Просмотр полной версии : Правда ли что амортизаторы на Е-39 - больное место?
Поставил полгода назад на перед два новых амортизатора BOJE+2 опорных подшипника передней стойки и резинки под пружины...НО, недавно потек правый амортизатор!!! :(
В магазине где покупал и в сервисе говорят, что если амортизаторы на Е-39 проойдут год - так это за счастье! :confused:
Такая же конитель обсуждалась и про тормозные диски на Е-39!?
Что же это получается товарищи....обслуживание Е-39 только по этим двум позициям вытекает примерно в штукарь бакинских в год!? :( :confused:
Толи дело Т-34...там все намного надежнее...жалко что так сыпятся Е-39...кузов то красивый :shock:
Позвоните в сервис Вам приведут статистику.
Здесь Вам скажут: "Смаря как зажигать"
Из личного опыта: неправда!
лучше Бильштайн - в Новосибирске дороги ужасные, все равно минимум 2 года ходят...
Написано русич:
лучше Бильштайн - в Новосибирске дороги ужасные, все равно минимум 2 года ходят...
Насколько я понимаю у тебя Е-34!? На них амортизаторы нормально ходят...речь идет исключительно о Е-39! :confused: :shock:
Написано Leon_535:
Насколько я понимаю у тебя Е-34!? На них амортизаторы нормально ходят...речь идет исключительно о Е-39! :confused: :shock:
Лень, не прав...
какая раздница? кострукционно стойка практически не отличаеться...
Брак, скорее всего ...
Написано русич:
Желтый Бильштайн Спорт отходил по маскау 1 год(((
Биль Спортивный очень плохо зиму переносит...(((
год не год на тыщ 60-80 при средней езде :)
если играть в Кэмэл Трофи то и 30 могут не пройти :)
Да вроде ходят у меня BOGE уже 2-ой год без проблем :shock:
Написано русич:
На Е39-отходили по Новосибирску 2,5 месяца :mad:
Родные-уже 10 месяцев, но в пятницу на диагностику-по моему сдохли :(
Менял амортизаторы у дилера в прошлом июле. При продаже машины месяц назад диагностика показала, что амортизаторы на замену. Машина прошла с июля где-то 18-19 тыс. км.
Хорошая новость состоит в том, ЧТО ПРИ ЗАМЕНЕ АМОРТИЗАТОРОВ У ДИЛЕРА дается год гарантии и в случае проблем в течении года их бесплатно можно поменять у любого дилера.
Так что я продал машину вместе со счетом о бесплатной замене.
Что касается тормозных дисков, то у меня прошли чуть менее 45 тыс. (более полутора лет).
Написано русич:
На Е39-отходили по Новосибирску 2,5 месяца :mad:
Родные-уже 10 месяцев, но в пятницу на диагностику-по моему сдохли :(
Написано Serg_Гдык:
Лень, не прав...
какая раздница? кострукционно стойка практически не отличаеться...
Брак, скорее всего ...
Вот именно, что речь идет именно о конструкционной недоработке! Автослесари говорят что у Е-39 тяжелее морда, и амортизаторы не выдерживают наших дорог...даже в Москве, не говоря уже о регионах...:confused: Поэтому речь идет именно о браке в технических классификациях амортизаторов для Е-39 :(
Написано Skif:
На Е39-отходили по Новосибирску 2,5 месяца
Это подтверждает мои слова!!!
А на счет замены их у диллера, то я думаю стоимость амортизаторов + работа будет стоить столько же сколько 2 раза поменять на неоригинал (те же Боже) и поставить их в обычном недиллерском сервисе!?
прирмерно так и выйдет - но на третий раз ты уже в плюсе :)))
Да даже на второй уже и то в плюсе памойму :)
а сколько у диллера стоит замена аммо передних ?
или прям вместе с аммо
и я вам щас скажу как надо делать :)
Я не в курсах....Боге 2 аммо + работа=400 баков (примерно)...я думаю у диллера оригинал + работа стоила бы как МИНИМУМ в 1,5 раза дороже, т.е. примерно баксов 600-700 ИМХО!
Человек2003
20.05.2004, 00:28
Leon_535
амо в 39-ом засада :nod: от производителя...
видимо ты обслуживаешся не удилера :)
в мою каждый амо по 600 :super: и по ходу кроме оригинала
не бывает............................................ ......
:shock: как жить дальше.
У нас на 540 комплект родных аммо отходил около 70-тысяч.
Рычаги часто меняли, а аммо вполне крепкие имхо :thumbup:
Человек2003
20.05.2004, 01:57
70 000 - по вашему крепкие ?
Недавно менял, аммо-190, работа меньше 100 за пару у оф. дилера. Прошли 120 тыс. из них правда 90 по Германии :D
Написано Человек2003:
Leon_535
амо в 39-ом засада :nod: от производителя...
видимо ты обслуживаешся не удилера :)
в мою каждый амо по 600 :super: и по ходу кроме оригинала
не бывает............................................ ......
:shock: как жить дальше.
Это что же у тебя за аппарат, что в него два аммо стоят 1200 грина?:confused: :shock:
А так конечно обслуживаюсь не у диллера...обслуживать 6-летний авто у диллера как то накладно:) Понятное дело когда авто стоит на гарантии - это да:thumbup:
Написано Lintar:
Да даже на второй уже и то в плюсе памойму :)
на второй раз в нулях :)
Человек2003
20.05.2004, 13:37
Leon_535
аппарат бмв обурудован системой EDC
Написано Человек2003:
Leon_535
аппарат бмв обурудован системой EDC
Это наверное что то страшное!? :D :wave: :confused:
О чём вы говорите... 2 года на 535 Е-39 откатал и нижужжу и трамвайные пути были что вдоль, что поперёк как родные.
Сейчас 540-я Е-39 и тоже не сильно притормаживаю...
Так что разводят и впаривают Вам сударь фуфло.
Написано MUC:
О чём вы говорите... 2 года на 535 Е-39 откатал и нижужжу и трамвайные пути были что вдоль, что поперёк как родные.
Сейчас 540-я Е-39 и тоже не сильно притормаживаю...
Так что разводят и впаривают Вам сударь фуфло.
А чего ставишь? У тебя родные стояли? :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot