
ааа, так ты зрячий? Щас будешь слепой! (С) один очень старый оккупационный фильм :D

и все же..

Kasper-X
21.04.2010, 22:52
Я однажды в какой-то глухомани оказался на мотоцикле, зашёл в продукты. Выхожу - типчики стоят, "дай покататься" :) Джин-тоник, кепарики...

чем закончилось?

shwetz
21.04.2010, 22:53
знакомый недавно рассказал историю в тему противоположную:)
Разговор, вообще, был про московскую речь и разные диалекты.

Так вот, он сам москвич и со своими друганами московскими где-то в глубинке отдыхали (там где Окают, хз не помню место точно). Вотки напились и шли по обочине болабоня, из бутылки попивая.

Бутылка кончилась, бац - навстречу магазин. Ну и зашли еще водки взять. А продавщица говорит: Вы штО мОсквичи штОли?
- А вы откуда знаете?
- Да чудные вы, шумные: идете гОлдите, вОтки зашли купили и дальше пОшли:)

Toretto
21.04.2010, 22:57
.
Ну да. Но как-то обидно. Хочется же все-таки верить, что человечество потихоньку движется вперед...
Сложно двигаться из этой среды-нужны мозги,воля,нормальная наследственность.Не все дебилы конечно,но многие думаю обречены и врядли кто ответит за это.Зато гоняют по Москве,Питеру мажорные мальчики и девочки на цеэлях и бентли..время перемен ептить.Правильно вообщем сказал ДимаВ-другая среда,другие ценности.Да и смотрят москвичи-уж извини автор-на сельских жителей брезгливо,а это сразу видно и как бы оскорбляет людей

Nickyy2
21.04.2010, 22:57
и все же..

не совсем понял разницу. Очки имелись ввиду? да, есть.

Nickyy2
21.04.2010, 23:00
Сложно двигаться из этой среды-нужны мозги,воля,нормальная наследственность.Не все дебилы конечно,но многие думаю обречены и врядли кто ответит за это.Зато гоняют по Москве,Питеру мажорные мальчики и девочки на цеэлях и бентли..время перемен ептить.Правильно вообщем сказал ДимаВ-другая среда,другие ценности.Да и смотрят москвичи-уж извини автор-на сельских жителей брезгливо,а это сразу видно и как бы оскорбляет людей

А нельзя ли продвинуть немножко вперед всю среду? Хоть как-то.

Мажорики - это другой конец той же палки.

Про брезгливость - да, есть такой грех. Причем наверное все - и те, кто "вырвался и приподнялся", и те, кто "по консерваториям ходит". Хотя вообще, вспоминая, специалисты всегда уважение вызывали - даже хороший косарь, не говоря уже про печников и пр. Только вот не осталось их.

Skarboshukalnic
21.04.2010, 23:02
не совсем понял разницу. Очки имелись ввиду? да, есть.

носите линзы. наезды в глуши сведете к минимуму.

cuprum
21.04.2010, 23:09

Странно, что Вы задаете такие вопросы!

Это ровно те люди, которых Вы обычно защищаете. Интересно, как же Вы их защищаете, если ничего про них не знаете?

А еще адепта Конституции из себя изображаете!:D:help:

И чем больше такие как Вы, таких как они защищают, тем дольше они, такими как они остаются;)

То есть, на словах Вы людей любите, а как встретите, так называете их говном. :help:

Доцент.
21.04.2010, 23:11

Наверное сюда надо отнести и быт, и уровень жизни, и уровень развития инфраструктуры. Москва с московской областью живут по разному - уровень в разы отличается. Куча поговорок появилась, типа "За МКАДом жизни нет." "Вся жизнь до МКАДа" и т.п. Что тогда говорить о глубинке? Вся тусня в таких забегаловках. Из развлечений только кулачные (или какие там ) бои. Есть ещё поговорка "От тюрьмы и от сумы не зарекайся." Так что не надо уж глядеть брезгливо на людей за МКАДом. Кто знает, как в жизни всё может обернуться. Как грица, Земля-то круглая.

Toretto
21.04.2010, 23:50
А нельзя ли продвинуть немножко вперед всю среду? Хоть как-то.

Мажорики - это другой конец той же палки.

Про брезгливость - да, есть такой грех. Причем наверное все - и те, кто "вырвался и приподнялся", и те, кто "по консерваториям ходит". Хотя вообще, вспоминая, специалисты всегда уважение вызывали - даже хороший косарь, не говоря уже про печников и пр. Только вот не осталось их.
Сложно сказать-но думаю шансы есть.Просто поднимать село тяжело и деньги это долгие.Проще барыжить бразильским мясом,ножками Обамы и проч.,а не людей этих к делу пристпроить.Сельский труд реально тяжелый,производства там тоже не так много,но вкладыватся и решать проблему надо-иначе в селах и райцентрах останутся после стариков китайцы и узбеки(Проблема старая-многие пытались свалить из деревни в город,но и власть удерживала и работа была.И безделье надо чем-то заменить людям-ДОСААФ возродить,спорткружки,самодеятельность.Фиг тут поймешь-пьянство бич русской деревни...тут наверно только страх поможет

Toretto
21.04.2010, 23:56
Наверное сюда надо отнести и быт, и уровень жизни, и уровень развития инфраструктуры. Москва с московской областью живут по разному - уровень в разы отличается. Куча поговорок появилась, типа "За МКАДом жизни нет." "Вся жизнь до МКАДа" и т.п. Что тогда говорить о глубинке? Вся тусня в таких забегаловках. Из развлечений только кулачные (или какие там ) бои. Есть ещё поговорка "От тюрьмы и от сумы не зарекайся." Так что не надо уж глядеть брезгливо на людей за МКАДом. Кто знает, как в жизни всё может обернуться. Как грица, Земля-то круглая.
Жизнь за мкадом есть-это точно и про Землю согласен :)

Cross
21.04.2010, 23:59

согласен с тобой полностью, реально все так и есть

Nickyy2
22.04.2010, 00:26
носите линзы. наезды в глуши сведете к минимуму.
Дык это не был наезд на меня. Это была больше абстрактная демонстрация своей удали. Вот именно примерно как DimaV написал.

Ни в коем разе не противопоставляю, т.к. внутри мкада видел такое оооочень много раз. Эта проблема не имеет ничего общего с мкадом. Хотя внутри все-таки культурный уровень вытягивается.

Зы. Купрум как обычно свел проблему к понятной ему неправильной концепции.

Messer
22.04.2010, 01:01
Простите, я пропустил где автор проверял графу национальность? А если не проверял, то там были россияне.

LukaE46
22.04.2010, 01:40
как страшно жить!!!

если чё, у нас процентов 90 в стране живёт, как описал автор темы.
просто чем старше, тем больше пацанских фенечек отбрасывается.
а по натуре - всё те же, в кожанках.

у них герои, пацаны в кожанках на бумере. так что хотеть от них чего-то другого - бессмысленно.

крутость для них - это сила хар-ра, стержень. и неважно - в чём ты(ну поржут,"щегол московский", )по обсуждают девушек . поговорил бы, чё такого. Им авторитет свой перед тобой показывать ваще бессмысленно, и так они круче перед своими, т.к. доказали уже .
пихать заточку под ребро - тоже не надо. А вот тебе - плюсик, как умение общаться "с пацанами с раёна". Всегда может пригодиться , особливо, если по России мотаешься (как вариант, машина сломалась - "Глеб, надо что-то делать, Глеб"(с)Х/ф "Место встречи изменить нельзя")

Зы если что, всегда выхожу, общаюсь, когда кого-то жду. Если дел нет других. Живой.

ЗЗы 2 ВО за плечами, это к вопросу о культуре.

+1
как в европы ездить, так обязательно выучат "эскуз муа, прэго вабене, синьоры и синьориты"
а как в деревню русскую, - так сразу "фу, какие гоблины, о чем с ними можно говорить" :D

Bobby.
22.04.2010, 01:48
Я не понимаю что тут удивительного.

По-моему, все эти же личности высыпают на улицу, напрмер на салют, или на день города и далеко от мегаполиса не нужно уезжать, прям у парадной навалять могут.....

Россия-матушка....

@nton
22.04.2010, 01:51
расслоение общества на два слоя,которые всё дальше друг от друга

Bobby.
22.04.2010, 01:55

Ну интеллигенция и рабочий класс были во все времена и в разных странах, сегодня невежд полно как с деньгами так и без, всё от воспитания зависит, но нельзя не признавать, что на богатых и бедных мы делимся всё быстрее и быстрее....

doub
22.04.2010, 01:55
на десятке сектор слушают - какие то из резко поднявшихся наверное
обычно сектор из пятер орет

@nton
22.04.2010, 01:58
Ну интеллигенция и рабочий класс были во все времена и в разных странах, сегодня невежд полно как с деньгами так и без, всё от воспитания зависит, но нельзя не признавать, что на богатых и бедных мы делимся всё быстрее и быстрее....

плохо что рабочий класс с быдлом ассоциируется всё чаще,хотя так оно и есть на самом деле,в России

Bobby.
22.04.2010, 02:01
плохо что рабочий класс с быдлом ассоциируется всё чаще,хотя так оно и есть на самом деле,в России

к сожалению не ассоциируется, а зачастую так и есть, просто в нашем государстве для рабочего класса несколько скотские условия жизни, поэтому они и превращаются в тех, каво вы назвали

не мы такие - жизнь такая (с)

Severjanin
22.04.2010, 02:05
в Европе тоже есть городские и деревенские. могут и подраться и на тракторе к ночному клубу подъехать.

Игоpёк
22.04.2010, 02:47
перечитал всю тему...

не нашел ни где, "черно....е во всем виноваты"

Что, неужели черно...опые тут не причем???

Игоpёк
22.04.2010, 02:49
Простите, я пропустил где автор проверял графу национальность? А если не проверял, то там были россияне.

Да! это были черно...опые переодевшись под русских. :D:D:D

Infestator
22.04.2010, 03:09
Удивительное знание психологии жизни в провинции, однако я бы поспорил с большинством из того, что вы написали.

Если говорить о гранях и умении удивлять, то предлагаю вспомнить человека на джипе в переходе. Не думайте о людях хуже, чем они есть на самом деле. Никто не будет считать ваши очечки культурно-чистоплюйскими только потому, что вы купили их в столице. Прежде всего, смотрят на человека.

Жизнь, ритм - да. Прежде всего возможности разные. Понять действительно местами бывает трудно.

пределы достигнуты, расти некуда, терять нечего.Если под ростом вы подразумеваете материальное благосостояние, то да, как правило некуда. Однако есть масса исключений. А терять человеку всегда есть что.

Если говорить о ресторанах, то там можно, например, пострелять из травматика, как покойный ныне актер, к которому я отношусь с большим уважением.
Я вас уверяю, 99 процентов драк в провинциальных кабаках происходят по пьяни (как и везде). А там уже как попадешь. Бывает, что просто не понравился - только что пили вместе - и на тебе, а бывает, что человека, прежде чем бить настоятельно просят уйти и не доводить до греха. Во многих случаях конфликт можно решить разговором. Главное тщательно следить за базаром, уважать оппонента и, если боишься, не показывать страх.
Что касается заезжих и демонстрации им молодецкой удали - не согласен. По пьяной лавочке и при соответствующем настроении эту удаль показывают кому угодно. Если ничего не поменялось, то нигде не почетно отсадить человека заведомо слабее тебя. Однако дебилы попадаются везде.

Каждый экспериментирует в меру своей испорченности вне зависимости от места жительства. Эксперименты в большинстве случаев одинаковы.
Кстати, большинство экспериментов там от скуки.

потому что больше ничего другого нельзя - жизнь там такаяЭто у кого как. Я знаю массу примеров, когда жизнь там очень красивая. С культурной составляющей плоховато - согласен.

2Nickyy2
Не берите в голову. Вам просто попались пьяные мутанты, а бензоколонка с магазинчиком и ресторанчиком - тусовое место: светло, можно выпить-посидеть и люди ездят. Кто-то пьяный что-то ляпнул - остальные поддержали.
На мой взгляд, вы поступили правильно. Отметелить могут легко))) Либо на пивка-водочки купить развести.
Кстати очки тут не особо при чем. Их носят разные люди))

Тут упоминали "Бумер", так вот на мой взгляд, стандартная тема развода показана во второй части, когда четверо гопников, чтобы прощупать Кота, начинают задавать ему вопросы на предмет икса. Авторы фильма четко показали ситуацию: и гопничков и реакцию Кота.
4dq3FDxekgs

Infestator
22.04.2010, 03:11
к сожалению не ассоциируется, а зачастую так и есть, просто в нашем государстве для рабочего класса несколько скотские условия жизни, поэтому они и превращаются в тех, каво вы назвали

Ну да. А мы тут на форуме бмв все как один белые господа.

why_not?
22.04.2010, 03:19
Странная тема. Во первых не надо никуда из Москвы выезжать, их всех навалом что на красной площади, что на плющихе, что на ленинском, во дворах обосанных 9ти этажек с квартирами по полмиллиона грина.

Во вторых, в ближайших к Москве деревнях ежедневно за 1000-5000р убивают, такого порядка суммы. Автор как-то очень далек от жизни и при этом очень любит и защищает свою страну в других темах.

сегодня невежд полно как с деньгами так и без

это точно, а что поделать, когда вся эта херота из регионов, вчера еще в кепке и с семками, приехала в твой город ,)

в Европе тоже есть городские и деревенские. могут и подраться и на тракторе к ночному клубу подъехать.

Ага, ага, особенно в Норвегии и особенно в Осло. Да у вас там за год всего несколько убийств и обо всех газеты пишут, а у нас в день десяток штук бытовых и сопряженных с разбоем, а раз в неделю заказные на комерсов.

why_not?
22.04.2010, 03:24

тут и правда весьма приличные люди ) даже гопники ,)

Bobby.
22.04.2010, 03:29

ну на форуме народ тоже разный сидит, хотя форум это уже определённый ай кью :D:D:D

сюда же и зарегиться нужно....

trustix
22.04.2010, 03:39
вот я опять согласен с автором. непонятно как нам, интеллигенции, с быдлотой этой российской общаться :cool: я уже что только не перепробовал и вежливое "уважаемое быдло" и нейтральное "отползи гнида" - все равно сразу в бутылку лезут. чуют, скоты, белую кость видимо :cool:

Bobby.
22.04.2010, 03:48
вот я опять согласен с автором. непонятно как нам, интеллигенции, с быдлотой этой российской общаться :cool: я уже что только не перепробовал и вежливое "уважаемое быдло" и нейтральное "отползи гнида" - все равно сразу в бутылку лезут. чуют, скоты, белую кость видимо :cool:

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

LukaE46
22.04.2010, 03:55

"Расположились мы как-то с писателем Демиденко на ящиках около пивной
лавки. Ждем открытия. Мимо проходит алкаш, запущенный такой. Обращается к
нам:
- Сколько время?
Демиденко отвечает:
- Нет часов.
И затем:
- Такова селяви.
Алкаш оглядел его презрительно:
- Такова селяви? Не такова селяви, а таково селяви. Это же средний род,
мудила!
Демиденко потом восхищался:
- У нас даже алкаши могут преподавать французский язык!" (с) С.Довлатов :super: :D

Sasha_NL
22.04.2010, 05:06

Так дал или нет?:cool::D:D

igks
22.04.2010, 06:56

Особенно их раздражает свобода:D
Скажешь им- "все, свободен " - тут же в бутылку лезут:help:

mr.Slash
22.04.2010, 08:33
с двумя девочками.. хм... я б не стал мастурбировать судьбу, тихонечко встал бы и уехал... трезвые не будут особо напрягать, а вот пьяное быдло может... чувствуя за собой поддержку толпы...

Bagum
22.04.2010, 09:07
Очки имелись ввиду? да, есть.

-Интеллигент, что ли?!
- Что вы, что вы, такое же быдло, как и вы...

анекдот.

Sabur
22.04.2010, 09:32
:D:D:D

согласен

Skarboshukalnic
22.04.2010, 09:35
:nod::D:help:

Nickyy2
22.04.2010, 09:37
с двумя девочками.. хм... я б не стал мастурбировать судьбу, тихонечко встал бы и уехал... трезвые не будут особо напрягать, а вот пьяное быдло может... чувствуя за собой поддержку толпы...
Так и сделал.

Меня на самом деле нож разозлил, остальное еще как-то-где-то. Если бы не пьяные были вообще бы не волновался на такие разговоры. а вот ходить с трудом и при этом ножиком махать...

ЗЫ. А чего многих так удивляет, что я где-то защищаю россию, а где-то такие вещи пишу? :shock:

biller
22.04.2010, 09:59
Там в интилегенции разочаровался -а тут ее и небыло никогда (с).
Забудь - это там норма.
И изуродуют, и убьют.
Ну это к любому соц.слою можно отнести - но мотивы разные.
Ибо стая отвергнет.
А это всегда было плохо и везде.

А тяжело везде ....легче по течению,так что ниразу не оправдание "обреченным". Сегодня на коне - завтра по уши в гавне....вообщем такое кругом и рядом...:cool: Москва если что на очереди....вон лужку привет передадут и путин в питер,миша в пермь :rolleyes::cool::p:D

То есть, на словах Вы людей любите, а как встретите, так называете их говном.
Ники прав - что есть то и называют своими словами.
Польза обществу от них на том самом уровне...

Сложно сказать-но думаю шансы есть.Просто поднимать село тяжело и деньги это долгие.
Расскажите это китайцам :cool::wave::D

Ленин и ко. сплотили....

Во вторых, в ближайших к Москве деревнях ежедневно за 1000-5000р убивают
В москве и за меньшие суммы....
Просто не там поспорили....мальчики видимо тоже шли к удаче....
Так что и за мобильники убивают и за плеера....вообщем ахтунг :nod::help:

DimaV
22.04.2010, 10:28
Удивительное знание психологии жизни в провинции, однако я бы поспорил с большинством из того, что вы написали.

Если говорить о гранях и умении удивлять, то предлагаю вспомнить человека на джипе в переходе. Не думайте о людях хуже, чем они есть на самом деле. Никто не будет считать ваши очечки культурно-чистоплюйскими только потому, что вы купили их в столице. Прежде всего, смотрят на человека.

Жизнь, ритм - да. Прежде всего возможности разные. Понять действительно местами бывает трудно.

Если под ростом вы подразумеваете материальное благосостояние, то да, как правило некуда. Однако есть масса исключений. А терять человеку всегда есть что.

Если говорить о ресторанах, то там можно, например, пострелять из травматика, как покойный ныне актер, к которому я отношусь с большим уважением.
Я вас уверяю, 99 процентов драк в провинциальных кабаках происходят по пьяни (как и везде). А там уже как попадешь. Бывает, что просто не понравился - только что пили вместе - и на тебе, а бывает, что человека, прежде чем бить настоятельно просят уйти и не доводить до греха. Во многих случаях конфликт можно решить разговором. Главное тщательно следить за базаром, уважать оппонента и, если боишься, не показывать страх.
Что касается заезжих и демонстрации им молодецкой удали - не согласен. По пьяной лавочке и при соответствующем настроении эту удаль показывают кому угодно. Если ничего не поменялось, то нигде не почетно отсадить человека заведомо слабее тебя. Однако дебилы попадаются везде.

Каждый экспериментирует в меру своей испорченности вне зависимости от места жительства. Эксперименты в большинстве случаев одинаковы.
Кстати, большинство экспериментов там от скуки.

Это у кого как. Я знаю массу примеров, когда жизнь там очень красивая. С культурной составляющей плоховато - согласен.

2Nickyy2
Не берите в голову. Вам просто попались пьяные мутанты, а бензоколонка с магазинчиком и ресторанчиком - тусовое место: светло, можно выпить-посидеть и люди ездят. Кто-то пьяный что-то ляпнул - остальные поддержали.
На мой взгляд, вы поступили правильно. Отметелить могут легко))) Либо на пивка-водочки купить развести.
Кстати очки тут не особо при чем. Их носят разные люди))

Тут упоминали "Бумер", так вот на мой взгляд, стандартная тема развода показана во второй части, когда четверо гопников, чтобы прощупать Кота, начинают задавать ему вопросы на предмет икса. Авторы фильма четко показали ситуацию: и гопничков и реакцию Кота.
4dq3FDxekgs

Я сам из такой вот провинции, у меня брат там живет

Суммарно мне довелось пожить в трех странах и в трех столицах + провинциальном городе. На фоне всех этих контрастов не смотря на всю ассимиляцию и тяжкие последствия наследия провинциального прошлого я могу смотреть на все как глазами провинциала, так и столичного жителя. Безусловно мое обобщение грубое, но это просто такая позиция, которую проще увидеть там, чем нам здесь. В мск я практически не сталкивался с тем, о чем писал топикстартет, там в прошлом - ежедневно.

Милая
22.04.2010, 10:39
Для чего создовать такие темы? Что бы оправдаться в собственных глазах за то , что духа не хватило заступиться за своих же дам? Разговаривать нужно уметь в любой ситуации.

Федерико
22.04.2010, 10:42
Ну не все же говорить, что Дагестанцы дикие, посмотрите на своих соотечественников:cool:

mr.Slash
22.04.2010, 10:42
Для чего создовать такие темы? Что бы оправдаться в собственных глазах за то , что духа не хватило заступиться за своих же дам? Разговаривать нужно уметь в любой ситуации.
читайте внимательнее... никто ни на кого не наезжал

biller
22.04.2010, 10:44
Девушка видимо плохо бегает :D
по сути....один человек при круге больше 6 - 7 человек не вырубит.

belarus
22.04.2010, 10:45

Годами сформированный образ "героя" теперь будет оооочень сложно вытравить :help:

mr.Slash
22.04.2010, 10:46
аха, проще сказать "ты что? против тех 10-х не заступишься за меня чтоль?"
и после этого посчитать его НЕмужиком

Милая
22.04.2010, 10:48

Читайте внимательнее Вы. Девушки суровыми пацанами были обсуждены и топикстартер это слышал.

belarus
22.04.2010, 10:49

Если Вам в след кто-то бросит "сссучка" Вы сразу царапаете лицО :help:

Милая
22.04.2010, 10:49
аха, проще сказать "ты что? против тех 10-х не заступишься за меня чтоль?"
и после этого посчитать его НЕмужиком

ААА!!! Атас... А кем его еще считать.

biller
22.04.2010, 10:52
девушка....как обьяснить - ммм....есть моменты когда дурость женская очень сочитается "не в коня корм"...жизнь дороже.
Толпой даже при хорошей подготовке выйграть - 30/70 не в пользу защитника :D

Irulёk
22.04.2010, 10:53
Ой, ну тоже мне новости! У меня дача в 40 км от Москвы по Киевке, там неподалёку есть прекрасный посёлок Селятино. И имеется там заправка с круглосуточным магазином - в ночное время суток - это центр города))) И полно там разных "элементов".....от 12 и до бесконечности, один другого "краше". Что-то, Серёга, ты расслабился в Москве-то!)))

Федерико

Поржал:D:D:D

ЗЫ: Мадам вы когда-нибудь попадали в ситуацию, когда вас шесть чел окучивают, а сзади еще нож в бочину садят? Думаю вряд ли...

mr.Slash
вам после этого нужен будет инвалид? не думаю...
на мой взгляд, умная женщина трезво оценит ситуацию и предложит уйти

biller
22.04.2010, 10:55
Ой, ну тоже мне новости!
Вон видео с "рублевки" выкладывал....сока в курсе :D

Федерико
22.04.2010, 10:56
Ой, ну тоже мне новости! У меня дача в 40 км от Москвы по Киевке, там неподалёку есть прекрасный посёлок Селятино. И имеется там заправка с круглосуточным магазином - в ночное время суток - это центр города))) И полно там разных "элементов".....от 12 и до бесконечности, один другого "краше". Что-то, Серёга, ты расслабился в Москве-то!)))

Селятино :wave: У меня раньше дом был в Апрелевке, по детству еще, так толпой Московских дачников метелить, этож любимое занятие было у местных:D

Irulёk
22.04.2010, 10:58
Селятино :wave: У меня раньше дом был в Апрелевке, по детству еще, так толпой Московских дачников метелить, этож любимое занятие было у местных:D

От! Знающий человек:thumbup::D:D:D Правда, моей компании удалось установить диаломатические отношения с местными!:super: Зато теперь ничего не страшно:super:

ArtPut
22.04.2010, 10:58
Поржал:D:D:D

ЗЫ: Мадам вы когда-нибудь попадали в ситуацию, когда вас шесть чел окучивают, а сзади еще нож в бочину садят? Думаю вряд ли...

хорошо если нож и если в бочину...

mr.Slash
22.04.2010, 10:59
"Здравствуй быдло! Тебя рад приветствовать, лауреат международного конкурса по бальным танцам в Нижневартовске и Каратчаево-черкессии, Артур Пирожков!.....":D:D:D

biller
22.04.2010, 10:59
хорошо если в бочину...
печень....не больше 3 минут.

Федерико
22.04.2010, 11:00
От! Знающий человек:thumbup::D:D:D Правда, моей компании удалось установить диаломатические отношения с местными!:super: Зато теперь ничего не страшно:super:

Я тоже сразу со всеми местными наладил дипотношения:D И потом все нормуль было:thumbup:

Милая
22.04.2010, 11:05
Если Вам в след кто-то бросит "сссучка" Вы сразу царапаете лицО :help:

Режу на ремни.:D

belarus
22.04.2010, 11:05
"Здравствуй быдло! Тебя рад приветствовать, лауреат международного конкурса по бальным танцам в Нижневартовске и Каратчаево-черкессии, Артур Пирожков!.....":D:D:D

Они учили тебя надодный иБальным танцам? Они погубили тебя (с) :help::D:D:D:D:D

biller
22.04.2010, 11:08
http://www.ljplus.ru/img4/r/e/rem_lat/russkij-narod.jpg

belarus
22.04.2010, 11:08
Режу на ремни.:D

Ятакидумал (с) :D:D:D:D

Милая
22.04.2010, 11:17
девушка....как обьяснить - ммм....есть моменты когда дурость женская очень сочитается "не в коня корм"...жизнь дороже.
Толпой даже при хорошей подготовке выйграть - 30/70 не в пользу защитника :D

Жизнь дороже - сидите дома. Сами хоть раз под молотки попадали?

jbjjj123
22.04.2010, 11:19
Прочитал 1 пост)))) это очень культурные))) люди были .....
- Да 12ка это серьезный уровень - правда. Так оно и есть.
- зависть, алкоголь, ненависть - безисходность, безработица.

А вот на чуть - чуть представте афро-американцев

железные зубы, с оружием, не умеют читать, не пьяные (!!!!!), машины у них кстати очень дорогие, играет музика другая ( ни культурный Юра Хой) очень громко, что говорят не понятно, некоторые экземпляры под 2 мера иногда капает слюна....

Не совсем у нас так все плохо.

mr.Slash
22.04.2010, 11:20

я - да, до сих пор шрам на затылке
какой бы ты Брюс Ли небыл, против толпы - бесполезняк...
если девушка твоя этого не понимает - она тупая дура

Милая
22.04.2010, 11:27
я - да, до сих пор шрам на затылке
какой бы ты Брюс Ли небыл, против толпы - бесполезняк...
если девушка твоя этого не понимает - она тупая дура

При чем здесь девушка? Он же не думает так: " если ее маромойкой назовут стерплю, а если меня лохом - отвечу ".

AngelDust
22.04.2010, 11:31

прям как в Техасе:nod::D

Федерико
22.04.2010, 11:32

Нет совершенно никакого героизма в том чтобы попасть под пресс, а затем в больницу - это я вам могу сказать со знанием сего вопроса:cool:

ЗЫ: По факту человек 5-6 способны уложить мастера спорта без особых напрягов, тем более если есть подручные средства

Italjet
22.04.2010, 11:37
существенная проблема в том, что у половины населения уже на генном уровне въелись лагерно-уголовные штучки - а в глубинке это ещё и модно

Милая
22.04.2010, 11:38
Мне не рассказывайте. Я в этой каше с детства варюсь. Никто на федеральной трассе резать бы не стал при куче свидетелей. И при чем здесь мастер спорта. Это улица-все по другому.

Федерико
22.04.2010, 11:43
Мне не рассказывайте. Я в этой каше с детства варюсь. Никто на федеральной трассе резать бы не стал при куче свидетелей. И при чем здесь мастер спорта. Это улица-все по другому.

Глупости, у меня друзей постреляли прямо на трассе и никого не нашли - мы в России живем, так что про свидетелей не надо...

ЗЫ: Хотя девушка лучше знает, раз в "этой каше" с детства варится:D

oleg_s
22.04.2010, 11:48

Ник, погрузился в народ, так сказать. Это хорошо и полезно даже (без сарказма). Обычно проще найти общий язык, правда, спутницы, как правило, есть мешающий фактор - совершенно ненужный раздражитель, не дающий достигнуть консенсуса.:D Самое, плохое, они иногда еще и виснут на руках... у защищающей стороны:help: (бывал).
Менять сложно и долго. Честно говоря, даже не знаю как. Не возить же с собой обменный фонд кассет с записями ну не знаю... Оперную музыку они не возьмут. Но можно, не на уровне разговоров у магазина точно.

Это ровно те люди, которых Вы обычно защищаете. Интересно, как же Вы их защищаете, если ничего про них не знаете?

А еще адепта Конституции из себя изображаете!:D:help:

И чем больше такие как Вы, таких как они защищают, тем дольше они, такими как они остаются;)

Подчеркнутое - неправильно. Вообще, Купрум (без позывов к полемике), Вы здесь в корне неправы. Еще и злы по явно надуманным причинам.

Милая
22.04.2010, 11:50
Глупости, у меня друзей постреляли прямо на трассе и никого не нашли - мы в России живем, так что про свидетелей не надо...

Постреляли на трассе где? На заправке, где перед этим тусовались? И никого не нашли? Или просто на трассе?

Я никого не защищаю. Просто целесообразность топика поставила по сомненье.
Если что-то схавал, не ищи оправдания и тех кто разделяет твою позицию. Займись закаливанием. Воспитывай силу воли.:D

biller
22.04.2010, 11:55
вообщем глупая женщина = женщина проблема.

mr.Slash
22.04.2010, 11:56
они когда белеса свои зальют, штифты затуманят, то им пофиг где и кого

biller
22.04.2010, 12:01
Постреляли на трассе где? На заправке, где перед этим тусовались? И никого не нашли? Или просто на трассе?

Если что-то схавал, не ищи оправдания и тех кто разделяет твою позицию. Займись закаливанием. Воспитывай силу воли.:D

милая....ты у нас ровная - это мы поняли.
Ну хватит уже :rolleyes:;)
Любишь искать кочки - обязательно найдешь.Самоутверждаться таким образом опасно для жизни...

Федерико
22.04.2010, 12:02

Возле кафешки, где останавливались

ЗЫ: Тема конечно глупая согласен:nod:

Милая
22.04.2010, 12:03

С такими двумя шикарными подписями тоже заднюю бы включили? Не вяжется как-то.

biller
22.04.2010, 12:04
С такими двумя шикарными подписями тоже заднюю бы включили? Не вяжется как-то.
не крути :D
Кыш отсюда :D
Ох нехватает рядом с тобой мужчины....взрослость не чувствуется в словах.

Nickyy2
22.04.2010, 12:06
Оно и видно. Уверен, вы бы с ними нашли общий язык.
Засим продолжать дискуссию не буду (тем более, что вы прекрасно подтвердили мой тезис, что у гопника главное - не выглядеть "непацаном", при том, что он способен на любую подлость и низость), но скажу честно - посмеялся я от души. Кстати, девушка тоже :))).

Ник, погрузился в народ, так сказать. Это хорошо и полезно даже (без сарказма). Обычно проще найти общий язык, правда, спутницы, как правило, есть мешающий фактор - совершенно ненужный раздражитель, не дающий достигнуть консенсуса.:D Самое, плохое, они иногда еще и виснут на руках... у защищающей стороны:help: (бывал).
Менять сложно и долго. Честно говоря, даже не знаю как. Не возить же с собой обменный фонд кассет с записями ну не знаю... Оперную музыку они не возьмут. Но можно, не на уровне разговоров у магазина точно.
Вы зря думаете, что я оранжерейный цветок. Драться не люблю, т.к. в конце учебы попал в школу, где, скажем так, было сложно. На даче тоже рос в окружении деревень. При том, что окружающие нас деревни были нормальные, самая главная была из серии "да там половина сидит, половина готовится". По молодости везло, потом как-то сошло на нет.
В подмосковсных городах ночью (в пятницу :) ) оказывался не единожды около ларьков. В общем, опыт наблюдений имеется.

Меня больше поражает, как они теряют человеческий облик. Ибо когда общаешься по трезвяку - нормальные люди, слушают (и, кстати, рассказы про классическую музыку), но как напьются - :help:. Во-первых, очень агрессивные, во-вторых - мозги почему-то совсем отключаются. Но это так...

Подчеркнутое - неправильно. Вообще, Купрум (без позывов к полемике), Вы здесь в корне неправы. Еще и злы по явно надуманным причинам.
дык а разве не всегда так?

Severjanin
22.04.2010, 12:07
Странная тема. Во первых не надо никуда из Москвы выезжать, их всех навалом что на красной площади, что на плющихе, что на ленинском, во дворах обосанных 9ти этажек с квартирами по полмиллиона грина.

Во вторых, в ближайших к Москве деревнях ежедневно за 1000-5000р убивают, такого порядка суммы. Автор как-то очень далек от жизни и при этом очень любит и защищает свою страну в других темах.

это точно, а что поделать, когда вся эта херота из регионов, вчера еще в кепке и с семками, приехала в твой город ,)

Ага, ага, особенно в Норвегии и особенно в Осло. Да у вас там за год всего несколько убийств и обо всех газеты пишут, а у нас в день десяток штук бытовых и сопряженных с разбоем, а раз в неделю заказные на комерсов.

это да.

я про то что культурно люди и здесь могут заметно различаться.

Nickyy2
22.04.2010, 12:07

причем проблема мужчины :D

Nickyy2
22.04.2010, 12:09
Вообще подумалось - это же не только у нас, это у всех приблизительно так?

железные зубы, с оружием, не умеют читать, не пьяные (!!!!!), машины у них кстати очень дорогие, играет музика другая ( ни культурный Юра Хой) очень громко, что говорят не понятно, некоторые экземпляры под 2 мера иногда капает слюна....

Представил. Реально в разы хуже.
А ведь вроде тот же биологический вид...

Irulёk
22.04.2010, 12:10
Возле кафешки, где останавливались

ЗЫ: Тема конечно глупая согласен:nod:

потому что таоке имеет место быть в очень многих других странах!!!:nod::nod::nod:

Просто надо избегать подобных компаний и всё будет оукей:cool:

biller
22.04.2010, 12:10
причем проблема мужчины :D
отца ...:rolleyes:;):cool:
муж три раза должен подумать :wave::D

bodyguard
22.04.2010, 12:12
по ходу автор сыканул дать по щам падонкам и теперь хочет что мы порицали склад жизни деревенских ребят...

Irulёk
22.04.2010, 12:12
Вообще подумалось - это же не только у нас, это у всех приблизительно так?

Представил. Реально в разы хуже.
А ведь вроде тот же биологический вид...

Генетика - наука молодая......возможно, нас ждут новые открытия:)

biller
22.04.2010, 12:13
по ходу автор сыканул дать по щам падонкам и теперь хочет что мы порицали склад жизни деревенских ребят...
не дразни пацанчиков,....:D:D:D:D:D:D:D:rolleyes:

Милая
22.04.2010, 12:18
Оно и видно. Уверен, вы бы с ними нашли общий язык.
Засим продолжать дискуссию не буду (тем более, что вы прекрасно подтвердили мой тезис, что у гопника главное - не выглядеть "непацаном", при том, что он способен на любую подлость и низость), но скажу честно - посмеялся я от души. Кстати, девушка тоже :))).

Еще раз. О чем топик.
Ехал по трассе. На заправке увидел гопоту. Цепляли, не отреагировал. И два основных вопроса: - парни, я прав?
- как сложно жить в этой стране!

Indigona
22.04.2010, 12:20

А лично вы б не сцыкнули? :D

biller
22.04.2010, 12:21
Еще раз. О чем топик.
Ехал по трассе. На заправке увидел гопоту. Цепляли, не отреагировал. И два основных вопроса: - парни, я прав?
если бы отреагировал - было бы время подумать над другим.
Допустим в южной америке,есть деталь - если к тебе залезли воры то лучше их не трогать - убивать тебя не будут они если их не трогать,а если убьешь то не факт что успеешь добраться до аэропорта.Родственники быстро их возьмут за что получится.
Как то так.

belarus
22.04.2010, 12:27
... интересно, а что те парни про "заезжих" потом меж собой говорили ))))))))))))))))

Nickyy2
22.04.2010, 12:28
Т.е. это нормальный уклад жизни? :shock:

За переход на личности отдельное спасибо.

Еще раз. О чем топик.
про вопросы - это ваши личные фантазии.

Nickyy2
22.04.2010, 12:30
мне вот стало интересно.

Случай. из жизни. не москва. парень здоровый, жена, ребенок, съемная квартира. Работал где-то на мебельной сборке. Выпил пива, туда-сюда на ровном месте зацепился. Их было трое.

Результат. Три месяца лежал (дальше не знаю), рука сломана правая, ребра, по голове дали и еще что-то. Работать не может. семья живет впроголодь, ребенок голодный, жена вся на нервах. при этом "а я не мог иначе".

ничего не хочу сказать, но вот оно того стоило?

Indigona
22.04.2010, 12:30
В кафешках и на заправках региональных трасс до..на ублюдков пьяных, ищущих приключения на свою задницу.
И что - со всеми надо бороться? Доказывать что-то, стрелять в них? Ох, всех не перестрелять!

slooow
22.04.2010, 12:31
Благородный москвич в 17 поколении случайно столкнулся с простолюдинами за пределами своего королевства и оскорбленный плохими манерами поспешил ретироваться. Пораженный до глубины решил отомстить быдлу злобным пасквилем.

Тема из разряда: "шел домой, остановили, напинали под жопу, забрали телефон. бида, бида, огорчение".

«Сам дрянь дрянью, а всё твердит: несмь якоже прочии человецы»

Nickyy2
22.04.2010, 12:31
... интересно, а что те парни про "заезжих" потом меж собой говорили ))))))))))))))))

да перышком там одного залетного попугали, он и наложил. А бабы ничего, я бы таким вдул. Эх... Ну давай вась, разливай :D

Nickyy2
22.04.2010, 12:33
Благородный москвич в 17 поколении случайно столкнулся с простолюдинами за пределами своего королевства и оскорбленный плохими манерами поспешил ретироваться. Пораженный до глубины решил отомстить быдлу злобным пасквилем.

Тема из разряда: "шел домой, остановили, напинали под жопу, забрали телефон. бида, бида, огорчение".

т.е. вы видите тему так? ок, принято. а "не пацан" прозвучит?

biller
22.04.2010, 12:34
Вот осторожнее :D
Нарвешься на "кремлевскую охрану" к примеру :D
Там тебе золотой мальчик что то куда то привинтят и не ничего им не будет ! :D
В москве и не такого хватает,просто не кичатся этим и все !

slooow
22.04.2010, 12:35
скорее "нытик"

Пан
22.04.2010, 12:43
Читаю, аж зависть берёт:D Нравы простые, патриархальные.:D По чавке получить, как на раз-два. К ментам бегать заподло.:D

Тут на мкаде махнул то один раз всего, случайно можно сказать.:D Ну нос сломал, так он негодяй-подонок номер запомнил. Два месяца потом в отделение дёргали, объяснительные писал.:D

Nickyy2
22.04.2010, 12:45
"пацаны с нашего районе прислали тебе подарок - пацанов не с нашего района! И бухло! Пей и бей, Якуб!" (С).

А может участковый с ними как раз и был :)))

biller
22.04.2010, 12:47
Читаю, аж зависть берёт:D Нравы простые, патриархальные.:D По чавке получить, как на раз-два. К ментам бегать заподло.:D

Тут на мкаде махнул то один раз всего, случайно можно сказать.:D Ну нос сломал, так он негодяй-подонок номер запомнил. Два месяца потом в отделение дёргали, объяснительные писал.:D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:cool:

cuprum
22.04.2010, 12:53
Так и сделал.

Меня на самом деле нож разозлил, остальное еще как-то-где-то. Если бы не пьяные были вообще бы не волновался на такие разговоры. а вот ходить с трудом и при этом ножиком махать...

ЗЫ. А чего многих так удивляет, что я где-то защищаю россию, а где-то такие вещи пишу? :shock:

Потому как Вы защищаете как раз не Россию, а свои иллюзии касательно этой самой России.

Удивляет, что Вам не дают покоя лавры "Добролюбова" и "Толстого". Хотя даже и не уверен, что Вы это осознаете. Я, конечно имею в виду в первую голову "толстовцев". Толстой "скинтэссировал" принцип непротивления быдлу. Вы его впитали, что ярко продемонстрировали в теме про "речников".

Вот и удивляет, что защищая, Вы создаете "питательный бульон", а когда в нём расцветает то, что Вы нечаянно увидели у дороги, то вместо того, чтоб порадоваться произросшим плодам своей просветительской деятельности, Вы награждаете эти плоды уничижительными эпитетами.;)

Severjanin
22.04.2010, 13:03
прям как в Техасе:nod::D

точно:D

Ш.
22.04.2010, 13:04

:D:D:D

Nickyy2
22.04.2010, 13:10
купрум, вы всегда абсолютно фактическую ситуацию подгоняете под свои схем, игнорируя те аспекты ситуации, которые ей противоречат.
Моя позиция в "речнике" состояла в том, что нарушение закона со стороны граждан (я считаю, что вынужденное во многом, но щас не об этом) не дает права действовать с нарушениями государственным органам. Как вы сделали такие выводы, да еще привязали одно к другому...

что касается данной ситуации, то претензии были к моральным аспектам поведения (ну как можно себя так некультурно вести), но после выступления одной девушки я понял, что это просто другой уровень жизни: моим попутчицам такое поведение показалось морально недопустимым, а она бы сказала "ооо, вот это настоящий мужик".

Ну и напоследок личный выпад. На мой взгляд, это их поведение - следствие больше поведения таких как вы, которые их выгоняют из речника под девизом "здесь место только для белых!". В ответку получаете вполне резонное "ладно, вы уж там у себя живите, как хотите, а мы у себя будем жить, как мы хотим, а к нам не лезьте, а то пером". Нет? :)

Infestator
22.04.2010, 13:21
3-х вырубите?

Ярослав
22.04.2010, 13:25
Милая в теме просто отжигает!

Infestator
22.04.2010, 13:29
Меня больше поражает, как они теряют человеческий облик. Ибо когда общаешься по трезвяку - нормальные люди, слушают (и, кстати, рассказы про классическую музыку), но как напьются - :help:. Во-первых, очень агрессивные, во-вторых - мозги почему-то совсем отключаются. Но это так...

Я знаком с кучей благополучных людей, у которых так.
Забавно звучит - они теряют облик, пусть они напишут - "я г...но", они быдло.
Ппц. Обидели мышку - написали в норку!
Боитесь десятерых с ножом, а один на один вышли бы на той заправке? Что-то мне подсказывает, что поехали бы дальше.
Милая, чем больше читаю тему, тем больше убеждаюсь, что вы правы!

oleg_s
22.04.2010, 13:30
Еще раз. О чем топик.
Ай да Милая, ай да... впрочем, буду неоригинален. Ник, если бы с тобой была Милая, дальше бы ты поехал сам - она бы осталась с крутыми и брутальными самцами, умеющими постоять за себя и все такое. :D
Ник, я тебя слюнтяем не называл, в такой ситуации ретироваться нормально, оставшаяся на точке милая - гора с плеч.:nod::D Я в смысле что смотреть на жизнь с другой стороны и опасно и полезно. Сам, признаюсь, давно не ночевал на трех вокзалах, а там есть на что посмотреть.:nod:
Генетика, может и молодая, а "азиатский ген", который выдает агрессию при вливе алкоголя - давно не открытие. И по тривиальным наблюдениям за выпимшими заметен, даже если его переоткроют и переименуют. Это к тому, что профессора некоторые тоже дерутся по пьяни.
Купрум явно злопамятный и зловредный тип.:D Даже рассказал откуда такая неприязнь. Буду осторожным-преосторожным.:D:D:D

Indigona
22.04.2010, 13:31
Боитесь десятерых с ножом, а один на один вышли бы на той заправке? Что-то мне подсказывает, что поехали бы дальше.

Конечно, любая нормальная девушка всегда готова спровоцировать драку! А там - будь что будет... В случае чего, не позорно ждать милого с зоны и передачки носить. :D :D

Infestator
22.04.2010, 13:33

Благородный москвич:D:D:D:D:D:D

Infestator
22.04.2010, 13:35
Конечно, любая нормальная девушка всегда готова спровоцировать драку! А там - будь что будет... В случае чего, не позорно ждать милого с зоны и передачки носить. :D :D
Мне кажется, она не о провокации драки женским полом.

Indigona
22.04.2010, 13:37
Мне кажется, она не о провокации драки женским полом.

Об одобрении! "Мой самэц должен меня защищать!" И не важно, что размахивание ножом могло превратиться в кровавую драку и бог знает чем закончиться. Главное, доказать, что ты САМЭЦ! :D :D
При этом, в интернете мы все герои, ага

Sabur
22.04.2010, 13:40
Конечно, любая нормальная девушка всегда готова спровоцировать драку!
нормальная девушка никогда так не сделает, а вот всякие проститутки легко могут так сделать.

cuprum
22.04.2010, 13:42
купрум, вы всегда абсолютно фактическую ситуацию подгоняете под свои схем, игнорируя те аспекты ситуации, которые ей противоречат.
Моя позиция в "речнике" состояла в том, что нарушение закона со стороны граждан (я считаю, что вынужденное во многом, но щас не об этом) не дает права действовать с нарушениями государственным органам. Как вы сделали такие выводы, да еще привязали одно к другому...

что касается данной ситуации, то претензии были к моральным аспектам поведения (ну как можно себя так некультурно вести), но после выступления одной девушки я понял, что это просто другой уровень жизни: моим попутчицам такое поведение показалось морально недопустимым, а она бы сказала "ооо, вот это настоящий мужик".

Ну и напоследок личный выпад. На мой взгляд, это их поведение - следствие больше поведения таких как вы, которые их выгоняют из речника под девизом "здесь место только для белых!". В ответку получаете вполне резонное "ладно, вы уж там у себя живите, как хотите, а мы у себя будем жить, как мы хотим, а к нам не лезьте, а то пером". Нет? :)

Я надеюсь, что когда нибудь Вы поймете, что позиция, она либо есть, и тогда во всём - либо - как у Вас: то есть, как "цветок в проруби". То так, то так.

Хочется пожалеть - пожалею, хочется назвать гАвном - назову говном. Хочу разделить Мораль и Закон - разделю. Они же такие разные. Не хочется - не разделю.

То есть, хорошим для всех может быть только денежный знак. И тем лучше, чем крупнее его номинал. Вы как раз и хотите быть этим денежным знаком. По крайней мере, что важно, не только у меня сложилось такое впечатление.

Раз не только у меня - то Вам есть повод задуматься.

Поняли, нет?

Indigona
22.04.2010, 13:42
нормальная девушка никогда так не сделает, а вот всякие проститутки легко могут так сделать.

Это была ирония про "любую нормальную"

Toretto
22.04.2010, 13:43
А тяжело везде ....легче по течению,так что ниразу не оправдание "обреченным". Сегодня на коне - завтра по уши в гавне....вообщем такое кругом и рядом...:cool: Москва если что на очереди....вон лужку привет передадут и путин в питер,миша в пермь :rolleyes::cool::p:D
Среда и семья-формирует восприятие бытия-об этом спич.Плюс городские видят,к чему можно стремится,а там как сказали в фильме "сроду таких машин не видели".К чему я это?Просто нельзя забивать на остальную Россию-это аукнется
Расскажите это китайцам :cool::wave::D
Китайцы-это другая философия,русские так работать не станут.А если их станет много у нас-неизбежны конфликты в будущем,а то и война имхо

cuprum
22.04.2010, 13:46
Об одобрении! "Мой самэц должен меня защищать!" И не важно, что размахивание ножом могло превратиться в кровавую драку и бог знает чем закончиться. Главное, доказать, что ты САМЭЦ! :D :D

Прошу пояснить. Для Вас есть разница между "самцом и героем". Или, проще, между "мачо" и "хомбре"?;):wave:

Infestator
22.04.2010, 13:48

Как уже писали выше, ничего не произошло, просто автор немного перенервничал. Теперь вся деревня быдло. Мне кажется, не стоит орать об этом.
Там выше было про благородного москвича - в тему.

Indigona
22.04.2010, 13:49
Прошу пояснить. Для Вас есть разница между "самцом и героем". Или, проще, между "мачо" и "хомбре"?;):wave:

Бросаться на трассе на 6 человек с ножами одному - это не "мачесть", и не "омбресть" это идиотизм :help:

bodyguard
22.04.2010, 13:49
А лично вы б не сцыкнули? :D

я не был конкретно в его ситуации и не могу ответить :wave:
но и писать бы тут об этом точно не стал :wave:

Nickyy2
22.04.2010, 13:50

Вообще, те "нормальные люди", с которыми так случалось, потом очень сильно извинялись и просили простить даже несмотря на то, что я в общем ничего такого в ситуации не видел. Один даже зашился, мотивируя это тем, что "я когда много выпью, неправильно себя веду".

А позиция "да, напился, и буду бить зеркала - имею праву!" она это... не очень, в общем.

Милая
22.04.2010, 13:50

Сколько можно.
Речь про то, что когда заднюю включают, не кричат об этом с гордостью.

Nickyy2
22.04.2010, 13:52
Хм. А в чем смысл драться-то?

Ведь у них вся логика такая, что "кто сильнее, тот и прав", т.е. если ты сильнее, то ты значит такой же, как они. Правила игры такие.

Так смысл доказывать, что ты от них ничем не отличаешься?

Nickyy2
22.04.2010, 13:56
Как уже писали выше, ничего не произошло, просто автор немного перенервничал. Теперь вся деревня быдло. Мне кажется, не стоит орать об этом.
Там выше было про благородного москвича - в тему.
Да нет, в той ситуации я не перенервничал. Там ничего такого бы не было, так, мелкие подколки, ну плюс один упившийся с ножом (хотя нож у пьяного - это да).
про быдло я кстати не писал, я написал, что мне кажется, с их стороны некорректно так себя вести и спросил про моральную сторону с их стороны. В ответ узнал о себе много нового :).

Я вот между прочим, едучи с девушкой на бмв в люберцах, остановился, чтобы завести ваз 2106 с двумя таааакими ребятами, что ой-ей-ей. еще и в наколках. и тем не менее, остановился, прицепил, завел. Тоже тогда кстати подумал, что неосмотрительно остановился, но помогать надо. Один из них, кстати, чтобы я подцепил крышку крюка на бампере, нож-раскладушку мне дал :D:D:D:D

Alecomp
22.04.2010, 13:57
Вот посмотрите, оч показательно
http://www.youtube.com/watch?v=WlqSwJ2yrBc&feature=related

cuprum
22.04.2010, 13:59
Да, Nickyy2, еще.

Принципиальная разница наших позиций состоит в том, что Вы считаете, что Ваши визави на дороге "образовались" потому, что их выгнали из "Речника". Я же считаю, что "речники" вели себя так, потому что пришли в "Речник" с Большой Дороги.

cuprum
22.04.2010, 14:00
Бросаться на трассе на 6 человек с ножами одному - это не "мачесть", и не "омбресть" это идиотизм :help:

Я не об этом. Тут все ясно. Ладно, проехали:wave:

Nickyy2
22.04.2010, 14:01
Ай да Милая, ай да... впрочем, буду неоригинален. Ник, если бы с тобой была Милая, дальше бы ты поехал сам - она бы осталась с крутыми и брутальными самцами, умеющими постоять за себя и все такое. :D
Ник, я тебя слюнтяем не называл, в такой ситуации ретироваться нормально, оставшаяся на точке милая - гора с плеч.:nod::D Я в смысле что смотреть на жизнь с другой стороны и опасно и полезно. Сам, признаюсь, давно не ночевал на трех вокзалах, а там есть на что посмотреть.:nod:
Генетика, может и молодая, а "азиатский ген", который выдает агрессию при вливе алкоголя - давно не открытие. И по тривиальным наблюдениям за выпимшими заметен, даже если его переоткроют и переименуют. Это к тому, что профессора некоторые тоже дерутся по пьяни.
Купрум явно злопамятный и зловредный тип.:D Даже рассказал откуда такая неприязнь. Буду осторожным-преосторожным.:D:D:D
В этой ситуации не было для меня ничего нового, она просчитывается в пять секунд. я даже вовсе не имел ввиду "ой-ей, как страшно жить". Не знаю, почему тема такой оборот приняла.

Я это воспринял скорее с той точки зрения. "ой, тут все такие культурные, а я вот какой - на пол харкнул, и никто мне замечания не сделал! Обоссались!". И собственно тут же подтвердилось, что многие так думают - что если не сделают замечание, то можно харкать. А то "чисто, как в трамвае!".

Infestator
22.04.2010, 14:02
Сколько можно.
+1 Не хотите драться - не деритесь. Речь не об этом. Тем более, что ситуация действительно спорная.
Извинились-не извинились, нормальные-не нормальные, какая в сущности разница, когда дело сделано и свою долю адреналина вы получили.
Так а че орать-то теперь об этом, как будто это первая экстремальная ситуация в вашей жизни. А уж тем более судить о всей деревне по отморозкам с бензоколонки.

Nickyy2
22.04.2010, 14:03
Да, Nickyy2, еще.

Принципиальная разница наших позиций состоит в том, что Вы считаете, что Ваши визави на дороге "образовались" потому, что их выгнали из "Речника". Я же считаю, что "речники" вели себя так, потому что пришли в "Речник" с Большой Дороги.

это была личная подколка, не делайте из нее глобальных выводов. Если углубиться в историю, то в общем-то совсем немного изменилось.

Мне вот интересно, а такие фильмы как "девчата" и "весна на заречной улице", да даже то же дело было в пенькове - там же есть хоть чуть-чуть правды? Хотели же люди строить ,учиться, развиваться?

Милая
22.04.2010, 14:04
+1 Не хотите драться - не деритесь. Речь не об этом. Тем более, что ситуация действительно спорная.
Извинились-не извинились, нормальные-не нормальные, какая в сущности разница, когда дело сделано и свою долю адреналина вы получили.
Так а че орать-то теперь об этом, как будто это первая экстремальная ситуация в вашей жизни. А уж тем более судить о всей деревне по отморозкам с бензоколонки.

+1000000

cuprum
22.04.2010, 14:04
это была личная подколка, не делайте из нее глобальных выводов. Если углубиться в историю, то в общем-то совсем немного изменилось.

Мне вот интересно, а такие фильмы как "девчата" и "весна на заречной улице", да даже то же дело было в пенькове - там же есть хоть чуть-чуть правды? Хотели же люди строить ,учиться, развиваться?

Не знаю. Это было до меня.:D "При мне" такого не было.

Infestator
22.04.2010, 14:05
Да нет, в той ситуации я не перенервничал. Там ничего такого бы не было, так, мелкие подколки, ну плюс один упившийся с ножом (хотя нож у пьяного - это да).
про быдло я кстати не писал, я написал, что мне кажется, с их стороны некорректно так себя вести и спросил про моральную сторону с их стороны. В ответ узнал о себе много нового :).
Смысл искать моральную сторону, там где она отличается от вашей, т.к. пьяные и толпа.
Я вот между прочим, едучи с девушкой на бмв в люберцах, остановился, чтобы завести ваз 2106 с двумя таааакими ребятами, что ой-ей-ей. еще и в наколках. и тем не менее, остановился, прицепил, завел. Тоже тогда кстати подумал, что неосмотрительно остановился, но помогать надо. Один из них, кстати, чтобы я подцепил крышку крюка на бампере, нож-раскладушку мне дал :D:D:D:D
Есть же вменяемые люди даже среди тех, кто на вазах и с наколками.

ZLawyer
22.04.2010, 14:07
Кстати, про таких пацанов: а присутствующим здесь приходилось у таких ребят, попивающих у заправок и магазов, просить помощи? Мне приходилось - помогали. При этом ребята были на тазиках, я на Паджере, и никакой "классовой" неприязни не наблюдалось. Я, видимо, как-то не так с ними общался? ;)

Серый Borz
22.04.2010, 14:08
Кстати, про таких пацанов: а присутствующим здесь приходилось у таких ребят, попивающих у заправок и магазов, просить помощи? Мне приходилось - помогали. При этом ребята были на тазиках, я на Паджере, и никакой "классовой" неприязни не наблюдалось. Я, видимо, как-то не так с ними общался? ;)

все зависит от человека. всегда можно нормально поговорить, договориться и проч.

Indigona
22.04.2010, 14:09

О, просто они многогранные личности! :)
В разных ситуациях по-разному себя проявляют, я знаю о чём говорю, жила в Братеево. :D

Милая
22.04.2010, 14:09

Это ж комерс московский. Да не крутой какой-то. Может даже сидел.:thumbup:

Nickyy2
22.04.2010, 14:11
Смысл искать моральную сторону, там где она отличается от вашей, т.к. пьяные и толпа.

Есть же вменяемые люди даже среди тех, кто на вазах и с наколками.
вот я и обсуждаю это.

Из них большинство вменяемые. Просто мораль отличается, а в какую сторону - хрен угадаешь. Знакомые менты рассказывали про банды, которые так машины отбирали - с тросом стояли. Причем водителя. чтобы не опознал, хлопали на глушняк и в снег закапывали. Но это было в 90х и машины там были - ржавые шестерки и девятки.

меня это тоже всегда удивляло. И друг с другом так же. Сегодня последнюю рубашку снимут, а завтра отметелят. А послезавтра пойдут по деревне деньги отметеленному на доктора собирать под девизом "не повезло пацану.

Я и говорю - особенности менталитета.

Nickyy2
22.04.2010, 14:12
все зависит от человека. всегда можно нормально поговорить, договориться и проч.

не всегда.

Skarboshukalnic
22.04.2010, 14:29

..рассуждаете как безотцовщина из муз.школы.

Nickyy2
22.04.2010, 14:31
..рассуждаете как безотцовщина из муз.школы.

украинска мова? не понял, о чем речь.

Skarboshukalnic
22.04.2010, 14:37
украинска мова? не понял, о чем речь.

Вас, вообще отец в глаза видел? У вас воспитание мамское.
..Даже если отец и жил с вами , то вами от точно не занимался.
..без обид:)

crossificio
22.04.2010, 14:48
.

а вы действительно считаете ту поездку в Люберцы как некий экстрим в вашей жизни?:cool:

Pavel 777-97
22.04.2010, 14:48

а можно тебе как-нить иначе самцовость доказать?

oleg_s
22.04.2010, 14:49
А при чем тут музшкола? :D:D:D При том, что "Сектор Газа" пока не в списке классики?:cool:

Nickyy2
22.04.2010, 14:50
эээ. я не хочу спорить о вопросах воспитания.
Задам вопрос иначе - вы считаете описанную ситуацию нормальной? С моральной точки зрения, а не "это наша родина, сынок".

а вы действительно считаете ту поездку в Люберцы как некий экстрим в вашей жизни?:cool:
нет конечно. и это была не поездка, я там часто бываю.
экстрим - это поездки в пушкино, нахабино, ивантеевку :D:D:D

Nickyy2
22.04.2010, 14:52
как раз ей можно, это был саркастический пост :D

А при чем тут музшкола? :D:D:D При том, что "Сектор Газа" пока не в списке классики?:cool:
я тоже его слушал :D:D:D:D:D
"домой, пора домой" шикарная песня :thumbup:

Indigona
22.04.2010, 14:54

О, да, нопример, выполнением данных обещаний, не бросанием слов на ветер.
Но это уже не по данной теме.

crossificio
22.04.2010, 14:58
а меня сегодня какой то простолюдин на 2106 подрезал, главное скотина даже не оглянулся при этом виновато в мою сторону ....
совсем с катушек слетели )))

DWish
22.04.2010, 15:01
"Не нужна тебе, Вова, такая машина" к/ф "Бумер, Фильм 2"

Nickyy2
22.04.2010, 15:06
а меня сегодня какой то простолюдин на 2106 подрезал, главное скотина даже не оглянулся при этом виновато в мою сторону ....
совсем с катушек слетели )))

а меня... а меня... вообще, от машины не зависит. Что приводит нас к выводу, что разруха - она в головах (С).
и зря ты сводишь проблему к простолюдинам, проблема - в морали и воспитании или его отсутствии.

Severjanin
22.04.2010, 15:09
эээ. я не хочу спорить о вопросах воспитания.
Задам вопрос иначе - вы считаете описанную ситуацию нормальной? С моральной точки зрения, а не "это наша родина, сынок".

нет конечно. и это была не поездка, я там часто бываю.
экстрим - это поездки в пушкино, нахабино, ивантеевку :D:D:D

та нормально, даже по ночам гулял там.повезло. а вот у родственника часы сняли, двое,один с ножом, лица платками были перевязаны. wild wild west короче:D

biller
22.04.2010, 15:32
3-х вырубите?

разное было....
Молодой был...дурак....

biller
22.04.2010, 15:36
Среда и семья-формирует восприятие бытия-об этом спич.Плюс городские видят,к чему можно стремится,а там как сказали в фильме "сроду таких машин не видели".К чему я это?Просто нельзя забивать на остальную Россию-это аукнется
а о ней и не забывали,а что россия сделала в ответ ?!
Кроме как продавать москве - ничего !!!
Китайцы-это другая философия,русские так работать не станут.А если их станет много у нас-неизбежны конфликты в будущем,а то и война имхо
сталин доказал обратное....

экстрим - это поездки в пушкино, нахабино, ивантеевку
А что там ?
В пушкино/ивантеевке в тех краях "воздухом дышал"....народ как народ...

та нормально, даже по ночам гулял там.повезло. а вот у родственника часы сняли, двое,один с ножом, лица платками были перевязаны. wild wild west короче
да такое возможно везде вприципе.....
Вон в юзао наркотой открыто торгуют....и что ? Да ничего...думается что там не хуже можно нарваться.
Так что уголки безмятежности - точно не в нашей стране...

Ш.
22.04.2010, 16:12
проезжал мимо остановки и какой то простой человек на меня косо посмотрел... наверняка быдло!

Lawyer
22.04.2010, 17:46
Прочитал всю тему...slooow
Участник тусовки

В Клубе с 21.05.2009
Регион: Мск

в мемориз адназначно!:thumbup:

"несовершенство окружающих больно ранит меня"(с)

Зачем ехать в киев на БМВ с двумя вызывающего вида особями женского пола?
Можно "отхватить по полной" просто спустившись в знаменитое московское метро. Недавно один громила моложе и здоровее меня по виду сильно и как мне показалось специально толкнул меня в спину при погрузке в вагон...я потерял равновесие и чуть не рухнул на грязный пол вагона, ни один человек (а их были сотни, возможно среди них были и коренные москвичи) не сделал этому быку замечания. Набравшись храбрости и собрав всю волю в кулак я дрожащим от волнения голосом потребовал его извиниться.:mad:
Но не тут то было. Он тупо не понял чего я хочу и велел мне больше не ездить на общественном транспорте, я его не послушал - продолжаю ездить и вот теперь боюсь, вдруг он меня увидит и узнает. Как ему объяснить, что я его не собирался провоцировать?:shock:
з.ы. Я мог бы его ударить, с такой дистанции локтем в голову я бы не промахнулся и может быть даже одержал победу...с сомнительными последствиями - я то даже не упал, а с десяток свидетелей заявили бы, что я первый его не спровоцированно ударил - и кто из нас дурак?:shock:

топикстартер не рефлексируй, качай уверенный наглый останавливающий взгляд, мне обычно этого хватает. Исключение - подлый удар или толчок в спину.

Lawyer
22.04.2010, 17:51
проезжал мимо остановки и какой то простой человек на меня косо посмотрел... наверняка быдло!

Ты не остановился что бы выяснить в чем причина его такого вызывающего поведения и не набил ему морду?:cool:

Это недальновидно, так скоро о твоей мягкотелости узнают и к тебе на улице будут подходить все кому не лень и сморкаться в твой пиджак.:cry:

Ш.
22.04.2010, 17:55
Ты не остановился что бы выяснить в чем причина его такого вызывающего поведения и не набил ему морду?:cool:

Это недальновидно, так скоро о твоей мягкотелости узнают и к тебе на улице будут подходить все кому не лень и сморкаться в твой пиджак.:cry:

буду ехать обратно разберусь, уверен он все еще там,ведь общественный транспорт вечно опаздвает.

ФФ
22.04.2010, 19:59

Уехать живым и здоровым от некоего сборища лиц, выдающих из себя не адекватную наружность - хватило духа или нет?

Не всегда удается поговорить, чаще нож под ребрышко - потом слова не важны.

ФФ
22.04.2010, 20:01

так и разводят на ровном месте

Nickyy2
22.04.2010, 20:18
Зачем ехать в киев на БМВ с двумя вызывающего вида особями женского пола?

C головой все в порядке? Вообще-то одна из них жена, а другая ее подруга.

Lawyer
22.04.2010, 20:45

Видимо ты на подсознательном уровне всех раздражаешь, даже меня.

Nickyy2
22.04.2010, 20:56

нда... Оказывается. там были милые люди, сказали, что девушки красивые - просто в доступных им выражениях. А настоящее-то быдло - вот оно.

Lawyer
22.04.2010, 21:04
нда... Оказывается. там были милые люди, сказали, что девушки красивые - просто в доступных им выражениях. А настоящее-то быдло - вот оно.

Рад, что до тебя дошло. :D
Надеюсь и в будущем ты не раз порадуешь нас своими рассказами о своих столкновениях с окружающей действительностью.

Nickyy2
22.04.2010, 21:08
Надеюсь и в будущем ты не раз порадуешь нас своими рассказами о своих столкновениях с окружающей действительностью.

кого это нас? говори за себя :cool:

cuprum
22.04.2010, 21:10

Nickyy2!

А ведь и коллега Lawyer сказал, что Вы живете в Мире собственных иллюзий.;)

Киримка
22.04.2010, 21:17
Цитата:
Сообщение от Nickyy2 Посмотреть сообщение

Извиниться, я так понимаю, смелости не хватает. Или "не по понятиям" это? :rolleyes:

Nickyy2
22.04.2010, 21:24
Nickyy2!

А ведь и коллега Lawyer сказал, что Вы живете в Мире собственных иллюзий.;)
Ах, это ваш коллега? Что ж вы сразу-то не сказали :help::D:D:D:D

Извиниться, я так понимаю, смелости не хватает. Или "не по понятиям" это? :rolleyes:
спасибо. Хотя мне уже посоветовали не связываться с дураками. Второй раз - первый на заправке, второй здесь :D

Lawyer
22.04.2010, 21:30

спасибо. Хотя мне уже посоветовали не связываться с дураками. Второй раз - первый на заправке, второй здесь :D

Ума у вас явно маловато. Ума как способности к осмыслению и выводам. Послушайте доброго совета. Вроде образованный, москвич, а все че то тщится напыщенность какую то явить.:cool:
Называть людей быдлом и дураками моветон - они не замедлят вам доказать что вы сами говно. Причем буквально.:nod:

Nickyy2
22.04.2010, 21:31
Ума у вас явно маловато. Ума как способности к осмыслению и выводам. Послушайте доброго совета. Вроде образованный, москвич, а все че то тщится напыщенность какую то явить.:cool:
Называть людей быдлом и дураками моветон - они не замедлят вам доказать что вы сами говно. Причем буквально.:nod:

не лучше ль на себя кума оборотиться? :cool:

кстати, где я быдлом кого назвал?

Lawyer
22.04.2010, 21:38
кстати, где я быдлом кого назвал?

Не быдлом. Нет. говном. И не ты, а я тебя так назвал.

Надеюсь ты не будешь с этим спорить?:D:D:D:D:help:

cuprum
22.04.2010, 21:38

Да, конечно определение "коллега" не совсем корректно я употребил. Мы же тут не работаем.:D

Скажу иначе. Собеседник, мнение которого я уважаю вне зависимости от того, совпадает или не совпадает с моим, так как оно изложено последовательно логично и аргументированно.

Именно "последовательно логично" без запятой между.

Nickyy2
22.04.2010, 21:39
Не быдлом. Нет. говном. И не ты, а я тебя так назвал.

Надеюсь ты не будешь с этим спорить?:D:D:D:D:help:

зачем мне спорить с говном? люди не заметят разницы.

всего хорошего :wave:

Nickyy2
22.04.2010, 21:41
Да, конечно определение "коллега" не совсем корректно я употребил. Мы же тут не работаем.:D

Скажу иначе. Собеседник, мнение которого я уважаю вне зависимости от того, совпадает или не совпадает с моим, так как оно изложено последовательно логично и аргументированно.

Именно "последовательно логично" без запятой между.
на вашем уровне, да :nod:только уровень тот... ваш, в общем.

Thunder
22.04.2010, 21:47
Сколько можно.

Конечно, правильные пацаны пишут только как укладывали троих одной левой, а о походах к коллегам Бобби, после неудачных наездах,все обычно умалчивают. Ведь признаться, что тебе вломили люлей равносильно признаться, что мочился во сне в детстве:D

Автору - все правильно сделал. На дур, которые считают, что мнение пьяных ребят стоит вашего здоровья, а возможно и жизни, внимания обращать не стоит.
:wave:

Désirée
22.04.2010, 22:27
Уехать живым и здоровым от некоего сборища лиц, выдающих из себя не адекватную наружность - хватило духа или нет?

Не всегда удается поговорить, чаще нож под ребрышко - потом слова не важны.

так и разводят на ровном месте

Конечно, правильные пацаны пишут только как укладывали троих одной левой, а о походах к коллегам Бобби, после неудачных наездах,все обычно умалчивают. Ведь признаться, что тебе вломили люлей равносильно признаться, что мочился во сне в детстве:D

Автору - все правильно сделал. На дур, которые считают, что мнение пьяных ребят стоит вашего здоровья, а возможно и жизни, внимания обращать не стоит.
:wave:
Полностью согласна :nod: Так недалекие дамы подстрекают и разводят мужчин на слабо:help:...смысл спорить с отморозками, с интеллектом обезьяны, и что то им доказывать?...:shock::confused:...самодостаточный, уверенный в себе и умный чел этого делать не будет;)

Désirée
22.04.2010, 22:40

Ржунимагу:help::D:D:D:D:D...а сейчас в какой класс ходите?

Désirée
22.04.2010, 22:55

Читайте внимательнее Вы. Девушки суровыми пацанами были обсуждены и топикстартер это слышал.

:D:D:D Теперь я поняла...это просто были дружки Милой, мышление одно)))))))))

Infestator
22.04.2010, 23:07

Правда так думаете?

Thunder
22.04.2010, 23:40
Правда так думаете?

нет, стебусь (для московской интеллигенции в 17ом поколении - иронизирую):)

jbjjj123
23.04.2010, 08:22
Здравствуйте,

- ведь так и в 90 -е было, но только не на машине были деревенские, а на мотоциклах (иж, юпитер, ява, минск, сова и т. д.) и была неприязнь, но разговаривали както и общались.
- помню фразу которая была в ходу перед деревенскими девушками))) "а вот у нас у городских"

Да и наверное девенское быдло намного безобидней городского московского. ((((

p/s/
Thunder - нет, стебусь (для московской интеллигенции в 17ом поколении
вроде москве

860лет делим на 17ть = 50 лет почему такие маленькие промежутки, экология))?

Nickyy2
23.04.2010, 12:40
Здравствуйте,

- ведь так и в 90 -е было, но только не на машине были деревенские, а на мотоциклах (иж, юпитер, ява, минск, сова и т. д.) и была неприязнь, но разговаривали както и общались.
- помню фразу которая была в ходу перед деревенскими девушками))) "а вот у нас у городских"

Да и наверное девенское быдло намного безобидней городского московского. ((((

p/s/
Thunder - нет, стебусь (для московской интеллигенции в 17ом поколении
вроде москве

Я честное слово не имел ввиду, что "все деревенские - быдло". Как раз и тему создал, что "а фигли они ведут себя так, что все окружающие думают "вот быдло!". Ну и про отключение мозгов и махание ножом при этом, но это другая немножко тема.

А вообще обсуждение интересное.

ButcheR_31337
24.04.2010, 13:04
да у меня таких гопнегов весь двор. То сигу им дай, то мелочь, то позвонить...
берегите их - их осталось совсем немного=)
http://video.mail.ru/mail/den_root/1/2.html

DenisVl.Sim
24.04.2010, 14:16
Nickyy2
Непонятно удивление. Ну, бывает. У нас (см. место моей дислокации) на порядок чаще. Причина — низкий уровень жизни вкупе с забыдленностью. В смысле, забыдленностью извне, по политическим мотивам. Ну что тут удивительного? Разумно принять, что есть и такой аспект действительности, и реагировать адекватно этому. Поведение ваше в тот момент счёл разумным, если поиск экстрима не является вашим приоритетом.

Lawyer под конец повеселил, респект))

Митяй777
24.04.2010, 16:30

слышал что кто-то из Ростова в Мск ехал (коммерс с семьей) и их из автоматич. оружия вроде положили на заправке или у кафе, но тмам заказуха:help::help::help:

FRUNZE
24.04.2010, 17:56
видимо мушка не спилена

А я говорил: "Спили мушку!" (с)Анекдот:D:D:D

Johnnie Walker
24.04.2010, 18:39
Вежливым отказом :)
Вестись нельзя. Раз дашь - считай, подарил :nod:

чем закончилось?

Johnnie Walker
24.04.2010, 18:41
А в Норвегии гопники есть?

Johnnie Walker
24.04.2010, 18:45
Выходим как-то с друзьями из ночного магазина (город - ближайшее Подмосковье). Подходит синенький мужчинка, прочит закурить. Мужчинку колбасит, начинает заваливаться набок. Друг его под локоть и говорит: "Мужчина, Вы бы домой шли, а то поздно". На что тот, гордо поправляя очки на переносице и тоном таким, что у меня лично мурашки по спине: "Да ты знаешь, с кем разговариваешь так?! Я - инженер московского зоопарка!"
Занавес :D

Johnnie Walker
24.04.2010, 18:53
Э, слышь! За район не надо так!

экстрим - это поездки в пушкино, ивантеевку :D:D:D

cuprum
24.04.2010, 19:23

На счет Норвегии не знаю, а в Германии, в больших "либеральных" городах типа Берлина, Кёльна и Гамбурга (не смотря на то, что Гамбург и Кёльн - богатые) - есть. Это либо выходцы из России, либо Турции. Как правило.

А вот в Мюнхене гопников нет...

greatmover
24.04.2010, 20:01

Ага - вежливо им объяснить, что они не правы?:D Или сразу кидать им кирпич в голову? А потом мужик в больнице с пером вв ребрах, а девочек до ночи по кругу будут пускать в соседнем перелеске... Вам сколько лет? Рыцари на конях с саблями - это из сказок. А тут реальная жизнь, где мужик против 12 пьяных агрессивных рыл с оружием в глуши...

мда.. тупее постов давно не было. Достояный конкурент темам Девушки...:help:

Жаль тебя там не было, ты бы, наверное не ссыканул и раздал всей толпе по щам...

или гвоздички (с)

+100:nod:

На счет Норвегии не знаю, а в Германии, в больших "либеральных" городах типа Берлина, Кёльна и Гамбурга (не смотря на то, что Гамбург и Кёльн - богатые) - есть. Это либо выходцы из России, либо Турции. Как правило.

А вот в Мюнхене гопников нет...

опа! Народ, поехали в Мюнхен, а то наших там еще нет:D

oleg_s
25.04.2010, 18:13
Та ладно, пацаны, всяко бывает. Харош Никки чмарить.:cool: Я вот тоже давеча сходил в народ, не местный рок-концерт. Ничо так.:D Подмосковье.:D

http://s57.radikal.ru/i158/1004/27/4b08719ce2c5.jpg (http://www.radikal.ru)

Skarboshukalnic
25.04.2010, 18:15
по ходу пацанчик левша, что с зубами?

Blackwood
25.04.2010, 18:25
по ходу пацанчик левша, что с зубами?

Основной удар пришелся в нос. :cool:
И скорее всего перелом.

oleg_s
25.04.2010, 18:29
Пацанчик левша, зубы те что были, на месте. Перелома нет. Дружно помахались.:D:D:D На неделю красоты, делов-то. :D Так что ездить далеко необязательно, опупительное рядом.

любiтель
25.04.2010, 18:46
Пацанчик левша, зубы те что были, на месте. Перелома нет. Дружно помахались.:D:D:D На неделю красоты, делов-то. :D Так что ездить далеко необязательно, опупительное рядом.

Прикольно. "За партитуру" спорили? :D

Выздоравливай :wave:

Severjanin
25.04.2010, 18:56

есть конечно, иностранцы:D

Severjanin
25.04.2010, 19:01

чо не поделили ?:D:help:

crossificio
25.04.2010, 19:02
ну оппонент то наверняка в больнице лежит ? )))
вернее все семеро
правильно?)))

easyman05
25.04.2010, 19:04

за автограф, наверное :)

поправляйся, ОлегС :wave:

в аптеке спроси спецсредство для снятия синяков под глазом(гепариновая мазь и ещё какая-то бодяга) - быстрее сойдет.

Blackwood
25.04.2010, 19:06

в аптеке спроси спецсредство для снятия синяков под глазом(гепариновая мазь и ещё какая-то бодяга) - быстрее сойдет.

Вещь, проверено :D

Thunder
25.04.2010, 22:37

Часто из Москвы выезжали, а встречи с "провинциалами" бесследно не проходят:D

Игорь Оболенский
25.04.2010, 22:41
ююююю

Skarboshukalnic
25.04.2010, 22:43
Вещь, проверено :D

:nod::D

Skarboshukalnic
25.04.2010, 22:45
..я постил тоже ранее, как в селе одном получил небольшой разрыв печени)))
есть, что то в сельских дикое и завораживающее

Nickyy2
25.04.2010, 23:22
..я постил тоже ранее, как в селе одном получил небольшой разрыв печени)))
есть, что то в сельских дикое и завораживающее

оглобля? :D:D

Skarboshukalnic
25.04.2010, 23:27
оглобля? :D:D

почти:)

Wavka
26.04.2010, 00:51
Та ладно, пацаны, всяко бывает. Харош Никки чмарить.:cool: Я вот тоже давеча сходил в народ, не местный рок-концерт. Ничо так.:D Подмосковье.:D
Душевно:help: Береги себя:wave:

КОТЯ_он
26.04.2010, 02:00

считаете что надо было лупить за долбаное слово? и потом утонуть в крови по уши? замесив парня доберутсяи до вас.,вам в любом случае не сладко будет , так что лучше молчать и не лезть

oleg_s
26.04.2010, 09:05

Представь себе, не сошлись во взглядах на современную поэзию.:nod::D:D:D
чо не поделили ?:D:help:
Ее и не поделили.:D:D:D
ну оппонент то наверняка в больнице лежит ? )))
вернее все семеро
правильно?)))
Не, не семеро, всего 1:2. У кого краше сейчас уже неважно, ежли только для Милой.
Автографы не даю лет шесть.:nod: не спрашивают.
Автографы не даю лет шесть.:nod: не спрашивают.
После криогенных процедур холодной водой зашел в аптеку, спросил средство от трупных пятен. :D Бодяга-форте. Гель.

Сегодня все гораздо лучше.:D:D:D

Милая
26.04.2010, 12:21
считаете что надо было лупить за долбаное слово? и потом утонуть в крови по уши? замесив парня доберутсяи до вас.,вам в любом случае не сладко будет , так что лучше молчать и не лезть

Зачем лупить? Стрелять.

Киримка
26.04.2010, 12:25
Зачем лупить? Стрелять.

Рекомендую..:cool:

анамнез плазмы
26.04.2010, 13:08

в лицо сказал им?

Nickyy2
26.04.2010, 13:18
в лицо сказал им?

Конечно! Нет...

Не было с собой предложенного Киримкой агрегата.

анамнез плазмы
26.04.2010, 13:43
Конечно! Нет...

Не было с собой предложенного Киримкой агрегата.

хотя бы из пеневмы в людей стрелял когда нить?