PDA

Просмотр полной версии : Тюнинговые зеркала M-look или как нашего брата нае....

Ugly Dragon
16.05.2004, 20:53
Вобщем купил я зимой зеркала себе на 34 M-look в bmw-tuning. Когда ставил вместо штатных понял, что это пластиковое говно тех денег не стоит (около 300 баксов) зеркала были FK шные (но на штампах и внутри наклейки тайвань - китай). Пластик говеный и недообработаный, защелки на элементах зеркал с наплывами остатков от литья, одним словом говно. Недели 2 назад улетел на мкаде правый элемент зеркала (другого от этого г. я и неожидал) Звоню в этот магазин, оказывается, чтобы поменять один элемент мне нужно купить весь комплект (жаба поумнела и начинает душить). Поговорил с Watto (у него http://www.ab-tuning.ru ) там они уже сильно дешевле, но все равно дорого за элемент такие баблосы выкидывать. Но Watto типа успакоил к сентябрю может и элементы появются.
Ну думаю блин типа в скунцево надо съездить. Поехал в скунцево, прошел по всем магазькам и надо сказать нашел за 40 баксов точно такойже комплект и такойже говеной пластмассы и главное с тогоже преса зеркала китайского производства без гордого имени FK. Элемент встал, как родной :).
Вобщем, к чему это все, лучшеоригинальных обвесов ничего нет, все остальное это китайский фуфел в красивой обертке, а не хочу больше противных бюргеров кормить грубо говоря 260 баксов чистой прибыли за деталь в 40 баксов :eek:

AndyDark
17.05.2004, 13:23
да уж.... вот это развели так развели... Сочувствую...

BMWolgar
17.05.2004, 14:54
а что, где-то, кроме многоуважаемого АД и др. дилеров оригинал продаётся?интересно узнать :shock:

Ugly Dragon
17.05.2004, 22:21
Дело не в диллерах и не оригиналах, дело в множестве тюнинговых контор и фирм претендующих на качество (в том числе и немецкое) например
http://www.fk-automotive.de
Вот чтобы народ знал, что если хочецца неоригинал, то лучше нонейм китай, чем это псевдо немецкое говно (нонейм китай в немецкой коробке) китайское по крайней мере стоит адекватно своему качеству

romario
17.05.2004, 22:26
не согласен! скорее всего тебе втюхали подделку под ФК. Этого "добра" в Китае полно.

Так что зря ты так про толстых бюргеров.

А ты с электроприводом и подогревом брал?

Ugly Dragon
17.05.2004, 22:47
Увы это не подделка, я сравнивал с тем, что продавал www.fk-automotive.ru (официальный представитель бюргеров) у кореша стоят такиеже, один в один как у меня старые и новые. Причем китайское даже чуть лучше сделано пластик лучше обработан и голограмки с иероглифами есть (верный признак качества).
Зеркала электро.

Wunder
17.05.2004, 23:12
Написано BMWolgar:
а что, где-то, кроме многоуважаемого АД и др. дилеров оригинал продаётся?интересно узнать :shock:

да полно
и цены чуть ли не на 20 % ниже

bud
18.05.2004, 19:55
Написано Wunder:

да полно
и цены чуть ли не на 20 % ниже

а конкретнее можно? давай адрреса и явки!! :super:

Ugly Dragon
18.05.2004, 21:12
Телефон у него в профиле :)

BMWolgar