PDA

Просмотр полной версии : ДПС и видеоролики

Piton4
15.04.2010, 23:58
Только что наткнулся на ролик
M8Ay1X36GII
судя по ЮТьюбу, это не первый ролик с "заправдуборцами" и ДПС.
Лично я не уважаю сотрудников ДПС, и не в коем случае их не защищаю, но,
почему нет ни одного ролика, или, если таковые все-таки существуют, нет общественного резонанса в форумах и блогах, как очередной "заправдуборец" подошел с камерой к владельцу какого-нибудь РРС или Х6 и не спросил, почему он паркуется на тратуаре, либо, также с камерой, не уперся бы в бамер машине, едущей на встречу потоку, и не попросил бы представиться?

Лично мое мнение, храбрости хватает у "заправдуборцев" только к сотрудникам ДПС приставать, прикрываясь статьями законов, ибо сотрудник ДПС не может, вернее не хочет, такому "заправдуборцу" дать в табло, а человек гражданский, "чОткий и дерзкий", легко навесит:D

CalvinK
16.04.2010, 00:14
Лично мое мнение, храбрости хватает у "заправдуборцев" только к сотрудникам ДПС приставать, прикрываясь статьями законов, ибо сотрудник ДПС не может, вернее не хочет, такому "заправдуборцу" дать в табло, а человек гражданский, "чОткий и дерзкий", легко навесит:D

Я думаю есть такие заправдуборцы, которые могут и к владельцу Х6 пристать, и в обратку зарядить. Зачем только на видео это снимать?

Cougar
16.04.2010, 00:16
Сотрудник ДПС, как лицо представляющее закон, должен первым этот закон соблюдать и показывать пример.

hotchil
16.04.2010, 00:18
придурку с камерой засунуть ее в рот и отправить гулять домой по проезжей части. умник тоже...

Rebrending
16.04.2010, 11:20
защитником дпсов вопрос-
почему трусливый лошара с камерой показывает лучшее знание законов чем гайцы????
соблюдение закона -их прямая обязанность . как же они соблюдают то, чего не знают?
и про зп. когда народ толпами валит в ментовку они не знают какие там зп? или идут туда заведомо зная что будут брать взятки?

Rebrending
16.04.2010, 11:22
придурку с камерой засунуть ее в рот и отправить гулять домой по проезжей части. умник тоже...

когда тебя нагибать на деньги будет вот такой представитель власти, и он будет прав априори потому что у него корка в кармане -вспомни про придурка с камерой

Rebrending
16.04.2010, 11:24

и не надо оскорблять людей если ты их не знаешь
не согласен с поступком так и скажи а оскорблять не надо
не по-человечески

Piton4
16.04.2010, 11:36
защитником дпсов вопрос-
почему трусливый лошара с камерой показывает лучшее знание законов чем гайцы????
соблюдение закона -их прямая обязанность . как же они соблюдают то, чего не знают?
и про зп. когда народ толпами валит в ментовку они не знают какие там зп? или идут туда заведомо зная что будут брать взятки?

Да никто ДПСов не защищает, просто вопрос в том, почему нет подобных роликов, но в главных ролях гражданское население?
Был тут ролик с пенсионером по голосу, когда он на своей полосе уперся в Х5 встречный. Чего уж он тогда не вышел со своей камерой и не спросил:
"Уважаемый водитель, почему вы нарушаете пункты 12.4 и 3.1 ППД РФ?"

@dren@lin
16.04.2010, 11:55
Только что наткнулся на ролик
M8Ay1X36GII
почему нет ни одного ролика, или, если таковые все-таки существуют, нет общественного резонанса в форумах и блогах, как очередной "заправдуборец" подошел с камерой к владельцу какого-нибудь РРС или Х6 и не спросил, почему он паркуется на тратуаре, либо, также с камерой, не уперся бы в бамер машине, едущей на встречу потоку, и не попросил бы представиться?

Ты не прав, у очень многих на 221 на х6 позиция, если едет какое-то ... по встречке, чем я хуже, и все кладут что на ато синька, и сверху спецсигнал... понимаешь ::: надо начинать с того, чтобы ВСЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ЕЗДИЛИ ПО ПРАВИЛАМ...

@dren@lin
Сотрудник ДПС, как лицо представляющее закон, должен первым этот закон соблюдать и показывать пример.

+ 10000000! МИЛЛИОН!

Rebrending
Да никто ДПСов не защищает, просто вопрос в том, почему нет подобных роликов, но в главных ролях гражданское население?
Был тут ролик с пенсионером по голосу, когда он на своей полосе уперся в Х5 встречный. Чего уж он тогда не вышел со своей камерой и не спросил:

ролика про пенса не видел
а про дпс-кто как не они должны соблюдать пдд??
я нарушая пдд не давал присягу их соблюдать и охранять!!!!! а они каждый , поголовно мямлил что будет служить родине....
пусть отвечают перед камерой за свою клятву!!! а нарушение гражданскими -это дело гражданских и по закону нарушителей должны штрафовать....и штрафуют
а этих кто штрафует???

@dren@lin
16.04.2010, 11:57

только не 12.4, а 12.15.4....

Rebrending
16.04.2010, 12:01
давать присягу и не соблюдать - это не только нарушение закона - это делаю многие и порой поужасние
лицемерие бесит!!

Rebrending
16.04.2010, 12:17
здесь есть кто-нибудь?
где люди?

Rebrending
16.04.2010, 12:17
я не вижу ваших рук!!!!!!

пингвин
16.04.2010, 12:29
Что за музыка в ролике ?

Blackwood
16.04.2010, 13:17
:DТолько что наткнулся на ролик
M8Ay1X36GII

Потому что наглые гиббоны напрягают гораздо больше чем РРС или Х6, а то что владелец РРС или Х6 тоже может легко получить в табло, это мы уже проходили в 17м году, пока повторения не хочется.

Отучив борзеть гайцов, другая группа - коммерсы и просто блатующие тоже быстро разучатся вылазить на встречку.

TOnich
16.04.2010, 13:49
Снимают дпс ввиду того что это представители закона , но в условиях нашей страны занимающиеся тотальным беззаконием.А вообще что в этом плохого , наконец то у людей проснулась воля и желание что то исправить в своей стране.Наконец то кто то взялся за дрессировку самого низшего умственно-морального класса общества как большинство сотрудников правоохранительных органов.Наоборот все хорошо.Я тоже иногда использую камеру для особенно неадекватных товарищей,кстати очень помогает,спесь наглость и блеф как рукой снимает.Да и в целом полезно для наказания самых безбашенных неадекватов , ибо их хозяева , начальники , потом с большим любопытством любят посмотреть данные видеокадры.
А подходы и противостояние с гражданами на Х6 и РРС тоже имеют место быть как с видео так и без.На ютьюбе тоже хватает видео и по данной тематике.НО я считаю что первоочередной задачей должна быть дрессировка представителей закона , остальные уже со временем сами научатся.
Кстати гораздо веселее вот этот ролик , вон на что люди уже идут ))) http://www.youtube.com/watch?v=in7-u_NmzoU

пингвин
16.04.2010, 13:54
Что за музыка-то ? Никто не знает чтоль ?

vkto
16.04.2010, 14:14
Григорий Лепс, "Рюмка водки".

пингвин
16.04.2010, 14:17
Григорий Лепс, "Рюмка водки".

спасибо.

Infestator
16.04.2010, 15:38
Бывает и так 30hA-B77gDI

пингвин
16.04.2010, 15:42
Бывает и так 30hA-B77gDI

И откуда ты этот старый и драный баянище выкопал.

@dren@lin
16.04.2010, 16:08
:D

Отучив борзеть гайцов, другая группа - коммерсы и просто блатующие тоже быстро разучатся вылазить на встречку.

+ 1000000 ,а иначе никак просто...

Sasha_NL
16.04.2010, 19:09
Бывает и так 30hA-B77gDI

Типок в конце хотел с мопеда спрыгнуть... не получилось..:(

Infestator
16.04.2010, 23:57
И откуда ты этот старый и драный баянище выкопал.

Там рядом было))
Периодически езжу мимо Рязани по окружной. Всегда знал, что там менты голодные и борзые.
Теперь вроде как можно права качать - камеры, куча геройских роликов на ютубе))) Оказывается, по разному бывает))))

@dren@lin
17.04.2010, 01:25
Там рядом было))
Периодически езжу мимо Рязани по окружной. Всегда знал, что там менты голодные и борзые.
Теперь вроде как можно права качать - камеры, куча геройских роликов на ютубе))) Оказывается, по разному бывает))))

а ты сразу , как говорил рашид гурамович, чуть не так сказал сдачи, глянул не так получил... будет роликов еще больше, если повезет, то в новостях покажут.

Infestator
17.04.2010, 14:27
а ты сразу , как говорил рашид гурамович, чуть не так сказал сдачи, глянул не так получил... будет роликов еще больше, если повезет, то в новостях покажут.

Рашиду Гурамовичу легко говорить))) Там на трассе работают румяные и красивые парни. Все как на подбор.
Причем не всегда ясно, что у них на уме. Знавал я как-то одного гаишника в Тамбовской области, который с калашом захватывал местный кабак. Дело замяли, помог батя директор, но террориста перевели в ппсники - развлекаться парень любил, а терпеть такого шутника в своих славных рядах начальство больше не хотело.

slooow
17.04.2010, 18:07

не надо свои страхи перед Х6 на других распространять :)

потому что:

1) Спрос другой совершенно, то что позволено обычному гражданину, невозможно для милиционера. Милиционер - всем ребятам пример, он должен быть кристально чист. Людей в первую очередь раздражает, когда "жирдяй учит правильному питанию", при этом еще и живет на народные деньги, тоесть гражданин уполномочен спросить у госслужащего, "чего это ты делаешь, касатик?"

2) Спросить с Х6 не уполномочен, тоесть это будет не законно, а следовательно, снимать в назидание это никто не будет.
И если откровенная несправедливость творится, то вполне решаются. Русский мужик в гневе с топором - страшен и никакие Х6 его не испугают.

Бывает и так 30hA-B77gDI

эти дпсы уже не работают, например.

21 век таки работает. шило в мешке не утаишь.