Просмотр полной версии : Е39 что-то с электрикой?
Машина простояла два дня с находящейся в прикуривателе зарядкой для телефона.
Завелась с полоборота, но обратил внимание на то, что произошел сброс показателей времени, даты, суточного пробега, расхода топлива, средней скорости.
Кроме того загорелись ВСЕ зеленые квадратики. :shock:
До этого их горело только два. Что это может быть?
Написано Lintar:
Машина простояла два дня с находящейся в прикуривателе зарядкой для телефона.
Завелась с полоборота, но обратил внимание на то, что произошел сброс показателей времени, даты, суточного пробега, расхода топлива, средней скорости.
Кроме того загорелись ВСЕ зеленые квадратики. :shock:
До этого их горело только два. Что это может быть?
Слушай, а где машину приобретал? Случайно, она у тебя не "утопленник" ... ? У меня сосед по стоянке пригнал "Ауди-А8" ... похожие симптомы были ... ему вынесли приговор в BOSCH - сервисе - "утопленник" и надо менять "мозги" ...
Я этого не утверждаю, это - вопрос ... Сам с этим не сталкивался ... :eek:
Саш, зачем машину утопил? :)
Написано Cr@zY:
Саш, зачем машину утопил? :)
Сам такой! :cool:
Машина не утопленник.
Написано Lintar:
Сам такой! :cool:
Машина не утопленник.
Подключился бы ты к диагностике ... и все узнал бы ... с электроникой сам ничего не решишь ...
Седня поеду. Скажу потом что и как.
Написано Lintar:
Седня поеду. Скажу потом что и как.
Давай ... а я иногда проделываю такую операцию ... минусовую клемму на 10 минут отсоединяю ... потом смотрю выскакивает опять показания об неисправности или нет ... в принципе это безобидно и безболезненно для машины ...
Оказывается, что нельзя забывать закручивать клеммы аккумулятора :) Они были просто так наброшены. :) Так что все в порядке.
Khabiroff & Sons
18.05.2004, 12:37
Написано Lintar:
Оказывается, что нельзя забывать закручивать клеммы аккумулятора :) Они были просто так наброшены. :) Так что все в порядке.
Чё, много "на грудь" принял в гараже??? ... :D
не, мы на природе музыку слушали, акум сел, вот и прикуривали. :) Потом клеммы надели, а прикрутить забыли :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot