Просмотр полной версии : Хочу купить гитару=))
Доброго времени суток!)
никогда до этого не играл ни на каких муз. инструментах,но очень хочется начать!)
Вот задумываюсь о покупке электрогитары!)
но ничего совершенно о них не знаю!какую лучше покупать,какой комбик?
долго ли учится (именно учиться,а не совершенствоваться))) чтобы начало получаться?=)
реально ли научиться самому,по книгам и видео урокам?
DreamSnatcher
02.04.2010, 18:46
Вообще самому научиться очень очень сложно (не реал), нужно что бы хоть кто то показывал как что, указывал на ошибки, к сожалению в Питере рок школ не знаю =)
Вообще научиться что то интересное играть можно за год =) если есть желание =)
Гитару если бабла много я бы посоветовал Fender или Ibanez (американская и японская фирма соответственно) а так в принципе можно получить консультацию в любом магазине =) ещё я бы посоветовал купить процессор (тоже в магазине всё покажут и расскажут =) )
ЗЫ если пойдёшь в рок школу, преподы полюбому достанут и подберут по выгодной цене всё что нужно.
у меня бюджет - тысяч 7 для начала - не больше!
это гитара + комбик!
Гитара - Fender Strat - это из серии "Хочу то, не знаю что" - подойдет для всего. Цена самой дешевой ~25к.
Дрова брать вообще нет смысла. Муз. инструменты по определению не должны быть кое-какими.
Без препода не реально + "в возрасте" сложнее. Хотя, при мне были примеры в виде двух мужиков 45+.
у меня бюджет - тысяч 7 для начала - не больше!
это гитара + комбик!
В таком случае лучше пропить.
мне 21 - я не в возрасте=))
а 25к - многовато для меня!=(
Продай почку, влезай в долги - рок музыка бесценна )))
Сергей 911
02.04.2010, 22:05
Самому научиться реально. по книгам - да, по видеокурсам - не в теме.
Главное - большое желание, и всё получится.
Для начала возьми что то типа этого http://muztorg.ru/cat/details/A006386/ только не в этом магазине :) Потом поймешь твое не твое, какую музыку будешь играть, а там соответсенно поймешь какая форма тебе лучше (хотя я играю на лес поле и ни разу не удобно, но тащусь от красного дерева, от этой формы и от Гибсона в целом :)), какие звучки и т.д. Препод обязательно. Успехов.
Препод обязательно.
+ Препод в месяц будет стоить порядка 2.5к. :rolleyes:
Нахрен препод, когда столько видеошкол? Черпайте информацию из первых рук.......
Нахрен препод, когда столько видеошкол? Черпайте информацию из первых рук.......
Никакая видеошкола или мукулатура не поможет научится нормально играть. Здесь даже обсуждать нечего.
согласен, я сам научился и достаточно хорошо играю, и никто никогда не учил, с клавишами так же, пол года назад купил синтезатор, научился сам очень хорошо даже получается)) главное слух, а умение играть дело времени))
Никакая видеошкола или мукулатура не поможет научится нормально играть. Здесь даже обсуждать нечего.
Поможет препод, который сам учился по отксеренной табулатуре Ричи Блэкмора из журнара Гитар Плэйер, потому что больше ничего не было в то время? :D Ну-Ну.... Я как-то Полу Джилберту и Ричи Котцену больше доверяю.... :D
Смотря, что понимать под нормально :cool:
Поможет препод, который сам учился по отксеренной табулатуре Ричи Блэкмора из журнара Гитар Плэйер, потому что больше ничего не было в то время? :D Ну-Ну.... Я как-то Полу Джилберту и Ричи Котцену больше доверяю.... :D
Ну в Москве у вас есть очень крутые ребята, один даже на форуме присутствует играют очень фирмово. Мне можно верить :super:
Ну в Москве у вас есть очень крутые ребята, один даже на форуме присутствует играют очень фирмово. Мне можно верить :super:
Ну это подавляющее меньшинство ;)
///MishGun
03.04.2010, 15:04
Это в том случае, если у человека всё хорошо с самообразованием. В 95% видеошкол не говорится об очень многих моментах, как постановка и работа рук, длительности, вибрато, акценты...да масса вещей.
Практически все видеошколы известных западных гитаристов рассчитаны на людей, умеющих хоть как-то играть.
Я бы рекомендовал позаниматься с преподавателем, который специализируется именно на постановке технике и звукоизвлечения. Необязательно заниматься у него весь курс, но хотя бы базовые навыки получить стоит! :thumbup:
В Москве стоимость обучения у хорошего преподавателя 3500-7000р в месяц/4 занятия.
Научится играть самому можно, но очень сложно, азы все равно где то посомтреть надо, и да..чем лучше гитара тем легче и приятнее играть.... кстати начинать необязательно с электро...
Не совсем в тему, а никто не был 02 апреля на мастер-классе Матиаса ИА Эклунда:) Freak guitar clinic. Я была-очень понравилось :super:
кто то выложил даже съемку вот
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nDRQB5DRovM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/nDRQB5DRovM&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot