PDA

Просмотр полной версии : Люди все меньше смотрят ТВ.

дима998
18.04.2010, 02:56
У меня включенный ТВ и простые каналы более как элемент интерьера, обычно интернет и спутник.

Ваши наблюдения?

YAKUDZA®
18.04.2010, 03:03
Пестни, мульты, про животных, старое кино, нормальное кино, видео по запросу. Ночем "разные" выпуски новостей и РБК+ то что есть интересного в записи по каналам.
(У меня СТРИМ).

alex5980
18.04.2010, 11:06
PlayStation 3 и DVD-проигрыватель подключены к телеку,
антенны вообще нет в комнатах - она была проведена на кухню (где телека нет) как опция, так и валяется за плинтусом. Спутник так и не собрался поставить - интересные передачи типа Discovery и Animal Planet есть в интернете.

Федора
18.04.2010, 11:08
2 года вообще не смотрим телевизор....

OffRoad_Madonna
18.04.2010, 11:13
забыла, когда включала последний раз, а когда включала, пролистала все и выключила, ибо показывают всякую ерунду.. ну честно, все заполонили отечественные дешевые сериалы, где актеры даже играть ленятся и глупые шоу:help:
иногда только можно посмотреть какой-нибудь хороший фильм, но специально не жду, т.к. есть интернет

кОтрин
18.04.2010, 11:17
дома совсем не смотрю, в детской тв только для мультиков с двд.
вне дома в спортклубе без звука или в кафе
ребенок в гостях у бабушки канал Бибигон смотрит.

но знаю людей у которых постоянно включен тв, пусть даже фоном, но все время.

Blackwood
18.04.2010, 11:19
Зачем ТВ, если есть инет? Уже давно вся свежая информация сначала появляется в сети.

102
18.04.2010, 11:20
Зачем ТВ, если есть инет? Уже давно вся свежая информация сначала появляется в сети.
поддержу мнение:nod:

konoval
18.04.2010, 11:59
Много лет по ящику смотрю только хороший футбол и хороший бокс, иногда канал Дискавери. А так как хорошего бокса там уже почти не показывают, то ТВ совсем не востребовано. Новости меня не интересуют, а если приспичит - интернет есть.
Последний раз включал телевизор около месяца назад, а может и больше.

Maker
18.04.2010, 13:52
На кухне фоном работает.
Евроньюз, РашаТудэй,РБК с утречка.

Molot.O.K.
18.04.2010, 14:14
верно пожалуй разве что для Москвы и Питера, ну может еще для нескольких крупных городов, с широким проникновением дешевого и быстрого интернета. думаю что 70-80% населения России по прежнему основные новости узнает из телевизора.

BACK IN BLACK
18.04.2010, 14:19
До недавнего времени, работали фоном все телевизоры в квартире,а мозг сам включался в нужный момент, прослушивал информацию и отключался от телека.
Но, недавно на ТВ появилась новая ведущая передач про жратву, Чекалова, имя не помню, это просто что то,как услышу её голос ,сразу выключаю тв., потому что мозг включается на её не человеческий писк. Теперь только на кухне, приглушенно работает телек.
Кто тащит их за уши, кто???:help:

Леонидыч
18.04.2010, 17:45
А я смотрю... это плохо?
И потом... ну не смотрят телек, ладно... а чем заменяют?

repsol
18.04.2010, 17:51
смотрю интеллектуальные телевикторины,где из букв нужно собрать слово,но до студии никак дозвониться не могу.

Mariarty
18.04.2010, 18:10
Телевизор включается с пробуждением. Без него как-то не так. Нужен фон. Информационный голод? Я зомби?

:D

Sasha_NL
18.04.2010, 19:57
Телек есть как приставка для PS, приемников эфирного телевидения не имеется, dvd - в печку, так как интернет и кинотеатр ... Иногда в машине смотрю музтв.
ps детёв нету

Ashka3
18.04.2010, 19:58
я очень мало смотрю ТВ.
иногда могу не включать по несколько дней. новости не смотрю в принципе.

Afterdark
18.04.2010, 20:00
вот из-за тех людей, у кого телевизор включен фоном у телевидения иной раз и растут рейтинги:) а бонзы тв думают, что их программы смотрят)

Имхо, проблема нашего некачественного телевидения исключительно в тех людях, которые "заказывают музыку" - в продюсерах. Они же сами в своё оправдание любят говорить про рейтинги. Мол "пипл хавает" - значит, мы продолжаем показывать. Но что такое рейтинг? Это когда мы выбираем из предложенного ими. А предлагается только в основном чернуха или закостенелая глупость. А почему? Ответ прост. Потому что они не хотят рисковать новыми проектами, которое ТВ может и не купить. Короче, сложился порочный круг: производящие компании боятся рисковать, а тв ссылается на высокие рейтинги уже существующих программ.

Весь вопрос в том, почему люди продолжают смотреть чернуху? Вот это для меня загадка...

greatmover
18.04.2010, 20:15
почти не смотрю тв. Если смотрю, то рбк,вести24, discovery channels

fraerok
18.04.2010, 20:21
Около 6-7 лет вообще не смотрю, только футбол. А так, интернет- правильный выбор ;)

дима998
18.04.2010, 23:31
вот из-за тех людей, у кого телевизор включен фоном у телевидения иной раз и растут рейтинги:) а бонзы тв думают, что их программы смотрят)

Имхо, проблема нашего некачественного телевидения исключительно в тех людях, которые "заказывают музыку" - в продюсерах. Они же сами в своё оправдание любят говорить про рейтинги. Мол "пипл хавает" - значит, мы продолжаем показывать. Но что такое рейтинг? Это когда мы выбираем из предложенного ими. А предлагается только в основном чернуха или закостенелая глупость. А почему? Ответ прост. Потому что они не хотят рисковать новыми проектами, которое ТВ может и не купить. Короче, сложился порочный круг: производящие компании боятся рисковать, а тв ссылается на высокие рейтинги уже существующих программ.

Весь вопрос в том, почему люди продолжают смотреть чернуху? Вот это для меня загадка...

Дело наверное в том что по телеку легко обманывать или как минимум нести лажу, а в интрнете нет - соврал раз или 2 и все ресурс не посещаем, выбор большой.

Johnnie Walker
18.04.2010, 23:52
Люди, поясните, откуда такая чудовищная баба на РБК? На быка похожа?

GSX-R
18.04.2010, 23:56
уже года 3 как просто всегда включен какойнить музканал итд не грузящее мозги..короче +1 к элементу интерьера.

Skarboshukalnic
19.04.2010, 00:10
А я смотрю... это плохо?

Счастливый случай и Свою игру. вы говорили уже:)

Skarboshukalnic
19.04.2010, 00:12
Люди, поясните, откуда такая чудовищная баба на РБК? На быка похожа?

зато умная и ведет себя нормально:)

FillerZ
19.04.2010, 00:20
последние 10 лет не смотрю замбоящик, исключение - иногда в гостях спорт каналы...
Ну и ещё иногда евроньюз за границей во время отдыха...

Johnnie Walker
19.04.2010, 00:20
Она ужасно тупая. Просто феерично.
Сегодня был у неё дядечка, с кем мне переговоры скоро вести. Думал, узнаю поближе человека - не тут-то было... :help:

зато умная и ведет себя нормально:)

OffRoad_Madonna
19.04.2010, 00:30
А я смотрю... это плохо?

все в инете:shock::nod:

Skarboshukalnic
19.04.2010, 00:30
Она ужасно тупая. Просто феерично.
Сегодня был у неё дядечка, с кем мне переговоры скоро вести. Думал, узнаю поближе человека - не тут-то было... :help:

http://www.efko.ru/news.php?id=319
эта?

Mariarty
19.04.2010, 00:48

Безкоментариеф....:help::D