PDA

Просмотр полной версии : Двойная смерть Мариам Шариповой

Joker2k1
06.04.2010, 15:35
читаем:
http://news.mail.ru/incident/3616342/gallery/518849/

НО! Мариам Шарипова уже один раз взрывалась!

источник 2003 год — http://www.regnum.ru/news/196052.html
— http://www.rusk.ru/news_rl/2003/12/19/vesti_s_chechenskoj_vojny/
- http://www.fsb.ru/fsb/comment/remark/single.htm!id%3D10310348@fsbComment.html (офсайт фсб)

у нее две жизни? :shock: или.... :help: мы видим "работу" следственных органов?

alex5980
06.04.2010, 15:40
Прокол-с вышел...

I-van
06.04.2010, 15:54
сколько их там в бразилии - Педров

Alex CD
06.04.2010, 16:12
сколько их там в бразилии - Педров
скорее всего.

Ratr
06.04.2010, 16:44
Распознавание сбойнуло?
Или родственница.

Или тоже жена.

Хухл
06.04.2010, 17:41
офиц. коментов нет?

Ведьма
06.04.2010, 17:54
про Умарова тоже писали что он давно ликвилирован..

Борис_ка
06.04.2010, 17:57
Главное найти крайнего и отрапортовать выполнении задачи

Леонидыч
06.04.2010, 21:24
Я вас умоляю... там разнообразия имен и фамилий не наблюдается!!! И не только там! Во всей Корее, как мне помнится только 4-5 фамилий вообще!
А по-человечески, если бы она умерла еще 150 раз - было бы мало. Только сама.

Команданте
06.04.2010, 23:16
Одна из Чечни, вторая-из Дагестана.

Ratr
07.04.2010, 13:34
Может стоит проверить остальных Марий Шариповых на предмет... ?

Семейка Адамсов прям.

Alex CD
07.04.2010, 13:37
А за одно Марий Шараповых, к одной готов вылететь хоть завтра.

Игоpёк
07.04.2010, 13:42
у ФСБшников фантазия ограничена скорлупой мозжечка, который размером с горошену.

Таффуди
07.04.2010, 13:53
у ФСБшников фантазия ограничена скорлупой мозжечка, который размером с горошену.

Зачем же опять всех под одну гребенку? :cool: Вы занимаетесь статистическими исследованиями размеров мозга?
а по сабжу, распространенные Фио, имхо... хотя согласна, одной смерти для такой твари мало :mad:

Oni
07.04.2010, 14:08
А были ли девочка?

Игоpёк
07.04.2010, 14:24
Зачем же опять всех под одну гребенку? :cool: Вы занимаетесь статистическими исследованиями размеров мозга?
а по сабжу, распространенные Фио, имхо... хотя согласна, одной смерти для такой твари мало :mad:

Статистическими наблюдениями!

Для ФСБшника дело всей его жизни громче всех отрапортовать о чем то, типа уничтожили боевика, толи еще че. Сколько раз они объявляли о том что уничтожили то одного то другого, а потом эта информация оказывалась ложной. А все потому что им за это платят, ну типа за успешную операцию. И если ложь не успеет раскрыться до того момента как он выхватит деньги то значит успех! Убьют какого нибудь бедолагу, изувечат его до неузноваемости, и потом рапортуют о том что чуть ли не самого Бен Ладена поймали. Деньги выватят, а потом если выясниться это это был совсем не он, но так деньги уже возвращять никто не будет.

Вот такая у них психология, как у тех шавок которых берут на охоту на куропаток. Вы когда нибудь ходили на охоту, за куропатками?
Шавки разгоряченные охотой, начинают лаять на все подрят, лишь бы хозяин их отметил и наградил костью. Найдут норку какой нибудь маленькой полевой мышки, а лай поднимают как будто нашли берлогу медведя.
Вот и ФСБшники так же, то тут то там со всех углов кричат что ловят и уничтожают главарей пачками, а потом местные жители своих детей школьников хоронят.

Поведение маленькой шавки, это типично для ФСБшников, вот что я имел ввиду! Просто статистика! Из моих сверстников, все кто был в детсве тугодум и двоешник пошли в милицию, все те кто в детсве был лохом и чертом, кого постоянно чморили, пошел в ФСБ. Так что и те и другие те еще персонажи, ждать от них эффективной работы как с козла молока.

эфа
07.04.2010, 14:26
Полная тезка смертницы из метро взорвала себя в Тушино в 2003 году

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsmsk.com%2Farticle%2F07Ap r2010%2Fblog_tushino.html

эфа
07.04.2010, 14:28
А были ли девочка?

Аж две

Игоpёк
07.04.2010, 15:19
Спецслужбы обвинили в отсутствии фантазии
На странное совпадение имен террористок-смертниц обратили внимание пользователи ЖЖ. Многие из них высказали мнение, что имена террористок-смертниц — выдумка российских спецслужб, а вся история дагестанской Марьям Шариповой «похожа на «гэбэшную легенду».

Роман Доброхотов, российский общественный деятель и член «Солидарности», написал в своем ЖЖ в связи со странным совпадением: «Я не знал, что шахидки бывают многоразовыми. Вы верите в такие совпадения? Такими темпами к 2025 году Мариам Шарипова вступит в „Единую Россию“ по сумме заслуг».

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-mariam-sharipova-vzorvala-moskvu-dvazhdy-/300324.html

Игоpёк
07.04.2010, 15:33
Очень хорошая статья, достаточно полно раскрывает суть происходящего там.

http://www.mk.ru/social/article/2010/04/06/462597-smertnitsyi-druzhili-po-zhizni.html

Таффуди
07.04.2010, 16:46

Для ФСБшника дело всей его жизни громче всех отрапортовать о чем то, типа уничтожили боевика, толи еще че. Сколько раз они объявляли о том что уничтожили то одного то другого, а потом эта информация оказывалась ложной. А все потому что им за это платят, ну типа за успешную операцию. И если ложь не успеет раскрыться до того момента как он выхватит деньги то значит успех! Убьют какого нибудь бедолагу, изувечат его до неузноваемости, и потом рапортуют о том что чуть ли не самого Бен Ладена поймали. Деньги выватят, а потом если выясниться это это был совсем не он, но так деньги уже возвращять никто не будет.

Вот такая у них психология, как у тех шавок которых берут на охоту на куропаток. Вы когда нибудь ходили на охоту, за куропатками?
Шавки разгоряченные охотой, начинают лаять на все подрят, лишь бы хозяин их отметил и наградил костью. Найдут норку какой нибудь маленькой полевой мышки, а лай поднимают как будто нашли берлогу медведя.
Вот и ФСБшники так же, то тут то там со всех углов кричат что ловят и уничтожают главарей пачками, а потом местные жители своих детей школьников хоронят.

Поведение маленькой шавки, это типично для ФСБшников, вот что я имел ввиду! Просто статистика! Из моих сверстников, все кто был в детсве тугодум и двоешник пошли в милицию, все те кто в детсве был лохом и чертом, кого постоянно чморили, пошел в ФСБ. Так что и те и другие те еще персонажи, ждать от них эффективной работы как с козла молока.

Я Вас просила не обобщать всего-лишь. Если у Вас ТАКИЕ знакомые, это не значит, что все ФСБшники такие.
Я, например, знаю ребят, которые постоянно ездят в горячие точки, попадают под обстрелы, хоронят своих друзей... Да, любая профессия накладывает свой отпечаток, они, как и врачи, имхо, становятся жестче и циничнее, но многим из них регулярно приходится принимать решения на грани жизни и смерти, они видят ее... А Вы стучите по клавиатуре и всех, в том числе и достойнейших из них, сравниваете с шавками...:help: Не судите... :cool:
сорри за офф

Valenok
07.04.2010, 17:00
— У них странноватая семейка, — неохотно говорят односельчане, попросившие не называть их имени. — Их старший сын Анвар уехал и сейчас живет в Москве, но всем известно, чем он до этого тут занимался. Что он делает там, мы не знаем. Говорят, с женой на квартире живут. Их средний сын Ильяс — в лес ушел. Вообще Ильяс человек странноватый, злобный и повернутый на религиозной почве. Он застрелил нашу собаку. Вот просто так пришел во двор, там пес в будке, он пистолет вытащил и расстрелял ее.

Его (Ильяса), -говорит его папик, похитили федералы и издевались над ним, заставляли взять на себя ответственность, что он боевик, гранату и боеприпасы ему подбросили, дело сфабриковали!

Ну конечно же федералы всё сфабриковали. Парень мухи не обидит. А Марьям эта, наверное взрывом метро в Москве, решила отомстить за то, что брата в ментовке местной попинали. Не, ну а какой выбор у нее был? Разве что больницу или школу подорвать? Что то не срослось видимо. Хорошая статья. :rolleyes:

Игоpёк
07.04.2010, 17:58
Я Вас просила не обобщать всего-лишь. Если у

Вас ТАКИЕ знакомые, это не значит, что все ФСБшники такие.

Если один или два сотрудника являют собой исключение из общей массы то это не оправдывает преступления других. Большенство ФСБшников как раз такие как я описал, я то их тоже вижу... да, летают в "горячие точки" как вы говорите. Только это не за просто так, а за ОЧЕНЬ хорошие денежные вознаграждения. Чем они отличаются от наемников убивающих за деньги? Тем что они как бы "исполняют долг Родины". Я вам могу сказать что это чушь. Они орудуют на территории собственной страны, исполняя приказы властной верхушки которая заседелась там на верху.
Но надо уточнить речь идет именно о тех кто по борьбе с терроризмом. Там ведь в ФСБ есть разные отделы, по экономической безопасности к примеру. Очень хорошие ребята, там. Дела с ними делаем. А вот антитеррор псы.

От них пользы никакой, они только и делают что сами организовавыют терракты. Доказательства?? - Их много, даже в Рязани их поймали на месте преступления когда они минировали жилой дом.
По Беслану к ним масса вопросов, Ходова они сами заслали к террористам, он был двойным агентом, в конечном итоге сыграл на стороне Шамиля.

Я, например, знаю ребят, которые постоянно ездят в горячие точки, попадают под обстрелы, хоронят своих друзей... Да, любая профессия

А они туда не по приглашениям на курорт ездят, они едут убивать! Иногда убивают и их.

накладывает свой отпечаток, они, как и врачи, имхо, становятся жестче и циничнее, но многим из них регулярно приходится принимать решения на грани жизни и смерти, они видят ее...

Не знаю, так уж повилось, видимо это определеный спихопортрет работника ФСБ, но многих тех что я знаю, их можно охарактерезовать как мерзавцы. Ну не приятные люди, в общении, в поступках, просто как люди очень омерзительные личности. Вот бывают же полдые личности, вот там как наподбор всех собрали из таких. Какие они все крысоватые.
Как Путин! :nod:

Справедливости ради, так как мне совесть не позволяет промолчать. За одного скажу! Человек, за которого не жалко жизнь отдать, парень честный и благородный. Мне практически как брат! Из военной прокураты пошел слушить в ФСБ. Но поскольку таких как он примеров больше я не знаю то его именно вделил из всех.

А Вы стучите по клавиатуре и всех, в том числе и достойнейших из них, сравниваете с шавками...:help: Не судите... :cool:
сорри за офф

Не надо идеализировать и оправдывать этих палачей. Они не за идею работают, а ими движет жажда корыстной наживы. И ради этого они готовы поехать в командировку и делать свои грязные дела. За это им платят деньги, и ОЧЕНЬ не плохие.

Запомни, ФСБ не тебя охраняет и не меня... их основной задачей является сохранность существующего правящего режима, предотвратить революцию, смену власти и т.д. Террором они занимаются от части лишь потому что он несет в себе угрозу что народ поднятый возмущениями свергнет власть.

Основная задача ФБС это преследовать интересы Государства(но под этим понимается интересы тех кто у власти), а не общества.

А нас счет того что я по клаве стучу... им же лучше! Что я пока только по клаве и за компом, а не в лесу с "мухой". :D

Команданте
07.04.2010, 18:44

Ерунда. Стоило написать, что неприязнь вызвана личными причинами. Что обижали в юности те, кто потом пошел в ФСБ.

PS^ читать противно, вроде бы взрослый мужчина, а такое развели в теме.

Команданте
07.04.2010, 18:45
А нас счет того что я по клаве стучу... им же лучше! Что я пока только по клаве и за компом, а не в лесу с "мухой". :D

Понты для конфы, да?

N.I.S.M.O
07.04.2010, 19:05
А нас счет того что я по клаве стучу... им же лучше! Что я пока только по клаве и за компом, а не в лесу с "мухой". :D[/QUOTE]

Радуйтесь, что Игорек не под мухой.

пингвин
07.04.2010, 20:16
[QUOTE=Игоpёк;9510836]Если один или два сотрудника ...................................которая заседелась там на верху.
Но надо уточнить речь идет именно о тех кто по борьбе с терроризмом. Там ведь в ФСБ есть разные отделы, по экономической безопасности к примеру. Очень хорошие ребята, там. Дела с ними делаем. А вот антитеррор псы.
................................

Это какие-такие дела можно "делать" с Управлением экономической безопасности ФСБ такому как вы? Может перестанете себя возвеличивать?

пингвин
07.04.2010, 20:17

Что такое "муха"? В армии вообще служили? Или так, поболтать горазды.

эфа
08.04.2010, 13:41
Что такое "муха"?

http://www.arms.ru/Guns/grenade/rpg1801.htm

ПС В армии не служил, есличо

пингвин
08.04.2010, 13:43
http://www.arms.ru/Guns/grenade/rpg1801.htm

ПС В армии не служил, есличо

Спасибо. Не от вас хотел услышать.

Sabur
08.04.2010, 14:03
даже дети знают, что такое муха

Игоpёк
08.04.2010, 14:16
Спасибо. Не от вас хотел услышать.

Больше тебе скажу, я из такой херни стрелял по танку. :rolleyes:

По макету на стрельбищах! :D

vkto
08.04.2010, 15:20
А были ли девочка?

+1000000000000000000000000000

Леонидыч
08.04.2010, 16:51

Столько шума, столько шума... а ты куда пошел? :cool:

Игоpёк
08.04.2010, 17:06

а я сам по себе.

sasha
08.04.2010, 21:58
Ерунда. Стоило написать, что неприязнь вызвана личными причинами. Что обижали в юности те, кто потом пошел в ФСБ.

PS^ читать противно, вроде бы взрослый мужчина, а такое развели в теме.

да ладно, нашел за кого впрягаться - 5% нормальные, остальные позор.

Antoxa
09.04.2010, 08:05

абонентская плата кончилась