PDA

Просмотр полной версии : Вопрос Автодому?

SPirit
18.05.2004, 15:52
Подскажите пожалуйста хочу поставить машину Е-39туринг к вам на ремонт после аврии(в правую переднюю часть),авто своим ходом не передвигается(знаю что у вас есть эвакуатор бесплатно если к вам на ремонт), необходимо вскрыть капот и после этого мне нужно что бы приехал эксперт из страховой для экспертизы в это время машина будет простаивать.Сколько стоит простой авто на територии сервиса???Нужна ли запись на эвакуатор и ремонт(замена капота+покраска,переднего правого крыла+покраска,замена передней панели,замена передних блок фар,покраска переднего бампера,замена радиаторов+заправка,ремней+ролики???
P.S. Звонить нестал потому что перебрасывают из одного отдела в другой, а хочется все и сразу(как всегда) :D

Ugly Dragon
18.05.2004, 21:44
Лучше звони, тут тебе врядли скажут. А судя по списку повреждений ты сильно попал (стапель покажет) но скорее всего еще и стапельные работы будут нужны. БМВ так устроена, что с виду выглядит фигней, а как железо снимут, волосы последние на макушке дыбом встают :(. У меня своим ходом передвигалась,в сторону не тянуло, а лонжироны пришлось тянуть на стапеле.