Просмотр полной версии : Еще ворос по е30: пружины.
Передние и задние стоят какие-то "левые", из-за чего машина выше, чем надо, и, якобы это ухудшает устойчивость машины в поворотах :( так ли это?
какие ставить?
что скажете насчет б/у?
Свет не надо пружины б/у, их просто не проверишь.
Может у тебя стоит восточный пакет?
Nik Bondarev
11.05.2004, 12:20
началось))) Света ставь кони)))(шутк)
про высоту эт точно.... немного крены увиличиваютса
Написано Alex_M:
Свет не надо пружины б/у, их просто не проверишь.
Может у тебя стоит восточный пакет?
про пакет не знаю :D а тебе она высоковатой не показалась?
нашла новые не оч дорого Суплекс какой-то
VladimirP
11.05.2004, 17:13
мне кажется по нашим дорогам чем машина выше тем лучше... если на ощущениях от езды не сказывается, я б ничо не менял.. если не очень задрана конешно
Написано VladimirP:
мне кажется по нашим дорогам чем машина выше тем лучше... если на ощущениях от езды не сказывается, я б ничо не менял.. если не очень задрана конешно
В поворотах она не очень, нада менять
Написано M43:
про пакет не знаю :D а тебе она высоковатой не показалась?
нашла новые не оч дорого Суплекс какой-то
Вот Суплекс точно не надо.
На е30 нет восточного пакета:)
K+А если новые
а так можно и провернные временем .
Написано Arsen:
На е30 нет восточного пакета:)
K+А если новые
а так можно и провернные временем .
НАВЕРНОЕ K+F :rolleyes:
2 M43
дА не очень она и высоковата, надо посмотреть может у тебя проставки под пружинами стоят.
Написано Alex_M:
НАВЕРНОЕ K+F :rolleyes:
2 M43
дА не очень она и высоковата, надо посмотреть может у тебя проставки под пружинами стоят.
смотрела - проставок нет
поменяю резину на летнюю - посмотрю, насколько улучшиться управляемость, мож пружины менять и не понадобится
:idea:
Свет, проверь размерность резины, когда смотрел на твою, показалось что высота профиля большая.
Для 14 радиуса размер 195/65
Я всю зиму промучился... На брюхе ползал - заглушки под ногами задних пассажиров снегу набилось... Пришлось всё антикорить... Всё думал поставить пружины другие или проставки - но настало лето - и теперь я радуюсь что не поменял пружинки!!!
Написано Alex_M:
:idea:
Свет, проверь размерность резины, когда смотрел на твою, показалось что высота профиля большая.
Для 14 радиуса размер 195/65
стоит 195/65/15
летнюю взяла 205/60/15
а вот какую надо - не в курсе :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot