PDA

Просмотр полной версии : Аммортизаторы.

david50rus
18.05.2004, 09:13
Добрый день!

Подошло время менять стойки...
и передние померают и задние тоже..

соответственно вопрос - что поставить?
я хочу ставить газ.
ставить какую фирму? и примерные цены...
ориентировался на www.bimer.ru перед 2800 зад 1600...
за штуку.

есть дешевле?

заранее спасибо за ответы!
с уважением.

Игорь Оболенский
18.05.2004, 09:15
я ставил в прошлом году "захс" ПО 3000 РУБ /ШТ
ПЕРЕДНИЕ Е39

сходи на экзист.ру приценись

в принципе неплохой индикатор рынка - особенно по расходникам

Khabiroff & Sons
18.05.2004, 12:43
Написано igorok:
я ставил в прошлом году "захс" ПО 3000 РУБ /ШТ
ПЕРЕДНИЕ Е39

сходи на экзист.ру приценись

в принципе неплохой индикатор рынка - особенно по расходникам

Ну, и как ходят? Я тоже собрался ставить SACHS Advantage газовые либо BOGE Turbo gaz ... заказал в EXIST ... вот и думаю - не ошибся ли ... ? :shock:

Игорь Оболенский
18.05.2004, 13:48
пока ходят....а когда кончатся не знаю

но прошли совсем немного 15 тыс всего

встали нормально без проблем....я в прошлом годе рассказывал про то как ставил.....

smart 2
18.05.2004, 13:54
Очень прошу помочь с советом, а то на какие бы форумы не лазил, никто ничего не понимант, а по БМВ все-таки самые курутые спецы. У меня такая ситуация: на Ягуаре Даймлере амортизаторы с подкачкой. Машина стояла у отца в гараже два года. Когда завели, амортизаторы подняли машину в верхнее положение и ни туда ни сюда. Они вообще то не старые, и, по-моему, той же фирмы что в новых моделях БМВ (там вообще много немецких деталей), не текут, но стоят колом, ездить нельзя. Может кто знает , что это за напасть. Может что-то в электрике? У меня- :D то вообще старая семерка в 32 кузове с обычными амортизаторами. С ними никаких проблем. Вобщем посоветуйте. А вообще было бы здорово найти умельца по электрике.
Николай.

Nik Bondarev
18.05.2004, 15:47
снять разобрать отмыть все места wd-40(в балончике шняга)
и будет тебе счастье......

Юрист
18.05.2004, 16:34
Еще один голос в пользу exist.ru! Покупаю 95% всего там. Отличные цены и хороший быбор! bimer.ru тоже очень хорошо, но что то дороже, а что то также.
Всем удачи!

Александр Михалыч
19.05.2004, 00:08
Khabiroff & Sons какой номерок амо подскажи?

Khabiroff & Sons
19.05.2004, 16:10
Написано TIM DELUX:
Khabiroff & Sons какой номерок амо подскажи?

Это номера для Е-39 523i ... SACHS Advantage 556 834 - передние и 170 857 - задние ... а вообще зайди сюда и можешь выбрать себе по модели и по душе ... : http://www.exist.ru/cat/cat/models.asp?form=form1&om=1&marka=BMW&mark=511&produceri=18

Shaman
21.05.2004, 13:20
При замене аммортизаторов обязательно ли менять опорные подшипники тоже ... ? :shock:

NP
21.05.2004, 13:30
нет

Shaman
21.05.2004, 13:34
Написано nikolapiterskiy:
нет

Понял ... thanks ... :cool:

madmaxtuning
21.05.2004, 17:29
я ставил себе и друзьям Плазу ни кто не жалеет газовы однотрубники супер гарантия год

madmaxtuning
21.05.2004, 17:31
Написано smart 2:
Очень прошу помочь с советом, а то на какие бы форумы не лазил, никто ничего не понимант, а по БМВ все-таки самые курутые спецы. У меня такая ситуация: на Ягуаре Даймлере амортизаторы с подкачкой. Машина стояла у отца в гараже два года. Когда завели, амортизаторы подняли машину в верхнее положение и ни туда ни сюда. Они вообще то не старые, и, по-моему, той же фирмы что в новых моделях БМВ (там вообще много немецких деталей), не текут, но стоят колом, ездить нельзя. Может кто знает , что это за напасть. Может что-то в электрике? У меня- :D то вообще старая семерка в 32 кузове с обычными амортизаторами. С ними никаких проблем. Вобщем посоветуйте. А вообще было бы здорово найти умельца по электрике.
Николай.
у меня была 750 с подкачкой так вот проверь калдун он следит за уровнем посадки думаю и утебя он стоит

Wunder
21.05.2004, 17:45
Boge рулят
пиши какие надо и сколько
дешевле чем я тебе их "впарю" не найдешь нигде :)

Micha
21.05.2004, 18:03
Написано Shaman:
При замене аммортизаторов обязательно ли менять опорные подшипники тоже ... ? :shock:

При замене амо на 6-и цилиндровых движках очень рекомендую менять. Они (подшипники) ходят не намного больше амо. Поменять амо и через некоторое время опять столкнуться со стуком и вновь платить за работу? Проще сразу заменить. На 540 они (подшипники) выходят из стоя нааааааааааамного реже.

Veinard
21.05.2004, 18:15
Подскажите, что такое вкладыш АМО, на EXISTE смотрю, 30$, что-то дешево даже на 30 кузов

толик
21.05.2004, 18:33
Написано smart 2:
Николай.

На диагностику тебе надо . Заклинил датчик положения кузова , или обратный клапан.имхо :wave:

Khabiroff & Sons
21.05.2004, 19:08
Написано Micha:

При замене амо на 6-и цилиндровых движках очень рекомендую менять. Они (подшипники) ходят не намного больше амо. Поменять амо и через некоторое время опять столкнуться со стуком и вновь платить за работу? Проще сразу заменить. На 540 они (подшипники) выходят из стоя нааааааааааамного реже.

Опорники меняны в прошлом году ... блин ... но внутрннее Я ... блин говорит тоже надо менять ... а по поводу 540-ой ... она же тяжелее ... :shock:

Micha
21.05.2004, 19:10
Написано Khabiroff & Sons:

... а по поводу 540-ой ... она же тяжелее ... :shock:

Там они другие :cool: Кроме того есть статистика обращений в сервисы, с ней не поспоришь :)

Khabiroff & Sons
21.05.2004, 19:12
Написано Micha:

Там они другие :cool: Кроме того есть статистика обращений в сервисы, с ней не поспоришь :)

нет-нет не спорю ... :) ... просто мысли вслух ... :shock:

Человек2003
24.05.2004, 17:09
Написано Wunder:
Boge рулят
пиши какие надо и сколько
дешевле чем я тебе их "впарю" не найдешь нигде :)

Boge мож и рулят , но как то не очень заруливают в россию амо с подкачкой :D :D :D :D :D

Wunder
24.05.2004, 21:53
Написано Человек2003:

Boge мож и рулят , но как то не очень заруливают в россию амо с подкачкой :D :D :D :D :D

да с подкачкой нема :(