Просмотр полной версии : холостой ход
Jonny Bravo
12.05.2004, 10:52
Такая проблема у меня на прогретой машине пропадают холостые обороты. Пока едешь нет проблем, только газ сбросил обороты падают до холостых и глохнет. Заводится нормально и первые киллометров 7-8 нормально а потом вот такая петрушка.
Машина 520 м50
Может кто сталкивался с подобным?
Датчик ХХ 100% глючит. Он когда кончается, от нагрева начинает ругаться. у меня так на субе было
причины может быть несколько, у меня это был лямбдо-зонд, также до кучи поменял датчик регулировки дроссельной заслонки. И все стало ОК, может конечно и клапан ХХ, но вероятнее первое, сгоняй на комп. диагностику и проверь лябду (у тебя наверное Siemens стоит ) это быстро и будет понятно.
Jonny Bravo
12.05.2004, 15:21
спасибо за за советы
поеду на диагностику
посмотрю что скажут
Ecть в брecтe БМВ диллeр?
ProvodNIK
13.05.2004, 00:12
А оттуда вроде и до вса недалеко...
Ugly Dragon
13.05.2004, 09:15
Написано Jethro:
Датчик ХХ 100% глючит. Он когда кончается, от нагрева начинает ругаться. у меня так на субе было
Откуда знаешь? Кто подсказал? Теперь только еще скажи где есть этот загадочный датчик ХХ, а еще лучше пальцем покажи :D
Nik Bondarev
13.05.2004, 10:29
субары сти када ездиют то приятно владельцам када ломаютса то приятно сервисмену...вот где премиальные любому технарю находятса.....всё вечно текёт хх нестабильные..чтоб свечи поменять нужен не один норма час.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot