PDA

Просмотр полной версии : Нацисты и Россия...

Страницы : [1] 2

P@DoNoK
05.04.2010, 14:55
Вчера смотрел интересную программу по дискавери, "Росс Кемп и банды". Занимательная программа про репортера, который берет интервью у самых отъявленных банд и группировок в мире. В этот раз программа о русских нацистах. И знаете как-то стало тошно после просмотра. Мы демократичная страна, где каждый день по зомбиящику вещается о толерантности и любви ко всем народам и национальностям и тут оказывается не все так прекрасно... Когда по телевизору вещает депутат государственной думы, что он руководит этими организациями, которые избивают и режут людей, только потому что они не того цвета кожи и восхваляют Гитлера со Сталином. :mad: ИМХО это уже перебор, понравилось интервью у маленькой девочки, которая в свои 16 лет уже убила человека, только для того чтобы понравиться этим бритоголовым, причем она это говорила так, будто это в порядке вещей... Неужели мы как многонациональная страна деградируем и возвращаемся к тому с чем и боролись в 40-е годы? Особенно после шествия ветеранов СС в Латвии, когда мы все встали на дыбы как так, а у самих вот так вот воспитывается поколение. Причем в этой организации молодежь из благополучных семей, которые учатся в гимназиях и английских школах... Хотя после последних событий многие тож пошли бы рвать и метать, но неужели нужно для этого опускаться до уровня зверей?

Пан
05.04.2010, 15:17
имхо, наци это естественный результат толерантности насаждаемой ублюдочно-административными методами.

biller
05.04.2010, 15:25
Не грузи тем в чем непонимаешь (с).
Наци - это неополитическое движение.Вообщем ребята лезут порой туда,куда не каждый полезет без "позолоти ручку".Так что единичный случай как практику....это очень цинично.
Есть такой скольский момент - ты не пробуешь разговаривать с животными по правилам людей....так и там.Каждый понимает и видит то,что хочет видеть.
Конечно как полит движение это перебор,но свои фунции выполняют неплохо.Думаю понятно что мораль нашего общества находится внизах и своими считают людей только очень близких. А так можно было добровольные отряды милиции организовывать.Но увы...уж лучше пусть будет так.Сравниваю с израилем.

alex5980
05.04.2010, 15:31
Вчера смотрел интересную программу по дискавери, "Росс Кемп и банды". Занимательная программа про репортера, который берет интервью у самых отъявленных банд и группировок в мире. В этот раз программа о русских нацистах. И знаете как-то стало тошно после просмотра. Мы демократичная страна, где каждый день по зомбиящику вещается о толерантности и любви ко всем народам и национальностям и тут оказывается не все так прекрасно... Когда по телевизору вещает депутат государственной думы, что он руководит этими организациями, которые избивают и режут людей, только потому что они не того цвета кожи и восхваляют Гитлера со Сталином. :mad: ИМХО это уже перебор, понравилось интервью у маленькой девочки, которая в свои 16 лет уже убила человека, только для того чтобы понравиться этим бритоголовым, причем она это говорила так, будто это в порядке вещей... Неужели мы как многонациональная страна деградируем и возвращаемся к тому с чем и боролись в 40-е годы? Особенно после шествия ветеранов СС в Латвии, когда мы все встали на дыбы как так, а у самих вот так вот воспитывается поколение. Причем в этой организации молодежь из благополучных семей, которые учатся в гимназиях и английских школах... Хотя после последних событий многие тож пошли бы рвать и метать, но неужели нужно для этого опускаться до уровня зверей?

Рамзан Кадыров тоже хвастался, что в 14 лет убил русского.
Герой России, между прочим.
А его папа говорил, что каждый чеченец должен убить 150 русских. Тогда война закончится.
Его имя носит улица в Москве.
Нет улицы Высоцкого, но есть улица Кадырова.
Позорище.
Какие времена, такие и герои.

biller
05.04.2010, 15:33
каждый год в китае погибает 26000 горников.Эти деньги не успеют потратить и их сожрет инфляция. В это мире убивают намного больше и менее гуманно чем можно предположить.
А рамзану место на красной стене уже определили...без нас повесят .

P@DoNoK
05.04.2010, 15:34
Не грузи тем в чем непонимаешь (с).
Наци - это неополитическое движение.Вообщем ребята лезут порой туда,куда не каждый полезет без "позолоти ручку".Так что единичный случай как практику....это очень цинично.
Есть такой скольский момент - ты не пробуешь разговаривать с животными по правилам людей....так и там.Каждый понимает и видит то,что хочет видеть.
Конечно как полит движение это перебор,но свои фунции выполняют неплохо.Думаю понятно что мораль нашего общества находится внизах и своими считают людей только очень близких. А так можно было добровольные отряды милиции организовывать.Но увы...уж лучше пусть будет так.Сравниваю с израилем.

А можно поподробней о каких функциях Вы говорите, по истреблению людей? Или все таки какие-то более "полезные", будь-то защита русского населения от "исламистов", которые взрывают себя в метро?

Escape_
05.04.2010, 15:35
А его папа говорил, что каждый чеченец должен убить 150 русских. Тогда война закончится.
Позорище.
а есть ссылка как ое это говорит? я первый раз слышу такое

Kia
05.04.2010, 15:36
Позорище.
При этом чеченский нацизм в Чечне - это хорошо, а в России русский нацизм - плохо!

biller
05.04.2010, 15:37
А можно поподробней о каких функциях Вы говорите, по истреблению людей? Или все таки какие-то более "полезные", будь-то защита русского населения от исламистов, которые взрывают себя в метро?
Социальные процессы в этой стране работают очень плохо.
Ну допустим помогают....безкорыстно в решение социально трудных моментов.
Убийства как мне видится не входит в эту стезю,как идеалогия.

P@DoNoK
05.04.2010, 15:43

В том то и дело, что была произнесена фраза от главаря этой банды, раньше удовлетворялись только избиением, а сейчас это система уже не работает, только убийство...
Просто все ведется к тому, что в скором времени будет опасно произнести слово мусульманин или не дай Бог кто узнает что твое вероисповедание мусульманство или какое-то иное в отличии от ихнего. А может вообще лицо не понравилось, а потом прикрыться тем что боролся за национальную чистоту России...

alex5980
05.04.2010, 15:44
а есть ссылка как ое это говорит? я первый раз слышу такое

В 16 лет, я ошибся. Еще он говорил, что его отца убили русские.
Вот ссылка на цитаты его, список наград и т.д.:
http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B0%D0%BD_%D0%9A%D0%B0% D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2

alex5980
05.04.2010, 15:46
Вот еще ссылка о нем (с полным списком наград):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B0%D0%BD_%D0%9A%D0%B0% D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2

При этом чеченский нацизм в Чечне - это хорошо, а в России русский нацизм - плохо!
Конечно, только никто не скажет слово "нацизм" касательно чеченцев. Скажут повстанцы, например.
Избирательность, такая избирательность.

biller
05.04.2010, 15:47
*ответил*

netelen
05.04.2010, 15:53
Вчера смотрел интересную программу по дискавери, "Росс Кемп и банды". Занимательная программа про репортера.
Интересная программа?
По моему там притянули все за уши, как только можно...
Я вошла, когда дочка смотрела. Просто сказать - Выключи этот бред - неправильно было.
Стали смотреть, обсуждать.
Тихо смеялись, когда показывали четверых людей танцующих странные танцы на лоне природы. Не поняли йоги это был или кто.
Далее сюжет про Тесака совсем потряс. Ехали в масках, но снимали на камеру... Да уж, совсем не найти пути теперь в это "страшное логово" молодых отморозков.
Ну есть такой, ну сидит...
А как эта девочка говорила, что она сейчас макдональдс донесет до наци, это же просто мешанина.
Фамилию депутата помните, нашли его в списках?
Бред сняли, на мой взгляд.

Пан
05.04.2010, 16:54
Политическим движением - повеселил :D

dainese
05.04.2010, 20:59
От дремучести всё это. ПТУшный восторг можно развеять фильмом каким нибудь, про гомосячество Адольфа (и как там его по маме), про то что взял деньги у амеров, прогибался и клялся в верности, а потом кинул спонсеров своих. Про то сколько он немцев на смерть отправил. Крутить детям на переменках. Лысых станет меньше, хайгитлер перестанут кричать, я уверен.

slooow
06.04.2010, 00:38
Не видел больших нацистов, чем евреи, негры и народности издавна исповедующие ислам. абсолютная закрытость, клановость, неприятие "чужих" и другого мнения.

"Кто не с нами тот под нами" — кажется гитлер говорил, если я не ошибаюсь? или ошибаюсь.

анамнез плазмы
06.04.2010, 00:44
Не видел больших нацистов, чем евреи, негры и народности издавна исповедующие ислам. абсолютная закрытость, клановость, неприятие "чужих" и другого мнения.

"Кто не с нами тот под нами" — кажется гитлер говорил, если я не ошибаюсь? или ошибаюсь.

комплексы,за исключением первых

biller
06.04.2010, 09:50
Политическим движением - повеселил :D
Вообще то упоминул не наше государство....ну африку например :rolleyes::p:cool::D

why_not?
06.04.2010, 11:12
В России нацистов ооочень много, вот основные снова отметились:

На стене южного вестибюля станции метро "Планерная" в Москве появились надписи "Аллах Акбар!" ("Аллах велик!") и "Смерть русским!".

Об инциденте сообщила в милицию женщина, которая видела молодых людей, которые писали эти слова на стене. По ее свидетельству, четверо молодых людей в минувшую субботу ночью сделали надписи, в том числе экстремистскую "Смерть русским!", баллончиками с краской. После совершения преступления молодые люди скрылись на серебристой иномарке.

BACK IN BLACK
06.04.2010, 11:41
За много десятков лет,я "живьем" не видел ни одного скинхеда,ни одного!!!
Зато ежедневно вижу людей с песами, а так же лысых с моджахедскими бородами, причем их становится угрожающе много и тех и других.
Лидеры якобы русских националистов, в большинстве своем не русские, это натуральная подстава,в которой обманывают и очерняют русских добрых людей.
Мой старинный знакомый родился и живет в Казахстане,практически у Китая.
Работает врачом,за последние 10 лет, русских врачей в больнице,которую строили русские (в большинстве), осталось три,а китайцев,монголов и пр. увеличилось в разы.
В это же время города центральной России наводнились не русскими. Мои дети больше не ходят на "детские" дискотеки, потому что там собираются кавказцы и буквально на дают прохода русским девченкам. Ходят они по 10 человек,шугают русских пацанов, а охранники бьются с ними каждый вечер.
Где эти самые скинхеды,покажите мне их.

sasha
06.04.2010, 11:44
За много десятков лет,я "живьем" не видел ни одного скинхеда,ни одного!!!
Зато ежедневно вижу людей с песами, а так же лысых с моджахедскими бородами, причем их становится угрожающе много и тех и других.
Лидеры якобы русских националистов, в большинстве своем не русские, это натуральная подстава,в которой обманывают и очерняют русских добрых людей.
Мой старинный знакомый родился и живет в Казахстане,практически у Китая.
Работает врачом,за последние 10 лет, русских врачей в больнице,которую строили русские (в большинстве), осталось три,а китайцев,монголов и пр. увеличилось в разы.
В это же время города центральной России наводнились не русскими. Мои дети больше не ходят на "детские" дискотеки, потому что там собираются кавказцы и буквально на дают прохода русским девченкам. Ходят они по 10 человек,шугают русских пацанов, а охранники бьются с ними каждый вечер.
Где эти самые скинхеды,покажите мне их.

в основном эти скинхеды, впятером бьют одного дворника -таджика, что-то я ни разу не слышал, чтобы они повоздорили с теме же вольниками, какой-то избирательный у них национализм

БАВ
06.04.2010, 11:47
Вообще странно читать подобные рассуждения от человека с ником P@DoNoK:cool:
Ну а если серьезно, то Дискавери это развлекательный анал, и не надо серьезно относиться к его передачам, понятно, что все это имеет место быть, но в данном материале, скорее всего постановочно и нарезано из разных кусков.. Кстати можешь посмотреть его циклы про английских балельщиков, там тоже чернуха сплошная...

Nickyy2
06.04.2010, 11:49
Позорище.

Плюс много.

Не хочешь иметь своих скинхедов - получи чужих (С).

BACK IN BLACK
06.04.2010, 11:53
Ну а если серьезно, то Дискавери это развлекательный анал, и не надо серьезно относиться к его передачам, понятно, что все это имеет место быть, но в данном материале, скорее всего постановочно и нарезано из разных кусков.. Кстати можешь посмотреть его циклы про английских балельщиков, там тоже чернуха сплошная...
Видел ихнюю передачу по "русский" бильярд в Москве. В сюжете показали московских армян,грузин ,евреев играющих в бильярд,интервью с ними, там даже массовка вокруг столов была не русская.

DJLUKAS
06.04.2010, 12:02
что ты имеешь против армян гавно?

BACK IN BLACK
06.04.2010, 12:05
:D
Что и требовалось доказать!:help:

Afric
06.04.2010, 12:08

мужской разговор :D

DJLUKAS
06.04.2010, 12:10
видимо напрочь мозга нет, еще и дети есть...мда...
думай что пишешь.

БАВ
06.04.2010, 12:12
Вы б хотя бы знаки препинания ставили:cool:, а то так получается - при прочтении, что Вы что то имеете против армян....

BACK IN BLACK
06.04.2010, 12:15
в основном эти скинхеды, впятером бьют одного дворника -таджика, что-то я ни разу не слышал, чтобы они повоздорили с теме же вольниками, какой-то избирательный у них национализм
А вот оно что...,понял теперь кто такие скины,это те сопливые подростки,которые бьют 76 летних школьных учительниц:)
Т.е.,вот такие нацисты и завоевали половина Мира?

sasha
06.04.2010, 12:19

все так и есть, просто , когда они на чужой территории, то вопят на каждом углу о национализме, у них же на родине тебя даже слушать никто не будет. Я даже представить себе не могу, чтобы русские устроили ТАМ автопробег по улицам города, перекрывали движение и стреляли в воздух. ИЛИ такое возможно, только по честному?

bro11
06.04.2010, 12:24

Какой-то из них еще придумал коронное, культовое определение "Россия как неотъемлемая часть Чечни". Чтобы совсем уж было понятно, кому выгодна Чечня в составе России.
Есть чеченцы и чеченцы. Как всегда, зачморили относительно нормальных, а те, что остались.... увы.

M535i
06.04.2010, 12:26

:shock::shock::shock:
чет мне всегда козалось что армяне в армении, а русские в россии...
оказывается армяне везде

пс. границу перешел на ту сторону - и тявкай оттуда... :D:D:D:D

BACK IN BLACK
06.04.2010, 12:30
все так и есть, просто , когда они на чужой территории, то вопят на каждом углу о национализме, у них же на родине тебя даже слушать никто не будет. Я даже представить себе не могу, чтобы русские устроили ТАМ автопробег по улицам города, перекрывали движение и стреляли в воздух. ИЛИ такое возможно, только по честному?
Русские "дома" то терпят эти "танцы с саблями", а уж ехать,перекрывать дороги и шмалять из пистоля куда то ,это вобще не реально.
Русские могут только "официально" зубы выбивать,на чужих территориях.

Soul
06.04.2010, 12:30
дезинформация
скинхеды и националисты о которых пишут и показывают журналисты это обычные хулиганы ,как правило из неблагополучных семей. От своей социальной неустроенности и узкого кругозора занимаются ерундой.
В России нет никаких националистов и быть не может, все это законодательно прикрыто и ничего общего не имеет с этим.
Что до общей ситуации в стране то в перспективе может зародиться в прямом смысле фашизм,так как наша страна сейчас похожа со всех сторон на туже Германию начала века,но евреи никого из них интересовать не будут, их это не заденет, а вот в прямом смысле массовые истребление других лиц очень сильно вероятны так как ситуация с нынешними настроениями чёрных и славян в ближайшей 10-20 летней перспективе будет только ухудшаться,что делает приход к власти подобных лиц многовероятным как последняя капля самосохранения, и всему этому лишь финансовый вопрос. Все плюнут на законы увидев быстро зародившеюся политическую силу.
А сейчас то о чём говорят по зомбиящику лож-это просто необразованная шпана которая трудягу дворника с косыми глазами лупит в подворотне-болваны.
Куда больший национализм и агрессию ведут выходцы с кавказа исповедуя идеи "Смерть русским" Месть за прадеда и так далее. Это всё может привести к очень серьёзным последствиям в перспективе 30-50 лет.

BACK IN BLACK
06.04.2010, 12:33
оказывается армяне везде

Мы и тут не совсем "дома",его на этой ветке банить не будут. Он тут "дома",а мы в "гостях".

Soul
06.04.2010, 12:35

Саш а расскажи что ты там хотел про кредитные организации и филиалы страховых поведать,в другой теме ты промолчал

biller
06.04.2010, 12:36
Это всё может привести к очень серьёзным последствиям в перспективе 30-50 лет.
если начать сейчас - максимум 8 - 10 лет до полного финала.
Диградация в течение 4 - 10 месяцев.

BACK IN BLACK
06.04.2010, 12:38
дезинформация
скинхеды и националисты о которых пишут и показывают журналисты это обычные хулиганы ,как правило из неблагополучных семей. От своей социальной неустроенности и узкого кругозора занимаются ерундой.
В России нет никаких националистов и быть не может, все это законодательно прикрыто и ничего общего не имеет с этим.
Что до общей ситуации в стране то в перспективе может зародиться в прямом смысле фашизм,так как наша страна сейчас похожа со всех сторон на туже Германию начала века,но евреи никого из них интересовать не будут, их это не заденет, а вот в прямом смысле массовые истребление других лиц очень сильно вероятны так как ситуация с нынешними настроениями чёрных и славян в ближайшей 10-20 летней перспективе будет только ухудшаться,что делает приход к власти подобных лиц многовероятным как последняя капля самосохранения, и всему этому лишь финансовый вопрос. Все плюнут на законы увидев быстро зародившеюся политическую силу.
А сейчас то о чём говорят по зомбиящику лож-это просто необразованная шпана которая трудягу дворника с косыми глазами лупит в подворотне-болваны.
Куда больший национализм и агрессию ведут выходцы с кавказа исповедуя идеи "Смерть русским" Месть за прадеда и так далее. Это всё может привести к очень серьёзным последствиям в перспективе 30-50 лет.

:nod:
Именно это и знают все нормальные люди.

ILDAR
06.04.2010, 12:40
Видел ихнюю передачу по "русский" бильярд в Москве. В сюжете показали московских армян,грузин ,евреев играющих в бильярд,интервью с ними, там даже массовка вокруг столов была не русская.

а в отечественных ФК - вообще негры играют.... представляешь?
Кстати - как играли-то на бильярде? Красиво?

BACK IN BLACK
06.04.2010, 12:44
а в отечественных ФК - вообще негры играют.... представляешь?
Кстати - как играли-то на бильярде? Красиво?
Играли как всегда играют "бей беги",сильно,громко и куда попало.
Вобщем "баклачанили":)

Soul
06.04.2010, 12:45
Я даже представить себе не могу, чтобы русские устроили ТАМ автопробег по улицам города, перекрывали движение и стреляли в воздух. ИЛИ такое возможно, только по честному?
1) это там невозможно, тебя местные,а потом и местные менты сгнобяд ,а Путин их ещё и по головке погладит
2) Это невозможно так как ты приезжая в "гости" себе такого просто не позволишь даже в мыслях, просто другая степень развития культуры.
Хотя у нас быдла тут хватает ездящем на кукурузерах по подземных переходам, но он местный. В Грозном ему бы гранату в люк местные бросили если бы он так у них в переход заехал.

Skarboshukalnic
06.04.2010, 12:56
1) это там невозможно, тебя местные,а потом и местные менты сгнобяд ,а Путин их ещё и по головке погладит
2) Это невозможно так как ты приезжая в "гости" себе такого просто не позволишь даже в мыслях, просто другая степень развития культуры.
Хотя у нас быдла тут хватает ездящем на кукурузерах по подземных переходам, но он местный. В Грозном ему бы гранату в люк местные бросили если бы он так у них в переход заехал.

пара противоречий в одном абзаце. не находите.
культур-мультур не причем.
люди (все) ведут себя так как им позволяют.

sasha
06.04.2010, 12:56
А вот оно что...,понял теперь кто такие скины,это те сопливые подростки,которые бьют 76 летних школьных учительниц:)
Т.е.,вот такие нацисты и завоевали половина Мира?

не путай тех нацистов, и кучку подростков-придурков , прочитавших Майн Кампф, и надев бомбер решили, что они скины.

DJLUKAS
06.04.2010, 12:57
оказывается армяне везде

а на форуме ты смелый парень:D:D:D

Soul
06.04.2010, 13:02
пара противоречий в одном абзаце. не находите.
культур-мультур не причем.
люди (все) ведут себя так как им позволяют.

я думаю вывод понятен. А то что люди ведут себя так совершенно верно. Им действительно это позволяют

BACK IN BLACK
06.04.2010, 13:09
не путай тех нацистов, и кучку подростков-придурков , прочитавших Майн Кампф, и надев бомбер решили, что они скины.
Я не путаю. Да и не читали эти дети Mein Kampf, просто глупые они еще.

ILDAR
06.04.2010, 13:12
Играли как всегда играют "бей беги",сильно,громко и куда попало.
Вобщем "баклачанили":)
Александр Паламарь, Аслан Бузоев, Владимир Петушков,
Евгений Сталев, Илья Киричков, Каныбек Сагындыков,
Кирилл Анищенко, Максим Сталев, Олег Мачтаков,
Сеймур Мамедов, Сергей Ермаков, Эмиль Мударисов,
Юрий Пащинский, Ярослав Винокур.

БАВ
06.04.2010, 13:50
дезинформация
Не прибавить - не убивать! Полностью согласен!

Карибчанин
06.04.2010, 14:06

армян гавно? :shock:

Нажал треугольник :D

alex5980
06.04.2010, 14:10

Скинхэд? Или где запятую ставить?

slooow
06.04.2010, 14:13
армян гавно

Респект за самокритику!:thumbup:

why_not?
06.04.2010, 14:24
upd
надоели эти терки

анамнез плазмы
06.04.2010, 14:31
а на форуме ты смелый парень:D:D:D

не уподобляйся ему,забей стрелу,покажи ему всю свою армянскую неистовость

Afric
06.04.2010, 14:42
не уподобляйся ему,забей стрелу,покажи ему всю свою армянскую неистовость

имхо ты - тролль)))

анамнез плазмы
06.04.2010, 14:45
имхо ты - тролль)))

ни к чему эти кордонные понты по клаве,ибо все должно быть чётко

Antoxa
06.04.2010, 14:52
о армяне кучковаться стали :D стадные чувства просыпаются?

BACK IN BLACK
06.04.2010, 20:00
Александр Паламарь, Аслан Бузоев, Владимир Петушков,
Евгений Сталев, Илья Киричков, Каныбек Сагындыков,
Кирилл Анищенко, Максим Сталев, Олег Мачтаков,
Сеймур Мамедов, Сергей Ермаков, Эмиль Мударисов,
Юрий Пащинский, Ярослав Винокур.
Что?......:)

ILDAR
06.04.2010, 20:09
Что?......:)

Это список выдающихся бильярдистов, которые играют в пирамиду...

BACK IN BLACK
06.04.2010, 20:44
Это список выдающихся бильярдистов, которые играют в пирамиду...
Ясно.
Вобще тема про"пирамиду" сложная и достойна отдельного разговора.

ILDAR
06.04.2010, 20:45
Ясно.
Вобще тема про"пирамиду" сложная и достойна отдельного разговора.

Не, это я к вопросу о передаче по каналу Дискавери :)

BACK IN BLACK
06.04.2010, 21:53
Не, это я к вопросу о передаче по каналу Дискавери :)
В той передаче показывали Армана Баклачана и Иву Арчвадзе,как выдающихся игроков в "русскую пирамиду".
А кого ты перечислил ,им не представили "российские коллеги" телевизионщики,значит они не выдающиеся.:)

Михаил Ф.
07.04.2010, 00:19
Так,ДЖЛукас покинул нас на месяц.Так что не надо....Он был отправлен в бан до того,как я прочитал про "он" дома,а "мы" в гостях.Чем это интересно модераторы заслужили такое отношение?

Михаил Ф.
07.04.2010, 00:20
В той передаче показывали Армана Баклачана и Иву Арчвадзе,как выдающихся игроков в "русскую пирамиду".
А кого ты перечислил ,им не представили "российские коллеги" телевизионщики,значит они не выдающиеся.:)

Первый официальный чемпион мира по русскому бильярду был Гиви Амфимиади.так что теперь?Давайте в русский бильярд будут по национальному признаку играть.Пусть вам приятно будет.Первое место занял Вася Иванов,второе Фёдор Петров.....

EDJA
07.04.2010, 00:26
куда не зайди одни и те же разговоры...
уже до армян, играющих в бильярд добрались.
сколько же говна в вас, ребята

Михаил Ф.
07.04.2010, 00:41

:nod:Хорошо евреи хоть в бильярд не играют.:D

Johnnie Walker
07.04.2010, 00:46
То есть если русский вспомнит про свою нацию, то он говно?

Михаил Ф.
07.04.2010, 00:51

Из какого поста это следует?

Johnnie Walker
07.04.2010, 00:54
Из 66. В нас много говна, когда мы хот как-то заикаемся о своей идентичности. Представители других наций усердно повторяют нам, что русский - это некое собирательное, "россиянин". Редко какая 100-миллионная нация выглядит столь серо.

pilot715
07.04.2010, 00:58

молниеносная реакция :D это пять :D

EDJA
07.04.2010, 01:02
Из 66. В нас много говна, когда мы хот как-то заикаемся о своей идентичности. Представители других наций усердно повторяют нам, что русский - это некое собирательное, "россиянин". Редко какая 100-миллионная нация выглядит столь серо.

Стоп. Не нужно. Я обращался к тем, к кому обращался.
Не смей мои слова перевирать. И даже не пытайся мои слова, обращенные к псевдо-патриотам переводить на весь Великий Русский Народ.
Да,именно, Великий Русский Народ.

Михаил Ф.
07.04.2010, 01:05

Что то не дошло до меня-где там против русских высказывания?Пост про нациков,а русских ты зачем приплёл?

Стасяра_рижский
07.04.2010, 01:07
офф, самая ржачная тема на конфе за последние 3 года

Johnnie Walker
07.04.2010, 01:07
Эджа, против тебя лично ничего не имею. Имею против того, что слово "русский" почти приравнивается к призывам к националзму и далее... У нас есть конкретный свой набор генов, есть свой характер, своя культура, своё мироощущение, и мы хотим ими дорожить. У себя дома, вроде...

PL.
07.04.2010, 01:35
В России нацистов ооочень много

Основные проблемы страны как и 200 лет назад в количестве идиотов. А кто из них считает себя нацистами, коммунистами, визажистами или прочими Наполеонами, это уже детали.

Добавлю, опережая, неправильное понимание. :D Хорошо, что Россия ещё отличается от "запада", ибо на "западе" уже нет "проблемы идиотов", так как их большинство....

BACK IN BLACK
07.04.2010, 08:59
Так...
Как всегда всё перевернули с ног на голову.
Никогда русские не были против других национальностей,более того,они из покон времен жизнями своими это доказывали,выручая соседей.
За что наши соседи изгнав практически всех русских со своих территорий,приезжают в Россию и гадят,где хотят,требуя взамен уважения к своим национальным традициям.
Гиви Амфимиади( Грек) ,очень хороший игрок, никогда не был официальным ЧМ. Арман Баклачан(Армянин) , Чемпион Мира,живущий в Москве,Юрий Пащинский ( это если что об евреях в бильярде), ЧМ,из Ростова приехавший в Москву кстати, Гиви то же к нему "руку приложил".
Может кто то представить русского бильярдиста,живущего,ну скажем в Грузии , в Тифлисе и дающего интервью для Дискавери,а в массовке еще двадцать русских парней?
Кто то скажет,что в бывших союзных республиках проживают все национальности ,верно,но "тащат" исключительно своих ,и только в России представитель любой национальности может стать и гордостью своей нации и гордостью России.
И я не стесняюсь ,что Фрунзик Мкртчян в свое время был моим любимым актером.:)

Eric Cartman
07.04.2010, 09:04
Никогда русские не были против других национальностей,более того,они из покон времен жизнями своими это доказывали,выручая соседей.

Да, да. Нас так учили в школе и по телевизору

FRUNZE
07.04.2010, 09:21

А не пробовали на русском языке излагать свою абракадабру?:D

EDJA
07.04.2010, 12:25
Так...
За что наши соседи изгнав практически всех русских со своих территорий,приезжают в Россию и гадят,где хотят,требуя взамен уважения к своим национальным традициям.
Гиви Амфимиади( Грек) ,очень хороший игрок, никогда не был официальным ЧМ. Арман Баклачан(Армянин) , Чемпион Мира,живущий в Москве,Юрий Пащинский ( это если что об евреях в бильярде), ЧМ,из Ростова приехавший в Москву кстати, Гиви то же к нему "руку приложил".
Может кто то представить русского бильярдиста,живущего,ну скажем в Грузии , в Тифлисе и дающего интервью для Дискавери,а в массовке еще двадцать русских парней?
Кто то скажет,что в бывших союзных республиках проживают все национальности ,верно,но "тащат" исключительно своих ,и только в России представитель любой национальности может стать и гордостью своей нации и гордостью России.

Это безусловно еще один аргумент в пользу таланта Фрунзика:wave:

Михаил Ф.
07.04.2010, 12:37
Так...

Гиви лично знаю,он был ЧМ.Причём первым.В остальном согласен.В Ростове кстати очень сильная школа бильярда и там побить могут,если начнёшь разбираться кто армянин,а кто грек.Кстати на Красноармейской бильярдная имени XV Гиви Амфимиади.Иван Саввиди открыл.

Antoxa
07.04.2010, 12:45
Русская нация никогда не страдала нацизмом, нацизм и расизм развит больше всего в среде нацменов, просто принято называть это культурными особенностями, дабы не возбуждать папуасов.

Киримка
07.04.2010, 13:03
Русская нация никогда не страдала нацизмом, нацизм и расизм развит больше всего в среде нацменов, просто принято называть это культурными особенностями, дабы не возбуждать папуасов.

Это просто шедевр..:help::D

EDJA
07.04.2010, 13:12
хохлы
пендосы
чурки
чуреки
черножопые
хачи
абреки
цунарефы
ускоглазые

Ниче не пропустил?

Все этим милые прозвища придумывают себе сами "нацмены" и сами себя обзывают.
Именно так и есть. Ага.

Antoxa
07.04.2010, 13:14
хохлы
пендосы
чурки
чуреки
черножопые
хачи
абреки
цунарефы
ускоглазые

Ниче не пропустил?

Именно так и есть. Ага.

самые ярые антисемиты-евреи, так что ты не далеко от истины ушел...

хач, кстати армяни придумали? Не?

EDJA
07.04.2010, 13:16

В переводе на армянский это Крест. Забавно когда Крестом называют узбекского дворника или азербайджанского таксиста

Afric
07.04.2010, 13:17

то есть, исходя из логики постов, русский есть армянин

:D:thumbup:

Antoxa
07.04.2010, 13:17
В переводе на армянский это Крест. Забавно когда Крестом называют узбекского дворника или азербайджанского таксиста

согласен, но это не проявление нацизма, а банальная необразованность

Bagum
07.04.2010, 13:48

Антох, ты что, не ярый? ;)

Antoxa
07.04.2010, 13:51
Антох, ты что, не ярый? ;)

нет, я к сожалению не еврей

ayahuasca
07.04.2010, 13:59
Чем неугодили "мексиканцы" то? И дворы убирают, и подъезды моют, и за все это 10 рублей просят. И отзывчивые .... -"эээээээй бугульма, падем я те 500 рублей дам, мне хлам с балкона повыносить надо". Утром всегда -"здрася". Помоему с господами Равшаном и Джумшутом, в Москве в частности, давно уже подружились, и вовсю процветают взаимовыгодные сделки.

Господа с Кавказа, менее сговорчивые, по некоторым признакам. Отсюда и постоянные конфликты.
Вот очень интересная реплика ...... "Мы будем действовать, чтобы его наказать через федеральное законодательство, но если оно не будет иметь тех последствий, которых мы хотим достигнуть по отношению к г-ну ****, мы будем прибегать и к другим мерам. Кавказ это допускает. У Кавказа свои законы, г-н ***** за такие вольности будет наказан".

Заявление на территории РФ!!! Нормально? )))

Foma37
07.04.2010, 14:29
дезинформация

Соглашусь, обидно одно что им не дают понять что они гости, а кто им не дает это понят -ВЛАСТЬ! Вот когда под их ногами начнет гореть земля, в прямом смысле этого слова, вот тогда все и изменится, а пока, аллах- акбар и стрельба из зарегистрированных травматиков...
ИМХО.. По ощущениям идет раскачка государства, все сильнее и сильнее, и уже достаточно просто капли и начнем тонуть, в своих соплях и бессилии, что либо изменить.
Тут говорят про нацистов...так вот, когда рвануло в метро, инсайд по месту кучкования всей этой шушеры которая ткстати ( массово свалила за город) целыми общагами и санаториями, праздновало эти дни в Подмосковье, для проверки их местообитания ФСБ получало именно от нациков !
На данный момент власть сильно "душит" нацев, после взрывов на Черкизоне, но их сила растет, и они особо не светятся (ими однозначно руководят и не дилетанты), теперь они вооружаются огнестрелом...и пока эта сила ждет своего часа.
Кто говорит что нацев нет, тот видимо забыл, про -пулю в голову лидеру "черных ястребов", про расстрел адвокатов и резню против деятелей антифа...Не будьте слепыми… видимо всему свое время.

EDJA
07.04.2010, 14:31
Соглашусь, обидно одно что им не дают понять что они гости, а кто им не дает это понят -ВЛАСТЬ! Вот когда под их ногами начнет гореть земля, в прямом смысле этого слова, вот тогда все и изменится, а пока, аллах- акбар и стрельба из зарегистрированных травматиков...
ИМХО.. По ощущениям идет раскачка государства, все сильнее и сильнее, и уже достаточно просто капли и начнем тонуть, в своих соплях и бессилии, что либо изменить.
Тут говорят про нацистов...так вот, когда рвануло в метро, инсайд по месту кучкования всей этой шушеры которая ткстати ( массово свалила за город) целыми общагами и санаториями, праздновало эти дни в Подмосковье, для проверки их местообитания ФСБ получало именно от нациков ! На данный момент власть сильно "душит" нацев, после взрывов на Черкизоне, но их сила растет, и они особо не светятся (ими однозначно руководят и не дилетанты), теперь они вооружаются огнестрелом...и пока эта сила ждет своего часа.
Кто говорит что нацев нет, тот видимо забыл, про -пулю в голову лидеру "черных ястребов", про расстрел адвокатов и резню против деятелей антифа...Не будьте слепыми… видимо всему свое время.

Вот здесь поподробнее.
Откуда такая информация? Вы порочите имя органов гос.безопасности. Причем очень опрометчиво.

Antoxa
07.04.2010, 14:31
Тут говорят про нацистов...так вот, когда рвануло в метро, инсайд по месту кучкования всей этой шушеры которая ткстати ( массово свалила за город) целыми общагами и санаториями, праздновало эти дни в Подмосковье, для проверки их местообитания ФСБ получало именно от нациков !
На данный момент власть сильно "душит" нацев, после взрывов на Черкизоне, но их сила растет, и они особо не светятся (ими однозначно руководят и не дилетанты), теперь они вооружаются огнестрелом...и пока эта сила ждет своего часа.

да будет так

Antoxa
07.04.2010, 14:33
Вот здесь поподробнее.
Откуда такая информация? Вы порочите имя органов гос.безопасности. Причем очень опрометчиво.

а наоборот считаю, проявили активную гражданскую позицию

Sabur
07.04.2010, 14:33
нацисты?
с Днём Победы не забудьте поздравить ветеранов

EDJA
07.04.2010, 14:36
Сергей Степанович на форум заглядывает? Это вообще просто....
Нацисты помогают ФСБ...
просто

Antoxa
07.04.2010, 14:38
Сергей Степанович на форум заглядывает? Это вообще пиздец просто....
Нацисты помогают ФСБ...
Заебись просто

мат на форуме запрещен, держи себя в руках

ayahuasca
07.04.2010, 14:39
Нацисты помогают ФСБ...
Заебись просто
Речь видимо идет о националистах, что конечно не отменяет общего сходства с прямыми скинхедами и т.д.

Дед
07.04.2010, 14:44
офф, самая ржачная тема на конфе за последние 3 года

+1:D:D:D
особенно ",..против армян говно"

EDJA
07.04.2010, 14:45
мат на форуме запрещен, держи себя в руках

Антоха, мат запрещен значит, а Федеральную Службу Безопасности обвинять в связях с экстремистами и нацистами значит можно свободно?
Ты понимаешь о чем вообще речь идет?
О фактически государственном участии в радикальных группировказ нац. толка? О том, что ФСБ связано с нацистами, скинхедами и прочей мразью?

Вы что, хотите владельца ресурса подставить?

den_glaubigen
07.04.2010, 14:46
Нацисты помогают ФСБ...
Заебись просто

Об этом в новостях было

EDJA
07.04.2010, 14:47
Речь видимо идет о националистах, что конечно не отменяет общего сходства с прямыми скинхедами и т.д.

Речь идет о преступниках. И о связи ФСБ РФ с ними.
Это уже совершенно другой разговор.
Вы о чем вообще говорите?
Такие обвинения должны быть пресечены самым жестким образом.
Откуда такая информация у автора поста? Источник можно?

EDJA
07.04.2010, 14:49
Об этом в новостях было

Многие пытаются опорочить доброе имя органов гос. безопасности.
Если бы не они, то Страна вообще бы сгинула в девяностых.
Вы про Крюк чекистов читали статью? Именно этот крюк удержал страну от падения в тартарары.

ayahuasca
07.04.2010, 14:54
Это уже совершенно другой разговор.
Вы о чем вообще говорите?
Такие обвинения должны быть пресечены самым жестким образом.
Откуда такая информация у автора поста? Источник можно?
Я понятия не имею, откуда сия информация. Предложил формулировку не относительно контекста, но сообщения в целом.

den_glaubigen
07.04.2010, 14:55
Многие пытаются опорочить доброе имя органов гос. безопасности.
Если бы не они, то Страна вообще бы сгинула в девяностых.
Вы про Крюк чекистов читали статью? Именно этот крюк удержал страну от падения в тартарары.

я не удивился этому, так как вижу таких "подстав" часто

Foma37
07.04.2010, 15:13
Антоха, мат запрещен значит, а Федеральную Службу Безопасности обвинять в связях с экстремистами и нацистами значит можно свободно?
Ты понимаешь о чем вообще речь идет?
О фактически государственном участии в радикальных группировказ нац. толка? О том, что ФСБ связано с нацистами, скинхедами и прочей мразью?

Вы что, хотите владельца ресурса подставить?

ахаха аж просто прослезился EDJA...а МВД у нас с бабкой Вангой шушукаются о том, где у нас сходняки проводят мафиозо :nod:? И о террористах которых обезвреживают, но о которых мы слышим очень мало чтобы паники не было, ФСБ тоже узнает из астрала а не от агентуры!!:nod:
Твой вопрос меня просто обескураживает!:D А новость о том что нацики сливают информацию органам Доренко по РСН со ссылкой на газету давал совсем недавно.

BACK IN BLACK
07.04.2010, 16:18
Гиви лично знаю,он был ЧМ.Причём первым.В остальном согласен.В Ростове кстати очень сильная школа бильярда и там побить могут,если начнёшь разбираться кто армянин,а кто грек.Кстати на Красноармейской бильярдная имени XV Гиви Амфимиади.Иван Саввиди открыл.
Да мы с ним то же знакомы,лет 15 уже. Не виделись только давно. Киек его,из четырех частей живой? Я помню,когда ему МСМК дали,ему и Руслану Караеву из Сочи,тогда все эти чемпионаты мира были не официальными,т.к., Россия не входила во всемирный бильярдный союз . Первым официальным ЧМ стал Жека Сталев в Киркеле (Германия, 2001 г.),а отборочный турнир на ЧМ ,он выиграл в Самаре.
Школа в Ростове хорошая:nod:,может ты самарских игроков знаешь,тренеров?

Bond@
07.04.2010, 17:18
хохлы
пендосы
чурки
чуреки
черножопые
хачи
абреки
цунарефы
ускоглазые

Ниче не пропустил?

Именно так и есть. Ага.

EDJA ты глубоко заблуждаешься.

В семье не без урода, национализм есть в любой стране.
На севере Италии-очень не любят итальянцев с юга, считают их лентями и бездельниками необразованными- у них тоже много очень обидных кличек придумано для южан.

На севере Китая очень не любят Южан, которые громко разговаривают и неприлично себя ведут, по их меркам, на севере сконцентировано много институтов и университетов, а на юге -сплошное производство.

Везде, в любой стране, найдутся малообразованные и нетерпимые люди, который будут видеть в себе единственное превосходтсво- свое происхождение и свою принадлежность к большинству.
как будто у них нет иных достоинств.

Эти обделенные природой люди будут придумывать прозвища другим, но еще более неумно воспринимать мнения подобных - всерьез.

Bond@
07.04.2010, 17:38
Вообще, читать тему интересно.

национализм - заболевание которое лечится дружбой:-)
Чего я вам всем желаю)

Недавно стала крестной грузинского мальчика, моя подруга замужем за грузином)
теперь умею готовить сациви,люблю чучхелу и вообще очень с уважением отношусь к грузинам.

Мои соседи армяне и дарят по праздникам армянские коньяки.Очень вкусно.

Присмотритесь к людям, которые Вам кажутся иными- у них есть чему поучится.
Они тоже умеют любить и быть верными друзьями, не важно при этом какого цвета у них кожа и разрез глаз.

P@DoNoK
07.04.2010, 17:52

Чего я вам всем желаю)

теперь умею готовить сациви,люблю чучхелу и вообще очень с уважением отношусь к грузинам.

Они тоже умеют любить и быть верными друзьями, не важно при этом какого цвета у них кожа и разрез глаз.

Дык ни кто и не говорит что все они "редиски", у меня тоже есть много друзей, знакомых с Кавказа, все они хорошие и надежные люди. Но как говорится в семье не без урода. Но нам Русским обидно как так, большинство руководящих должностей занимают все, кроме Русских, крупным бизнесом владеют опять они, самые большие бандитские группировки опять они, а мы вроде уже и как не в своей стране живем, только прислуживаем... ИМХО по крайне мере так уже большинству кажется... А все почему, потому что они все одна большая семья и как какие разборки с участием их сотоварища, в это место слетается огромное количество "братьев"... А мы только и умеем говорить, что у нас плохая власть, плохая милиции и т.д. и т.п. А случись что либо с кем-то из наших большинство пройдет мимо, за примером ходить далеко не надо, случай в метро, когда девушка упала между вагонов, а проходящие мимо люди так посмотрели и пошли дальше... Хотя за границей мы Русские самые дружные :) , стоит произнести фразу "русских бьют" начинается зрелище)))))) Поэтому вся Европа нас боится и у них даже есть спец туры: "туры без русских" Вот как-то так))))

EDJA
07.04.2010, 18:05
. как-будто в автобусе проехал по маршруту ЖЭК-СОБЕС

MENKHAUZEN
07.04.2010, 19:00
Дык ни кто и не говорит что все они "редиски", у меня тоже есть много друзей, знакомых с Кавказа, все они хорошие и надежные люди. Но как говорится в семье не без урода. Но нам Русским обидно как так, большинство руководящих должностей занимают все, кроме Русских, крупным бизнесом владеют опять они, самые большие бандитские группировки опять они, а мы вроде уже и как не в своей стране живем, только прислуживаем... ИМХО по крайне мере так уже большинству кажется... А все почему, потому что они все одна большая семья и как какие разборки с участием их сотоварища, в это место слетается огромное количество "братьев"... А мы только и умеем говорить, что у нас плохая власть, плохая милиции и т.д. и т.п. А случись что либо с кем-то из наших большинство пройдет мимо, за примером ходить далеко не надо, случай в метро, когда девушка упала между вагонов, а проходящие мимо люди так посмотрели и пошли дальше... Хотя за границей мы Русские самые дружные :) , стоит произнести фразу "русских бьют" начинается зрелище)))))) Поэтому вся Европа нас боится и у них даже есть спец туры: "туры без русских" Вот как-то так))))

кто виноват? и что делать?

Дед
07.04.2010, 19:25

Чего я вам всем желаю)

Незнаю ни одного грузина, который бы вызывал положительные эмоции. Жадные, хитрожопые лгуны. Работать не умеют и не любят. Абсолютно все, которых я знал и знаю лично.
С армянами проще. Они работяги и рубахи-парни. Хотя склонны к алкоголизму и травокурению ))

N.I.S.M.O
07.04.2010, 19:27
Покажите челу с котом на юзерпике "горчишник" что ли, скока матюкаться то можно.

zavhoz
07.04.2010, 19:28
пиздец... как-будто в автобусе проехал по маршруту ЖЭК-СОБЕС

проще всё - трусость и отсутствие внутреннего стержня)))

плюс советская привычка в массе - чтобы за тебя всё решали))))

имхо, канешно)) ;););)

Михаил Ф.
07.04.2010, 20:25
Да мы с ним то же знакомы,лет 15 уже. Не виделись только давно. Киек его,из четырех частей живой? Я помню,когда ему МСМК дали,ему и Руслану Караеву из Сочи,тогда все эти чемпионаты мира были не официальными,т.к., Россия не входила во всемирный бильярдный союз . Первым официальным ЧМ стал Жека Сталев в Киркеле (Германия, 2001 г.),а отборочный турнир на ЧМ ,он выиграл в Самаре.
Школа в Ростове хорошая:nod:,может ты самарских игроков знаешь,тренеров?

Нет,я к бильярду вобще равнодушен,просто в начале 90х дружил с разными людьми,а они дружили с Гиви.Несколько раз выпивали.так шапочное знакомство,но если хочешь,про кий узнаю.

Михаил Ф.
07.04.2010, 20:26
Покажите челу с котом на юзерпике "горчишник" что ли, скока матюкаться то можно.

Иииииииииииии человек с котом покидает нас на недельку...

BACK IN BLACK
07.04.2010, 20:48
Нет,я к бильярду вобще равнодушен,просто в начале 90х дружил с разными людьми,а они дружили с Гиви.Несколько раз выпивали.так шапочное знакомство,но если хочешь,про кий узнаю.
Да ладно...:)
Гиви нормальный мужик,один раз по пьяни хотел ногой шар в среднюю лузу забить,ногу поднял и грохнулся всем своим огромным весом на пол.
Он же футболист бывший.:)

Михаил Ф.
07.04.2010, 21:26
Да ладно...:)
Гиви нормальный мужик,один раз по пьяни хотел ногой шар в среднюю лузу забить,ногу поднял и грохнулся всем своим огромным весом на пол.
Он же футболист бывший.:)

:D:D:DСегодня буду ехать мимо бильярдной,заеду,если чё привет передам.:wave:

BACK IN BLACK
07.04.2010, 21:40
:D:D:DСегодня буду ехать мимо бильярдной,заеду,если чё привет передам.:wave:
Расскажи ему этот случай:)

Михаил Ф.
07.04.2010, 21:44
Расскажи ему этот случай:)

Если даже его не увижу,приятелю звякну,он с ним играет всё время.

БАВ
08.04.2010, 00:40
На самом деле, большего национализма чем на Кавказе и среди кавказцев я не встречал. Причем не только по отношению к русским( хотя в большинстве своем здесь они едины). Но тем неменее, я могу понять что азербайджанцы не долюбливают армян, а те в свою очередь тоже не питают к ним дружеских чувст, тажа фигня с осетинами и ингушами и грузинами (тут все таки многолетние конфликты как никак), но вот я реально прифигел когда знакомый знакомых (чеченец, лет пятнадцать живущий в Москве) вернул автомобиль обратно в автосалон только на том основании, что первый хозяин был арменин. Т.к. человек был не очень знакомый, я его особо не расспрашивал о причинах такой фобии. Зато рассказал об этом своему хорошему знакомому дагестанцу, рассказал в качестве шутки, но он на полном серьезе сказал следующее: " ты чего??? конечно! у армян ничего покупать нельзя" и потом добавил: "это все знают".... И таких примеров масса..

Johnnie Walker
08.04.2010, 00:43
:nod: :nod:

Иногда кажется, что некоторым представителям Кавказа нечего предъявить, кроме своей национальности. Иные чередуют пельмени, картошку и макароны, а эти всё щи, щи, щи...

Antoxa
08.04.2010, 07:29
. как-будто в автобусе проехал по маршруту ЖЭК-СОБЕС

привыкай, то ли еще будет

Михаил Ф.
08.04.2010, 08:20
На самом деле, большего национализма чем на Кавказе и среди кавказцев я не встречал. Причем не только по отношению к русским( хотя в большинстве своем здесь они едины). Но тем неменее, я могу понять что азербайджанцы не долюбливают армян, а те в свою очередь тоже не питают к ним дружеских чувст, тажа фигня с осетинами и ингушами и грузинами (тут все таки многолетние конфликты как никак), но вот я реально прифигел когда знакомый знакомых (чеченец, лет пятнадцать живущий в Москве) вернул автомобиль обратно в автосалон только на том основании, что первый хозяин был арменин. Т.к. человек был не очень знакомый, я его особо не расспрашивал о причинах такой фобии. Зато рассказал об этом своему хорошему знакомому дагестанцу, рассказал в качестве шутки, но он на полном серьезе сказал следующее: " ты чего??? конечно! у армян ничего покупать нельзя" и потом добавил: "это все знают".... И таких примеров масса..

Они там живут скученно очень.Соседняя деревня-другой язык,обычаи...Постоянно тёрли что то.Кумыки не любят лакцев-почему?300 лет назад кумыки жили на равнине,а лакцы в горах и то ли скот и кумыков тырили,то ли ещё что....Короче сильно не любят.Устные предания,письма нет,вот и передавалось из поколения в поколение.

Afric
08.04.2010, 08:45

У чеченцев и дагестанцев, конечно, безопаснее покупки делать, в частности автомобили...:D

slooow
08.04.2010, 14:15
Вы порочите имя органов гос.безопасности.
Нацисты помогают ФСБ...
а Федеральную Службу Безопасности обвинять в связях с экстремистами и нацистами значит можно свободно?
О том, что ФСБ связано с нацистами, скинхедами и прочей мразью?

Вы может одели очки не с теми диоптриями?
Там говорится, что ФСБ получала инфу из этих источников и что?
Они могут получать инфу хоть от гомосексуалистов, как это порочит фсб, что вы несете? Я не говорю уже об агентурой работе, без которой бы темы о взрывах в метро появлялись бы в разы чаще.

Если в 02 позвонил Боря Моисеев и сообщил о "подозрительном пакете" это сильно порочит МВД?

В семье не без урода, национализм есть в любой стране.

Особенно если учесть, что если бы не национализм, то и стран перечисленных вами не было.
Кстати примеры приведенные вами не корректны и ошибочны и не имеют ничего общего с национализмом. Рекомендую толковый словарь.

А еще типичная спекуляция "мой друг "какая угодно национальность" не такой.
Как говорится "Нельзя сказать, что все менты козлы, так как найдется один честный и он обидится."

Во всех подобных высказываниях речь идет лишь о большинстве и вероятностях, вот и всё. Кажется это настолько очевидно, что и говорить как-то неловко.

Если люди каждый день видят со стороны приезжих неадекватность, хамство, дикость, агрессию, то и складывают свою впечатление на основе большинства.
Это просто опыт.

При этом никто не сомневается, что существуют честные, работающие, не торгующие наркотиками цыгане. Не разу не берущие взятку ИДПС.

Bond@
08.04.2010, 15:29

Я немножко интерисуюсь анализом письма, стурктура построения Ваших фраз и использования местоимений выдает Вас с головой.
Вы противопоставлете что-то, сравниваете, от Вас пахнет тоже национализмом.Это поверхностно, по тексту, мельком.

По сути:
1. очень спорно и громкоголосно, что "большинство руководящих должностей занимают все, кроме Русских"
2. очень необоснованно заявлять, что "крупным бизнесом владеют опять они"
3. "живем, только прислуживаем" кому так кажется? мне-нет. Моему соседу тоже нет, среди моих друзей людей которые так бы думали - НЕТ.

Вы пишите "Мы-Русские", я русская тоже ...вроде. Но мне никогда в голову не приходило к этому аппелировать в споре, подчеркивать что я "Русская, а они...". Потому что я уважаю Человека (если уважаю), потому что мне плевать какой национальности мой друг, для меня первостепенно ЧТО он из себя представляет. Если этот человек-талантлив, умен и полезен обществу- я ничего не имею против если он будет "владеть крупным бизнесом" или "занимать руководящую должность". Что в этом плохого?
Не надо прикрывать зависть и собственную лень- национализмом, это самый убогий довод. Что Вам, к примеру, мешает создать крупный бизнес или стать политиком? (впрочем вопрос риторический).

Bond@
08.04.2010, 15:48
А еще типичная спекуляция "мой друг "какая угодно национальность" не такой.
Как говорится "Нельзя сказать, что все менты козлы, так как найдется один честный и он обидится."

Во всех подобных высказываниях речь идет лишь о большинстве и вероятностях, вот и всё. Кажется это настолько очевидно, что и говорить как-то неловко.

Если люди каждый день видят со стороны приезжих неадекватность, хамство, дикость, агрессию, то и складывают свою впечатление на основе большинства.Это просто опыт.

При этом никто не сомневается, что существуют честные, работающие, не торгующие наркотиками цыгане. Не разу не берущие взятку ИДПС.

Ха-Ха-Ха. Со стороны каких приезжих, позвольте уточнить?:wave:
Когда-то мне "посчастливилось" учавствовать на переписи населения г. Москвы.
9 бабушек из 10- тоже приезжие, из Орловских, Курских и пр. областей.
Ныне живущие в Москве- все приезжие.
Да, еще в этой теме не хватает деления на "приезжие" и "кореные".

slooow
08.04.2010, 16:23
Со стороны каких приезжих, позвольте уточнить?:wave:
Когда-то мне "посчастливилось" учавствовать на переписи населения г. Москвы.
9 бабушек из 10- тоже приезжие, из Орловских, Курских и пр. областей.
Ныне живущие в Москве- все приезжие.
Да, еще в этой теме не хватает деления на "приезжие" и "кореные".
вы юродствуете или правда?
Читаем название темы, потом думаем к чему мы ляпнули про орловские и курские области. Там что коренное население не русское?

P@DoNoK
08.04.2010, 18:04
Я немножко интерисуюсь анализом письма, стурктура построения Ваших фраз и использования местоимений выдает Вас с головой.
Вы противопоставлете что-то, сравниваете, от Вас пахнет тоже национализмом.Это поверхностно, по тексту, мельком.

По сути:
1. очень спорно и громкоголосно, что "большинство руководящих должностей занимают все, кроме Русских"
2. очень необоснованно заявлять, что "крупным бизнесом владеют опять они"
3. "живем, только прислуживаем" кому так кажется? мне-нет. Моему соседу тоже нет, среди моих друзей людей которые так бы думали - НЕТ.

Вы пишите "Мы-Русские", я русская тоже ...вроде. Но мне никогда в голову не приходило к этому аппелировать в споре, подчеркивать что я "Русская, а они...". Потому что я уважаю Человека (если уважаю), потому что мне плевать какой национальности мой друг, для меня первостепенно ЧТО он из себя представляет. Если этот человек-талантлив, умен и полезен обществу- я ничего не имею против если он будет "владеть крупным бизнесом" или "занимать руководящую должность". Что в этом плохого?
Не надо прикрывать зависть и собственную лень- национализмом, это самый убогий довод. Что Вам, к примеру, мешает создать крупный бизнес или стать политиком? (впрочем вопрос риторический).

))))) знаете, какие-то Вы странные выводы делаете из пары строчек... Почему я не могу сказать что Я-Русский, это как-то ущемляет людей других национальностей? К тому же под словом Русские я подразумеваю всех жителей России, а не только славян... По поводу моей лени и зависти, да я очень ленив :) мне очень лень переместиться из одной точки в другую без машины, мне лень приготовить себе еду, поэтому ее я заказываю на дом и все в таком духе)))) А завидовать не чему, я и так живу в свое удовольствие... За что можно уважать человека, который приехал в гости, в чужую страну и начинает ставить свои порядки и правила? который вроде вот работает извозом, тихий такой, на вид вроде дружелюбный, а услышав как убили русских начинает этому радоваться? И таких примеров полно... Поэтому утверждать что все они хорошие и пушистые тоже не правильно... Еслиб наши нацисты не восхваляли Гитлера и не строили свою работу на его идеях, то скорей всего я вступил в эту партию...

Tenhauser
08.04.2010, 18:17
в единственном числе будет не армян, а армянин

"грамотеи", мля

bro11
08.04.2010, 20:16
Еслиб наши нацисты не восхваляли Гитлера и не строили свою работу на его идеях, то скорей всего я вступил в эту партию...
Если кто другой провозгласит принципы национализма и поставит их в основу гос. политики, то автоматически получится, что он продолжатель дела Гитлера. Можно не восхвалять, но нельзя забыть. Немецкий национализм Гитлера был достаточно последовательным.
Кто первый произносит слово "национализм", тот позволяет объединить против себя слишком многих.
Лучший национализм, с которого надо брать пример - еврейский. Мало говорят, много делают.

Чик@го
08.04.2010, 22:00
ребята давайте жить дружно!

Bagum
08.04.2010, 22:47
К тому же под словом Русские я подразумеваю всех жителей России, а не только славян... ... Еслиб наши нацисты не восхваляли Гитлера и не строили свою работу на его идеях, то скорей всего я вступил в эту партию...

а какая партия у нас нацистская?
если вы говорите про всех жителей России, то непонятны претензии по поводу занятия постов какими-то "ими" - не иностранцы же посты в гос-ве занимают.

Михаил Ф.
08.04.2010, 23:33
))))) знаете, какие-то Вы странные выводы делаете из пары строчек... Почему я не могу сказать что Я-Русский, это как-то ущемляет людей других национальностей? К тому же под словом Русские я подразумеваю всех жителей России, а не только славян... По поводу моей лени и зависти, да я очень ленив :) мне очень лень переместиться из одной точки в другую без машины, мне лень приготовить себе еду, поэтому ее я заказываю на дом и все в таком духе)))) А завидовать не чему, я и так живу в свое удовольствие... За что можно уважать человека, который приехал в гости, в чужую страну и начинает ставить свои порядки и правила? который вроде вот работает извозом, тихий такой, на вид вроде дружелюбный, а услышав как убили русских начинает этому радоваться? И таких примеров полно... Поэтому утверждать что все они хорошие и пушистые тоже не правильно... Еслиб наши нацисты не восхваляли Гитлера и не строили свою работу на его идеях, то скорей всего я вступил в эту партию...

Может у меня что то со зрением.Я никогда не видел чтоб таксист плясал по поводу взрыва или убийства.Если бы я такое увидел,вышел бы из машины и уточнив причину зарядил ему в башню.И думаю что этим не ограничился.Я как то писал здесь года 3 назад,что меня жёстко подрезал таксист.Выехав на встречную на светофоре,я спросил у него в чём заключалась причина такого странного манёвра.Когда я готов пойти на конфликт,то по привычке подбираю слова,не допускаю ругательств и подчёркнуто вежлив.Поэтому хамства не было.Человек смотрит на меня и говорит лениво-Пошёл на....Я по встречке обгоняю поток и оттормаживаю этого ....чемпиона.Это была главная улица города прямо под мэрией,поэтому драку на глазах 5 ментов я затевать не стал.Я подошёл к Гайцу и попросил минутку придержать урода.Набрав начальника ГАИ города я обрисовал ему суть проблемы и попросил принять участие в её разрешении.Через 10 секунд у Гайца запищала рация и он пошёл изымать права.За что он их забрал я не знаю,но мутант этот пытался загибать пальцы очень краткий промежуток времени.
Второй мой звонок был хозяину конторы в которой он работал таксистом.Это мой хороший приятель.Не вдаваясь в подробности, я ,в виде личного одолжения,попросил уволить невоспитанного индивида.На что мне было сказано-завтра к 9-00 в контору пусть зайдёт за расчётом.Тут таксист начал понимать что происходит что то нехорошее и нет бы извиниться,так он начал кричать,что его де обижают,слова разные говорить,чем навёл меня на третий звонок.По его роже и странному акценту я сделал вывод что этот человек не может быть коренным жителем Ростова на Дону.Узнав у Гаишника его имя я позвонил в ОВИР и попросил пробить пассажира-и о чудо!Им оказался житель солнечного Сухуми просрочивший все сроки пребывания и не имеющий права на работу в России.Так как я писал, что было это 4 года назад,штрафы за это были мизерные,да и таксопарк являлся близким к структурам губера и на него никто наезжать бы не стал,то я попросил кого нибудь подъехать и разобраться с иностранцем.Короче итогом стало выдворение этого не воспитанного таксиста за пределы России с 5 летним поражением в правах.Так как процесс был взят на контроль руководством,то этом горячему парню не удалось дать денег инспектору или сотруднику УПВС и закон отлично сработал.Дома теперь будет рысачить.И если через 5 лет его в Сухуми не грохнут за язык его,то приехав опять в Ростов,он не будет так нагло себя вести.
Резюме.Если бы каждый из возмущённых поведением гостей Москвы провёл бы с ними воспитательный процесс,то поведение их совершенно поменялось бы.А то они инетом не пользуются и ваш негатив только на соконфетников выливается.

alexs7791
09.04.2010, 02:31
Резюме.Если бы каждый из возмущённых поведением гостей Москвы провёл бы с ними воспитательный процесс,то поведение их совершенно поменялось бы.А то они инетом не пользуются и ваш негатив только на соконфетников выливается.

Михаил, к сожалению в Москве мало у кого есть прямые выходы на чиновников городского уровня. Ваш метод не реализуем...
Если вернуться к теме, то я сильно разочарован уровнем подготовки программ канала Дискавери. Если они все так снимают - это :help:
Я знал героев передачи - какие уж там убийства... Мелкое/среднее хулиганство это для них максимум. Кроме этого они принимали активное участие в митингах и шествиях (типа "Русский марш").
Еще в передаче забыли упомянуть, что этой компании больше нет.
Персонаж "Тесак" и еще пара человек сидят, остальные поутихли.
"Девочка-убийца" - это вообще "гвоздь программы", только в компании этих ребят ее не было (ну может прятали все время). Зато она свободно говорит по-английски, а слово "Тесак" произносит с акцентом. :D
Я думаю, что передачи Кэмпа стоит смотреть только иностранцам - лишний раз убедиться какая ужасная у нас страна и порадоваться, что у них все не так...

Михаил Ф.
09.04.2010, 08:25
Михаил, к сожалению в Москве мало у кого есть прямые выходы на чиновников городского уровня. Ваш метод не реализуем...
Если вернуться к теме, то я сильно разочарован уровнем подготовки программ канала Дискавери. Если они все так снимают - это :help:
Я знал героев передачи - какие уж там убийства... Мелкое/среднее хулиганство это для них максимум. Кроме этого они принимали активное участие в митингах и шествиях (типа "Русский марш").
Еще в передаче забыли упомянуть, что этой компании больше нет.
Персонаж "Тесак" и еще пара человек сидят, остальные поутихли.
"Девочка-убийца" - это вообще "гвоздь программы", только в компании этих ребят ее не было (ну может прятали все время). Зато она свободно говорит по-английски, а слово "Тесак" произносит с акцентом. :D
Я думаю, что передачи Кэмпа стоит смотреть только иностранцам - лишний раз убедиться какая ужасная у нас страна и порадоваться, что у них все не так...

Мой метод отлично реализуем.если бы там не было ментов,я постарался ему хлебальник разбить.Притом ногой.Просто последний раз я сделал это под прокуратурой,ну просто не мог себя контролировать, и товарищи в окна смотрели и веселились.Тварь так подрезала,что я на встречку вылетел,хорошо не засадил никого.Ну я ему фары разбил и пару раз в голову попал.Притом второй раз от души.Прям как учили.

BACK IN BLACK
09.04.2010, 08:43
))))) Почему я не могу сказать что Я-Русский, это как-то ущемляет людей других национальностей? К тому же под словом Русские я подразумеваю всех жителей России, а не только славян...

Еслиб наши нацисты не восхваляли Гитлера и не строили свою работу на его идеях, то скорей всего я вступил в эту партию...
Ты можешь говорить только за себя. Есть миллионы граждан России,которые вправе не желать ,что бы их называли русскими.
Повторюсь,нет не только такой партии,но и "наших нацистов" нет в природе русского человека.
Если бы было по другому,Россия была бы размером с Израиль или Японию.

Antoxa
09.04.2010, 08:50
Ты можешь говорить только за себя. Есть миллионы граждан России,которые вправе не желать ,что бы их называли русскими.
Повторюсь,нет не только такой партии,но и "наших нацистов" нет в природе русского человека.
Если бы было по другому,Россия была бы размером с Израиль или Японию.

не знаю намеренно или нет названы эти две страны, но именно в них национализм иногда перерастающий в нацизм является основой госполитики, ничего плохого в этом не вижу, обе страны при этом обеспечивают гражданам достойный уровень жизни и ведут правильную внешнюю политику.

Afric
09.04.2010, 09:03
не знаю намеренно или нет названы эти две страны, но именно в них национализм иногда перерастающий в нацизм является основой госполитики, ничего плохого в этом не вижу, обе страны при этом обеспечивают гражданам достойный уровень жизни и ведут правильную внешнюю политику.

В отличие от России, Израиль и Япония - моноэтнические государства

ЯПония - на 99,5 %, Израиль - чуть меньше

Антоха, ты еще более примитивен, чем кажешься

Antoxa
09.04.2010, 09:04
В отличие от России, Израиль и Япония - моноэтнические государства

ЯПония - на 99,5 %, Израиль - чуть меньше

Антоха, ты еще более примитивен, чем кажешься

2-ой пошел

Bagum
09.04.2010, 09:07
Антоха, а вот твоя подпись про Сталина со словами, которых он не говорил - это намек на то, что ты просто глумишься над его приверженцами и смеёшься над остальными?

Irulёk
09.04.2010, 09:14
ИМХО, передача по Дескавери изначально снята для анти-российской пропаганды. Рядовой американец посмотрит такую программу и в очередной раз убедится, какая же дикая старана эта Раша, и как хорошо и толерантно в родных Штатах)))

Национализм в России, конечно, очень странная вещь. Во-первых, конечно, как такое может быть в стране, победившей фашизм? А во-вторых, "русский" изначально понятие не совсем четкое, кого таковыми считать или не считать? Так что......

Bagum
09.04.2010, 09:18
для начала неплохо бы перестать путать термины нацизм и фашизм, ибо организация СССР (особенно сталинском) вполне подпадала под второе определение.

Irulёk
09.04.2010, 09:23
для начала неплохо бы перестать путать термины нацизм и фашизм, ибо организация СССР (особенно сталинском) вполне подпадала под второе определение.

читайте "победившая национал-социолизм". Так больше нравится? Смысл от этого кардинально поменялся?

Bagum
09.04.2010, 09:28
конечно. замените и теперь сами задумайтесь - возможно, отпадет вопрос, как же нацизм может быть в стране, долгое время управлявшейся фашистским образом.

Irulёk
09.04.2010, 09:32
конечно. замените и теперь сами задумайтесь - возможно, отпадет вопрос, как же нацизм может быть в стране, долгое время управлявшейся фашистским образом.

ээээ.........по-моему, фашистский режим подразумевает выделение сверх-нации, не? У нас такая была ли?:)
Я отдаю себе отчет в том, что я не политолог, поэтому, если вам есть чем меня просветить - только рада)))

P@DoNoK
09.04.2010, 09:33
короче, друзья, дальнейшая демагогия бессмысленная, каждый видит тему нацизма по своему... Вопрос стоял на самом деле другой: На самом деле в России проблема нацизма так остра или в указанной программе все было преувеличенно и наигранно только ради рейтингов?

Irulёk
09.04.2010, 09:34
короче, друзья, дальнейшая демагогия бессмысленная, каждый видит тему нацизма по своему... Вопрос стоял на самом деле другой: На самом деле в России проблема нацизма так остра или в указанной программе все было преувеличенно и наигранно только ради рейтингов?

я написала свою точку зрения))) Пропаганда:)

Bagum
09.04.2010, 10:24
ээээ.........по-моему, фашистский режим подразумевает выделение сверх-нации, не? У нас такая была ли?:)
Я отдаю себе отчет в том, что я не политолог, поэтому, если вам есть чем меня просветить - только рада)))

нет, не подразумевает.
Это как раз выделяет нацизм.
А так достаточно авторитарного/тоталитарного правления, культа личности, нацизм-шовинизм-коммунизм - по вкусу.

Да, по крайней мере на словах был "старший брат - русский народ"

Bond@
09.04.2010, 10:30
))))) ... Почему я не могу сказать что Я-Русский, это как-то ущемляет людей других национальностей?...

это Вы очень сильно передергиваете-про ущемление других национальностей. У Вас есть иной предмет для гордости- кроме национальной самоидентификации? Это примерно так же как гордиться половой принадлежностью. Так случилось без вашего участия и согласия. На факт своего происхождения Вы таки не влияли при рождении, как и на свой пол (хотя конечно пол можно подправить:)) И да, потом гордо заявлять Я- женщина! или "я - Русская женщина".
Немног глупо, не находите?

Я ведь тоже могу передергивать:wave:

Еслиб наши нацисты не восхваляли Гитлера и не строили свою работу на его идеях, то скорей всего я вступил в эту партиюc

:) и что бы Вы там делали если бы такая партия (без упоминания Гитлера существовала)? Перетирали бы с ними долгими зимними вечерами -какие все нерусские- "немножко не люди"? Вам обязательно нужно сбиваться в стаи, что бы чувствовать себя Русским человеком? ))))
еще вариант избивать-узбеков и таджиков. Это Вам поможет себя чувствовать "хозяином своей страны"?

Нет, наврядли.

alexs7791
09.04.2010, 10:30
ИМХО, передача по Дескавери изначально снята для анти-российской пропаганды. Рядовой американец посмотрит такую программу и в очередной раз убедится, какая же дикая старана эта Раша, и как хорошо и толерантно в родных Штатах)))

:nod: Примерно об этом я и написал. Ну еще Кэмпу покрасоваться какой он храбрый - прям в банду серийных убийц проник...

P@DoNoK
09.04.2010, 10:45
это Вы очень сильно передергиваете-про ущемление других национальностей. У Вас есть иной предмет для гордости- кроме национальной самоидентификации? Это примерно так же как гордиться половой принадлежностью. Так случилось без вашего участия и согласия. На факт своего происхождения Вы таки не влияли при рождении, как и на свой пол (хотя конечно пол можно подправить:)) И да, потом гордо заявлять Я- женщина! или "я - Русская женщина".

Я ведь тоже могу передергивать:wave:

Можно спорить до бесконечности, приводя примеры. Вы видели этого таксиста самолично?
моя одноклассница-дагестанка позвонила мне после взрывов, очень переживала, плакала...

:) и что бы Вы там делали если бы такая партия (без упоминания Гитлера существовала)? Перетирали бы с ними долгими зимними вечерами -какие все нерусские- "немножко не люди"? Вам обязательно нужно сбиваться в стаи, что бы чувствовать себя Русским человеком? ))))
еще вариант избивать-узбеков и таджиков. Это Вам поможет себя чувствовать "хозяином своей страны"?

Нет, наврядли.

Вы все пытаетесь сделать из меня фашиста :) я вроде Вам ничего плохого не сделал))) По-поводу гордости, в данном топике мы разговариваем о национализме, а не о спортивных достижениях или еще о чем, тогда бы я привел другие примеры для гордости... Я горжусь тем что Русский, родился бы где нить в Дагестане, гордился что дагестанец. В чем проблема-то? Судя по Вашим сообщениям, даже если Россию переименуют в какую нить другую страну, допустим в Китай-2, Вам будет абсолютно все равно? Так же Вы написали Вам все равно какой национальности человек, значит если человек мусульманин и когда у него пост, Вы все равно предложите ему отведать свинины?

Игоpёк
09.04.2010, 10:46
А во-вторых, "русский" изначально понятие не совсем четкое, кого таковыми считать или не считать? Так что......

О! Вот это самое главное... раньше мы все были разными, а теперь вдруг все стали русскими. :shock:

Турук Макто
09.04.2010, 10:58
Национальность, давно уже просится обратно в паспорт.

Игоpёк
09.04.2010, 11:23
Нелюблю две вещи, националистов и евреев (с)

Bond@
09.04.2010, 11:35
Вы все пытаетесь сделать из меня фашиста :)
? я вроде Вам ничего плохого не сделал)))

я из Вас ничего не делаю:)
Вы же сами написали, что "вступили бы если бы не имя Гитлера".
Вы , что называется - латентный националист.:rolleyes:
которому не хватает толчка.
Мне почему то вспоминается Светлаков из "Наша Раша" сидящий у телевизора, и громко спорящий с диктором. Вы так же спорите в интернете, неизвестно с кем и зачем.

Судя по Вашим сообщениям, даже если Россию переименуют в какую нить другую страну, допустим в Китай-2, Вам будет абсолютно все равно?

опять передергиваете ,так неумело...

P@DoNoK
09.04.2010, 12:43
я из Вас ничего не делаю:)
Вы же сами написали, что "вступили бы если бы не имя Гитлера".
Вы , что называется - латентный националист.:rolleyes:
которому не хватает толчка.
Мне почему то вспоминается Светлаков из "Наша Раша" сидящий у телевизора, и громко спорящий с диктором. Вы так же спорите в интернете, неизвестно с кем и зачем.

Вам просто нужно разделить все таки фашизм и национализм в разные углы, я ни когда себя не отнесу к первому, но периодически чувствую себя вторым...
И ни кто не спорит, Вы меня пытаетесь, с умным видом, подколоть, а я Вам отвечаю, что делать это бессмысленно, у меня есть своя позиция и Вы ее не измените...

Bagum
09.04.2010, 12:49
Вам просто нужно разделить все таки фашизм и национализм в разные углы, я ни когда себя не отнесу к первому, но периодически чувствую себя вторым...

достаточно тонкая грань между национализмом и нацизмом. Ленин говорил, что национализм больших народов - плохо.
Но вы же говорили о нацистской партии, так что и говорите о нацизме, а не национализме.

Irulёk
09.04.2010, 13:52
Вы все пытаетесь сделать из меня фашиста :) я вроде Вам ничего плохого не сделал))) По-поводу гордости, в данном топике мы разговариваем о национализме, а не о спортивных достижениях или еще о чем, тогда бы я привел другие примеры для гордости... Я горжусь тем что Русский, родился бы где нить в Дагестане, гордился что дагестанец. В чем проблема-то? Судя по Вашим сообщениям, даже если Россию переименуют в какую нить другую страну, допустим в Китай-2, Вам будет абсолютно все равно? Так же Вы написали Вам все равно какой национальности человек, значит если человек мусульманин и когда у него пост, Вы все равно предложите ему отведать свинины?

Всегда была ярой патриоткой, доказывала величие своей страны до исступления. Теперь вот поуспокоиалась.....всё больше стала понимать, и всё меньше нахожу поводов для гордости. А вы чем гордитесь? Или вы горды Россией только лишь потому, что вы тут родились?
Я свою страну люблю если что, просто иногда она меня сильно удивляет, огорчает, и я начала задумываться, хочу ли я, чтобы мои дети родились здесь.

P@DoNoK
09.04.2010, 14:51
Всегда была ярой патриоткой, доказывала величие своей страны до исступления. Теперь вот поуспокоиалась.....всё больше стала понимать, и всё меньше нахожу поводов для гордости. А вы чем гордитесь? Или вы горды Россией только лишь потому, что вы тут родились?
Я свою страну люблю если что, просто иногда она меня сильно удивляет, огорчает, и я начала задумываться, хочу ли я, чтобы мои дети родились здесь.

Я горжусь той Россией, которая первая полетела в космос, победила фашизм и т.п. хоть и не совсем она, а СССР, но так СССР больше не существует, приходится обходится малым... Есть конечно вещи в современной России, которым я горжусь... То что сейчас твориться в России мне не нравиться, как и большинству... Жить становится страшно, особенно за близких, поэтому стараюсь почаще выбираться самому и своих за границу, где по тише, куда нить в глухую деревушку Испании, на берегу моря))))

Bond@
09.04.2010, 15:13
Я горжусь той Россией, которая первая полетела в космос, победила фашизм и т.п. хоть и не совсем она, а СССР, но так СССР больше не существует, приходится обходится малым... Есть конечно вещи в современной России, которым я горжусь... То что сейчас твориться в России мне не нравиться, как и большинству... Жить становится страшно, особенно за близких, поэтому стараюсь почаще выбираться самому и своих за границу, где по тише, куда нить в глухую деревушку Испании, на берегу моря))))

:) а почему же не краснодарский край?)) А как же поддержка и развитие отечественного туризма?:D

СССР- это и Кавказ, и Украина, и Белоруссия...
И все-таки Вы не назвали ни одного фактора , чем Вы гордитесь в современной России. Вы так много говорили о своей национальной гордости, а как дело дошло до фактов, то ни одного...

если спорите, подкрепляйте свои слова, фактами и весомыми аргументами...

Bond@
09.04.2010, 15:18
И ни кто не спорит, Вы меня пытаетесь, с умным видом, подколоть, а я Вам отвечаю, что делать это бессмысленно, у меня есть своя позиция и Вы ее не измените...

:) а я как раз разделяю.

привожу из толкового словаря :

НАЦИОНАЛИЗМ, -а; м.
1.
Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим, подчиняющая общечеловеческие интересы и ценности национальным интересам. Фашистская идеология основывалась на национализме. Борьба с национализмом.
2.
Проявление чувства национального превосходства, идей национального антагонизма, национальной замкнутости. Проявление национализма. Выступление депутата с позиций национализма. <
Националистический (см.). Национальный (см.).

Как раз написано о Вас, вы себя противопостовляете все кому-то.

Вы утверждает, что свою позицию не изменете.
А как же, что "в споре рождается истина"?:)

БАВ
09.04.2010, 15:32

.
А что плохого гордиться своей национальностью? Гордиться своей, это не значит принижать другие.

Bond@
09.04.2010, 15:41
А что плохого гордиться своей национальностью? Гордиться своей, это не значит принижать другие.

прочитайте его пост в контексте. Какая-то нездоровая это "гордость":

Сообщение от P@DoNoK"
Дык ни кто и не говорит что все они "редиски", у меня тоже есть много друзей, знакомых с Кавказа, все они хорошие и надежные люди. Но как говорится в семье не без урода. Но нам Русским обидно как так, большинство руководящих должностей занимают все, кроме Русских, крупным бизнесом владеют опять они, самые большие бандитские группировки опять они, а мы вроде уже и как не в своей стране живем, только прислуживаем... ИМХО по крайне мере так уже большинству кажется... А все почему, потому что они все одна большая семья и как какие разборки с участием их сотоварища, в это место слетается огромное количество "братьев"... А мы только и умеем говорить, что у нас плохая власть, плохая милиции и т.д. и т.п. А случись что либо с кем-то из наших большинство пройдет мимо, за примером ходить далеко не надо, случай в метро, когда девушка упала между вагонов, а проходящие мимо люди так посмотрели и пошли дальше... Хотя за границей мы Русские самые дружные , стоит произнести фразу "русских бьют" начинается зрелище)))))) Поэтому вся Европа нас боится и у них даже есть спец туры: "туры без русских" Вот как-то так))))

P@DoNoK
09.04.2010, 15:43
:) а почему же не краснодарский край?)) А как же поддержка и развитие отечественного туризма?:D

хаха, если цена, сервис будет на уровне, то подумаю, а на данный момент очень сильно проигрывает во всем...
Тем более прочитайте мой пост еще раз и узнаете почему...

И все-таки Вы не назвали ни одного фактора , чем Вы гордитесь в современной России. Вы так много говорили о своей национальной гордости, а как дело дошло до фактов, то ни одного...

А скажите пожалуйста, для того чтобы любить и гордиться своей страной нужны какие-то доказательства? Вот Вы любите свою маму? Наверное очень сильно и еще гордитесь ею, правильно, дык Вы для этого не ищите каких-то фактов чтобы подкрепить эту любовь.
Я горжусь нашими спортивными достижениям, нашей медициной, поверьте наши врачи самые лучшие, театральным искусством и еще много чего сказать... Удовлетворил Ваше любопытство?

Фашистская идеология основывалась на национализме

Она на ней основывалась, но была переделана до безобразия...
"Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа"

"Основными характеристиками фашизма являются: господство правой идеологии, традиционализм, радикальный национализм, антикоммунизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящегося к правящим классам.

Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоратизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма, открытый террор против рабочего движения."

прочитайте его пост в контексте. Какая-то нездоровая это "гордость":

Не здоровым выглядит доказывания, что гордится своей страной, значит унижать другие народы...

Bond@
09.04.2010, 16:02
Не здоровым выглядит доказывания, что гордится своей страной, значит унижать другие народы...

я нигде не говорила, что гордится своей страной, значит унижать другие народы. Если я не придерживаюсь идей национализма не надр тут из меня делать - "предателя Родины", как вы тут очень пытаетесь.

Есть такое понятие -Квасной патриотизм.
(Восхваление всего своего, даже отсталых форм жизни и быта, и порицание всего чужого.)
Вот вы похоже такой, краснодарский край для отдыха не годен "все плохо":wave: намного лучше "испанские деревушки"
Или Вы, например, покупаете продукты только отечественных производителей?

Wavka
09.04.2010, 16:12
.....

Михаил, Вы страшный человек. Но справедливый - :thumbup::thumbup::thumbup:

P@DoNoK
09.04.2010, 16:15
я нигде не говорила, что гордится своей страной, значит унижать другие народы.

Но Вы это подразумевали, когда Вас очень сильно задело, что в моем посте очень часто повторяется слово Россия, Русские и т.д.

Есть такое понятие -Квасной патриотизм.
(Восхваление всего своего, даже отсталых форм жизни и быта, и порицание всего чужого.)
Вот вы похоже такой, краснодарский край для отдыха не годен "все плохо" намного лучше "испанские деревушки"
Или Вы, например, покупаете продукты только отечественных производителей?

Если для Вас именно так видеться жизнь в России, то извините, мне понятно Ваше отношение к ней.

Bond@ не в обиду сказано, но похоже Вам все равно где жить и для Вас любая страна будет родной и будете ею гордиться, только потому что там лучше кормят...

Bond@
09.04.2010, 16:55
Bond@ не в обиду сказано, но похоже Вам все равно где жить и для Вас любая страна будет родной и будете ею гордиться, только потому что там лучше кормят...

Вы же ездите в Испанию отдыхать потому что там лучше... в том числе кормят:)

Вы же не готовы в ущерб себе и своим родственникам что-то делать во имя любви к Родине"поддержке отечественного производства и туризма".

Вы признаете, что в нашей стране: плохой тур-сервис и неадекватные этому сервису цены- это ваши слова- разве они не говорят об отсталом быте и форме жизни?:)
т.е вами движет- квасной патриотизм.
Вы вроде немножко националист, но так слегка... лишь бы животу хорошо было и это как раз Вам важно, где Вас лучше кормят))))))))

P@DoNoK
09.04.2010, 17:04
Вы же ездите в Испанию отдыхать потому что там лучше... в том числе кормят:)

Вы же не готовы в ущерб себе и своим родственникам что-то делать во имя любви к Родине"поддержке отечественного производства и туризма".

Вы признаете, что в нашей стране: плохой тур-сервис и неадекватные этому сервису цены- это ваши слова- разве они не говорят об отсталом быте и форме жизни?:)
т.е вами движет- квасной патриотизм.
Вы вроде немножко националист, но так слегка... лишь бы животу хорошо было и это как раз Вам важно, где Вас лучше кормят))))))))

Я не говорил, что во всех сферах хорошо... И это называется не национализм, а рационализм, не путайте)))) Не коверкайте мои фразы :wave:

HrUsT
09.04.2010, 17:50
Позорище.

а знаете, кто снимал таблички с домов по улице Ахмата Кадырова и менял их на таблички "ул. Псковских десантников"? Это были не совсем толерантные ребята.

Sam330
09.04.2010, 19:11
нет, не подразумевает.
Это как раз выделяет нацизм.
А так достаточно авторитарного/тоталитарного правления, культа личности, нацизм-шовинизм-коммунизм - по вкусу.

Да, по крайней мере на словах был "старший брат - русский народ"

Вадим, будьте так добры, приведите пожалуйста определение фашизма под которое попадает организация правления в СССР.

BACK IN BLACK
09.04.2010, 20:44
А во-вторых, "русский" изначально понятие не совсем четкое, кого таковыми считать или не считать? Так что......
Хотелось бы узнать, с чего у вас создалось такое умозаключение?

Pazifist
09.04.2010, 22:29

Да, Вадим, печально и скучно. Уже 6 страницу ожидаю хоть какой-то движухи. Даже топикстартер не радует. Думаю может кто-то в розовых шнурках заглянет или в кительке Штирлица. Все по 0. Но ведь это не означает отсутствие проблемы. Скорее наоборот народ настолько дезориентирован, что осознает ее остроту только когда стройными рядами в города войдут новые бойцы Nachtigall. Мрачно, согласен. Но тренд именно такой.

bro11
12.04.2010, 02:39
:) а я как раз разделяю.

привожу из толкового словаря :

НАЦИОНАЛИЗМ, -а; м.
1.
Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим
Тупой словарь, выкинь его в помойку.
Правильный национализм, не исходит из превосходства, поэтому здесь написана чушь. Превосходством надо заканчивать, типа мы живы, а вот те сдохли, так что мы таки их превзошли :cool:
Насчет противопоставления, опять таки - "не мы такие, жизнь такая"(с). Кто кого кому противопоставил, это большой вопрос.

Правильный национализм исходит всегда из того, что есть свои, а есть чужие. И нужно жить так, чтобы своим было хорошо, а чужим..... пофиг как. Всё остальное - это следствие.
Но этого вам в толковом словаре не напишут.

Skarboshukalnic
12.04.2010, 09:54
Тупой словарь, выкинь его в помойку.
Правильный национализм, не исходит из превосходства, поэтому здесь написана чушь. Превосходством надо заканчивать, типа мы живы, а вот те сдохли, так что мы таки их превзошли :cool:
Насчет противопоставления, опять таки - "не мы такие, жизнь такая"(с). Кто кого кому противопоставил, это большой вопрос.

Правильный национализм исходит всегда из того, что есть свои, а есть чужие. И нужно жить так, чтобы своим было хорошо, а чужим..... пофиг как. Всё остальное - это следствие.
Но этого вам в толковом словаре не напишут.

категорически не согласен с подобной формулировкой.
Реал националист, уважает, понимает и принимает желание других людей (националистов) быть хозяином в своем доме. паритетный принцип основопологающий..

Михаил Ф.
12.04.2010, 09:59
Нелюблю две вещи, националистов и евреев (с)

А я вот одну только.Дебилов.Ко всем остальным нормально отношусь.Ровно.

Tenhauser
12.04.2010, 10:07
Нацисты - морально ущербные люди, пытающиеся оправдать свою несостоятельность и умственную импотентность в социуме

Bagum
12.04.2010, 10:08
Да, Вадим, печально и скучно. Уже 6 страницу ожидаю хоть какой-то движухи. Даже топикстартер не радует. Думаю может кто-то в розовых шнурках заглянет или в кительке Штирлица. Все по 0. Но ведь это не означает отсутствие проблемы. Скорее наоборот народ настолько дезориентирован, что осознает ее остроту только когда стройными рядами в города войдут новые бойцы Nachtigall. Мрачно, согласен. Но тренд именно такой.

я с тобой согласен в оценке тренда, да, наверное, и трудно не согласиться - проблема есть.
а Штирлиц ещё не ушёл вместе в пастором с розовыми шнурками туда, где за морем белеет гора?

Bagum
12.04.2010, 10:14
Вадим, будьте так добры, приведите пожалуйста определение фашизма под которое попадает организация правления в СССР.

я вроде бы здесь уже писал это - авторитарное(тоталитарное) правление с культом личности.

Foma37
12.04.2010, 11:17
Реал националист, уважает, понимает и принимает желание других людей (националистов) быть хозяином в своем доме. паритетный принцип основопологающий..

Большей бредятины не читал:D... Шукальник ты пойми и прими, когда другие люди (националисты) попользуются всем в твоем доме, всем начиная с зубной щетки и заканчивая.....(удалил) уважай и понимай :thumbup:
Это ты там, у себя "проповедуй" эту оранжевую блевотину, мой жест тебе -девушку с кувшином видел!

Хотел поинтересоваться, многие из тут собравшихся, имеют бизнес или пытались его открыть за границей? Поделитесь ощущениями! Двое из моих знакомых впериод с 2005 попробовали открыть, автосалоны в Эспании , и рестораны в Италии и прогорели только потому, что местные едят и покупают авто, ТОЛЬКО у своих. Вот это нормальный национализм:thumbup:

Пожалуй отписался и покинул ветку Сейчас еще Эдди к этой компании подтянется, Багум уже на стреме "вынул пейсы из ушей и точет свое скриупучее перо" ... Даже не надо быть провидцем, для понимания, что эти " граждане вселенной" зас...рут ее наглухо, и долго еще будут между собой тут "жевать" .... обозвав всех инакомыслящих фашистами- шовенистами- националистами (для Багума это вообще слова синонимы)

Skarboshukalnic
12.04.2010, 11:33
[QUOTE=Foma37;9552093]Большей бредятины не читал:D... Шукальник ты пойми и прими, когда другие люди (националисты) попользуются всем в твоем доме, всем начиная с зубной щетки и заканчивая.....(удалил) уважай и понимай :thumbup:
Это ты там, у себя "проповедуй" эту оранжевую блевотину, мой жест тебе -девушку с кувшином видел!

Хотел поинтересоваться, многие из тут собравшихся, имеют бизнес или пытались его открыть за границей? Поделитесь ощущениями! Двое из моих знакомых впериод с 2005 попробовали открыть, автосалоны в Эспании , и рестораны в Италии и прогорели только потому, что местные едят и покупают авто, ТОЛЬКО у своих. Вот это нормальный национализм:thumbup:

Пожалуй отписался и покинул ветку Сейчас еще Эдди к этой компании подтянется, Багум уже на стреме "вынул пейсы из ушей и точет свое скриупучее перо" ... Даже не надо быть провидцем, для понимания, что эти " граждане вселенной" зас...рут ее наглухо, и долго еще будут между собой будут тут "жевать" .... обозвав всех инакомыслящих фашистами- шовенистами- националистами (для Багума это вообще слова синонимы)QUOTE]

Алексей прочитал ваш пост три раза, вы меня не поняли.
(заметьте не указываю вам всосать свою блевоту обратно)
На пальцах: Настоящий украинский националист всем сердцем любящий свою территорию и свой народ всегда поймет и примет желание русского коллеги который в свою очередь с должным пиететом относится к своему родному дому и братьям.
А ездить в гости туда сюда не возбраняется, даже место жительство можно менять, но при условии дисциплинированного поведения на новом месте и неукоснительного уважения истории и традиций принимающей стороны.
Националист НЕ шовинист, путать не надо.
..с выд. полностью согласен

Bagum
12.04.2010, 13:10
грустно смотреть как лается русский нацист на украинского, как будто не смотрели они мультфильм про Леопольда и не читали в школе Крылова...
и ведь враги у них общие - либералы, евреи, интеллигенты, масоны и космополиты... ну, ещё нацисты первого сорта, отказывающие признать этих своими из-за их неарийского проихождения... ещё кто-то..

Skarboshukalnic
12.04.2010, 13:21
грустно смотреть как лается русский нацист на украинского, как будто не смотрели они мультфильм про Леопольда и не читали в школе Крылова...
и ведь враги у них общие - либералы, евреи, интеллигенты, масоны и космополиты... ну, ещё нацисты первого сорта, отказывающие признать этих своими из-за их неарийского проихождения... ещё кто-то..

верно.

Skarboshukalnic
12.04.2010, 13:29
Вадим, ну а как жить нормально в вашем мире, ваши постоянно выдумывают всякие аттракционы, выкручивают, так , что воды уже не осталось, а сами "шторы" на окнах не закрывают. будьте скромнее, не то придет наш черед садится наперед. оно вам надо?

Afric
12.04.2010, 14:17
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/04/12/990443

Afric
12.04.2010, 14:57
ну что, где комментарии?

посягание на основы конституционного строя и правосудия в РФ уже считается невозмутимым порядком вещей?

Irulёk
12.04.2010, 15:02
Хотелось бы узнать, с чего у вас создалось такое умозаключение?
Объясню. Что такое "русские" с точки зрения этногенеза? Кто был основателем русского государства? Варяги? Кем и был Рюрик, возглавивший Новгород (пришёл между прочим из Скандинавии, подлец). Но до него были славянские племена, которые и организовали Киев, для начала. Потом Вещий Олег завоевал Киев, вот вам первое крупное смешение. А потом пошло поехало - монголы (смешались мы с ними ого-го как), потом стали присоединять Сибирь и т.д., а там что ли русские были?:cool: У нас слишком сложный народный состав страны, чтобы выделить понятие "русский". Или вы считаете иначе?:)
Для примера, те же британцы - всё ясно: бритты, саксы, скотты. Новоприбывших арабов и индусов я не рассматриваю:D:D:D
А Россия, она слишком большая....:)

Irulёk
12.04.2010, 15:05
Кстати, смотрела тут недавно объявления о сдаче в аренду квартир, в 80% объявлений приписка "строго славяне". Это что вообще такое? У тёти Клавы из Крыжополя шансы снять квартиру больше, чем у меня, родившейся и выросшей в Москве, с пропиской в ЦАО? Папа подкачал кавказскими корнями:D:D:D И к категории "славяне" меня ну никак невозможно присовокупить:D
С моей точки зрения, гораздо логичнее ставить другие критерии, что-то типа "строго ВО", "строго менеджеры среднего звена":D:D:D:D

анамнез плазмы
12.04.2010, 15:07
Кстати, смотрела тут недавно объявления о сдаче в аренду квартир, в 80% объявлений приписка "строго славяне". Это что вообще такое? У тёти Клавы из Крыжополя шансы снять квартиру больше, чем у меня, родившейся и выросшей в Москве, с пропиской в ЦАО? Папа подкачал кавказскими корнями:D:D:D И к категории "славяне" меня ну никак невозможно присовокупить:D
С моей точки зрения, гораздо логичнее ставить другие критерии, что-то типа "строго ВО", "строго менеджеры среднего звена":D:D:D:D

явно комплексуешь на счет нац.

Irulёk
12.04.2010, 15:11
явно комплексуешь на счет нац.

я скорее комплексую по поводу того, что у меня нет Х6 :D:D:D

stepanych
12.04.2010, 15:17

Думаю, скорее авторы таких объявлений просто не хотят сдавать квартиры, скажем, бригадам таджикских гастарбайтеров или чеченским бандюкам-гастролерам. Думаю, у вас лично, равно как и у любой другой девушки или парня вполне респектабельной внешности, но не славянского типа, проблем с арендой не возникло бы никаких.

Afric
12.04.2010, 15:22
то есть убийство судьи не заслуживает мало-мальского внимания аудитории?...

круто

stepanych
12.04.2010, 15:26

круто

Судьи в основном народ неприятный :D Поэтому, хоть покойный был, вероятно, порядочным и принципиальным человеком, скорбящих по форумам найдется немного. RIP

fzr1000

круто

А чем судья отличается от других граждан? Сочувствую близким, но его убийцу найдут быстро в отличие от других, которых ловят конечно, но не так активно.

P@DoNoK

круто

Там еще не понятно, кто убил, он вел много громких дел, поэтому судить нацисты отомстили или кто другой, еще рано...

fzr1000
12.04.2010, 15:28
Объясню. Что такое "русские" с точки зрения этногенеза? Кто был основателем русского государства? Варяги? Кем и был Рюрик, возглавивший Новгород (пришёл между прочим из Скандинавии, подлец).

Это одна из версий. Кто такие русы и росы? Уже с этого разнятся сведения и версии....

Afric
12.04.2010, 15:39
А чем судья отличается от других граждан?

чем разбившийся самолет президента отличается от других?

земля им всем пухом

Bagum
12.04.2010, 15:48
Вадим, ну а как жить нормально в вашем мире, ваши постоянно выдумывают всякие аттракционы, выкручивают, так , что воды уже не осталось, а сами "шторы" на окнах не закрывают. будьте скромнее, не то придет наш черед садится наперед. оно вам надо?

живёте же как-то - и не так плохо, похоже.
получив власть нацисты (в массе) вряд ли заживут сильно лучше, а уж ненацисты - явно хуже.

и воды на Украине постоянно не было, по крайней мере в СССР ;)

igks
12.04.2010, 15:49
Это одна из версий. Кто такие русы и росы? Уже с этого разнятся сведения и версии....

Почитайте самого супер поляка А.Мицкевича- Лекции конца 40х 19 века в Париже-
он ясно написал, что русские (москали) - это финны :D а все финны выродившиеся ублюдки, что подтверждается их формой черепа:thumbup::wave:

нашим эстонцам (типа Veri) прочитать особенно рекомендую:wave:

fzr1000
12.04.2010, 15:51

земля им все пухом

Тем, что это- самолет первого лица в государстве.
А чем отличается судья? Тем, что он выше других на бумаге, по закону? А на самом деле? Живет в соседнем подъезде и ходит в булочную.

Земля пухом.

fzr1000
12.04.2010, 15:52
Почитайте самого супер поляка А.Мицкевича- Лекции конца 40х 19 века в Париже-
он ясно написал, что русские (москали) - это финны :D а все финны выродившиеся ублюдки, что подтверждается их формой черепа:thumbup::wave:

нашим эстонцам (типа Veri) прочитать особенно рекомендую:wave:

Ну я то не поляк, что мне Мицкевич? Поэт? Ну и молодец.

igks
12.04.2010, 15:56

земля им все пухом

пути ... не исповедимы,

это ж надо, почти все главные юдо и русо - фобы Польши на одном борту

Земля им пухом..... людей жалко, а идеи- они там без надобности

fzr1000
12.04.2010, 15:57
Да их там человек 10 небось было. Остальные -свита и персонал. Вот как бывает.

bro11
12.04.2010, 17:12
Ты не понял. Если правильный националист, как ты написал - "уважает, понимает и принимает", то это не значит, что он пальцем ради этих альтернативных нацменов шевельнет в случае чего. А то и подтолкнет падающих. Это война.
Главный вопрос тут - кто свои, а кто чужие. А не паритетный принцип. Да, можно уважать и понимать солдата по ту сторону линии фронта, и принимать его желание убить тебя - он ведь типа такой же, как и ты. Но при удобном случае, всё понимая - сделать ему дырку между глаз.

Tenhauser
12.04.2010, 19:32
не пойму почему многие ставят знак равенства между патриотизмом и национализмом

BACK IN BLACK
12.04.2010, 20:11
Объясню. Что такое "русские" с точки зрения этногенеза? Кто был основателем русского государства? Варяги? Кем и был Рюрик, возглавивший Новгород (пришёл между прочим из Скандинавии, подлец). Но до него были славянские племена, которые и организовали Киев, для начала. Потом Вещий Олег завоевал Киев, вот вам первое крупное смешение. А потом пошло поехало - монголы (смешались мы с ними ого-го как), потом стали присоединять Сибирь и т.д., а там что ли русские были?:cool: У нас слишком сложный народный состав страны, чтобы выделить понятие "русский". Или вы считаете иначе?:)
Для примера, те же британцы - всё ясно: бритты, саксы, скотты. Новоприбывших арабов и индусов я не рассматриваю:D:D:D
А Россия, она слишком большая....:)
Стандартная версия нерусских.
Русские смешались с теми и с теми..., было дело, русские мужики, это да ,погуляли, вся Европа сегодня с русскими корнями.
Русский язык, язык объединения, дал повод для таких голословных высказываний.
Почему есть другие национальности,почему они не растворились в монгольском семени, или монголы эстеты выделяли только славянских красавиц?;) Я их понимаю.

Skarboshukalnic
12.04.2010, 22:39
Ты не понял. Если правильный националист, как ты написал - "уважает, понимает и принимает", то это не значит, что он пальцем ради этих альтернативных нацменов шевельнет в случае чего. А то и подтолкнет падающих. Это война.
Главный вопрос тут - кто свои, а кто чужие. А не паритетный принцип. Да, можно уважать и понимать солдата по ту сторону линии фронта, и принимать его желание убить тебя - он ведь типа такой же, как и ты. Но при удобном случае, всё понимая - сделать ему дырку между глаз.

:confused: действительно наверно не понимаю вас.
Националист националисту друг и брат. я так считаю.
"Наци всех стран объединяйтесь":super:

eugenedx
13.04.2010, 00:12
Большей бредятины не читал:D... Шукальник ты пойми и прими, когда другие люди (националисты) попользуются всем в твоем доме, всем начиная с зубной щетки и заканчивая.....(удалил) уважай и понимай :thumbup:

Пожалуй отписался и покинул ветку Сейчас еще Эдди к этой компании подтянется, Багум уже на стреме "вынул пейсы из ушей и точет свое скриупучее перо" ... Даже не надо быть провидцем, для понимания, что эти " граждане вселенной" зас...рут ее наглухо, и долго еще будут между собой тут "жевать" .... обозвав всех инакомыслящих фашистами- шовенистами- националистами (для Багума это вообще слова синонимы)

По поводу автосалонов и ресторанов - не факт что из-за национализма ...
Фома, а с чего ты решил что кто-то здесь проповедовал оранжевую блевотину? Про пейсатых - отжог !:D

Sam330
13.04.2010, 00:22
я вроде бы здесь уже писал это - авторитарное(тоталитарное) правление с культом личности.

Что то слишком общее у Вас определение получилось. Так полмира можно к фашистам отнести на разных этапах истории.

Bagum
13.04.2010, 13:13

какой-то 1-й интернационал нацистов...
вот, говорят, среди негров много нацистов (расистов);
на Кавказе тоже немало -
у вас для всех открыта будет дверь?

Bagum
13.04.2010, 13:19
Что то слишком общее у Вас определение получилось.
что Вам кажется недостает в этом определении?

мне кажется, что это достаточные условия.
единственно, чего может не хватать социализму - это разве сохранения частной собственности, свойственной большинству фашистских режимов.

если же очень буквоедствовать, то кроме как в Италии и не было вообще фашистов нигде.

bro11
13.04.2010, 16:39
:confused: действительно наверно не понимаю вас.

Вот такая трактовка и дает возможность украинскому националисту объединиться с чеченскими националистами и плечом к плечу стрелять в русских (интернационалистов, гы).

Правильнее было бы вам признать, что русские для вас свои, т.к. разница между русскими и украинцами ничтожна по сравнению с разницей между украинцами и чеченами. Но вам это "западло", как говорится. Чечены ведь националисты, как и бандеровцы. Друзья и братья.

Я - за количественный подход в национализме, если что.

Irulёk
13.04.2010, 16:55
Стандартная версия нерусских.
Русские смешались с теми и с теми..., было дело, русские мужики, это да ,погуляли, вся Европа сегодня с русскими корнями.
Русский язык, язык объединения, дал повод для таких голословных высказываний.
Почему есть другие национальности,почему они не растворились в монгольском семени, или монголы эстеты выделяли только славянских красавиц?;) Я их понимаю.

:shock::shock::shock: Тока придумали её не я, и не другие "нерусские":cool: Карамзин, Соловьёв, Ключевский.....слыхали про таких?:)
Я очень интересуюсь историей, поэтому много чего читала, именно признанной РУССКОЙ классики:):):):)

Sam330
13.04.2010, 17:11
если же очень буквоедствовать, то кроме как в Италии и не было вообще фашистов нигде.

Испания, Португалия, Венгрия и т.д., не только Италия. Слово просто итальянское. СССР мне кажется Вы зря отнесли к фашистским государствам. Не под одно известное мне определение фашизма устройство общества в СССР не попадает.

Bagum
13.04.2010, 19:21
Откуда следует, что в Испании была фашистская партия? И в других странах, уж особенно "и т.д."? ;) никто, кроме итальянцев, так себя не называл.
Я Вам дал определение фашизма, под которое вполне попадает сталинский СССР - разве Вам теперь не известно моё определение и какие ещё известны?
также я спросил, чем оно Вас не устраивает - Вы не дали уточнения ;)
ps. слово скорее латинское.

Skarboshukalnic
13.04.2010, 19:26
Вот такая трактовка и дает возможность украинскому националисту объединиться с чеченскими националистами и плечом к плечу стрелять в русских (интернационалистов, гы).

Правильнее было бы вам признать, что русские для вас свои, т.к. разница между русскими и украинцами ничтожна по сравнению с разницей между украинцами и чеченами. Но вам это "западло", как говорится. Чечены ведь националисты, как и бандеровцы. Друзья и братья.

Я - за количественный подход в национализме, если что.

Да с чего вы решили, что я не желаю признания русских людей родными людьми. Внешне, духовно и ментально мы украинцы, русские и белорусы один народ. и точка.
Чеченцев я очень хорошо понимаю. Буквально плачу когда узнаю о очередном кровопролитии на Кавказе и со стороны русских и со стороны нохчи.
..Как собак стравили:mad: паскуды:(

Skarboshukalnic
13.04.2010, 19:32
какой-то 1-й интернационал нацистов...
вот, говорят, среди негров много нацистов (расистов);
на Кавказе тоже немало -
у вас для всех открыта будет дверь?

...:)

Bagum
13.04.2010, 19:39
а ещё я знаю татар-крымчан, тоже весьма радикально настроенных... ;)

Bagum
13.04.2010, 19:40

а кто стравил и когда? раньше-то чеченцы и русские жили в дружбе всегда, а уж с кавказскими соседями они вообще как братья-славяне между собой, даже лучше были, да?

Skarboshukalnic
13.04.2010, 19:43
а ещё я знаю татар-крымчан, тоже весьма радикально настроенных... ;)

я всех их знаю:)
все нормально.

Skarboshukalnic
13.04.2010, 19:46
а кто стравил и когда? раньше-то чеченцы и русские жили в дружбе всегда, а уж с кавказскими соседями они вообще как братья-славяне между собой, даже лучше были, да?

нет.
буйные были и будут. для них есть кнут.
Вы не верите в добрососедство нохчи и казака?

BACK IN BLACK
13.04.2010, 19:50
:shock::shock::shock: Тока придумали её не я, и не другие "нерусские":cool: Карамзин, Соловьёв, Ключевский.....слыхали про таких?:)
Я очень интересуюсь историей, поэтому много чего читала, именно признанной РУССКОЙ классики:):):):)
Так как я не могу задать вопрос лично Карамзину, переадресую его вам, так почему же татаро-монгольские ахальники , завоевав пол мира, осеменять никого не стали,а свой выбор остановили именно на русских девчушках ?
А уж как Рюрик с Олегом вдвоем смогли изменить генофонд Руси, это вообще загадка.
Странно, что другие национальности у вас не вызывают сомнения, например евреи и немцы, вот уж кого поматросили.:) А индусы под англичанами,за несколько сотен лет, почему то не стали безродными, как русские.
Думаю ,разговор о несостоятельности русский национальности ,вам следует продолжить дома, на кухне, причем не громко.

Irulёk
13.04.2010, 20:12
Так как я не могу задать вопрос лично Карамзину, переадресую его вам, так почему же татаро-монгольские ахальники , завоевав пол мира, осеменять никого не стали,а свой выбор остановили именно на русских девчушках ?
А уж как Рюрик с Олегом вдвоем смогли изменить генофонд Руси, это вообще загадка.
Странно, что другие национальности у вас не вызывают сомнения, например евреи и немцы, вот уж кого поматросили.:) А индусы под англичанами,за несколько сотен лет, почему то не стали безродными, как русские.
Думаю ,разговор о несостоятельности русский национальности ,вам следует продолжить дома, на кухне, причем не громко.

Не уверена в том, что монголы совокуплялись исключительно с русскими девушками, думаю, болгарки, литовки и т.д. тоже пострадали. Кстати, не только они нас, но и мы их поимели - наши князья выбирали себе в жёны татарских ханш (яркий пример Иван Калита, жена у него басурманка была).
Про несостоятельность нации слова не было:) Не стоит принимать всё так близко к сердцу;)
Речь о том, что нация настолько разрослась, настолько пополнилась представителями разных этносов, что трудно (а на мой взгляд почти невозможно), дать понятию "русский" однозначную характеристику. Или вы всё-таки считаете, что "русский" - это именно голубоглазый русый человек? :cool:

bro11
13.04.2010, 20:28
Да с чего вы решили, что я не желаю признания русских людей родными людьми. Внешне, духовно и ментально мы украинцы, русские и белорусы один народ. и точка.
Чеченцев я очень хорошо понимаю. Буквально плачу когда узнаю о очередном кровопролитии на Кавказе и со стороны русских и со стороны нохчи.
Ну и как бы ты решил вопрос с Чечней, если ты на стороне русских?
Поехал бы в Чечню, помог пострелять в чеченов? Или чеченам помог, пострелять в русских?
Плачущий националист - это не разговор. Это ещё более уникальное явление, чем "плачущий большевик".

fzr1000
13.04.2010, 20:33
Поехал бы в Чечню, помог пострелять в чеченов? Или чеченам помог, пострелять в русских?
Плачущий националист - это не разговор. Это ещё более уникальное явление, чем "плачущий большевик".

Причины войн в последние лет 20-30 -чисто экономические. Так что пострелять- не метод. Отсюда получается, что искать нужно экономическое решение проблемы. Что выгоднее экономике России-независимая или зависимая Чечня?
Жаль только, что с этой стороны решения не будет еще лет 20.

bro11
13.04.2010, 20:40
Причины войн в последние лет 20-30 -чисто экономические. Так что пострелять- не метод. Отсюда получается, что искать нужно экономическое решение проблемы. Что выгоднее экономике России-независимая или зависимая Чечня?
Жаль только, что с этой стороны решения не будет еще лет 20.
Не путай причину явления с самим явлением.
Причины могут быть какие угодно, а стреляют вполне реально.
Пока мы будем думать, каким могло бы быть экономическое решение проблемы, и нужна ли нам независимая Чечня, нохчи совершенно точно знают, что им не нужна независимая от Чечни Россия, и вовсю извлекают выгоду из ситуации.
Нет решения, одинаково хорошо устраивающего русских и чеченов. Его не может быть.
Жду ответ украинского националиста.

BACK IN BLACK
13.04.2010, 20:55
Не уверена в том, что монголы совокуплялись исключительно с русскими девушками, думаю, болгарки, литовки и т.д. тоже пострадали. Кстати, не только они нас, но и мы их поимели - наши князья выбирали себе в жёны татарских ханш (яркий пример Иван Калита, жена у него басурманка была).
Про несостоятельность нации слова не было:) Не стоит принимать всё так близко к сердцу;)
Речь о том, что нация настолько разрослась, настолько пополнилась представителями разных этносов, что трудно (а на мой взгляд почти невозможно), дать понятию "русский" однозначную характеристику. Или вы всё-таки считаете, что "русский" - это именно голубоглазый русый человек? :cool:
Не в цвете глаз и волос дело. Про эти чистопородные отличия экстерьера, русские никогда и не говорили, обычно про это рассуждают люди обильно заросшие мехом:)
Нас не так уж и много,что бы говорить о том что нация разрослась, скорее наоборот.
Интересно, что вопросы о чистоте национальности поднимались всегда и всегда кем угодно, только не русскими.

fzr1000
13.04.2010, 21:05
Не путай причину явления с самим явлением.
Причины могут быть какие угодно, а стреляют вполне реально.
Пока мы будем думать, каким могло бы быть экономическое решение проблемы, и нужна ли нам независимая Чечня, нохчи совершенно точно знают, что им не нужна независимая от Чечни Россия, и вовсю извлекают выгоду из ситуации.
Нет решения, одинаково хорошо устраивающего русских и чеченов. Его не может быть.
Жду ответ украинского националиста.

А нельзя придумать вариант "и вашим, и нашим".

И ничего я не путаю. Никакого особого явления в Чечне нет. Просходит то, что выгодно обеим ПОЛИТИЧЕСКИМ сторонам, а не рядовым чеченам и русским. И то, что сейчас происходит, имеет экономические причины, которые проявились в результате политических действий и бездействий. И Россия никак не зависит от Чечни. Это может Кремль от нее зависит, ну так то не Россия.

Bagum
13.04.2010, 21:31
нет.
буйные были и будут. для них есть кнут.
Вы не верите в добрососедство нохчи и казака?

не уверен, что это должно быть предметом веры, да и факты не подтверждают такую надежду.

Bagum
13.04.2010, 21:34

а как вы определяете чистоту нации?
монголов, кстати, венгры с поляками остановили - то есть в Европе их не было.
"Рюрик с Олегом" не вдвоём были, а как минимум с дружинами (не в украинском смысле слова).

Lawyer
13.04.2010, 22:18
МОСКВА, 12 апреля. В центре Москвы совершено убийство федерального судьи Эдуарда Чувашова. Как передает РБК, он принимал участие в слушании громких уголовных дел, в т.ч. генерала ФСКН РФ Бульбова и банды скинхедов Рыно.

Как проинформировал источник в правоохранительных органах Москвы, в судью выстрелили в подъезде дома 24 по Стрельбищенскому переулку. По предварительной информации, преступник произвел несколько выстрелов в жертву, после чего поспешил скрыться.

Кто это сделал и зачем?

Skarboshukalnic
13.04.2010, 22:25

дурное дело не хитрое.:) подрастешь поймешь:) ну или не поймешь:):wave:

Skarboshukalnic
13.04.2010, 22:32
Кто это сделал и зачем?

Кто это сделал и зачем?

по идеи рядом должен валяться стропорез с нацарапанной свастикой и пестик с RaHoWa на щечках.

Skarboshukalnic
13.04.2010, 22:34
не уверен, что это должно быть предметом веры, да и факты не подтверждают такую надежду.

...:)

BACK IN BLACK
13.04.2010, 22:42
а как вы определяете чистоту нации?
монголов, кстати, венгры с поляками остановили - то есть в Европе их не было.
"Рюрик с Олегом" не вдвоём были, а как минимум с дружинами (не в украинском смысле слова).

Чую я эту чистоту,точно так же как и вы. С детства меня этому учили .
Монголов еще не остановили, их есть еще в Татарии и Монголии, оттуда пока их не смогли выбить. Поэтому они и сегодня продолжают делать русских не совсем нацией.:)

BACK IN BLACK
13.04.2010, 22:59
По теме:
Нацистов, в общепринятом определении, в России нет
Есть глупые дети, которым свастику надо просто затолкать в задницу, выпороть и отпустить.
Ну и есть более серьезные люди, для которых это бизнес, тут уже национальность значения не имеет.
Еще в школе, я купил морской кортик, на котором было изображение земного шара,с фаш. крестом, на котором восседал орел, там же была дата 1941 г.
Отгадайте у кого я его приобрел? Правильно, у еврейского подростка,на пару лет старше меня.
Наверняка многие здесь слышали о нацистах в Израиле, которые тискают арийские лозунги и ходят с наколотой свастикой. Кто они, сразу не скажешь,но уж точно не фашисты.

Pazifist
14.04.2010, 00:25
Сдается мне, гаденыш, вам фуфловый кортик впарил ))))

BACK IN BLACK
14.04.2010, 09:09
Сдается мне, гаденыш, вам фуфловый кортик впарил ))))
В 41вом плохого не делали:)

Bagum
14.04.2010, 09:34
Чую я эту чистоту,точно так же как и вы. С детства меня этому учили .
Монголов еще не остановили, их есть еще в Татарии и Монголии, оттуда пока их не смогли выбить. Поэтому они и сегодня продолжают делать русских не совсем нацией.:)

я не чувствую - не знаю, хорошо это или плохо.
Я про Европу говорил, западную - Татарию и Монголию туда затруднительно отнести.

BACK IN BLACK
14.04.2010, 10:18
я не чувствую - не знаю, хорошо это или плохо.
Я про Европу говорил, западную - Татарию и Монголию туда затруднительно отнести.

Да я понял.Я кстати не против на "Ты".
Ну сколько было бойцов в этих дружинах, ну сто,двести тыс., у монголов больше конечно, но все равно, сколько надо сношаться, чтобы у русичей глаза сузились.
Сравни с народами , которых самих то пару милл., а их еще и всегда кто то чмырил,да завоевывал, кто они сейчас ,после всего этого?
А про Европу после всех многотысячелетних войн и согрешений друг с другом,вообще говорить странно.
Русь как раз то стояла всегда обособлено, африканцы только сегодня начали здесь свое "грязное" дело, ну дедушка Пушкина правда накосорезил:)

Pazifist
14.04.2010, 10:29
В 41вом плохого не делали:)

Я прекрасно знаю как выглядит кригсовый кортик и клейма производителей (на память) не содержат ни свастики, ни земного шара, ни 1941. Конечно может быть травленка, выполненная на заказ. Но сюжет настолько странен что верится с трудом в его давнее происхождение.

bro11
14.04.2010, 11:25
дурное дело не хитрое.:) подрастешь поймешь:) ну или не поймешь:):wave:
Это не ответ. Как дружественный русским украинский националист, предложи простое и понятное решение по Чечне, выгодное русским.
Или признай, что у тебя такого решения нет, и поплачь ещё.

BACK IN BLACK
14.04.2010, 11:40
Я прекрасно знаю как выглядит кригсовый кортик и клейма производителей (на память) не содержат ни свастики, ни земного шара, ни 1941. Конечно может быть травленка, выполненная на заказ. Но сюжет настолько странен что верится с трудом в его давнее происхождение.
Да настоящий он был, кому тридцать лет назад пришло бы в голову его подделывать, их тогда было достаточно и выменивали их за недорого. Например я потом сменял его на воздушку.
Вот очень похож на мой( верхний), но только орел сидит не просто на свастике, а свастика еще в земном шаре, типа как на нижнем,и это не травление а похоже было на серебро.
А на лезвии( травление) было что то типа "..... zolingen ... 1941 , прошло столько лет, я уже ничего не помню.

Skarboshukalnic
14.04.2010, 11:40
Это не ответ. Как дружественный русским украинский националист, предложи простое и понятное решение по Чечне, выгодное русским.
Или признай, что у тебя такого решения нет, и поплачь ещё.

как раз таки это и ответ.
..дерзишь как школьник:cool:

Skarboshukalnic
14.04.2010, 11:43
Да настоящий он был, кому тридцать лет назад пришло бы в голову его подделывать, их тогда было достаточно и выменивали их за недорого. Например я потом сменял его на воздушку.
Вот очень похож на мой( верхний), но только орел сидит не просто на свастике, а свастика еще в земном шаре, и это не травление а похоже было на серебро.
А на лезвии( травление) было что то типа "..... zolingen ... 1941 , прошло столько лет, я уже ничего не помню.

принадлежал офицеру Люфтваффе

Irulёk
14.04.2010, 11:44
Не в цвете глаз и волос дело. Про эти чистопородные отличия экстерьера, русские никогда и не говорили, обычно про это рассуждают люди обильно заросшие мехом:)
Нас не так уж и много,что бы говорить о том что нация разрослась, скорее наоборот.
Интересно, что вопросы о чистоте национальности поднимались всегда и всегда кем угодно, только не русскими.

О никакой чистоте национальности я тут речь не веду;).
Вы так и не можете понять мою мысль!:cool:
В моём понимании, русский - это состояние души, это самоощущение! Почему я не могу говорить, что я - русская, если у меня черные волосы и черные глаза?