Ugly Dragon
16.05.2004, 20:53
Вобщем купил я зимой зеркала себе на 34 M-look в bmw-tuning. Когда ставил вместо штатных понял, что это пластиковое говно тех денег не стоит (около 300 баксов) зеркала были FK шные (но на штампах и внутри наклейки тайвань - китай). Пластик говеный и недообработаный, защелки на элементах зеркал с наплывами остатков от литья, одним словом говно. Недели 2 назад улетел на мкаде правый элемент зеркала (другого от этого г. я и неожидал) Звоню в этот магазин, оказывается, чтобы поменять один элемент мне нужно купить весь комплект (жаба поумнела и начинает душить). Поговорил с Watto (у него http://www.ab-tuning.ru ) там они уже сильно дешевле, но все равно дорого за элемент такие баблосы выкидывать. Но Watto типа успакоил к сентябрю может и элементы появются.
Ну думаю блин типа в скунцево надо съездить. Поехал в скунцево, прошел по всем магазькам и надо сказать нашел за 40 баксов точно такойже комплект и такойже говеной пластмассы и главное с тогоже преса зеркала китайского производства без гордого имени FK. Элемент встал, как родной :).
Вобщем, к чему это все, лучшеоригинальных обвесов ничего нет, все остальное это китайский фуфел в красивой обертке, а не хочу больше противных бюргеров кормить грубо говоря 260 баксов чистой прибыли за деталь в 40 баксов :eek:
Ну думаю блин типа в скунцево надо съездить. Поехал в скунцево, прошел по всем магазькам и надо сказать нашел за 40 баксов точно такойже комплект и такойже говеной пластмассы и главное с тогоже преса зеркала китайского производства без гордого имени FK. Элемент встал, как родной :).
Вобщем, к чему это все, лучшеоригинальных обвесов ничего нет, все остальное это китайский фуфел в красивой обертке, а не хочу больше противных бюргеров кормить грубо говоря 260 баксов чистой прибыли за деталь в 40 баксов :eek: