Просмотр полной версии : Закрытый показ Гордона
как Вам формат?
вот хотя бы фильм Невзорова про лошадей....
Задунайский
10.04.2010, 07:31
до конца не досмотрел обсуждение, но Невзоров вёл себя достойно и рот оппонентам затыкал лихо. ПРо сам фильм- то- как конь "ответил"- что он смеётся впечатлило. Если это не лажа, конечно.
Нормальный формат (передачи). И фильмы часто смотрю, формат "не мэйнстрим" все равно больше нигде не увидишь
меня особо обсуждение вчерашнее задело...
действительно, если принять на веру всё, что вчера увидел - надо пересматривать почти всё в нашей философии... Невзоров конечно перегнул палку, назвав Библию сборником еврейских сказок, но в остальном задел за живое
меня особо обсуждение вчерашнее задело...
действительно, если принять на веру всё, что вчера увидел - надо пересматривать почти всё в нашей философии... Невзоров конечно перегнул палку, назвав Библию сборником еврейских сказок, но в остальном задел за живое
Тема - баян, как и Неврозов. Фильмами о чечне он тоже за живое задевал:rolleyes:... для пиара. Сидел бы со своими лошадьми - занимался. Но руки-то по старому чешутся: собчачье сердце, чистилище....:cool::help:
Карибчанин
15.04.2010, 03:10
Невзоров дал волшебный пендаль всей россейской журналистике, он в какой то степени, не побоюсь этого слова, гений....
Severjanin
15.04.2010, 13:40
как Вам формат?
вот хотя бы фильм Невзорова про лошадей....
что т мне тоже всё про каких то лошадей советуют посмотреть.
где идёт этот закрытый показ ?
что т мне тоже всё про каких то лошадей советуют посмотреть.
где идёт этот закрытый показ ?
попытался найти на сайте Гордона. там последнее обновление - середина марта. будем ждать. появится - выложу!
Severjanin
15.04.2010, 14:20
попытался найти на сайте Гордона. там последнее обновление - середина марта. будем ждать. появится - выложу!
хорошо бы:nod::thumbup:
mr.Slash
15.04.2010, 15:38
немного в сторону, но Гордом помоему вообще несколько не в себе...
немного в сторону, но Гордом помоему вообще несколько не в себе...
А мне показалось что не в себе Невзоров, причем очень сильно не в себе
mr.Slash
15.04.2010, 23:03
мне кажется он ОЧЕНЬ себя любит... я про Невзорова
Невзоров дал волшебный пендаль всей россейской журналистике, он в какой то степени, не побоюсь этого слова, гений....
:eek::eek: Вы о чем.:shock: Может попутали что-то...
machiavelli
18.04.2010, 09:40
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2892076
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot