PDA

Просмотр полной версии : Немцов подводит итоги.Часть 2

Ногинский
14.04.2010, 11:58
http://www.luzhkov-itogi.ru/doklad/
А скажите слово в защиту Лужкова,ну не может же быть совсем все так плохо:shock:

Карибчанин
14.04.2010, 12:29
взял он на много порядков больше чем дал... Но никто и никогда ему не предьявит счета, кроме Бога :)

BACK IN BLACK
14.04.2010, 12:36
Откровенно говоря, мы всегда завидовали тому, что у Москвы такой мэр.
Да и сами москвичи, еще некоторое время назад, были "горой" за этого человека. Что же произошло, ведь Москва по сравнению с любым регионом живет гораздо лучше?

fzr1000
14.04.2010, 13:18
взял он на много порядков больше чем дал... Но никто и никогда ему не предьявит счета, кроме Бога :)

Уже предъявил, просто встреча оттягивается, так как у Лужкова для поддержания здоровья возможностей гораздо больше, чем у простого человека.

Oni
14.04.2010, 13:20
Странная диаграмма
http://www.luzhkov-itogi.ru/pic/001.gif

Говорит только о том что в регионах все одинаково нищие

fzr1000
14.04.2010, 13:23
Борис работу проделал немалую. Жаль, что он не "весь в белом".

Пускай грызутся.

BACK IN BLACK
14.04.2010, 13:29
Странная диаграмма

Я горд за Самару:)
Был всегда уверен, что более нищего и грязного города, нет больше в мире.

easyman05
14.04.2010, 14:42
Да и сами москвичи, еще некоторое время назад, были "горой" за этого человека. Что же произошло, ведь Москва по сравнению с любым регионом живет гораздо лучше?

в Москве уже давно нормально жить невозможно - пробки, экология, мигалки, бюрократия, коррупция, взрывы в метро, деградация образования, медицины итд. С финансовой точки зрения то же не сахар. И, главное, - не видно перспективы развития, один застой...

BACK IN BLACK
14.04.2010, 14:52
в Москве уже давно нормально жить невозможно - пробки, экология, мигалки, бюрократия, коррупция, взрывы в метро, деградация образования, медицины итд. С финансовой точки зрения то же не сахар. И, главное, - не видно перспективы развития, один застой...
В Самаре то же самое,только еще хуже,а безысходность у людей такая ,что найдись сейчас Ульянов-Ленин или Степка Разин, за неделю сожгут город и переубивают друг друга.

biller
14.04.2010, 15:35
В Самаре то же самое,только еще хуже,а безысходность у людей такая ,что найдись сейчас Ульянов-Ленин или Степка Разин, за неделю сожгут город и переубивают друг друга.
добрые и благодарные видно соседи у москвы...:D

Ногинский
14.04.2010, 16:02
Да ладно на Самару..Еще более менее тянете.По регионам прокатитесь,вообще беда.

Ногинский
14.04.2010, 16:05
Как ни еду через Волочок,у аптеки очередь.Ночью,в 2 часа.Не понял сначала,потом обьяснили.Наркоманы не спят..И это еще город на трассе,хоть какая то жизнь.

Карибчанин
14.04.2010, 16:06

:nod::nod::nod:
Один из самых экологически загрязненных городов мира :(:(

Ногинский
14.04.2010, 16:10
Москва это Сочи по сравнению с Дзержинском.

Johnnie Walker
14.04.2010, 16:11
Хватит лицемерить.

Жопа - это когда просыпаешься утром и судорожно думаешь, как же отсюда свалить в М О С К В У...

Из Москвы куда-то ещё сваливают единицы.

:nod::nod::nod:
Один из самых экологически загрязненных городов мира :(:(

Johnnie Walker
14.04.2010, 16:11
А это в каких единицах измерения?

Странная диаграмма

biller
14.04.2010, 16:15
Хватит лицемерить.
Жопа - это когда просыпаешься утром и судорожно думаешь, как же отсюда свалить в М О С К В У...

Да ну....р

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
Блез Паскаль
Люди могут простить вам добро, которое вы для них сделали, но редко забывают зло, которое они причинили вам.
Сомерсет Моэм

Только счастливые будут в раю. Несчастные прокляты как в той, так и в этой жизни.
Людвиг Берне

Johnnie Walker
14.04.2010, 16:19
Вторая цитата из Макиавелли вроде.

Да ну....р

biller
14.04.2010, 16:23
Вторая цитата из Макиавелли вроде.
можно проще :rolleyes::cool:
Вся нравственность человека заключается в его намерениях...

боша
14.04.2010, 16:28

За счет кого живет??? За счет всей страны

biller
14.04.2010, 16:30
Занимает,отнимает ? :D (меньше смотрите телевизор,народ без остальной россии как то выживает и что то не очень просит).
Так что так....корова у соседа на этот раз не сдохнет.

Spax
14.04.2010, 16:34
Почитаю на досуге. Спасиб :)

BACK IN BLACK
14.04.2010, 16:39
боша, кто живет?:confused::help::D
Ну ты молодчик:wave:

боша
14.04.2010, 16:43
боша, кто живет?:confused::help::D
Ну ты молодчик:wave:

Кто, Москоу

AngelDust
14.04.2010, 16:45
Кто, Москоу

а мож наоборот:cool:

biller
14.04.2010, 16:45
Кто, Москоу
оттуда лучше видно ? :D
*тут это не заметили*.

Johnnie Walker
14.04.2010, 16:46
Не, ну конечно, давайте окунёмся в беспощадное либертарианство, и скажем, что все были в равных условиях, но за счёт неустанного гения старика Б. Москва так поднялась и хорошо живёт...

biller
14.04.2010, 16:49
Не, ну конечно, давайте окунёмся в беспощадное либертарианство, и скажем, что все были в равных условиях, но за счёт неустанного гения старика Б. Москва так поднялась и хорошо живёт...
как и рублеФка...:D
в питере и остальных городах - такие же места есть.
Москва хорошо живет ? А чего тогда дороги практически не будут ремонтировать :D

боша
14.04.2010, 16:50
оттуда лучше видно ? :D
*тут это не заметили*.

Гы, почитайте и посчитайте налоговый кодекс и распределение налогов в нашей стране

боша
14.04.2010, 16:53
как и рублеФка...:D
в питере и остальных городах - такие же места есть.

Вы за мкадье выезжали??? Вам ли на дороги жаловаться, акромя дорог есть еще общественный транспорт. Сколько в год в москве строят станций метро???? Сколько станций метро строят за ПЯТЬ лет в Новосибирске или Самаре??? Сколько за ДВАДЦАТЬ лет построено мостов в городе котором я живу, Вы наверное будите удивлены ни одного!!!!! и еще лет десять не построят

biller
14.04.2010, 16:57
Вы за мкадье выезжали??? Вам ли на дороги жаловаться, акромя дорог есть еще общественный транспорт. Сколько в год в москве строят станций метро???? Сколько станций метро строят за ПЯТЬ лет в Новосибирске или Самаре??? Сколько за ДВАДЦАТЬ лет построено мостов в городе котором я живу, Вы наверное будите удивлены ни одного!!!!! и еще лет десять не построят
Чем помешали на этот раз ?
Вроде бы вы ближе к ситуации и вам проще решить или москва должна приехать ?

Johnnie Walker
14.04.2010, 17:02
Во-во!
Кто хочет понять про дороги в России, тому стоит ехать не в Шарик или Домодедово, а в такие города, как Рязань, Тверь :help:, Владимир, Калугу...

боша
14.04.2010, 17:03
Mistex, я думаю вы вообще не в теме.......
Разговор с вами закончен

The butcher
14.04.2010, 17:06

ничего нового. Баянит Боря http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_48.gif

BACK IN BLACK
14.04.2010, 17:08
боша, да ладно тебе:)
п.с. На всякий случай, посмотри откуда я:wave:

biller
14.04.2010, 17:08
Mistex, я думаю вы вообще не в теме.......
Разговор с вами закончен
Удачи !
Чего не в теме....как местные бакланы торгуют всем как дворовая девка ? :D
Случайно зашел вас послушать,а тут такое :D

AngelDust
14.04.2010, 17:11
боша, да ладно тебе:)
п.с. На всякий случай, посмотри откуда я:wave:

ну у Вас там грят очередь за Тазиками:D или опять дэза:D

KAPOOR
14.04.2010, 17:16

съезди в питер... думаю проникнешься и больше ни слова не скажешь про дороги)))) московские дороги как трасса ф1 по сравнению...))) и вообще москвичи банально зажрались... по сравнению с Россией, в Москве просто коммунальный рай... по всем параметрам... лужок хоть и вор, зато он поддерживает в городе порядок... это вообще натура человеческая, все ему мало... основные косяки мск : экология, дороговизна, пробки, перенаселение... но это бичи любого мегаполиса

biller
14.04.2010, 17:19
Вопрос в ответ - почему в дубаи все тоже самое,но дороги лучше, все дешевле и построено на *свалке истории*.
Только у нас на соседа косо смотрят....а сделать так ну там...

KAPOOR
14.04.2010, 17:26
Вопрос в ответ - почему в дубаи все тоже самое,но дороги лучше, все дешевле и построено на *свалке истории*.

это риторический вопрос))))))) но отвечу... потому что мы живем в РФ... где рулит зазеркалье ))) вспомнилась тема, с ценами за километр построенной дороги у нас и у них... километр моста многополосного у них, дешевле чем у нас км унюханного ТТК )))
я же не говорю, что все супер... но по сравнению с остальными МСК в шоколаде...факт)))

BACK IN BLACK
14.04.2010, 17:32
Стоянки с пятерками пустеют,очередь. Народ в экстазе :nod:
Экономическое чудо, мать их:help:

боша
14.04.2010, 17:35

Ага, только что прибежал, занимать бегал. Откуда инфа? у людей бобла нет какие тазики?

AngelDust
14.04.2010, 17:38
Ага, только что прибежал, занимать бегал. Откуда инфа? у людей бобла нет какие тазики?

яж к Самаре обращался:cool::D

Lover
14.04.2010, 17:38
Гы, почитайте и посчитайте налоговый кодекс и распределение налогов в нашей стране

я думаю для лучшего понимания, надо почитать бюджетный кодекс)

biller
14.04.2010, 17:43
яж к Самаре обращался
Давайте как в европе....отделим их,пока бабки у них не появятся :D

biller
14.04.2010, 17:50
задублировался....

BACK IN BLACK
14.04.2010, 18:04
Давайте как в европе....отделим их,пока бабки у них не появятся :D
Давайте :nod:Только кого "их", у кого бабки появятся, у внуков?:D

biller
14.04.2010, 18:11
а это как поеезет - у кого появятся,того и признаем :D

theboy
14.04.2010, 18:25
Из Москвы куда-то ещё сваливают единицы.
Да ну, то-то в Москве практически нет людей родившихся в Москве.

Из знакомых у которых есть образование, 70% свалили из Москвы.

why_not?
14.04.2010, 18:45

станций метро строят примерно одну раз в 2-3 года, город за последние 20 лет не сильно изменился, утыкали все торговыми центрами и изредка новыми домами, построили ттк, мкад, храм и москва сити.

кого и чего там снабжает вся россия надо спрашивать повыше, в районе где у меня живет мама например, за 30 лет только детские площадки обновили и все, даже магазины еще советсткие стоят, просто облицованые сендвич панелями, хотя вру, макдональдс построили и один торговый центр, там стояла голая коробка 20 лет, кто-то ее купил и достроил. Думаю в москве таких районов большинтсво.

why_not?
14.04.2010, 18:55
Да ну, то-то в Москве практически нет людей родившихся в Москве.

Из знакомых у которых есть образование, 70% свалили из Москвы.

Плюсанусь. В москву валят регионы, москва из москвы, кто помоложе и шустрее старается активно свалить.

ЖЖЖ
14.04.2010, 19:15
это риторический вопрос))))))) но отвечу... потому что мы живем в РФ... где рулит зазеркалье ))) вспомнилась тема, с ценами за километр построенной дороги у нас и у них... километр моста многополосного у них, дешевле чем у нас км унюханного ТТК )))
я же не говорю, что все супер... но по сравнению с остальными МСК в шоколаде...факт)))
должно быть приятно жить с такими маленькими запросами)))

theboy
14.04.2010, 19:59
станций метро строят примерно одну раз в 2-3
Достраивают. :) Станцию Славянский бульвар жителям обещали ещё в середине 90х. Тогда уже забором огородили участок и планировали её построить с другой стороны Кутузовского. С Марьиной Рощей та же фигня.

"
В 1988 году началось строительство продления Арбатско-Покровской линии до станции Парк Победы. В начале 90-х годов велось строительство первого участка Митинско-Бутовской хорды. Частично были построены тоннели вдоль Митинской улицы, начато раскрытие котлованов станций Митино, Волоколамское Шоссе, Строгино, начато строительство электродепо Митино и метромоста через Москву-реку. С распадом СССР и резким уменьшением финансирования из федерального бюджета строительство было заморожено.

В 2003 году было завершено строительство станции Парк Победы. В 2008 году завершено продление до станции Строгино.
"
moscow never sleeps nax :super: :D

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
15.04.2010, 02:21
а кто-то читал, что в ссылке в 1 посте написано?
чего там немцов о лужкове написал?
да и вообще, кто немцов, и кто лужков?
о первом забыли, второй сколько лет на коне.
пусть сейчас конь и пошатывается, но не всё безнадежно.
претензии к лужкову только за количество приезжих в столице, в остальном впечатления положительные.

theboy
15.04.2010, 03:18
А скажите слово в защиту Лужкова,ну не может же быть совсем все так плохо:shock:
Лично я смог вспомнить 2 положительные вещи.

Напротив МГУ исчез цементный завод и уродская гостиница Интурист поменялась на Ритц. Всё.

К негативу могу добавить не очень заметную вещь, в Москве исчезли собачьи площадки. А так лист на 100 страниц.

В России 10 то точно городов где жить лучше чем в Москве.

Карибчанин
15.04.2010, 03:31
Лично я смог вспомнить 2 положительные вещи.

Напротив МГУ исчез цементный завод и уродская гостиница Интурист поменялась на Ритц. Всё.

К негативу могу добавить не очень заметную вещь, в Москве исчезли собачьи площадки. А так лист на 100 страниц.

В России 10 то точно городов где жить лучше чем в Москве.

Перечислите плиз, хочу взять на карандаш...

Лучше с небольшим комментом к каждому городу

theboy
15.04.2010, 06:13
Перечислите плиз, хочу взять на карандаш...

Лучше с небольшим комментом к каждому городу
Тюмень
Выборг
Хабаровск
Ангарск
Екатеринбург
Чебоксары
Биробиджан
Ессентуки
Липецк
Саранск

Экология, чисто, школы, детсады, ухоженные парковые зоны...

zavhoz
15.04.2010, 08:10
Тюмень
Выборг
Хабаровск
Ангарск
Екатеринбург
Чебоксары
Биробиджан
Ессентуки
Липецк
Саранск

был там ? :cool:

если чё, мать оттуда)))

BACK IN BLACK
15.04.2010, 08:44
Тюмень
Выборг
Хабаровск
Ангарск
Екатеринбург
Чебоксары
Биробиджан
Ессентуки
Липецк
Саранск

Вот ты пошутил:)

biller
15.04.2010, 09:17
могу подсказать где вырос....чуть ниже по мичуре :D

biller
15.04.2010, 09:35
Тюмень
Выборг
Хабаровск
Ангарск
Екатеринбург
Чебоксары
Биробиджан
Ессентуки
Липецк
Саранск

:D :D :D
Cписок можно разделить - первые направо,вторые налево :D

AngelDust
15.04.2010, 11:52
Тюмень
Выборг
Хабаровск
Ангарск
Екатеринбург
Чебоксары
Биробиджан
Ессентуки
Липецк
Саранск

там нет ни одного жителя данной нации:nod::D

BACK IN BLACK
15.04.2010, 11:55
там нет ни одного жителя данной нации:nod::D
Мэр:)

AngelDust
15.04.2010, 11:57
Мэр:)

Лужок тоже может туда переезжать:nod::D и забрать с собой половину правительства:nod:

BACK IN BLACK
15.04.2010, 12:11
Лужок тоже может туда переезжать:nod::D и забрать с собой половину правительства:nod:
Не знаю , как правительство, но Лужков то же "не той национальности!:)

Johnnie Walker
15.04.2010, 15:47
Про Лужкова тута (http://uskov.livejournal.com/116948.html) , эмоционально, но красиво:

"МЭРСКИЙ СТАЛИН
Дискуссия по поводу портретов Сталина обнажила проблему, на которую наше общество старательно закрывало глаза. 9 мая может быть днем национального единения и символом России только в том случае, если бы власть действовала консолидированно. Если бы для нее было важно отыскать в нашей общей памяти нечто объединяющее - и раба и свободного, и варвара и иудея. История - вещь коварная, особенно российская. Шаг влево, шаг вправо - обязательно наступишь на мину. То пакт Риббентропа-Молотова вылезет, то совместный парад вермахта и Красной армии, то Катынь, то Гулаг с террором, то особисты. Иными словами, от власти и ее идеологов требовалась немалая изворотливость и осторожность, чтобы вести нацию по дороге памяти без катаклизмов.

Наверное, наивно было предполагать, что в стране не найдется сил, которые не попытаются заработать политический капитал на провокациях. Вот мэр Москвы Юрий Лужков, позиции которого сильно пошатнулись из-за многочисленных обвинений в коррупции, разрушении Москвы, скандала с "Речником", и крикнул: "Эй, айда за мной. За Сталина!" И то призрачное единство, которое вроде бы установилось в стране вокруг памяти о войне, испарилось в одночасье.

Надо отдать должное и президенту, и премьеру - они все это время вели себя достойно. Медведев четко сформулировал свое отношение к Сталину, заявив, что память погибших на фронте и в сталинских лагерях одинаково священна для России. Медведев чуть старше меня, мы росли на одних и тех же книжках, поэтому другого я от него и не ждал. По-хорошему удивил Путин, человек иной судьбы и иного возраста. Тем не менее он нашел в себе мужество приехать в Катынь и встать на колени. Большим людям легче кланяться, не теряя достоинства. Другое дело - люди маленькие. Из них, по зову мэра Москвы, повылезли пещерные фобии, обычные для русского дурака. В булькающей каше ненависти явились все старые "враги России": и жиды, и пидорасы, и поляки, и коварный Запад, и даже троцкисты с вредителями. Не удивительно, что наряду с ними кое-кто назвал врагами России и президента, и премьера. Характерно, что именно г-н Батурин заварил эту кашу. Я всегда чувствовал, что в городе, где километровый участок четвертого транспортного кольца может стоить дороже, чем европейская стройка века — 51-километровый тоннель под Ла-Маншем, иначе и не могло быть. В городе, где заместитель мэра носит часы стоимостью миллион долларов, иначе и не могло быть. В городе, где жена мэра с 2004 года входит в число самых богатых русских по версии журнала Forbes, иначе и не могло быть. В таком городе, с таким градоначальником, действительно должны висеть портреты Сталина. Это очень логично. В конце концов мэр Москвы уже вывешивал люстру Чижевского в надежде разогнать с ее помощью облака. Теперь вывесит портреты Сталина в надеже усидеть в своем кресле. Думаю, поможет примерно так же, как с облаками."

Johnnie Walker
15.04.2010, 15:49
Кстати, а вот картинка из другого города (http://tema.livejournal.com/617119.html) :help: , кому кажется, что в Москве жесть:

"...На днях в рамках подготовки к 65-летию победы возле учреждений минкульта (музеев, памятников и т. д.) в Волгограде установили патриотические стенды с флагом протектората Богемии и Моравии..."

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
15.04.2010, 19:47
Не знаю , как правительство, но Лужков то же "не той национальности!:)

ни какой? :cool:

Shapec911
15.04.2010, 22:01
Лужок - зажравшийся сталинист. Москву испоганил. Москва стала похожа на его жену. Такая же богатая и безобразная.

theboy
15.04.2010, 22:01
могу подсказать где вырос....чуть ниже по мичуре :D
не угадал

ещё потренируйся и на площадь трёх вокзалов гадалкой сгодишься

BACK IN BLACK
15.04.2010, 22:03
ни какой? :cool:
Почитай посты № 62-65 или тебе некогда читать?:D

theboy
15.04.2010, 22:07
Вот ты пошутил:)
Угу

http://www.moto.ru/files/801045-i4_.jpg
http://images.drive2.ru/user.blog.photos/1800/000/000/01a/bde/88cb30a986d7e220-original.jpg
http://photos.streamphoto.ru/f/7/3/w400_274dafec39f23811e2b5d57e1512c37f.jpg
http://www.avto.ru/foto/19.03.2010/fotoMax/parkovka_54267_b.jpg
http://www.carclub.ru/news_pics/__pejzazhi_zima_grjaz_zelen_dorogi_drugoe__500_496 f35ca7292e.jpg

Странно почему население Москвы не 142 млн, и 80% кто сюда прёт сейчас это птушники(а кто и школу бросил) мечтающие о феррари.

Johnnie Walker
15.04.2010, 22:15
theboy, ты когда из Москвы уехал?

BACK IN BLACK
15.04.2010, 23:14
Угу
Странно почему население Москвы не 142 млн, и 80% кто сюда прёт сейчас это птушники(а кто и школу бросил) мечтающие о феррари.
А что ты этими фотками хотел показать?Давки, пробки, грязь ... , ежедневно вижу всё это.
А уж самарские пробки, это вообще что то, фору можем дать:)
Из всего.что ты перечислил, реально только Ессентуки могут, хоть как то положительно повлиять на психику человека, и то взвоешь через неделю.

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
15.04.2010, 23:40
Почитай посты № 62-65 или тебе некогда читать?:D

я темы обычно читаю целиком, если чо :cool:
засим и задал тебе вопрос, потому как фамилия лужкова вроде как вовсе не лужков :cool:

BACK IN BLACK
15.04.2010, 23:49
я темы обычно читаю целиком, если чо :cool:
засим и задал тебе вопрос, потому как фамилия лужкова вроде как вовсе не лужков :cool:
Ежели Лужков, подходит под мэрское кресло Биробиджана, не только опытом, но еще и национальностью, то слов нет больше:confused:...
Хотя нет,видно это я что то не "дочитываю" в этой жизни.:)

Molot.O.K.
15.04.2010, 23:58
а че там часть два то? по моему повторил часть 1. а вообще задолбал он пиарится на всем известным вещам, лучше бы о своих успехаха на посту мера Н.Новгорода и премьерства народу поведал :)

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
16.04.2010, 00:14
Хотя нет,видно это я что то не "дочитываю" в этой жизни.:)

спроси яндекс о лужкове :wave:

theboy
16.04.2010, 06:58
theboy, ты когда из Москвы уехал?
Я никуда из Москвы не уезжал.

biller
16.04.2010, 09:05
не угадал

ещё потренируйся и на площадь трёх вокзалов гадалкой сгодишься

чего не угадал :cool::D
Это когда шуваловский строили....и дипломат,там заводик пыхтел....теперь чуть ниже :rolleyes::cool:;):wave:

Johnnie Walker
16.04.2010, 09:55
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

КАК ???????

ТЫ ЖИВЁШЬ СРЕДИ ЭТОГО ГОВНА И СРЕДИ ЭТОГО БЫДЛА??????????

Я никуда из Москвы не уезжал.

BACK IN BLACK
16.04.2010, 11:02
спроси яндекс о лужкове :wave:
Спросил, Яндекс молчит.

theboy
16.04.2010, 20:25
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

КАК ???????

ТЫ ЖИВЁШЬ СРЕДИ ЭТОГО ГОВНА И СРЕДИ ЭТОГО БЫДЛА??????????
2 недели в год, ДА

Был один сбой в 2008, жил 5 месяцев. Проклял всё на свете.

На даче живу больше чем в Москве, заграницей ещё больше. Жить в нынешней Москве - себя не уважать.

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
16.04.2010, 21:23
Спросил, Яндекс молчит.

плохо спросил :cool:

Жить в нынешней Москве - себя не уважать.

вот и весь патриотизм :mad:

Johnnie Walker
16.04.2010, 21:24
А, ну тогда уважаю :thumbup:

2 недели в год, ДА

Был один сбой в 2008, жил 5 месяцев. Проклял всё на свете.

На даче живу больше чем в Москве, заграницей ещё больше. Жить в нынешней Москве - себя не уважать.

login75
16.04.2010, 23:56
С таким счастьем и на свободе... (с) О.Б.
Вор должен сидеть в тюрьме! (с) Г.Ж.