Просмотр полной версии : Чичваркину остается посочувствовать....
Не сможет видимо приехать на похороны мамы :cry:
http://news.mail.ru/incident/3608431/
Cold Air
04.04.2010, 14:27
Но сможет перевести тело в Лондон... :rolleyes: :rolleyes:
наверное да,но ситуция конечно для него скорбная. да и смерть мамы загадочная.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
04.04.2010, 15:28
все равно правду вряд ли кто-то когда-то узнает.
так и останется несчастным случаем.
и для него тоже.
все равно правду вряд ли кто-то когда-то узнает.
так и останется несчастным случаем.
и для него тоже.
умом Россию не понять........
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
04.04.2010, 16:39
у ней особенная стать, в Россию можно только верить (с)
@dren@lin
04.04.2010, 16:41
есть уже тема...
Shapec911
04.04.2010, 17:00
Искреннее сочувствие.:(
Какой знакомый метод... Одного человека уже пытались так выманить.
Какой знакомый метод... Одного человека уже пытались так выманить.
Это когда сын погиб в автокатастрофе?
Да.
Извергский метод.
Cold Air
05.04.2010, 11:07
Даже не в автокатастрофе.
После аварии ( не очень тяжелой, насколько я помню...), сам пришел домой и умер чуть-ли не на следующий день....
Но сможет перевести тело в Лондон... :rolleyes: :rolleyes:
не пустят (спишут на всяко разное :mad:).
Жаль....правила такие,даже не знаю хорошо или плохо что узнал поздно.....
Даже не в автокатастрофе.
После аварии ( не очень тяжелой, насколько я помню...), сам пришел домой и умер чуть-ли не на следующий день....
а может действительно не хотел расстраивать родителей и поэтому не стал обращаться к врачам за помощью,сославшись на незначительные травмы? да и с другой стороны:ничего просто так не происходит.Не думаю что папа абсолютно честным путем заработал все свои активы.Быть может такую плату он за них заплатил?
Cold Air
05.04.2010, 11:22
а может действительно не хотел расстраивать родителей и поэтому не стал обращаться к врачам за помощью,сославшись на незначительные травмы? да и с другой стороны:ничего просто так не происходит.Не думаю что папа абсолютно честным путем заработал все свои активы.Быть может такую плату он за них заплатил?
Ну, я ни разу не слышал о других подобных случаях смертей после автоаварий, когда человек вообще на своих ногах приходит домой и потом умирает...
По крайней мере, про молодых - точно нет.
http://www.finiz.ru/economic/article1244300
:rolleyes::mad::cool:
солнцевские тоже думали...что убежали от реальности,но "торпедники" выросли и бывший состав...всех экстрадируют из испании :help::help::help::super:
Вот она спокойная сытая жизнь...:rolleyes::help::nod:
Спецслужбы, к сожалению, на его горе в любом случае выиграют. Приедет - возьмут, не приедет - все равно нанесена травма.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
05.04.2010, 16:44
Даже не в автокатастрофе. После аварии ( не очень тяжелой, насколько я помню...), сам пришел домой и умер чуть-ли не на следующий день....
якобы на феррари было небольшое дтп.
он показался врачам, сделал томограмму и уехал домой.
посидел за компом, ему стало плохо, решил лечь спать и во сне умер.
примерно так.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot