Просмотр полной версии : Предатели на BMW
Sasha_NL
04.04.2010, 20:04
Сегодня поймали меня граждане ГИБДДШНИКИ на пути в листвяночку...Пересечение сплошной с выездом на встречку ...:( Я как партизан от всего открещивался...:( (А обгонял я другова товарисча тоже на 39-ке, он был без брызговиков и закидывал мне лобовое стекло камешками, поэтому и обгонял:rolleyes:). В общем товарисч меня попытался отмазать, но все-таки сдал...:cry::) А как бы поступили вы?
Сергей 911
04.04.2010, 20:41
Вы подробнее про "сдал" и "пытался отмазать", тогда и мнения услышите...
Sasha_NL
04.04.2010, 20:55
Ну начал говорить что - Да, я его обогнал, но он не запомнил где, когда гайцы сказали что если ему покажут место, он подпишет протокол и схему? Он согласился. :) Дело не в деньгах, и дядьку того я ни в чем не обвиняю, понимаю что все люди разные. Просто нарушителя (если не приведет к серьезным последствиям), я бы всегда отмазал, потому что закон он конечно есть закон, но ведь и милиционеры в засаде сидели там по всем известным всем причинам.
Сергей 911
04.04.2010, 21:09
ХЗ. Я бы умышленно "вламывать" нарушителя не стал, но и отстаивать его интересы особо усердно также не стал. Всё от ситуации и поведения всех участников, включая гайцев.
BorisssX5
04.04.2010, 21:36
а у Вас брызговики есть?
Sasha_NL
04.04.2010, 21:45
а у Вас брызговики есть?
йап! Специально для таких случаев купил...:)
BorisssX5
04.04.2010, 21:49
йап! Специально для таких случаев купил...:)
в багажнике лежат?:D
Ситуация непонятная:cool: видать у этого очко сыгрануло перед мусорами, во он и "сдал" тебя:help::help::help:
Sasha_NL
04.04.2010, 22:12
А что интересно могли бы сельские гайцы ему сделать, если бы дядька сказал что я его не обгонял?
Alexvodoley
04.04.2010, 22:43
да писец урод если, знает же что лишение за это! я бы сказал не обгонял меня никто! если гаец за гайца то почему водители друг за друга не заступаются!?
элементарная помощь! В листвянку ехать невозможно не нарушать, там как попадется какой нить придурок который едет 60, да что там 60, 80, и плетешься за ним! и горы эти.
Просто отрицай, че прав лишили нет????
а этот олух значит!!!
Да и пускай бы до меня докапывались, ну пускай бы мне штраф выписали за что нить, зато у человека права бы остались, ведь права (допустим для меня) это пол жизни!=)))
Alexvodoley
04.04.2010, 22:43
Зависит чисто от человека!
Sasha_NL
04.04.2010, 22:53
да писец урод если, знает же что лишение за это! я бы сказал не обгонял меня никто! если гаец за гайца то почему водители друг за друга не заступаются!?
элементарная помощь! В листвянку ехать невозможно не нарушать, там как попадется какой нить придурок который едет 60, да что там 60, 80, и плетешься за ним! и горы эти.
Просто отрицай, че прав лишили нет????
а этот олух значит!!!
Да и пускай бы до меня докапывались, ну пускай бы мне штраф выписали за что нить, зато у человека права бы остались, ведь права (допустим для меня) это пол жизни!=)))
сибо за поддержку... :)
В городе, к примеру, как-то пузатый дядька на Х5-м, в пробке меня одного выпустил, и агрессивно больше никому не дал проехать :) на меня реально другие водители бычили :D:D:D
Права в кармане, сам понимаешь, они там не закон блюли...;)
Alexvodoley
05.04.2010, 03:01
и чего сколько отдал?
я бы не сдал, пусть делают что хотят, мне пофиг. Свидетельствовал бы против обгона БМВ - мазда какая то обогнала, чтож вы её не остановили то, а эта бмв плелась с зади себе спокойно. А еслиб залупили - а чё вы позже её приехали, сказал бы что всё им показалось, я раньше её приехал и поссать остановился тут.
Товарищ сдал - значит не товарищ он нифига! Осуждаю!
Хотя по сути как он это сделал я так и не понял... может есть нюанс? :) А может просто растерялся, испугался? :)
Тут темка про "плохую подругу": http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=358083. Голосование почти единогласно. Ознакомься! :)
Sasha_NL
05.04.2010, 06:24
Товарищ сдал - значит не товарищ он нифига! Осуждаю!
Хотя по сути как он это сделал я так и не понял... может есть нюанс? :) А может просто растерялся, испугался? :)
Тут темка про "плохую подругу": http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=358083. Голосование почти единогласно. Ознакомься! :)
Это был не знакомый мне человек, а не товарищ, простите, ввел в заблуждение...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Zverek424
05.04.2010, 06:43
ссыканул олень, вот и сдал, пусь ему будет позорно, но и тебе тоже не радоваться, правила для всех едины, мог бы и потерпеть. номер этого нехорошего человека скажи и цвет, мы его зажабим. а так вообще надо всю ситуацию полностью рассмотреть с 2-х сторон, и все станет сразу ясно
Павел А.
05.04.2010, 06:48
Если видеозапись не велась, то надо было ему тебя отмазывать.:super:
Sasha_NL
05.04.2010, 08:41
ссыканул олень, вот и сдал, пусь ему будет позорно, но и тебе тоже не радоваться, правила для всех едины, мог бы и потерпеть. номер этого нехорошего человека скажи и цвет, мы его зажабим. а так вообще надо всю ситуацию полностью рассмотреть с 2-х сторон, и все станет сразу ясно
Жабить не нужно. Да я не радуюсь...:( Нарушение есть нарушение, мне стыдно, чес слово.:( "Нехорошего" человека ни в чем не обвиняю:):):) Сам нарушил-сам и поплатился, с этой стороны крайних не ищу, просто, все-равно, я бы в такой ситуации поступил по другому, хотя у меня все в порядке кроме огнетушителя:(:) до меня было бы сложнее докопаться... Периодически приходится кусаться с гайцами, поэтому у меня на них зуб. Номера у чувака 866 светлая 525 с черным передним правым крылом. Может кто знает, можете спросить его.
Права то забрали или был факт коррупции?
Sasha_NL
05.04.2010, 09:12
Права то забрали или был факт коррупции?
Были сопли, слезы, клятвы здоровьем моей несуществующей 5-ти летней дочки, что я так больше никогда не буду ...:p:cool::cool::cool::)
Самизнаетекто
05.04.2010, 12:38
Эм, ну и как я понимаю сопли не возымели эффекта?
Самизнаетекто
05.04.2010, 12:39
Эм, ну и как я понимаю сопли не возымели нужного эффекта?
Sasha_NL
05.04.2010, 14:51
Эм, ну и как я понимаю сопли не возымели нужного эффекта?
:cool:
судить сложно. сидя дома за компом можно всё что угодно сказать.. но если видео не было, то можно было до последнего отмазывать. видимо забздел мужик)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot