Просмотр полной версии : "Сияние" с Николсоном смотрел кто?
Че то не понял концовку фильма:shock:
К чему там фото 21 года с главным героем?
Tenhauser
11.04.2010, 11:45
Дом забрал душу героя Николсона
вот оно че:)
фильм сильный
Леонидыч
11.04.2010, 13:17
Неужели есть еще люди, которые этого не видели? :shock: :help:
Tenhauser
11.04.2010, 13:23
Невозможно объять необъятное
Небольшой совет тем, кто собирается смотреть впервые: смотрите глубоким вечером, предварительно выключив свет в комнате. После просмотра всякие "Звонки" и прочая муть покажутся "диснеем"
Самый страшный фильм, по моему. Дом забрал его, как смотрителя.
Когда я сказал Николсону, что The shining is the best movie.)) Он улыбнулся своей потрясающей улыбкой и сказал бархатным голосом- fine)))
"дом забрал душу"
хм,можно и так сказать.а можно вспомнить,что герою николсона еще в баре сказано было:"ты всегда работал здесь"
отсюда и фото 21 года
Леонидыч
11.04.2010, 15:13
Самый страшный фильм, по моему. Дом забрал его, как смотрителя.
Когда я сказал Николсону, что The shining is the best movie.)) Он улыбнулся своей потрясающей улыбкой и сказал бархатным голосом- fine)))
Почти исключительный случай. Я соглашусь. Это действительно самый страшный фильм, который я знаю.
Фильм потрясающий... Но мне он не показался очень страшным.
Фильм потрясающий... Но мне он не показался очень страшным.
Такого фильма напряженного и психологического и мистического я не видел. Главное смотреть одному, поздно вечером.;)
Отличный фильм, действительно страшный. Но меня гораздо больше книга потрясла - вот уж когда действительно спать страшно становилось! А может это потому, что я ее до просмотра фильма прочитала.
у Кинга есть вещицы и покруче
у Кинга есть вещицы и покруче
да, но есть ли, которые получили такую достойную экранизацию?
Мизери ничо так
а ваще я уже не помню, что читала, а что и читала и смотрела
у меня полное собрание сочинений было когда-то
Михаил-J
12.04.2010, 09:50
Хороший фильм. Но совсем не страшный.
Классика жанра:thumbup:
Один из моих любимых фильмов!
Карибчанин
12.04.2010, 15:43
Классика жанра:thumbup:
Один из моих любимых фильмов!
Соглашусь и он страшный ровно для того времени когда был сделан, сейчас смотрится хоть и на одном дыхании, но некоторые "страшные" моменты вызывают лишь улыбку.... Нажрался зритель уже всех этих шаблонных страшилок...
основные составляющие для того, чтобы напустить в штаны при просмотре... ))))))))))))))
1. Ночь... 1-3часа ночи
2. В помещении одни
3. Отличное качество картинки, на хорошем экране
4. Отличный звук...в идеале хорошие наушники
5. Оригинальный текст/озвучка...если с инглишем не очень, с подстрочником
и пусть хоть кто то скажет, что не страшно))) там одна озвучка,музыка и звуки уже реально давят на психику))
основные составляющие для того, чтобы напустить в штаны при просмотре... ))))))))))))))
1. Ночь... 1-3часа ночи
2. В помещении одни
и пусть хоть кто то скажет, что не страшно))) там одна озвучка,музыка и звуки уже реально давят на психику))
Идеальный рецепт :nod:плюс еще один пункт: плохое настроение..:)
Самый страшный фильм.:thumbup: И никакие современные фильмы его не затмили.
Почти исключительный случай. Я соглашусь. Это действительно самый страшный фильм, который я знаю.
Это действительно исключительный случай:);)
Скачал BD Rip, сижу, боюсь смотреть :D
Саныч_325
12.04.2010, 19:38
Страшный, страшный:nod::nod::nod: и лучший:)
Вон оно че. Тоже концовку не понял.
Sergey 9000
13.04.2010, 01:41
Там главное не музыка, не поздний вечер для просмотра ...........а Николсон:wave:
KOSS L.P.
13.04.2010, 10:37
Там главное не музыка, не поздний вечер для просмотра ...........а Николсон:wave:
Ну и Кубрик, пожалуй.
НИКОЛСОН:super::super:
Навсегда навсегда, навсегда..
потрясный фильм,классика жанра!
таких больше не снимают..
Да, фильм- сила !
Я ещё по-молодости после "Кэндимена" боялся перед зеркалом пять раз сказать "Кэндимен"
К стати, и щяс не скажу..:help::D
даже прочитать не смог :nod:
Кинг слишком жестко пишет,
осилил только Башню целиком, но счастливым меня это не сделало :D
Don Miguel
03.05.2010, 23:14
Да, великолепный фильм. Весь состоит из символики и полунамёков. Можно смотреть несколько раз - всегда открываешь для себя что-то новое. Единственно, надо смотреть на качественном большом экране и желательно, чтоб никто не отвлекал.
:)
Сегодня ночью специально смотрел. Николсон сам по себе страшный какой то))) Особенно его жутковатая улыбка))
ФИльм не страшный, но жуткий и музыка пронизывающая!
Lena-Алёна
04.05.2010, 23:36
Чудная киношка. Прекрасный Николсон как всегда.
Не знал что есть фильм по этой книге. Книгу читал несколько раз - страшно. Но в этом весь Стивен Кинг. Ушел качать. :)
1. Ночь... 1-3часа ночи
2. В помещении одни
ну, не знаю.... :cool:
страшнее, чем просмотр на ВМ-12 (VHS), телик "Горизонт" 51 см, с гнусавым переводом (Володарского? :shock:) - не бывает :D
Саныч_325
05.05.2010, 19:47
страшнее, чем просмотр на ВМ-12 (VHS), телик "Горизонт" 51 см, с гнусавым переводом (Володарского? :shock:) - не бывает :D
кстати, все еще можно купить в инет-магазах некоторых:D
Живую кассету тоже можно найти, вот только насчет перевода не уверен уже, а так идея неплохая для первого ознакомления:):D
Lena-Алёна
05.05.2010, 23:15
Вовек не забыть "Зловещих мертвецов" без декодера, без родителей, в ночи с подружкой. ))) сорри за флуд.
Ты мало смотрел просто.
Есть целый ряд очень достойных фильмов.
Для начала "Кладбище домашних животных" посмотри. На мой взгляд, классика. Очень грамотно собран, несмотря на гениальную кажущуюся наивность.
"Мглу" посмотри. Очень узнаваемые персонажи, с очень узнаваемыми тараканами в голове.
Особняк "Красная роза" очень рекомендую. В какой то момент я достал нерезаннную непиратскую оригинальную копию, которая неожиданно оказалась фильмом аж в 4 часа, в отличие от 2 часовой из перехода метро... :help:
Смотрел со 100% удовольствием, хоть и пришлось его просмотр на 2 дня разбить.
"Тайное окно" весьма неплохой фильм оказался.
"Зелёная миля" очень глубокий неглупый фильм.
"Побег из Шоушенка" -весьма достойное кино. Хотя не совсем в традиционном стиле Кинга.
посмотрел. каламбур с симпсоновским хеловином 9го сезона пришел в порядок,теперь все ясно.спасибо.
Фильм сильный, спору нет!
"Побег из Шоушенка"
Фильм шедевр!!!
:thumbup:
SERGFILL
07.05.2010, 10:46
смотрел, уж не помню, когда это было, но было страшно))
lunar management
07.05.2010, 11:03
Ты мало смотрел просто.
Есть целый ряд очень достойных фильмов.
Для начала "Кладбище домашних животных" посмотри. На мой взгляд, классика. Очень грамотно собран, несмотря на гениальную кажущуюся наивность.
"Мглу" посмотри. Очень узнаваемые персонажи, с очень узнаваемыми тараканами в голове.
Особняк "Красная роза" очень рекомендую. В какой то момент я достал нерезаннную непиратскую оригинальную копию, которая неожиданно оказалась фильмом аж в 4 часа, в отличие от 2 часовой из перехода метро... :help:
Смотрел со 100% удовольствием, хоть и пришлось его просмотр на 2 дня разбить.
"Тайное окно" весьма неплохой фильм оказался.
"Зелёная миля" очень глубокий неглупый фильм.
"Побег из Шоушенка" -весьма достойное кино. Хотя не совсем в традиционном стиле Кинга.
выделил бы "кладбище дом животных", "зелёная миля" и "побег из шоушенка".
в список добавил бы "мизери" - напряжённая и захватывающая картина + дж. каан в гл роли. must see.
прекрасный фильм..
особенно завораживает сцена в лабиринте..
никлсон великий актер...
Посмотрел.
Николсон конечно супер! Отличная игра!
Сам фильм сильно скомкан на мой взгляд. Книга гораздо более захватывающая и страшная :)
Но это и понятно - не думаю что удалось бы раскрыть всю книгу в одном фильме.
На торентах еше многосерийный фильм видел, но не качал. Хотелось посмотреть именно с Николсоном.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot