PDA

Просмотр полной версии : Виктор Шендерович – Валентине Матвиенко

Shapec911
06.04.2010, 03:07
Каждая встреча с Шендеровичем запоминается.
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/035/32.html

Shapec911
06.04.2010, 03:11
А Юрий Гальцев - это тот мордатый, который постоянно по телеку несет второсортную жвачку у Регины или где-то еще?

MOPO3
06.04.2010, 03:30
Каждая встреча с Шендеровичем запоминается.
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/035/32.html
маразм крепчает не по дням, а по часам. Скоро брежневский застой демократией казаться будет в сравнении с путиноидной клептократией.

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
06.04.2010, 03:32
шендерович молодцом, написал так написал :D

Antoxa
06.04.2010, 09:02
хоть и Мfnвиенко не вызывает теплых чувств, но Шендерович, как был низкосортным юмористом с претензией на интеллект, так и остался

Андрей Р.
06.04.2010, 10:00
хоть и Мтавиенко не вызывает теплых чувств, но Шендерович, как был низкосортным юмористом с претензией на интеллект, так и остался

Может лучше на свой опус посмотреть(ашипки) критически, а не поплёвывать снисходительно на всех кого не лень?
Чтобы оценить оценить чужой ум, надо для начала обладать своим! (с)

Antoxa
06.04.2010, 10:08
Может лучше на свой опус посмотреть(ашипки) критически, а не поплёвывать снисходительно на всех кого не лень?
Чтобы оценить оценить чужой ум, надо для начала обладать своим! (с)

следующий, кричит заведущий

Shapec911
06.04.2010, 10:13
хоть и Мтавиенко не вызывает теплых чувств, но Шендерович, как был низкосортным юмористом с претензией на интеллект, так и остался

Аватар говорит за все. С буковками можно не напрягаться. А-то и перепутать недолго.

Antoxa
06.04.2010, 10:16
Аватар говорит за все. С буковками можно не напрягаться. А-то и перепутать недолго.

№2!!!

N.I.S.M.O
06.04.2010, 11:38
Витя молодца, хоть он мне и противен как человечишка, но тетя Валя давно уже все края потеряла, тут некоторые на кепку жалуются, так по словам людей в теме, он агнец по сравнению с тетей.

Данил
06.04.2010, 11:42
отличный текст

BACK IN BLACK
06.04.2010, 11:47
:nod:
п.с. Матвиенко тоже самое ,но с титьками.

KAPOOR
06.04.2010, 11:48
Коммент порадовал)))))))))))))))))))))) "Куйбышевский РК КПСС - это навсегда. " (с)

Afric
06.04.2010, 11:53
Красавчик! :D

Shapec911
06.04.2010, 12:41
:nod:
п.с. Матвиенко тоже самое ,но с титьками.

Я знаю, что Шендеровича не все догоняют. Некоторым Петросян ближе. Хоть с титьками, хоть без.

N.I.S.M.O
06.04.2010, 12:47
Я знаю, что Шендеровича не все догоняют. Некоторым Петросян ближе. Хоть с титьками, хоть без.

Да уж куда:D Жванецкий прямо.

Player
06.04.2010, 12:53
красавец , впрочем как всегда.

кстати одного директора ДК уволили после выступления там Шендеровича

Shapec911
06.04.2010, 16:18
Да уж куда:D Жванецкий прямо.

Жванецкий - классика, нетленка. Читай стратегия.
Шендерович сиюминутен. Тактика. Но, конгениален местами. И уж точно не Гальцев какой-нибудь, с отвисшим пузом и подбородком.

oleg_s
06.04.2010, 16:45
Мда, куда уж... сверхтонкий иудейский юмор. Забавная была программка "Розыгрыш". Чуть не порвал всех за скромный гонорар. Брал в баксах, не стесняясь УКРФ (это кто не видел кина), при попытке не заплатить честно заработанные лез в драку, а при попытке наезда за оказавшихся фальшивыми президентов срочно залез в норку - не мои!:D И все - поочереди, в течение пяти-семи минут.
Что ничего не говорит о Матвиенко, женщине и ледоколе.

mikrik
06.04.2010, 16:46
Шендерович сиюминутен. Тактика. Но, конгениален местами. И уж точно не Гальцев какой-нибудь, с отвисшим пузом и подбородком.

Конгениальность [от лат con (cum) - вместе, заодно и genius - дух], сходство по дарованию, образу мыслей, идейному направлению, стилю, литературной манере.

N.I.S.M.O
06.04.2010, 17:42
Мда, куда уж... сверхтонкий иудейский юмор. Забавная была программка "Розыгрыш". Чуть не порвал всех за скромный гонорар. Брал в баксах, не стесняясь УКРФ (это кто не видел кина), при попытке не заплатить честно заработанные лез в драку, а при попытке наезда за оказавшихся фальшивыми президентов срочно залез в норку - не мои!:D И все - поочереди, в течение пяти-семи минут.

Олег, кинь ссылку, плиз, а?
P.S. тем не менее не могут не согласиться с соконфетником с заяцем на юзерпике - задатки у Шендоровича есть, и некоторые вещи прикольно почитать, просто некоторые не видят разницы между юмором и сатирой, сатириком, тем более в России, быть проще.

N.I.S.M.O
06.04.2010, 17:45

А чего сравнивать то, Гальцев - клоун. Причем имхо неизвестно что сложнее: пописывать статейки (последняя, ну согласись, многие даж с конфы что-то подобное набросают) или вот так клоуном работать, причем гармонично, вроде получается, уж точно можно и на теле- развлекуху вести, корпоративы всякие, на любителя, короче.

Драйвер
06.04.2010, 20:29
Гальцева недавно видел в быту. Более пропитые рожи тока у бомжей и не надо его с Витей сравнивать :)

eXDream
06.04.2010, 20:38
Так вот. Чтобы закончить это неприятное недоразумение, я предлагаю Вам как можно скорее провести служебное расследование и уволить тех, кто систематически дискредитирует Вас, видную демократку с большим стажем сзади.
:thumbup: :D :D :D

Toretto
06.04.2010, 20:58
Видать витя где-то ляпнул лишнее,а теперь решил тут бабла срубить на гастролях :).Ваще разочаровался в нем-столько желчи в письме,будто последнее отобрали!

N.I.S.M.O
06.04.2010, 22:48
Видать витя где-то ляпнул лишнее,а теперь решил тут бабла срубить на гастролях :).Ваще разочаровался в нем-столько желчи в письме,будто последнее отобрали!

Чет долго ты разочарововался, это уже с нтв пошло, ближе к концу.

N.I.S.M.O
06.04.2010, 22:49
:thumbup: :D :D :D

Ржака, конечно, ток мужчину то это не красит.

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
06.04.2010, 22:53

петросян добрее петросянит.
а шендерович острее.

N.I.S.M.O
06.04.2010, 22:56
петросян добрее петросянит.
а шендерович острее.

Мультик про Маугли помнишь, кобру там, сокровища охраняющую?:D

Toretto
06.04.2010, 22:59
Чет долго ты разочарововался, это уже с нтв пошло, ближе к концу.
Шуткую так :)

BACK IN BLACK
06.04.2010, 23:02
Вот еще ,я за ними побежал,догонять. :)
Мда, куда уж... сверхтонкий иудейский юмор.
Сверхсальный,стандартный, потный ,злой юморок,с баксами в глазах.

pilot715
06.04.2010, 23:06
Олег, кинь ссылку, плиз, а?
P.S. тем не менее не могут не согласиться с соконфетником с заяцем на юзерпике - задатки у Шендоровича есть, и некоторые вещи прикольно почитать, просто некоторые не видят разницы между юмором и сатирой, сатириком, тем более в России, быть проще.

http://www.youtube.com/watch?v=6T1Dl1UXxLI

N.I.S.M.O
06.04.2010, 23:14
Шуткую так :)

Все мы немного:wave:
А Витя границы уже давно перешел, между юмором и пошловатостью.

N.I.S.M.O
06.04.2010, 23:15

Зачет:thumbup:
Посмотрю чуть попозже, пасиб:nod:

Cross
06.04.2010, 23:19
Шендерович молодца :D

Shapec911
06.04.2010, 23:44

Для непосвященного набор слов. Похоже на сплетню. Слушаю на Эхе и восторгаюсь. А личные качества меня волнуют мало. Они с творчеством и талантом, как правило, напрямую не связаны.

Shapec911
06.04.2010, 23:46
А чего сравнивать то, Гальцев - клоун. Причем имхо неизвестно что сложнее: пописывать статейки (последняя, ну согласись, многие даж с конфы что-то подобное набросают) или вот так клоуном работать, причем гармонично, вроде получается, уж точно можно и на теле- развлекуху вести, корпоративы всякие, на любителя, короче.

Есть клоун - Никулин, Карандаш, Енгибаров. А есть пошляк. Гальцев.

Shapec911
06.04.2010, 23:48

Нет, надо бубнить на кухне за стаканом, а потом проголосовать за нерушимый бок, то бишь единственную...

Toretto
07.04.2010, 00:00
Нет, надо бубнить на кухне за стаканом, а потом проголосовать за нерушимый бок, то бишь единственную...
Тут есть принципиальный момент-есть веселые парни типа Вити и есть люди со своим пониманием ситуации :cool:.Последнии обычно зарабатывают другим :) То есть Шендерович не политик,а бизнесмен или диджей-крутит пластинки :) Понятно,что это типо не демократично-запрещать выступать кому-либо,но ведь он не певец-да ишо сделал ставку на других.Выборы вообще отдельная тема,довольно спорная :)

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
07.04.2010, 00:35
Мультик про Маугли помнишь, кобру там, сокровища охраняющую?:D

в мои годы уже позволительно забывать содержание мультиков :rolleyes:

N.I.S.M.O
07.04.2010, 11:11
в мои годы уже позволительно забывать содержание мультиков :rolleyes:

Ну, напомню: куснуть то хочется, тока зубы сгнили давно, хотя еще шипит:D

N.I.S.M.O
07.04.2010, 11:14
Есть клоун - Никулин, Карандаш, Енгибаров. А есть пошляк. Гальцев.

Странно с Жванецким сравнивать ты не хочешь, потому что понятно, что это несравнимо, а тут Гальцева предлагаешь сравнивать с классиками:shock:
Я к тому, что изначально ты сравнил (Шендеровича и Гальцева) заведомо разных людей разного амплуа. Не, ну если к Гальцеву отвращение такое, то да, чего лишний раз не пнуть :cool:

Shapec911
07.04.2010, 11:19
Странно с Жванецким сравнивать ты не хочешь, потому что понятно, что это несравнимо, а тут Гальцева предлагаешь сравнивать с классиками:shock:
Я к тому, что изначально ты сравнил (Шендеровича и Гальцева) заведомо разных людей разного амплуа. Не, ну если к Гальцеву отвращение такое, то да, чего лишний раз не пнуть :cool:

Путаница. Как раз со Жванецким сравнить можно, просто разные жанры чутка. А с Гальцевым даже не пытался. :)

N.I.S.M.O
07.04.2010, 11:28
Путаница. Как раз со Жванецким сравнить можно, просто разные жанры чутка. А с Гальцевым даже не пытался. :)

Ладно, мне честно говоря, пох на обоих:D

oleg_s
07.04.2010, 12:23
О, и от меня спасибо. Ибо смотрел давно по телевизору. Очень показательная штучка получилась, про многих рубовправды-матки. От гонорара зависит широта раскрывания глаз.

Veinard
07.04.2010, 17:00
Время "Кукол" закончилось с Борисом...Шендеровичу пора чего нить поискать другое в плане работы. Сейчас времена "Аншлагов"

Shapec911
07.04.2010, 17:01

Достойно повел себя чел. Большинство из злопыхателей могут только позавидовать.

Xenia
07.04.2010, 17:09
Ну елы палы. Оказывает еще есть люди, которые кроме того, что просто смотрят блевотню под названием "Розыгрыш", так еще воспринимают постановочный материал за реальность...

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
07.04.2010, 18:00
а поподробнее можно? :cool:

fzr1000
07.04.2010, 21:24
хоть и Мfnвиенко не вызывает теплых чувств, но Шендерович, как был низкосортным юмористом с претензией на интеллект, так и остался

Лучше Шендерович(едкий мужчина, но за это не чморят и не убивают в нормальных местах), а этот жа.....бабец наддутый, еще когда в бытность заведовала в Правительстве или в Думе проблемами детей, запомнилась мне тем, что ни ...уя не сделала. Мразота.

дима998
07.04.2010, 23:19
Шендерович хоть и оппозиционер на содержание но написал классно, точно и по делу. Если о питерских ноги ВИ уже давно вытирает, хоть москвичи покажут ей ее дурость.

Shapec911
07.04.2010, 23:30
Матвиенко мне напоминает ротвейлера. Со всем, что с этим связано. Надеюсь, не сильно обидел любителей породы.