Просмотр полной версии : НЕЕЕЕЕЕТ.... шорканулся левой задней аркой об угол здания :((
Самизнаетекто
13.04.2010, 12:20
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Заезжал на мойку с повортом налево, взял малый радиус и... ну вот что за кусок говна, даже в боковое зеркало не успел глянуть. :(
Это первые десять лет тяжело... потом - привыкаешь...
Сильно зацепил-то?
Самизнаетекто
13.04.2010, 12:32
Чуть позже сфотаю.
Sasha_NL
13.04.2010, 13:49
сожалею...
Самизнаетекто
13.04.2010, 20:01
К сожалению КАСКО нет. :(
Самизнаетекто
13.04.2010, 20:06
Каковы ваши оценки стоимости ремонта? И вообще как это ремонтируется? Ни разу не занимался подобным. Шпаклевка, покраска и позже полировка, причем, думаю, лучше сразу всего кузова(полировка), верно?
Alexvodoley
13.04.2010, 20:22
Сразу говорю ищи чтобы красиво вытянули - т.е. поставили на место...хоть там и немного...
да это рубля ядумаю макс 3-4. тем более в ангарске, код краски у тебя на машине, должен четко подойти, купить граммм 200 краски, лаку, и вперед красить.
не надо чтобы снимали крышку бака, потом не поставят на место факт.
а так там немного делов...подумать..ну макс 5 рублей это уже писец максимум.
Так что не парься!=)
Alexvodoley
13.04.2010, 20:22
Ну и что бла об этом сожалеть!!!!
надо ездить учиться=))
Самизнаетекто
13.04.2010, 20:35
Крышка бака справа. :) А код краски где именно прописан?
Самизнаетекто
13.04.2010, 20:36
А что там вытягивать? Ничего не промято, все ровно, просто обшоркано.
Alexvodoley
13.04.2010, 21:50
У меня код под капотом справа наклейка на чашке или как там, короче элемент кузова справа рядом с воздушком - а ты ищи где у тебя, надо леху спросить, знатока епть!
По фотографии у тебя замятие насколько я понял... по любому немного выправить надо!
Сочувствую, неприятно, я как то так об волбу обтёрся, на хонде тогда ещё, волга древняя была, у неё бампер торчал, который по зеркалам нифига видно не было, а место проехать было - только только, вот и не влез))) теперь стараюсь таких фокусов не делать. Но ремонт тогда обощёлся в 200 рэ на полировку и белый маркер!)))
Самизнаетекто
14.04.2010, 05:56
По фотографии у тебя замятие насколько я понял... по любому немного выправить надо!
Имеешь ввиду наверно вот это место?
Zverek424
14.04.2010, 06:32
Сразу говорю ищи чтобы красиво вытянули - т.е. поставили на место...хоть там и немного...
да это рубля ядумаю макс 3-4. тем более в ангарске, код краски у тебя на машине, должен четко подойти, купить граммм 200 краски, лаку, и вперед красить.
не надо чтобы снимали крышку бака, потом не поставят на место факт.
а так там немного делов...подумать..ну макс 5 рублей это уже писец максимум.
Так что не парься!=)
Это только у тебя идиота могли при ремонте не вытягивать видят "мастера" что лошара а значит и так сойдет. Идиот вдвойне, за столько лет краска выцвела пошоркалась, и если он по коду возьмет то будет отличаться на 2-3 тона минимум. А крышку лючка бензобака вообще не проблема снять так же как и поставить.
У меня код под капотом справа наклейка на чашке или как там, короче элемент кузова справа рядом с воздушком - а ты ищи где у тебя, надо леху спросить, знатока епть!
там тока название краски, а код нужно искать по каталогу и это полный бред искать по коду см. выше
А что там вытягивать? Ничего не промято, все ровно, просто обшоркано.
если просто шорканул то конечно же все сдернут, шпакленут слегка, покрасят все крыло и немного задней двери, заполируют и будет как новенькая.
и по цене рублев 5 выйдет точно
и еще не забудь про народный фольклор:
Скупой платит дважды, тупой трижды, а долб.еб платит всегда!
Самизнаетекто
14.04.2010, 07:31
А зачем заднюю дверь немножко красить? Ее не зацепило вообще. По фото видно. Католог где взять?
Может подкините в Иркутске профи по покраске?
Самизнаетекто
14.04.2010, 07:39
По ВИНу цвет BLACK SAPPHIRE METALLIC (475).
Красить заднюю дверь надо, чтоб не было видно перехода цвета. Подбирать краску по коду на бирке - полная ерунда. Кстати, помню, у меня с Москвичом сразу шла баночка краски родной - так через полгода уже не подходила.
Если хочешь красить хорошо - езжай в Космический, но там наверняка тысяч 10 за это возьмут. Либо искать проверенных мастеров. В данном случае важнее подобрать краску, т.к. сам ремонт несложный.
Хотя, судя по фото, выправлять все-таки придется.
Alexvodoley
14.04.2010, 08:51
Но писец!
Скупой платит дважды, тупой трижды, а долб.еб платит всегда!
опять меня подцепили!
Самизнаетекто
14.04.2010, 12:05
Хотя, судя по фото, выправлять все-таки придется.
Сегодня пригляделся, действительно есть небольшая примятость. :(
в общем - неприятно, но не смертельно... на нормальном сервисе - нормально сделают...
Не знаю как в Ангарске, в Москве - тысяч 10-ть наверное вышло бы.... у партнеров клуба....
а где у нас качественно можно машину покрасить? подскажите плиз))))
Самизнаетекто
24.04.2010, 07:28
Вон выше в Космический отправляют. :) Звонил официалам, тоже посоветовали тот самый Космический. :) Сам ещё не ездил. Сначала ходовую подлатаю на след неделе. Потом двину на кузовной ремонт.
Вон выше в Космический отправляют. :) Звонил официалам, тоже посоветовали тот самый Космический. :) Сам ещё не ездил. Сначала ходовую подлатаю на след неделе. Потом двину на кузовной ремонт.
а можно адрес и телефон?)))
Самизнаетекто
25.04.2010, 09:33
ДубльГИС вам в помощь ;)
->> Автосервис на Космическом, ИП Садков А.Е. <<-
>> Сферы деятельности организации: Кузовной ремонт / Окраска автомобилей, Автоэкспертиза
---------------
Космический проезд, 2а/1
тел. 27-02-80
факс 27-02-90
mailto: pokraska@inbox.ru
цены там скажу я вам созвучны ч местоположением.
Краску заказывай по номеру, нихрена там не выцветает. Красил Е60 м- обвес и дверь под замену, по номеру краска один в один, а пытались до этого подбирать- не идет в цвет. Краску брал на ГЭС-сервисе. Кстати есть комлект колодок с датчиками зад- перед, кому надо? Обменяю на передние колодки на Лендровер дискавери. ! Не успел поставить предал марку бмв, думаю ненадолго!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot