Просмотр полной версии : Виктор Шендерович – Валентине Матвиенко
Shapec911
06.04.2010, 03:07
Каждая встреча с Шендеровичем запоминается.
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/035/32.html
Shapec911
06.04.2010, 03:11
А Юрий Гальцев - это тот мордатый, который постоянно по телеку несет второсортную жвачку у Регины или где-то еще?
Каждая встреча с Шендеровичем запоминается.
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/035/32.html
маразм крепчает не по дням, а по часам. Скоро брежневский застой демократией казаться будет в сравнении с путиноидной клептократией.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
06.04.2010, 03:32
шендерович молодцом, написал так написал :D
хоть и Мfnвиенко не вызывает теплых чувств, но Шендерович, как был низкосортным юмористом с претензией на интеллект, так и остался
Андрей Р.
06.04.2010, 10:00
хоть и Мтавиенко не вызывает теплых чувств, но Шендерович, как был низкосортным юмористом с претензией на интеллект, так и остался
Может лучше на свой опус посмотреть(ашипки) критически, а не поплёвывать снисходительно на всех кого не лень?
Чтобы оценить оценить чужой ум, надо для начала обладать своим! (с)
Может лучше на свой опус посмотреть(ашипки) критически, а не поплёвывать снисходительно на всех кого не лень?
Чтобы оценить оценить чужой ум, надо для начала обладать своим! (с)
следующий, кричит заведущий
Shapec911
06.04.2010, 10:13
хоть и Мтавиенко не вызывает теплых чувств, но Шендерович, как был низкосортным юмористом с претензией на интеллект, так и остался
Аватар говорит за все. С буковками можно не напрягаться. А-то и перепутать недолго.
Аватар говорит за все. С буковками можно не напрягаться. А-то и перепутать недолго.
№2!!!
N.I.S.M.O
06.04.2010, 11:38
Витя молодца, хоть он мне и противен как человечишка, но тетя Валя давно уже все края потеряла, тут некоторые на кепку жалуются, так по словам людей в теме, он агнец по сравнению с тетей.
BACK IN BLACK
06.04.2010, 11:47
:nod:
п.с. Матвиенко тоже самое ,но с титьками.
Коммент порадовал)))))))))))))))))))))) "Куйбышевский РК КПСС - это навсегда. " (с)
Shapec911
06.04.2010, 12:41
:nod:
п.с. Матвиенко тоже самое ,но с титьками.
Я знаю, что Шендеровича не все догоняют. Некоторым Петросян ближе. Хоть с титьками, хоть без.
N.I.S.M.O
06.04.2010, 12:47
Я знаю, что Шендеровича не все догоняют. Некоторым Петросян ближе. Хоть с титьками, хоть без.
Да уж куда:D Жванецкий прямо.
красавец , впрочем как всегда.
кстати одного директора ДК уволили после выступления там Шендеровича
Shapec911
06.04.2010, 16:18
Да уж куда:D Жванецкий прямо.
Жванецкий - классика, нетленка. Читай стратегия.
Шендерович сиюминутен. Тактика. Но, конгениален местами. И уж точно не Гальцев какой-нибудь, с отвисшим пузом и подбородком.
Мда, куда уж... сверхтонкий иудейский юмор. Забавная была программка "Розыгрыш". Чуть не порвал всех за скромный гонорар. Брал в баксах, не стесняясь УКРФ (это кто не видел кина), при попытке не заплатить честно заработанные лез в драку, а при попытке наезда за оказавшихся фальшивыми президентов срочно залез в норку - не мои!:D И все - поочереди, в течение пяти-семи минут.
Что ничего не говорит о Матвиенко, женщине и ледоколе.
Шендерович сиюминутен. Тактика. Но, конгениален местами. И уж точно не Гальцев какой-нибудь, с отвисшим пузом и подбородком.
Конгениальность [от лат con (cum) - вместе, заодно и genius - дух], сходство по дарованию, образу мыслей, идейному направлению, стилю, литературной манере.
N.I.S.M.O
06.04.2010, 17:42
Мда, куда уж... сверхтонкий иудейский юмор. Забавная была программка "Розыгрыш". Чуть не порвал всех за скромный гонорар. Брал в баксах, не стесняясь УКРФ (это кто не видел кина), при попытке не заплатить честно заработанные лез в драку, а при попытке наезда за оказавшихся фальшивыми президентов срочно залез в норку - не мои!:D И все - поочереди, в течение пяти-семи минут.
Олег, кинь ссылку, плиз, а?
P.S. тем не менее не могут не согласиться с соконфетником с заяцем на юзерпике - задатки у Шендоровича есть, и некоторые вещи прикольно почитать, просто некоторые не видят разницы между юмором и сатирой, сатириком, тем более в России, быть проще.
N.I.S.M.O
06.04.2010, 17:45
А чего сравнивать то, Гальцев - клоун. Причем имхо неизвестно что сложнее: пописывать статейки (последняя, ну согласись, многие даж с конфы что-то подобное набросают) или вот так клоуном работать, причем гармонично, вроде получается, уж точно можно и на теле- развлекуху вести, корпоративы всякие, на любителя, короче.
Гальцева недавно видел в быту. Более пропитые рожи тока у бомжей и не надо его с Витей сравнивать :)
Так вот. Чтобы закончить это неприятное недоразумение, я предлагаю Вам как можно скорее провести служебное расследование и уволить тех, кто систематически дискредитирует Вас, видную демократку с большим стажем сзади.
:thumbup: :D :D :D
Видать витя где-то ляпнул лишнее,а теперь решил тут бабла срубить на гастролях :).Ваще разочаровался в нем-столько желчи в письме,будто последнее отобрали!
N.I.S.M.O
06.04.2010, 22:48
Видать витя где-то ляпнул лишнее,а теперь решил тут бабла срубить на гастролях :).Ваще разочаровался в нем-столько желчи в письме,будто последнее отобрали!
Чет долго ты разочарововался, это уже с нтв пошло, ближе к концу.
N.I.S.M.O
06.04.2010, 22:49
:thumbup: :D :D :D
Ржака, конечно, ток мужчину то это не красит.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
06.04.2010, 22:53
петросян добрее петросянит.
а шендерович острее.
N.I.S.M.O
06.04.2010, 22:56
петросян добрее петросянит.
а шендерович острее.
Мультик про Маугли помнишь, кобру там, сокровища охраняющую?:D
Чет долго ты разочарововался, это уже с нтв пошло, ближе к концу.
Шуткую так :)
BACK IN BLACK
06.04.2010, 23:02
Вот еще ,я за ними побежал,догонять. :)
Мда, куда уж... сверхтонкий иудейский юмор.
Сверхсальный,стандартный, потный ,злой юморок,с баксами в глазах.
pilot715
06.04.2010, 23:06
Олег, кинь ссылку, плиз, а?
P.S. тем не менее не могут не согласиться с соконфетником с заяцем на юзерпике - задатки у Шендоровича есть, и некоторые вещи прикольно почитать, просто некоторые не видят разницы между юмором и сатирой, сатириком, тем более в России, быть проще.
http://www.youtube.com/watch?v=6T1Dl1UXxLI
N.I.S.M.O
06.04.2010, 23:14
Шуткую так :)
Все мы немного:wave:
А Витя границы уже давно перешел, между юмором и пошловатостью.
N.I.S.M.O
06.04.2010, 23:15
Зачет:thumbup:
Посмотрю чуть попозже, пасиб:nod:
Shapec911
06.04.2010, 23:44
Для непосвященного набор слов. Похоже на сплетню. Слушаю на Эхе и восторгаюсь. А личные качества меня волнуют мало. Они с творчеством и талантом, как правило, напрямую не связаны.
Shapec911
06.04.2010, 23:46
А чего сравнивать то, Гальцев - клоун. Причем имхо неизвестно что сложнее: пописывать статейки (последняя, ну согласись, многие даж с конфы что-то подобное набросают) или вот так клоуном работать, причем гармонично, вроде получается, уж точно можно и на теле- развлекуху вести, корпоративы всякие, на любителя, короче.
Есть клоун - Никулин, Карандаш, Енгибаров. А есть пошляк. Гальцев.
Shapec911
06.04.2010, 23:48
Нет, надо бубнить на кухне за стаканом, а потом проголосовать за нерушимый бок, то бишь единственную...
Нет, надо бубнить на кухне за стаканом, а потом проголосовать за нерушимый бок, то бишь единственную...
Тут есть принципиальный момент-есть веселые парни типа Вити и есть люди со своим пониманием ситуации :cool:.Последнии обычно зарабатывают другим :) То есть Шендерович не политик,а бизнесмен или диджей-крутит пластинки :) Понятно,что это типо не демократично-запрещать выступать кому-либо,но ведь он не певец-да ишо сделал ставку на других.Выборы вообще отдельная тема,довольно спорная :)
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
07.04.2010, 00:35
Мультик про Маугли помнишь, кобру там, сокровища охраняющую?:D
в мои годы уже позволительно забывать содержание мультиков :rolleyes:
N.I.S.M.O
07.04.2010, 11:11
в мои годы уже позволительно забывать содержание мультиков :rolleyes:
Ну, напомню: куснуть то хочется, тока зубы сгнили давно, хотя еще шипит:D
N.I.S.M.O
07.04.2010, 11:14
Есть клоун - Никулин, Карандаш, Енгибаров. А есть пошляк. Гальцев.
Странно с Жванецким сравнивать ты не хочешь, потому что понятно, что это несравнимо, а тут Гальцева предлагаешь сравнивать с классиками:shock:
Я к тому, что изначально ты сравнил (Шендеровича и Гальцева) заведомо разных людей разного амплуа. Не, ну если к Гальцеву отвращение такое, то да, чего лишний раз не пнуть :cool:
Shapec911
07.04.2010, 11:19
Странно с Жванецким сравнивать ты не хочешь, потому что понятно, что это несравнимо, а тут Гальцева предлагаешь сравнивать с классиками:shock:
Я к тому, что изначально ты сравнил (Шендеровича и Гальцева) заведомо разных людей разного амплуа. Не, ну если к Гальцеву отвращение такое, то да, чего лишний раз не пнуть :cool:
Путаница. Как раз со Жванецким сравнить можно, просто разные жанры чутка. А с Гальцевым даже не пытался. :)
N.I.S.M.O
07.04.2010, 11:28
Путаница. Как раз со Жванецким сравнить можно, просто разные жанры чутка. А с Гальцевым даже не пытался. :)
Ладно, мне честно говоря, пох на обоих:D
О, и от меня спасибо. Ибо смотрел давно по телевизору. Очень показательная штучка получилась, про многих рубовправды-матки. От гонорара зависит широта раскрывания глаз.
Время "Кукол" закончилось с Борисом...Шендеровичу пора чего нить поискать другое в плане работы. Сейчас времена "Аншлагов"
Shapec911
07.04.2010, 17:01
Достойно повел себя чел. Большинство из злопыхателей могут только позавидовать.
Ну елы палы. Оказывает еще есть люди, которые кроме того, что просто смотрят блевотню под названием "Розыгрыш", так еще воспринимают постановочный материал за реальность...
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
07.04.2010, 18:00
а поподробнее можно? :cool:
хоть и Мfnвиенко не вызывает теплых чувств, но Шендерович, как был низкосортным юмористом с претензией на интеллект, так и остался
Лучше Шендерович(едкий мужчина, но за это не чморят и не убивают в нормальных местах), а этот жа.....бабец наддутый, еще когда в бытность заведовала в Правительстве или в Думе проблемами детей, запомнилась мне тем, что ни ...уя не сделала. Мразота.
Шендерович хоть и оппозиционер на содержание но написал классно, точно и по делу. Если о питерских ноги ВИ уже давно вытирает, хоть москвичи покажут ей ее дурость.
Shapec911
07.04.2010, 23:30
Матвиенко мне напоминает ротвейлера. Со всем, что с этим связано. Надеюсь, не сильно обидел любителей породы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot