PDA

Просмотр полной версии : Угон BMW

Slavik2010
19.04.2010, 00:37
Угон X6 - это стало реальностью! К сожалению, хвалёный оригинальный спутник BMW - это миф! Тачки лишился даже пикнуть не успела. Буду разбираться с этим. Парни обратите внимание на эту тему, я далеко не первый, думал, что меня это не коснётся ... :(

026
19.04.2010, 00:39
успела ..... славик ..... ????

026
19.04.2010, 00:40
и еще , стандартный вопрос - каско была ?

Димон34
19.04.2010, 00:53
Славик,дополнительную защиту устанавливал?

Балдерис
19.04.2010, 01:01
успела ..... славик ..... ????

неверное не успелА пикнуть тачка

автору сочуствую. лучше КАСКО ничего пока не придумали

026
19.04.2010, 01:03
неверное не успелА пикнуть тачка

автору сочуствую. лучше КАСКО ничего пока не придумали

кекс вышел :p

ugona.net
19.04.2010, 11:52
Угон X6 - это стало реальностью! К сожалению, хвалёный оригинальный спутник BMW - это миф! Тачки лишился даже пикнуть не успела. Буду разбираться с этим. Парни обратите внимание на эту тему, я далеко не первый, думал, что меня это не коснётся ... :(

надолго машинку оставили без присмотра ?

Mazda
20.04.2010, 00:02
у моего друга сегодня угнали тачку из под окна бмв 3 е90 практически новую в 19 приехал домой через два часа ее уже не было, слава Богу что каска была

Димон34
20.04.2010, 00:10
Люди покупают машинки по 2-3 ляма и 50 т.р. жалеют на противоугонку нормальную.Непонятно....

ButcheR_31337
20.04.2010, 00:13
Жесть...соболезную...

vlad26st
20.04.2010, 00:22
Самое главное владелец жив здоров. А противоугонки не всегда помогают, даже очень дорогие.

Легкий Голод
20.04.2010, 00:34
А где сам то славик:shock: пропал куда то, возвращайся и расскажи нам

Директор
20.04.2010, 00:36
В каком районе?

niok
23.04.2010, 12:50
Может быть Славик - просто клон )))

@nton
23.04.2010, 13:14

славика даже с полом не определился

ak_m
23.04.2010, 15:35
пропал или нашел :)

Борис_ка
23.04.2010, 15:41
Самое главное владелец жив здоров. А противоугонки не всегда помогают, даже очень дорогие.

Наверное вы по горячились, сказав что с владельцем все в порядке....:D:D:D

zeder7
23.04.2010, 16:51

Тыщу раз уже говорили, что "хвалёный оригинальный спутник BMW" - это всего лишь самый обыкновенный Цезарь-Сателит, который от угона не спасает НИКАК!

vlad26st
24.04.2010, 11:09
Наверное вы по горячились, сказав что с владельцем все в порядке....:D:D:D

Точно поспешил:eek:

greatmover
24.04.2010, 14:53
где славик-то? Ищет авто что-ли по дворам?(

Pappa Jam
24.04.2010, 18:39
мдааа... уж , а мы тут модель Бага определяем..... и из под спутника уводят, вопрос только в стоимости авто.

niok
26.04.2010, 12:14
Тыщу раз уже говорили, что "хвалёный оригинальный спутник BMW" - это всего лишь самый обыкновенный Цезарь-Сателит, который от угона не спасает НИКАК!

стоп-стоп-стоп, эта тема была уже обговорена.
Цезарь который ставится на бэхи отличается от того, что Цезаревцы предлагают на другие машины. Потому что у них с bmw договор и сигналка была куплена и ДОРАБОТАНА самим bmw под свои машины и отличается некоторыми аспектами.
Это мне сказали в моем сервисном центре бмв, и я склонен ребяткам доверять :)

А Славик, видимо, получил некоторую денежную выгоду за рассылку сообщений по форумам :thumbup:

konstan197
26.04.2010, 15:17
стоп-стоп-стоп, эта тема была уже обговорена.
Цезарь который ставится на бэхи отличается от того, что Цезаревцы предлагают на другие машины. Потому что у них с bmw договор и сигналка была куплена и ДОРАБОТАНА самим bmw под свои машины и отличается некоторыми аспектами.
Это мне сказали в моем сервисном центре бмв, и я склонен ребяткам доверять :)

А Славик, видимо, получил некоторую денежную выгоду за рассылку сообщений по форумам :thumbup:

Добрый день .
Не знаю, не знаю, кем и чем он там доработан . Но когда пытались "дернуть" мою X6, я был сильно удивлен тем "мастерством" , как все это было установлено на автомобиль . Это выяснилось потом , когда было проведено вскрытие . И главное - никакая это не заводская установка , а здесь в Подмосковье было наспех засунуто ,скручено и привернуто.

Но готов признать - Цезарь сработал , и были оповещены соответствующие органы. Успели, спугнули , не знаю,но машина не уехала !!!!

Но после этого никаких иллюзий относительно стойкости Цезаря я не питаю. Мною был установлен хороший противоугонный комплекс , в котором Цезарь играет роль одного !!!! из уровней авторизации . Естественно, что блок был переставлен в несколько другое место, отличное от его первоначальной установки.

Так что мой опыт показывает - только комплексная защита + КАСКО + Подземный паркинг = спокойствие . А к словам "захотят угнать угонят" ,по-моему, надо относится скептически . Нет у угонщиков столько времени, чтобы разобрать пол-машины и найти все блоки и релюшки. Просто нет.

P.s. Топикстартеру , когда получите деньги за каско и пойдете за новым авто , не поленитесь , поставьте себе грамотную защиту. Это сбережет вам кучу нервов.

А песни про потерю гарантии даже не слушайте. Заколебутся доказывать ...

pashanz
30.04.2010, 09:47
Добрый день .
Не знаю, не знаю, кем и чем он там доработан . Но когда пытались "дернуть" мою X6, я был сильно удивлен тем "мастерством" , как все это было установлено на автомобиль . Это выяснилось потом , когда было проведено вскрытие . И главное - никакая это не заводская установка , а здесь в Подмосковье было наспех засунуто ,скручено и привернуто.

Но готов признать - Цезарь сработал , и были оповещены соответствующие органы. Успели, спугнули , не знаю,но машина не уехала !!!!

Но после этого никаких иллюзий относительно стойкости Цезаря я не питаю. Мною был установлен хороший противоугонный комплекс , в котором Цезарь играет роль одного !!!! из уровней авторизации . Естественно, что блок был переставлен в несколько другое место, отличное от его первоначальной установки.

Так что мой опыт показывает - только комплексная защита + КАСКО + Подземный паркинг = спокойствие . А к словам "захотят угнать угонят" ,по-моему, надо относится скептически . Нет у угонщиков столько времени, чтобы разобрать пол-машины и найти все блоки и релюшки. Просто нет.

P.s. Топикстартеру , когда получите деньги за каско и пойдете за новым авто , не поленитесь , поставьте себе грамотную защиту. Это сбережет вам кучу нервов.

А песни про потерю гарантии даже не слушайте. Заколебутся доказывать ...

реклама "защиты от угона":D ( один лохонул второй разрекламировал) не кто никогда и не вскрывает полы их просто глушат и много времени не надо.

JohnnyA
30.04.2010, 17:59
вот угорают Славик с konstan197:D

konstan197
30.04.2010, 19:38
реклама "защиты от угона":D ( один лохонул второй разрекламировал) не кто никогда и не вскрывает полы их просто глушат и много времени не надо.

а кто сказал , что у меня сейчас только Цезарь установлен ? Я написал, что комплекс поставил после попытки угона своей машины. И поверьте , радости мало, когда среди ночи звонок - Была совершена попытка угона вашего авто , подъехал наряд, спуститесь к машине.
Какая реклама ? Есть голые факты. То , как был установлен Цезарь, халтура .И вскрыли машину элементарно..

pashanz
30.04.2010, 20:51
а кто сказал , что у меня сейчас только Цезарь установлен ? Я написал, что комплекс поставил после попытки угона своей машины. И поверьте , радости мало, когда среди ночи звонок - Была совершена попытка угона вашего авто , подъехал наряд, спуститесь к машине.
Какая реклама ? Есть голые факты. То , как был установлен Цезарь, халтура .И вскрыли машину элементарно..

значит не профи. были так бы не один комплекс не помог

konstan197
30.04.2010, 21:57
значит не профи. были так бы не один комплекс не помог

Спорить не буду. Возможно. У меня и следователя вообще возникла "сумасшедшая" идея. Пиар-акция ... 3 неудачных попытки угонов за ночь в одном районе Х5 и Х6, и все оборудованы одной и той же спутниковой системой БМВ. А рядом с моей машиной стояла машина жены Х5 , к ней даже не подошли. Не нужно говорить, что она была оборудована несколько иной системой. Но это все домыслы .......

Главное , что мною были сделаны соответствующие выводы.....
И поверьте , защитный комплекс никогда не помешает .....

pashanz
30.04.2010, 22:02
да но лучше просто каска без учета износа угнали хер с ней деньги всё равно вернут.

biller
01.05.2010, 07:10
Нет у угонщиков столько времени, чтобы разобрать пол-машины и найти все блоки и релюшки. Просто нет.
На светофоре.

vlad26st
01.05.2010, 10:10
На светофоре.

Ага, вместе с владельцем, как бонус:D

adjar
02.05.2010, 16:51
..Угон Slavikов2010ых - это стало реальностью! ... :(

joman
03.05.2010, 19:05
...А к словам "захотят угнать угонят" ,по-моему, надо относится скептически . Нет у угонщиков столько времени, чтобы разобрать пол-машины и найти все блоки и релюшки. Просто нет...
Элементарно. Подъезжает грузовик с контейнером. Туда грузят тачку и до свидания. Никакие спутники не пробьют через железку и разбирай сколько влезет. Так что, захотят и угонят.

Димон34
03.05.2010, 21:20
Элементарно. Подъезжает грузовик с контейнером. Туда грузят тачку и до свидания. Никакие спутники не пробьют через железку и разбирай сколько влезет. Так что, захотят и угонят.
Как с этим угонщики будут бороться?

Закладка или спутниковый маяк. Устройство, способное через большой интервал времени выходить в эфир для отсылки GPS координат. Устройство является эффективным в поиске уже угнанного автомобиля, за счёт сложности в его нейтрализации. Поиск маяка затруднён в силу его малых габаритов, а так же в отсутствии возможности поиска антенн при помощи детектора поля.
Особенности
Габариты не больше спичечного коробка;
Автономное питание до 300 суток;
Отсутствие внешних антенн;
Отсутствие абонентской платы;
Работа системы без интернета и промежуточного сервера;
Отсутствие жестких требований к месту установки.
Основные охранные функции
Наличие датчика движения позволяет дистанционно распознавать начало несанкционированного движения (эвакуации) автомобиля;
Наличие функции режима трекинга* по времени позволяет обеспечить постоянный контроль передвижения автомобиля;
Наличие дистанционно включаемого исполняющего реле позволяет управлять внешним устройством (блокировка/включение двигателя, тревожная кнопка и т.д.);
Автоматическое оповещение пользователя системы о несанкционированном отключении устройства от бортового питания автомобиля (если таковое подключалось) и переходе на резервное

Особенности
Габаритные размеры не больше спичечного коробка;
Работа в автономном режиме до 300 суток;
Отсутствие внешних антенн;
Отсутствие абонентской платы;
Работа системы без интернета и промежуточного сервера;
Отсутствие жестких требований к месту установки.
Охранные функции
Наличие датчика движения позволяет дистанционно распознавать начало несанкционированного движения (эвакуации) автомобиля;
Наличие функции режима трекинга* по времени позволяет обеспечить постоянный контроль передвижения автомобиля;
Наличие дистанционно включаемого исполняющего реле позволяет управлять внешним устройством (блокировка/включение двигателя, тревожная кнопка и т.д.);
Автоматическое оповещение пользователя системы о несанкционированном отключении устройства от бортового питания автомобиля (если таковое подключалось) и переходе на резервное

konstan197
03.05.2010, 22:11
[QUOTE=Димон34;9763213]Как с этим угонщики будут бороться

Подобную штуку я себе и поставил в довесок к комплексу . Удобно .
Когда общался с людьми, близко знакомыми с крадунами, именно подобных закладок крадуны опасаются больше всего.
А на счет контейнера . Я ни разу не слышал , чтобы ночью во дворе или на территории торгового центра был применен подобный способ угона автомобиля. Мотоцикла - да , а вот автомобиля ....

ugona.net
04.05.2010, 12:27
судя по рассказам пострадавших от угона вариант с контейнером (или фурой) кто-то использовал. пример тому участник ток шоу Участок (http://ugona.net/news368.html), пострадавший от угона.
подробности были таковы,что расследование показало причастие к угону некой фуры, подъехавшей к дому рано с утра. угнанный автомобиль ниссан патруль. из установленного был спутник. это был какой-то регион.
для меня не совсем понятен подобный вариант угона, поскольку наше заключение насчёт того, что было установлено из противоугона, имело низкий уровень стойкости.

konstan197
04.05.2010, 13:59
судя по рассказам пострадавших от угона вариант с контейнером (или фурой) кто-то использовал. пример тому участник ток шоу Участок (http://ugona.net/news368.html), пострадавший от угона.
подробности были таковы,что расследование показало причастие к угону некой фуры, подъехавшей к дому рано с утра. угнанный автомобиль ниссан патруль. из установленного был спутник. это был какой-то регион.
для меня не совсем понятен подобный вариант угона, поскольку наше заключение насчёт того, что было установлено из противоугона, имело низкий уровень стойкости.

Для меня , честно говоря тоже, ибо , если рано утром кто-то или что-то крадунов спугнет, то смыться они физически смогут, а вот фуру с контейнером как-то не спрячешь в одно мгновение . Тем более процесс загона авто в контейнер по времени ,наверное, не меньше , чем просто обыкновенный угон. Т.е. получается , что машину-то все равно нужно завезти , а потом загонять в контейнер. А это значит , найти и снять все блокировки, нейтрализовать "заглушить" спутник и т.д.

ugona.net
04.05.2010, 14:19
чтобы загнать в контейнер не обязательно заводить. то что была фура- это как раз и есть показания свидетелей ))

konstan197
04.05.2010, 14:56
чтобы загнать в контейнер не обязательно заводить. то что была фура- это как раз и есть показания свидетелей ))

ну вот посудите сами - размеры фуры и как ее надо разместить во дворе , чтобы машину в нее загнать. Ее же не руками толкали вовнутрь ? Хотя , все бывает .. Получается , это все днем было .... Раз есть свидетели .

ugona.net
04.05.2010, 17:04
нет ,как уже писал, было это ранним утром, видимо двор не маленький ) а затолкать в фуру можно при помощи лебедки.

Тихоня
04.05.2010, 17:08
Жаль Х6, надеюсь было Каско.... если вообще был случай )))))

JohnnyA
07.05.2010, 11:24
Жаль Х6, надеюсь было Каско.... если вообще был случай )))))

жаль , но думаю на самом деле была каска покупая за такие деньги машины как правила люди не экономят на каске.

JohnnyA
07.05.2010, 11:25
Ага, вместе с владельцем, как бонус:D

:D да часто практикуется такой случай особенно на трассах

oper2004
07.05.2010, 12:28
Кому нужен отличный маячок пишите в личку!:thumbup:

niok
13.05.2010, 11:11

ну вот это просто,вообще, сказки. Вы еще скажите, что внутри котейнер обклеен фольгой и экранирует сигнал :thumbup:
попробуйте, не поленитесь ))) сигнал уйдет, как миленький.
не рассказывайте тут сказки доверчивым людям

ugona.net
13.05.2010, 12:32
НОВОСТИ :: 13/05/2010

За сутки в Москве угнали три элитные иномарки

В Москве за минувшие сутки угнаны два Lexus и BMW X6, ущерб составил 6,5 млн руб......
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/05/13/1550898

pashanz
13.05.2010, 12:38
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/05/13/1550898

да руки бы этим урод...ам оборвать.

Икс6
15.05.2010, 11:10
А какой защитный комплекс Вы посоветуете?

oper2004
15.05.2010, 11:35
поставить иммобилайзер с выводом блокировки под капот + поставить 2 замка капота + нестандартную блокировку двигателя с выводом ее на штатную кнопку. Либо поставить алогичный комплекс + имобилайзер + 2 замка капота.

niok
17.05.2010, 12:24
Икс6,Я Вам посоветую Цезарь Сателлит.
Каналы связи дублируются, инфа оперативно обновляется. Кроме спутниковой охраны они дополнительно предоставляют экстренную помощь на дорогах, могут выслать скорую и милицию, в случае чего. дополнительно включаете онлайн слежение. Входите на сайт, вводите код, пароль, и смотрите где ваш автомобиль.Защитная метка, коды доступа, уракована сигналка по-полной, короче.

antonioband
17.05.2010, 12:38
Икс6,Я Вам посоветую Цезарь Сателлит

шляпа этот цезарь :wave:
глушится не спутник, а gsm модуль, а уже потом нейтрализуется спутниковый комплекс. От шпаны поможет, для профи - это вообще не проблема, а на угон элитных иномарок не с одной отвёрткой и пассатижами ходят :D

JohnnyA
17.05.2010, 12:48
шляпа этот цезарь :wave:
глушится не спутник, а gsm модуль, а уже потом нейтрализуется спутниковый комплекс. От шпаны поможет, для профи - это вообще не проблема, а на угон элитных иномарок не с одной отвёрткой и пассатижами ходят :D

+10000000000000

niok
17.05.2010, 14:15
если глушится Спутник, включается треккер. На каждую систему сразу делается попытка взлома, согласен. Но и на каждый новый взлом разрабаотывается новая защита. я читал,Цезаревцы в том месяце вернули тачку Билялетдинову, у него явно не "запорожец" был.

Димон34
17.05.2010, 15:45
если глушится Спутник, включается треккер. На каждую систему сразу делается попытка взлома, согласен. Но и на каждый новый взлом разрабаотывается новая защита. я читал,Цезаревцы в том месяце вернули тачку Билялетдинову, у него явно не "запорожец" был.
Читатель:D:D:D

Doctor Gonza
17.05.2010, 21:29
да но лучше просто каска без учета износа угнали хер с ней деньги всё равно вернут.

через пол года

Bylochka
18.05.2010, 12:27
а стоит ли на 118 ставить сигналку? там есть штатный иммобилайзер вроде?
Каско конечно будет....
есть сигналка которая хоть от ковыряния шильдика и снятия дисков спасет?
Или не морочится?

JohnnyA
18.05.2010, 12:59
через пол года

нормальная страховая через 3 месяца,и это лучше чем ничего

ButcheR_31337
18.05.2010, 13:48
Каско конечно будет....
Или не морочится?
не парься. Если что по КАСКЕ заменишь эту ерунду.
В КАСКО от угона впишите.

ugona.net
18.05.2010, 16:30
Каско конечно будет....
Или не морочится?

всё штатное имеет "электронную отмычку" на новые модели распространено реже и стоит дороже, но всё это есть в наличии у тех кто профессионально занимается этим. это нужно понимать.

JohnnyA
19.05.2010, 08:28
всё штатное имеет "электронную отмычку" на новые модели распространено реже и стоит дороже, но всё это есть в наличии у тех кто профессионально занимается этим. это нужно понимать.

у профессионалов есть все

niok
19.05.2010, 12:48
Кстати, 18 мая на ВВЦ начал работу Международный салон «Комплексная безопасность 2010» - крупнейшая выставка в области безопасности. И всем автолюбителям будет полезно туда сходить, я думаю

bmw_x1
24.05.2010, 11:51
угу, там стенд Цезаря тоже есть :)
а еще открылся новый сайт у них promo.csat.ru, там можно посмотреть калькулятор стоимости Спутника и для своей машины подобрать и узнать цену. Очень удобно

bmw_x1
24.05.2010, 12:21
всем известно, что как только машина выезжает за ворота автосалона, она сразу теряет в цене 100 тыс ))) так что КАСКО поможет, но полную стоимость не вернет. на мой взгляд, если есть что охранять, то имеет смысл потратиться на Спутниковую сигналку, ну если у Вас старая машина или непопулярная среди угонщиков, то не надо, конечно, а если новая и более менее ходовая, то ставьте - хотьм ашину найдут, если что.

Димон34
24.05.2010, 12:28
всем известно, что как только машина выезжает за ворота автосалона, она сразу теряет в цене 100 тыс ))) так что КАСКО поможет, но полную стоимость не вернет. на мой взгляд, если есть что охранять, то имеет смысл потратиться на Спутниковую сигналку, ну если у Вас старая машина или непопулярная среди угонщиков, то не надо, конечно, а если новая и более менее ходовая, то ставьте - хотьм ашину найдут, если что.Бредятина подростка

bmw_x1
25.05.2010, 10:08
Бредятина подростка

ну попробуйте, оспорьте тогда, "дядя" )))

Борис_ка
25.05.2010, 14:54
всем известно, что как только машина выезжает за ворота автосалона, она сразу теряет в цене 100 тыс ))) так что КАСКО поможет, но полную стоимость не вернет. на мой взгляд, если есть что охранять, то имеет смысл потратиться на Спутниковую сигналку, ну если у Вас старая машина или непопулярная среди угонщиков, то не надо, конечно, а если новая и более менее ходовая, то ставьте - хотьм ашину найдут, если что.

оспаривать ваше мнение не хочу и не буду по про арифметику спрошу
откуда взялась это пресловутая цифра в 100 000 руб. и почему выезжая из-за ворот ???

Ну либо кто то такое ездюк, либо ворота узкие

chen
25.05.2010, 16:39
потому что чтобы выехать за ворота ты сразу оплатил каско =)

bmw_x1
31.05.2010, 10:26
Ездюки тут не причем, аллегорию прослеживаете? :)
имеется ввиду, что купленная машина - это уже используемая машина и никто никогда не купит ее у Вас за те же деньги, что покупали Вы. ( если Вы ее никоим образом не модифицируете)
и chen прав :)

pashanz
31.05.2010, 10:34

ага машину найдут рассмешили :D и с чего бы при выезде из салона машина теряет 100000 руб. , ну если только сразу в столб:D

pashanz
31.05.2010, 10:36
Ездюки тут не причем, аллегорию прослеживаете? :)
имеется ввиду, что купленная машина - это уже используемая машина и никто никогда не купит ее у Вас за те же деньги, что покупали Вы. ( если Вы ее никоим образом не модифицируете)
и chen прав :)

конечно за теже деньги не купят с потерями , но потери разные бывают

niok
31.05.2010, 11:10
а почему думаете, что не найдут. находят же. взять того же Цезаря, они возвращают более 90% угнанных машин и клентов у них десятки тысяч. не просто так люди на это идут, я думаю. платят за свое спокойствие

pashanz
31.05.2010, 11:11
а почему думаете, что не найдут. находят же. взять того же Цезаря, они возвращают более 90% угнанных машин и клентов у них десятки тысяч. не просто так люди на это идут, я думаю. платят за свое спокойствие

это они сказали?:Dили по телевизору передали в качестве рекламы

niok
31.05.2010, 11:59
это не в качестве рекламы, а программа целая была. Независимое расследование, никем не проплаченное :) и там о нескольких фирмах рассказывали, но выделили особо именно Цезарь

pashanz
31.05.2010, 22:50
это не в качестве рекламы, а программа целая была. Независимое расследование, никем не проплаченное :) и там о нескольких фирмах рассказывали, но выделили особо именно Цезарь

глупость, любую защиту можно отключить ,заглушить тем более если она излучает сигнал.

niok
04.06.2010, 09:29
глупость, любую защиту можно отключить ,заглушить тем более если она излучает сигнал.

у Цезарей, если глушат защиту, врубается треккер и все равно посылает сигнал на пульт. если бы все так просто глушилось и угонялось, люди бы не ставили себе акую защиту.

pashanz
04.06.2010, 09:36
у Цезарей, если глушат защиту, врубается треккер и все равно посылает сигнал на пульт. если бы все так просто глушилось и угонялось, люди бы не ставили себе акую защиту.

люди в основном ставят из за рекламы хорошей.

niok
05.06.2010, 18:48
ну реклама часто бывает результатом хорошей работы системы

Valera D
05.06.2010, 20:26
ну реклама часто бывает результатом хорошей работы системыно это не показатель

pashanz
05.06.2010, 23:08

реклама это двигатель торговли, а качественные вещи как правило редко рекламируют и только при появление новинки

trustix
06.06.2010, 01:25
люди в основном ставят из за рекламы хорошей.
единственное почему ставлю спутник - с ним дешевле страховка. у меня получается, что окупается за первый же год. выбираю исключительно из соображений, на какой страховая даст большую скидку и какой дилер умеет ставить
если б окупалось два года - задумался; если б три - отказался

Valera D
06.06.2010, 16:40
может у них просто договоренность

bmw_x1
07.06.2010, 08:50
я точно знаю, что у КАСКО с Цезарем договоренность по поводу скидок. если ставишь сигналку у Цезарей, КАСКо делает очень ощутимую скидку, плюс скидка за абонентскую.

niok
07.06.2010, 08:53
реклама это двигатель торговли, а качественные вещи как правило редко рекламируют и только при появление новинки

если, к примеру, я куплю мороженое и оно мне понравится, я расскажу своим друзьям, что есть классное мороженое там-то и там-то, это будет рекламой, так? получается, хорошая вещь может рекламироваться не просто по телеку, а "сарафанным радио", так сказать :) тут тот же случай. если система хорошая, не парит, рабтает исправно, почему бы не отдать ей должное и не посоветовать друзьям :)

Ruslanrus
01.07.2010, 22:13
На спутник не расчитывайте!!!!!!!!!!!!!!!! Садятся угонщики в машину и вставляют в прикуриватель глушилку, угоняют и выключают его пока все в машине не отключат. И все что GSM - трекеры и.т.д не работает. Нужны дополнительные средства от угона.

Dr.Migel
02.07.2010, 11:23
На спутник не расчитывайте!!!!!!!!!!!!!!!! Садятся угонщики в машину и вставляют в прикуриватель глушилку, угоняют и выключают его пока все в машине не отключат. И все что GSM - трекеры и.т.д не работает. Нужны дополнительные средства от угона.
Как дополнительное средство- PGSM пейджер с проверкой глушения канала- при отсутствии связи по GSM система с сервера присылает СМС и мыло с предупреждением о том, что канал заглушен!

bmw_x1
02.07.2010, 16:17
антиджаммер поможет при глушении сигнала, либо если нет антиджаммера, то выход на свзять по дублирующему каналу, как у Цезарей, например. Так просто сейчас сигналку не заглушишь :)

niok
18.07.2010, 09:46
Садятся угонщики в машину и вставляют в прикуриватель глушилку, угоняют и выключают его пока все в машине не отключат.

Вы сами понимаете, о чем говорите? для того, чтобы в машину сесть, ее нужно, минимум, ОТКРЫТЬ! а как только она будет открыта, сигнал о вторжении сразу же уйдет к оператору, никакие глушилки не помогут

Dr.Lecter
18.07.2010, 10:08
Как бы с точки зрения радиофизики сигнал можно заглушить и находясь снаружи, другое дело, что после включения глушилки оператор получит сигнал о потере машины изпод бдительного ока и выедет патруль, то есть у угонщиков времени ровно от включения, до приезда оперативной группы. Далее, чтоб трекер работал, он должен видеть спутники, мимнимум три, а для этого должен быть хороший прием сигнала - в подземном гараже или экранированной фуре его нет, проверьте по своему GPS-навигатору, следовательно толку от него мало. Насчет обнаружения его в машине при разборке - зависит от профессионализма и оборудования угонщиков, раз есть источник питания и приемник сигнала - найдут, если постараются. Блин, опять на рекламу страховой стало похоже :)
В сухом остатке рассчитывать надо на быстроту реакции оператора и приезда опергруппы и ништячки внутри машины, которые заставят угонщиков потерять максимум времени.

bmw_x1
22.07.2010, 21:39
Да, есть места, куда не проникает ни одна радиочастота, но даже если система не может передавать информацию, все проводные и беспроводные блокировки, сирена, алгоритмы
авторизации остаются активными, и сильно усложняют процесс угона автомобиля.
Плюс «черный ящик» накапливает информацию о происходящем, фиксирует, запоминает и ранжирует срабатывания, чтобы в любую секунду «выплюнуть» тревогу в мониторинговый центр.
Ну, и, наконец, уже не раз упомянутый мною треккер - полностью автономен и позволяет найти автомобиль с эффективность 100%, в случае демонтажа основной системы.
А,вообще, цезаревское оборудование работает не только в сети GSM. В случае необходимости активируется дополнительный радиоканал, на частоте 433 Мгц, и передает на соседние автомобили. Такая технология называется jamming. В случае пропадания спутников, а GPS слабее GSM, система выдает последние координаты, поэтому мы будем знать, где находится автомобиль.

gmax
24.07.2010, 18:45
to bmw_x1, вот еще одна хорошая реклама цезарю http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=392711 почитайте, это полезно...

WWWorm
26.07.2010, 22:05
3 года ездил на машине с цезарем.
Периодически проверял тревожную кнопку .... ну не знаю, лично я не считаю звонок через 20-40 минут после нажатия на ТРЕВОЖНУЮ кнопку хорошим результатом.
Однажды, не дождавшись звонка, решил позвонить и узнать за что платятся деньги, попытались вызвать машину на связь, после чего сообщили что машина не отвечает и надо ехать на сервис ...
Про ежегодное ТО, на котором меняют батарейку стоимостью от силы 150р за почти 2000 (если не изменяет память) тоже надо упомянуть.

Ну и за 3 года не было ни одной попытки проникновения, так что оплачивал свою головную боль ложными сработками и глючащей электроникой.

LLlkilet
27.07.2010, 16:39
СПУТНИКИ - СИГНАЛИЗАЦИИ БЕЗ ДИАЛОГА - СЕКРЕТКИ сделаны *АЙ ПРОКАТИТ* - ФУФЛО ДЛЯ ВЫКОЛАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ ИЗ КЛИЕНТА *факт* статистики рулят))

SMOLL
27.07.2010, 17:01
Икс6,Я Вам посоветую Цезарь Сателлит.
Каналы связи дублируются, инфа оперативно обновляется. Кроме спутниковой охраны они дополнительно предоставляют экстренную помощь на дорогах, могут выслать скорую и милицию, в случае чего. дополнительно включаете онлайн слежение. Входите на сайт, вводите код, пароль, и смотрите где ваш автомобиль.Защитная метка, коды доступа, уракована сигналка по-полной, короче.
После угона А8, и Кукурузника (оба с Цезарями:))у моего друга в течении года:thumbup: ни я ни мои друзья эту туфту больше не ставят.:D:D:D

bmw_x1
02.08.2010, 17:07
если тревожная кнопка срабатвала не сразу, возможно, пдвела электроника - проводок отошел или еще что - ме кажется, что одна поездка на диагностику - и проблемы не будет. разные бывают ситуации, невозможно все всегда делать со 100% точностью, проверьте контакты просто у Цезарей и все заработает. а то, что за 3 года не было попыток проникновения - так это же как раз хорошо, неужели Вы больше бы обрадовались, если машину попытались бы вскрыть и угнать? :)

niok
02.08.2010, 17:20
to bmw_x1, вот еще одна хорошая реклама цезарю http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=392711 почитайте, это полезно...
на мой взгляд та тема - очередная заказная липа )))

Lanzarov
03.08.2010, 03:43

Нет! Не так...

Истинная "липа" это называть кривоустановленный Цезарь (хотя он неплохая собственно, защита для авто, при правильной установке) "штатной спутниковой противоугонной системой BMW"!

Это полная "липа", а на новоязе, наверное даже и "шляпа"... :help::help:

gmax
03.08.2010, 10:02

а на мой взгляд - достал один чел, под разными никами, рекламирующий цезарь... я же уже предлогал, сделайте себе тату "цезарь" на лбу и успокойтесь уже...

Lanzarov
03.08.2010, 15:02
а на мой взгляд - достал один чел, под разными никами, рекламирующий цезарь... я же уже предлогал, сделайте себе тату "цезарь" на лбу и успокойтесь уже...

+1 :thumbup:

ROMARIО
05.08.2010, 15:23
Цезарь БыЛ нормальной охранно-спутниковой системой,года 4 назад.
Потом пошли новые блоки и новые комплекты, и "спутник сошел с орбиты".

ROMARIО
05.08.2010, 15:51
А ещё один интересный факт взоимоотношений BMW и ЦС - генеральный директор ЦС пять лет работал в официальном представительстве BMW в России

Bridgestone
05.08.2010, 21:50
Угон такой машины как BMW - это катастрофа. Я думаю не нужно объяснять, что этому потому, что машина стоит больших денег, сколько на нее копил человек и пр. Но ставить противоугонку нужно как минимум нормальную, тысяч за пятьдесят. Хоть они и не помогают на все 100%, но это лучше чем ничего. Если есть КАСКО, то вообще шикарно, просто, ведь, не каждый знает, что именно у него угонят машину. Но BMW такая машина, что на них "спрос" слишком высок.

ROMARIО
09.08.2010, 12:23
+1 :)))

niok
17.08.2010, 15:48
Нет! Не так...

Истинная "липа" это называть кривоустановленный Цезарь (хотя он неплохая собственно, защита для авто, при правильной установке) "штатной спутниковой противоугонной системой BMW"!

Это полная "липа", а на новоязе, наверное даже и "шляпа"... :help::help:

ну а никто и не говорит, что кривоустановленный Цезарь - это круто, пусть устанавливают в нормальных центрах, потому что сигналка очень неплохая, сами знаете.

А ещё один интересный факт взоимоотношений BMW и ЦС - генеральный директор ЦС пять лет работал в официальном представительстве BMW в России

а это вообще просто сплетни )))

cuprum
17.08.2010, 16:58

А на мой взгляд - это Вы - засланный казачок. Если бы вы еще работали не коряво и топорно.

Чтобы убедиться, что тема, на которую вы сослались - не липа - можете посмотреть на останки машины.:D:help:

ROMARIО
18.08.2010, 12:36
а это вообще просто сплетни )))[/QUOTE]

А вы спросите у начальства......

Lena22
18.08.2010, 14:14

результатом хорошей системы Массмедиа :)

niok
18.08.2010, 14:59
ладно, непроверенные данные я опровергать или подтверждать не хочу. Но я ни в коем случае не втюхиваю вам всем Спутник, защита своей машины - это личное дело каждого, кому-то везет со Спутником, кому-то - с обычной сигналкой. Машину могут угнать с любой сигнализацией. Но Вы же не будете утверждать, что с обычной сигналкой шанс найти угнанную машину больше, чем со Спутником? :) обычная сигнализация вообще не дает ни процента на поис Вашей машины, а со Спутником ее есть шанс отследить и вернуть

ROMARIО
18.08.2010, 15:32
В том-то и есть ваша проблема,что вы не пытаетесь защитить авто изначально, а надеетесь его потом найти.
С нормальным и грамотно установленным охранным комплексом хозяин найдёт машину там,где её оставил.
И уж если вы завели любимую песенку ламров "захотят угнать - угонят",то вы думаю мало,что понимаете в защите от угона и не надо советовать людям то в чём мало понимаете.

niok
23.08.2010, 15:16
понимаете, "захотят угнать-угонят" это не моя песенка, это песенка всех сомневающихся. сколько раз я сталкивался с такими, им что в лоб, что по лбу. я, как раз считаю, что грамотная спутниковая сигналка в состоянии защитить машину, но если уж не защитила, то в состоянии ее найти, уж точно.

vaterloo
23.08.2010, 18:34
+1 niok, полностью согласен

topol
23.08.2010, 19:55
понимаете, "захотят угнать-угонят" это не моя песенка, это песенка всех сомневающихся. сколько раз я сталкивался с такими, им что в лоб, что по лбу. я, как раз считаю, что грамотная спутниковая сигналка в состоянии защитить машину, но если уж не защитила, то в состоянии ее найти, уж точно.

СПС на сегодняшний день не актуальна. Глушат сигнал и в отстойнике не спеша удаляют всю эту приблуду. У меня после ремонта Цезаря, снова появились глюки - то заводится, то нет, так что завтра на выкорчевку этого говна. Буду ставить дополнительный иммобилайзер и техноблок.

ROMARIО
23.08.2010, 21:05
Не знаю сколько на сегодня стоит внедрить техноблок, но точно знаю сколько стоит прибор для борьбы с техноблоком.
Около 30рублей и название ему ШИЛО…

topol
23.08.2010, 23:27
Эти сказки я слышал. Все равно поставлю, и считаю что тем не менее это эфективней СПС.

ROMARIО
24.08.2010, 00:19
И чего-же в этом сказочного ???

ugona.net
24.08.2010, 10:09
Эти сказки я слышал. Все равно поставлю, и считаю что тем не менее это эфективней СПС.

все относительно. спс бывают разными. большинство грамотно сформированных спутниковых систем предоставляют отпор на начальном этапе, когда угонщик попросту не может справиться с эффективными противоугонными связкми, входящими в состав спутника.

ROMARIО
24.08.2010, 16:13
Согласен.
Если в авто напихать тыш на 300 всякой всячины, и даже если больше половины этого будет полное г---но, то вероятность того,что данный экземпляр бросят минуты через 2-3 , крайне высока.

niok
25.08.2010, 12:27
topol, Вы верите в то, что могут запросто заглушить спс, но не верите в то, что могут легко взломать техноблок. МНе кажется Вы противоречите сами себе.
Согласен с ugona.net, с цезарем многие не могут справиться именно на начальном этапе и бросают машину. вот совсем недавно в новостях на яндексе писали, что в Питере попытались угнать машину, оборудованную цс, завести не смогли - цс заблокировал двигатель, отогнали в соседний двор, там попурхались и бросили. машина осталась у хозяина, угонщики, правда скрылись, как обычно.

ROMARIО
26.08.2010, 18:38
Вы что-то путаете,я и написал что техноблок взламывается на раз.
Внимательнее читайте посты.

ugona.net
26.08.2010, 21:02
Согласен.
Если в авто напихать тыш на 300 всякой всячины, и даже если больше половины этого будет полное г---но, то вероятность того,что данный экземпляр бросят минуты через 2-3 , крайне высока.
300 ? ну да я много раз видел авторские комплексы и подобные цены, но уверен в том, что эффекта можно достичь и при меньших затратах.

ИнтЭкс
27.08.2010, 03:43
300 ? ну да я много раз видел авторские комплексы и подобные цены, но уверен в том, что эффекта можно достичь и при меньших затратах.

+1 :thumbup: