PDA

Просмотр полной версии : наверное все-таки отучили меня от 51 километра))))))

Eldar
05.04.2010, 21:04
Привез сарай, масло поменять, как никак скоро год машине, пробег - семи тысяч нет еще. На приемке НЕ спросили, есть ли карта Автодома (хотя в других местах спрашивают обычно), любезно попросили подойти к консультанту за компьютером номер N. Подошел, сел, объяснил, что надо поменять масло. Консультатнт сервиса сходу, не засовывая ключ в приборчик, любовно называемого мной "баблососом", сходу предложил поменять салонный фильтр. Я сказал, что поменяю потом (узнав цену и решив купить его в другом месте), на что мне было сказано, что я потрачу на замену салонного фильтра 1.5 (полтора) часа))))) .Ну да ладно)))). После того, как я сообщил, что масло у меня в багажнике вместе с фильтром (кстати, купленное уважаемым Гвоздем на ул. Зорге), мне так же любезно сообщили, что с автомобиля будет снята гарантия на двигатель, так как я приехал со своим маслом. Затем машина уехала в сервис, с ней, теперь уже надеюсь (но может быть и проверю) сделали что-то полезное и неопасное. Пошел оплатить счет, на кассе предъявил карту, был послан (любезно таки) к консультанту, отттуда на ресепшн, отттуда все-таки в кассу.)))) На мою просьбу сделать отметку о замене масла и фильтра в сервисной книжке так же было любезно сказано, что отметку делать не будут, так как я приехал со своим маслом.

Вот такая вот картина этим МАСЛОМ)))))))
Автомобиль куплен в Автодоме в апреле прошлого года, как и предыдущий, три года назад, наверное как и будущий. Но на 51 километр наверное не поеду, вот так)))

delta75
09.04.2010, 15:11
Интересно узнать, на каком основании снимают с гарантии? например, если масло имеет допуск бмв, приобреталось у оф.дистрибьютора и менялось у ОД - все равно не канает?

Gvozd
09.04.2010, 17:18
Интересно узнать, на каком основании снимают с гарантии? например, если масло имеет допуск бмв, приобреталось у оф.дистрибьютора и менялось у ОД - все равно не канает?

Да всё канает - мастер-приемщик проявил инициативу непонятно зачем :shock:

Jameson1780
09.04.2010, 17:44
Эльдар, ты с ним ничего не сделал? )))

doub
09.04.2010, 17:53
на кол их

Racer
09.04.2010, 20:21
рыдаю )))

Den_X5
09.04.2010, 23:44
Жгут парняги... )))

pron
09.04.2010, 23:51
жесть))))

The butcher
10.04.2010, 23:57
а за "переобувку" в летнюю резину, купленную у неофициала, сразу всю ходовую снимаютс гарантии?:help:

Neptunus
14.04.2010, 23:00
Маляву кинь в представительство ВМW, может взбодрят их немного за "разумную иннициативу".....

greatmover
16.04.2010, 14:29
офигеть... ну это уже до маразма какого-то..
Тогда БМВ надо сеть моек открывать, чтобы если помылся не у них - ЛКП - с гарантии...

Hazard
16.04.2010, 14:47
Что то 51 км и Зорге - две разные галактики прям...

Beginner
17.04.2010, 16:50
Мастер-приемщик охамевший гандурас

VanAleks
19.04.2010, 16:40
Прочитал, не понял в чем проблема. ИМХО все правильно там сказали. Х.з. какую шнягу тебе впарили. А им потом тебе бвижку по гарантии менять.

Gvozd
19.04.2010, 18:23
Разговаривал с большим начальником в АД по работе с клиентами по поводу этого случая
Действия мастера-приемщика абсолютно не правомерны при условии что все запчасти были оригинальными. Указаний в приемку по отказу в гарантии по приезду со своми запчастями никто не давал. Право потребителя тем самым нарушено - он может свободно покупать ориг запчасти и приезжать с ними в АД - отказать можно только в том случае если мастер-приемщик докажет что эти запчасти не ориг БМВ а лажа.
Так что всё что тут описано - личная инициатива мастера-приемщика которая никак не связана с политикой и ведением дел с клиентами АД.

Gvozd
19.04.2010, 19:00
Да Эльдар забыл - штамп поставят без проблем в сервисную книжку ;)

Eldar
20.04.2010, 11:34
Да Эльдар забыл - штамп поставят без проблем в сервисную книжку ;)

пасип

Илья31
20.04.2010, 12:31
Да-а-а тенденция , про 1.5 часа салонного фильтра 51 км мне тоже сказал по телефону:D.
Но после фразы что фильтр куплен у Андрея и "ВАЩЕ если АД не самый квалифицированый дилер, то кому теперь верить:shock:" разговор перешел в конструктивное русло, но до ойл сервиса так и не дошел.

Eldar
20.04.2010, 18:13
Да-а-а тенденция , про 1.5 часа салонного фильтра 51 км мне тоже сказал по телефону:D.
Но после фразы что фильтр куплен у Андрея и "ВАЩЕ если АД не самый квалифицированый дилер, то кому теперь верить:shock:" разговор перешел в конструктивное русло, но до ойл сервиса так и не дошел.

да я пребывал в полном ощущении, что меня держат либо за дэушкотупоблонди с внутренней стенкой задней части черепа в глазницах, либо за такого глубокого лоха))))) а ведь, когда я покупал свою первую трешку-акулу в роттердаме в 1989 году и грузил ее на палубу парахеда, этого мальчика из приемки наверное в ясли водили)))))

Daria
24.04.2010, 16:13
Я даже боюсь представить, чо бы было, если бы масло менять поехала "дэушкотупоблонди".... :rolleyes: :help: то есть я :D :help:

Дабы исчерпать этот инцидент - уже звонили из АД.
И из БРТ тоже. :nod:

Видимо человеческий фактор всё же. :)

mike_fish
30.04.2010, 12:52
Был я как то проездом на 51м км.
Правду люди говорят - настоящий АВТОДОМ только на Зорге, остальное фантастика :):):):)

JETFIL
30.04.2010, 13:08
да я пребывал в полном ощущении, что меня держат либо за дэушкотупоблонди с внутренней стенкой задней части черепа в глазницах, либо за такого глубокого лоха))))) а ведь, когда я покупал свою первую трешку-акулу в роттердаме в 1989 году и грузил ее на палубу парахеда, этого мальчика из приемки наверное в ясли водили)))))

Эк загнул,Cинельников отдыхает:D:D

НашХо
31.05.2010, 11:12
автодом не взбодрить уже, по моему.

Kisenok
17.06.2010, 15:46
Какую-то ерунду говорите, уважаемые)))

Все в том же автодоме на 51км мне показалось все отличным. Сам же мастер сказал купить необходмые запчасти в др.месте подешевле, если нужно - он даже скажет где. И приехать к ним, они все сделают. При этом гарантию дадут, так как устанавливать то будут ОНИ. Может мне мастер просто попался такой хороший ))) А, может, к девушкам у них другое отношение ? ;-D ))))))))))))))))))

Владимир
29.06.2010, 01:24
Какую-то ерунду говорите, уважаемые)))

Все в том же автодоме на 51км мне показалось все отличным. Сам же мастер сказал купить необходмые запчасти в др.месте подешевле, если нужно - он даже скажет где. И приехать к ним, они все сделают. При этом гарантию дадут, так как устанавливать то будут ОНИ. Может мне мастер просто попался такой хороший ))) А, может, к девушкам у них другое отношение ? ;-D ))))))))))))))))))
Да неее, он просто процент имеет с "этого торгового места".

brabus6.1
29.06.2010, 08:42
манагеры на первом этаже и секретарь - нет слов...

первые говорят, "я не буду бесплатно работать"

вторые " ВЫ должны заинтересовать менеджера чтобы он с вами начал работать" потом ушли курить перед входом, потом обедать...

в кавычках цитаты.... кому нужны такие менеджеры?

диско 3
29.06.2010, 14:23
А что Вы его такое просили сделать что ему это не оплачивае компания, если конечно не сикрет?

brabus6.1
29.06.2010, 14:36
А что Вы его такое просили сделать что ему это не оплачивае компания, если конечно не сикрет?

не секрет, попросил провести тест драйв 523 F10. :)
Заметив, что мне это нужно для сравнения и пока я "забронировал" F10 c другим мотором в другом дилерском центре.

диско 3
29.06.2010, 14:45
Когда я ездил на тест драйв на МКАД он был по предворительной записи, Вы были записаны и Вам отказали, если так то я бы позвонил нач. отбела продаж и нажаловался на неродивого манагера!

brabus6.1
29.06.2010, 14:54
Когда я ездил на тест драйв на МКАД он был по предворительной записи, Вы были записаны и Вам отказали, если так то я бы позвонил нач. отбела продаж и нажаловался на неродивого манагера!

запись там только по выходным.

Меня предупредили, что запись есть, однако, машина за 40 минут так и не выехала :thumbup:

Я сам нашел манагера, который был визуально свободен, попросил со мной проехаться, пока по записи не приехали на тест драйв, но пока я его искал, срулил секретарь на покурить и на обед. :D

antonioband
29.06.2010, 15:04
манагер неимеет права не ставить печать в СК о замене масла.
Мне меняли у другого ОД и ставили печать, но с отметкой - масло клиента.

brabus6.1
29.06.2010, 17:05
О как, удалили тему, теперь удалили и комментарии.

Пора лишать таких представителей возможностей модерирования.

Schelm
29.06.2010, 19:05
О как, удалили тему, теперь удалили и комментарии.

Пора лишать таких представителей возможностей модерирования.

Когда-то BMW Club был форумом на сайте AВTODOMа, но такие умники как Вы начали учить нашего Ген.Директора как ему вести его бизнес. После чего он дал распоряжение убрать этот форум с сайта компании. Вы мусорите и флудите не по теме в коммерческой ветке АВТОDОМа, какое вы имеете на это право??? Мне кажется, что есть все основания для бана:cool:???
Прошу в нашем разделе общаться по теме, а иначе всякий мусор будет отправляться в курилку, болталку и прочие разделы.
Надеюсь на понимание

brabus6.1
29.06.2010, 19:40
Мы тут делимся своими впечатлениями о деятельности и поведении конкретного представителя нашей любимой марки, разве это мусор? Правилами это не запрещено. Более того, мы свое мнение высказали, это ли не суть форума?!

Если где-то будет указано, что конкретными и реальными ситуациями, в частности в "филиале АД" на 51 км, тут нельзя делиться, конечно, продолжим там, где это будет разрешено.

Почему то о "проспекте вернадского" одни положительные отзывы, в том числе и у меня, крайне приветливые и доброжелательные люди, как в жизни так и на форуме. Готов поделиться впечатлениями в любой теме и поддержать :cool:

Schelm
29.06.2010, 19:47
Для обсуждения ОД можно создать тему в основной конференции, а не в ветке АД, а ветке АВТОДОМ мы обычно пишем свои предложения, ну а клиенты задают свои вопросы

Мы тут делимся своими впечатлениями о деятельности и поведении конкретного представителя нашей любимой марки, разве это мусор? Правилами это не запрещено. Более того, мы свое мнение высказали, это ли не суть форума?!

Если где-то будет указано, что конкретными и реальными ситуациями, в частности в "филиале АД" на 51 км, тут нельзя делиться, конечно, продолжим там, где это будет разрешено.

Почему то о "проспекте вернадского" одни положительные отзывы, в том числе и у меня, крайне приветливые и доброжелательные люди, как в жизни так и на форуме. Готов поделиться впечатлениями в любой теме и поддержать :cool:

grogeronic
08.07.2010, 09:44
Кстати чтение топика навело меня на интересную мысль, было бы вполне разумно создать прикрепленную тему с отзывами о сервисе в том или ином техцентре автодома, и оперативно реагировать на появляющуюся там информацию.

Если компания заботится о своем имидже, то сотрудники, говорящие "ВЫ должны заинтересовать менеджера чтобы он с вами начал работать" а потом уходящие курить перед входом, потом обедать... не должны работать в ней (это в качестве примера).

з.ы. Я как владелец горячо любимой мною машины безусловно поеду в тот сервис о котором практически только одни положительные отзывы, а также считаю своим моральным долгом предупредить других владельцев, среди которых есть такие же фанаты, что в том или ином месте плохой сервис.

Gvozd
19.07.2010, 19:34
Кстати чтение топика навело меня на интересную мысль, было бы вполне разумно создать прикрепленную тему с отзывами о сервисе в том или ином техцентре автодома, и оперативно реагировать на появляющуюся там информацию.

Для этого есть форум на сайте Автодома :wave:

Эльдар - штамп стоит - будешЪ проезжать мимо забери сервисную книжку :wave:

cuprum
20.07.2010, 21:06
Для обсуждения ОД можно создать тему в основной конференции, а не в ветке АД, а ветке АВТОДОМ мы обычно пишем свои предложения, ну а клиенты задают свои вопросы

Александр! Попробуйте меня заподозрить в нарочитой нелояльности к АД и его сотрудникам? Попробовали?

Неужели не получилось?:D Тогда я подскажу, кто мне там действительно ... не нДравится:D

Так вот, с данным своим выступлением (процитированным) Вы сильно не правы: коряво и не к месту, и практически без повода проявленная жесткость идет только во вред и тому, кто её проявляет, и тому, чьи интересы он представляет.;):wave:

Равно как неотличимое от бестактности замечание о том, кто к кому и какое интимное отношение имел в эпоху раннего исторического материализма БМВ в России. А то так в своих воспоминаниях до Сёмы Эпштейна дойдем...:D

И споём: "чомуж он не СОКОЛ, чомуж не летае". Или еще вспомним, что: "редкий СОКОЛ долетит до середины Байкала"

З.Ы. А, не посмотрел, что Вы модератор и обсудил Ваши действия не там где надо?:D:help:

Сделал себе копию, на случай, если Вы тут удалите, чтобы обсудить в профильной для того ветке. Э... жду реакции.