Просмотр полной версии : Отношение к АМР.
Навеянно темой http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=359119
и вообще просто достали Лукойлы, деПутаты и тд...
Можно мотивировать свой ответ в опросе тут ниже...
глупая тема. потому как ответ очевиден и без голосования)
Предъвить бы результат опроса в Госдуму...
врядли всё равно откажутся от мигалок добровольно...
глупая тема. потому как ответ очевиден и без голосования)
Я так не считаю, тк некоторые соконфетники сегодня отписались иначе в теме про а039мр...... считают, что надо этих "советников" везде пропускать!:mad:
Да и вообще - сегодня же праздник!!!
Я так не считаю, тк некоторые соконфетники сегодня отписались иначе в теме про а039мр...... считают, что надо этих "советников" везде пропускать!:mad:
что за тема про 039
что за тема про 039
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=359119
система их победила :cool:
система их победила :cool:
Может они сами - система или ее часть...
тут всего двое таких отметилось.
Тема бред, сорри.
Есть правила и законы, на дороге это ПДД.
Если ты себя уважаешь, то соблюдай их, а остальное сопли.
st_ziggy
01.04.2010, 21:27
где вариант "у меня АМР"?
Тема бред, сорри.
Правила ПДД, написанные кровью - одно, АМР - другое...
Они только создают больше аварийность!
А скорых и пожарных я пропускал всегда, как бы это было неудобно!
зы Тема не о ПДД, а о том, нужен ли приоритет АМРам!:wave:
Jameson1780
01.04.2010, 21:29
лучше в курилку
Я пропускаю всегда.
Запрещать смысла нет, они особо не мешают. Я люблю за ними ездить по МКАДу.
Главное чтобы не перевкрывали движение для каждого из них))))))))))
Сорри, не учел...:help:
Третий вариант для Вас самый совестливый!:D
Все остальные АМР, просьба так же дать о себе знать в этой теме и указать номер!:wave:
Тема отношение к АМР, а опросник пропускаю/не пропускаю .... скажу так общее отношение к АМР у меня спокойное. Пропускать не пропускать дело от настроения зависит .... чаще стараюсь не мешать тем, кто валит, потому как когда сам буду валить, что в последнее время практикую очень редко, буду очень недоволен, если какая-ньть падла встанет в позу, а тут уж как ты к людям - так и они к тебе .... во всяком случае моя последняя встреча с АМР произвела очень даже приятные впечатления, когда на узкой дороге не могли разъехаться с 221 с ведром на крыше и вышеупомянутыми буковками - что-то его не обломало сдать назад 50 метров и пропустить потому что мне бы назад пришлось сдавать чуть больше
лучше в курилку
Нееееее, вдруг серьезный результат будет и можно будет показать законописцам!
И вдруг у них совесть проснетца и они не доведут до грядущего мордобоя на дороге!:thumbup:
Jameson1780
01.04.2010, 21:32
Нееееее, вдруг серьезный результат будет и можно будет показать законописцам!
И вдруг у них совесть проснетца и они не доведут до грядущего мордобоя на дороге!:thumbup:
не читай больше сказок на ночь
Я пропускаю всегда.
Запрещать смысла нет, они особо не мешают. Я люблю за ними ездить по МКАДу.
Главное чтобы не перевкрывали движение для каждого из них))))))))))
по Тверской и Кутузе, чувствуетца, не передвигаешься...:help:
Правила ПДД, написанные кровью - одно, АМР - другое...
Они только создают больше аварийность!
А скорых и пожарных я пропускал всегда, как бы это было неудобно!
зы Тема не о ПДД, а о том, нужен ли приоритет АМРам!:wave:
ПДД пишутся кровью - Вы правы. На дорогах ежегодно гибнет 30-40 тысяч человек, а амр-ов всего 999 штук. Стоит начать с себя, соблюдать в городе скорость 60, не нарушать правил маневрирования, стояки, перестать покупать ТО. Только после этого можно судить других, а иначе это просто балабольство. Кстати, обратите внимание на видео, передние стекла у А039МР97 не затонированы, в отличие от большинства борцов.
не читай больше сказок на ночь
ну праздник же сегодня!!!:thumbup:
можно помечтать о сказке.......................:idea::help:
законописцам
А причем тут законописцы? *МР - милиция россии ... законописцы вроди как ЕРЕ (единая россия едет) .... или я от жизни отстал?
А причем тут законописцы? *МР - милиция россии ... законописцы вроди как ЕРЕ (единая россия едет) .... или я от жизни отстал?
:help:
законописцы только могли дать такое право АМР........
раньше его не было, сами себе "милиция" не может такое разрешить!!!:wave:
В натуре день дурака сёня!:super:
ере то покруче буит :rolleyes:
да и запретили по моему официально приоритет всяких мигалок с амэрами,но как они ездили,так и продолжают ездить с нарушением ПДД. а вот на серебрянном дожде давно уже идет охота на мигалки
http://www.silver.ru/air/programmes/treli/migalki/
greatmover
01.04.2010, 21:43
:D:D:thumbup:
ПДД пишутся кровью - Вы правы. На дорогах ежегодно гибнет 30-40 тысяч человек, а амр-ов всего 999 штук. Стоит начать с себя, соблюдать в городе скорость 60, не нарушать правил маневрирования, стояки, перестать покупать ТО. Только после этого можно судить других, а иначе это просто балабольство. Кстати, обратите внимание на видео, передние стекла у А039МР97 не затонированы, в отличие от большинства борцов.
Так естественно! Они ж гос техосмотр иначе НЕ ПРОЙДУТ!:nod:
greatmover
01.04.2010, 21:45
забыл по теме написать - проголосовал за отмену приоритета. Пусть ездят ПЕРВЫЕ лица государства. Их далеко не 2000-3000 как реально ездит на дорогах.
да и запретили по моему официально приоритет всяких мигалок с амэрами,но как они ездили,так и продолжают ездить с нарушением ПДД. а вот на серебрянном дожде давно уже идет охота на мигалки
У ЕРЕ и НАЕ нет мигалок - это шоу для быдла!
Я знаю эти машины, ездил на них, обычные развозные, даже за депутатами большинство не закрепленны!
Зато много других номеров еще бывает с мигалками!!!
Вот еще охота:
http://www.vedomosti.ru/corp_news/2009/11/27/159
Они ж гос техосмотр иначе НЕ ПРОЙДУТ!:nod:
Дружбан возит префекта какого-то там .... лобовое осталось только досками забить, чтоб уж совсем на ощюпь
перестать покупать ТО. водительские права,мед.справки,всевозможные разрешения и лицензии и прочая и прочая......
У ЕРЕ и НАЕ нет мигалок - это шоу для быдла!
Я знаю эти машины, ездил на них, обычные развозные, даже за депутатами большинство не закрепленны!
Зато много других номеров еще бывает с мигалками!!!
Вот еще охота:
http://www.vedomosti.ru/corp_news/2009/11/27/159
ере никто в серьёз не воспринимает? :rolleyes:
значит я заблуждалсо :)
Второй вариант ответа в опросе:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MJXWy1hVWR4&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MJXWy1hVWR4&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Может герой с конфы???
ере никто в серьёз не воспринимает? :rolleyes:
значит я заблуждалсо :)
у них только пропуск на лобовом на стоянку у Думы.
и водилы некудышные из Белоруссии, я даже с одним в аварию попал и пожалел, что не был пристегнут!:mad:
у них только пропуск на лобовом на стоянку у Думы.
и водилы некудышные из Белоруссии, я даже с одним в аварию попал и пожалел, что не был пристегнут!:mad:
тебя на ере возють? :eek: :D:D:D
В ПДД все по старому, нужно уступать.
А что касается соловья и дождя, то это пиар и не более, ибо знаю Володю лично и этот великий борец с блатными номерами сам катается на машинах с номерами с400сс различных московских регионов :D :help:
Второй вариант ответа в опросе:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MJXWy1hVWR4&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MJXWy1hVWR4&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Может герой с конфы???
если что то срочно-важное,должны в сопровождении патрульных машин ДПС ехать,имхо
тебя на ере возють? :eek: :D:D:D
поднимаешь руку и едишь как депутат!
говорю же - это простые развозные машинки, в основном пассаты!:wave:
А что касается соловья и дождя, то это пиар и не более, ибо знаю Володю лично и этот великий борец с блатными номерами сам катается на машинах с номерами с400сс различных московских регионов :D :help:
вот скотина :cry: так ему и передай :)
а что за машина у соловья?
если что то срочно-важное,должны в сопровождении патрульных машин ДПС ехать,имхо
бред!
сопровождение от статуса зависит! некоторые домой с дпс едут!
а вообще в любом регионе дпс можно нанять - в Москве на день 2К зелени стоила машинка и спецального полка для этого созданного - СБ.
поднимаешь руку и едишь как депутат!
говорю же - это простые развозные машинки, в основном пассаты!:wave:
теперь понятно :D
бред!
сопровождение от статуса зависит! некоторые домой с дпс едут!
а вообще в любом регионе дпс можно нанять - в Москве на день 2К зелени стоила машинка и спецального полка для этого созданного - СБ.
а долно мне кажется должно напрямую от статуса зависеть!
официально было можно нанять?? :eek:
недавно шум по поводу аренды оионовцев был,а тут дпэсников сдают в аренду :D
вот скотина :cry: так ему и передай :)
а что за машина у соловья?
Вешеть лапшу на уши - это его хлеб :D
Основная 221-й 500 или 600, не помню ну и куча игрушек хаммера, 911 и т.п.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
02.04.2010, 03:48
а ско199 забыл? :cool:
я вообще всех пропускаю (с редкими исключениями), может люди спешат, откуда знать... ну и надеюсь, что если сам спешу, то меня пропустят... когда-нибудь..))
Пропускаю,на рожон не лезу.Нужно запретить!!!!
клал на них... транзиты круче в разы
Пропускаю, в ПДД чётко прописано кто имеет право нарушать и кто имеет приоритет!
Плейшнер
02.04.2010, 10:56
Тема бред, сорри.
Законы пишут под себя те же самые уроды в Кремле. Поэтому эти законы вражеские и направлены против нас. Соблюдать их - сопли!
st_ziggy
02.04.2010, 11:56
Законы пишут под себя те же самые уроды в Кремле. Поэтому эти законы вражеские и направлены против нас. Соблюдать их - сопли!
граница открыта, ага
Плейшнер
02.04.2010, 12:41
граница открыта, ага
Ну так вперед, дорогой коллега!
Пофиг...
ЗЫ Вот у вас проблемы:D:help:
Папашвили
02.04.2010, 13:13
не понимаю, в чем проблема пропустить
на амр97 езжу регулярно, проблем не возникало с упертыми дятлами
Не пропускаю. Они не милиция, не пожарники, не скорая помощь...
antoncher
02.04.2010, 23:30
на амр97 езжу регулярно, проблем не возникало с упертыми дятлами а скакой стати вас пропускать? за какие заслуги? вы людей спасать едете? вы не скорая,не пожарники,с какой стати вам такие почести?стойте в пробках как и все,эти люди в пробках оплачивают вашу з/пл и не только,вы на них работаете,а не наоборот.
не увидел ответа - отправить шить руковицы)
на амр97 езжу регулярно, проблем не возникало с упертыми дятлами
ничего - подожди немного, все будет)
Пропускаю,на рожон не лезу.Нужно запретить!!!!
+.. :thumbup:
не уверен! не будет... :help:
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
03.04.2010, 01:01
:D
велкам ту Москоу :wave:
А какое у вас отношение к номерам С**СУ и С***РУ ? Стараетесь пропускать?
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
03.04.2010, 01:29
стараемся пропускать в мрэо при постановке на учет :D
А где вариант ответа "Я езжу на АМР мне на всех пох"? ))))
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
03.04.2010, 01:44
тссс...
не раскрывай наших тайн :D
А где вариант ответа "Я езжу на АМР мне на всех пох"? ))))
тссс...
не раскрывай наших тайн :D
Надо бы отдельный списочеГ составить АМРов с конфы!:idea:
И ловить их потом на встречке с фотоаппаратом!:thumbup:
:D
Предъвить бы результат опроса в Госдуму...
врядли всё равно откажутся от мигалок добровольно...
Был бы я президентом-политианом то, однозначно , запретил бы мигалки!
PS
Чуток снял бы напряжение общества.
Навеянно темой http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=359119
и вообще просто достали Лукойлы, деПутаты и тд...
интересно, если ты станешь одним из них, захочешь ли ты отменить мигалки и прочие атрибуты, стать наровне с остальным быдлом народом? :D:D:D
greatmover
03.04.2010, 16:25
интересно, если ты станешь одним из них, захочешь ли ты отменить мигалки и прочие атрибуты, стать наровне с остальным быдлом народом? :D:D:D
в том то и дело, что их 1000, а народа 140 000 000. Как известно, большинство есть большинство:D
greatmover
03.04.2010, 16:32
скажи, что ты его не знаешь и просто придумал!:rolleyes: Если не так, то Володя сильно упал в моих глазах, не думал, что он такой лицемер:mad:
Дружбан возит префекта какого-то там .... лобовое осталось только досками забить, чтоб уж совсем на ощюпь
ого! От кого ж он так прячется?:shock:
Был бы я президентом-политианом то, однозначно , запретил бы мигалки!
PS
Чуток снял бы напряжение общества.
Ну себе-то оставил бы?:) Да и премьеру придется...:D
Angelface
03.04.2010, 16:40
как всегда нет ответа - индифферентно.
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
03.04.2010, 18:22
если не так, то Володя сильно упал в моих глазах, не думал, что он такой лицемер:mad:
а чего блатного в с400сс? :shock:
когда-то они были модны, сейчас - это лишь повод чаще обратить на себя внимание гаишников.
хотел бы показать свою значимость, ездил бы хотя бы с амр77, ммм77, амм77, ере177.
ого! От кого ж он так прячется?:shock:
Блатным и ночью солнце :cool:
Да я и на метро спокойно езжу!
Противно, что грязно только...
Vinnie_Jones
04.04.2010, 00:03
Когда вижу АМР на 750 или S500, то испытываю крайнее отвращение. Когда вижу на тачке наподобие фокуса, то эмоций нет.
В бедной стране, где столько бездомных детей, нищих стариков, врачей и военных только оккупанты, воры и отморози могут покупать такие автомобили на бюджетные деньги.
Толковать про зависть - расписываться в отсутствии совести и становиться в один ряд с оккупантами.
Прав на 1000% !!! Даже у нас в провинции, где редко встретишь мигалку, правил маневрирования, "60", а тем более ТО никто даже соблюдать не планирует... а про тонировку при покупке ТО даже и не говорю... надо с себя начинать !!! а это самое сложное...
Когда вижу АМР на 750 или S500, то испытываю крайнее отвращение. Когда вижу на тачке наподобие фокуса, то эмоций нет.
В бедной стране, где столько бездомных детей, нищих стариков, врачей и военных только оккупанты, воры и отморози могут покупать такие автомобили на бюджетные деньги.
Толковать про зависть - расписываться в отсутствии совести и становиться в один ряд с оккупантами.
Клоун Жириновский, к примеру, вообще на Майбахе передвигается... игнорирую ПДД разумеется...
Никому в нынешнем правительстве народ не нужен!!!
С оккупантами можно только боротся ТОЛЬКО с помощью здравомыслия и не подчиняясь их законам!
Прав на 1000% !!! Даже у нас в провинции, где редко встретишь мигалку, правил маневрирования, "60", а тем более ТО никто даже соблюдать не планирует... а про тонировку при покупке ТО даже и не говорю... надо с себя начинать !!! а это самое сложное...
Это на пацифизм похоже - типа сдавайте всё оружие, оно будет только у нас!
Что бы понятнее:
http://s55.radikal.ru/i147/1004/3e/91b3d367f3cd.jpg (http://www.radikal.ru)
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
04.04.2010, 01:30
Когда вижу АМР на 750 или S500, то испытываю крайнее отвращение. Когда вижу на тачке наподобие фокуса, то эмоций нет
амр есть и на одном майбахе.
спикера законодательного собрания красноярского края.
амр есть и на одном майбахе.
спикера законодательного собрания красноярского края.
А у жидика разве не АМР на майбахе???:cool:
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
04.04.2010, 02:41
не, ААА (http://www.compromat.ru/page_23036.htm) у него.
Vinnie_Jones
04.04.2010, 10:30
... и не подчиняясь их законам!
У меня другая точка зрения.
Так понимаю, вам нужно оправдание собственным грехам?
Плевать на закон - плевать на окружающих и уподобляться оккупантам. Законы придуманы, чтобы люди чувствовали себя комфортно и находились в максимальной безопасности, когда все одинаково привносят в дорожное движение элемент риска.
Это справедливо, ежели мы полагаем всех людей равными.
Если на пальцах на примере объезда пробки:
Оккупант проехал по встречке и влез без очереди в бутылочное горлышко пробки слева, не "подчиняющийся их законам" пропылил по обочине и влез в бутылочное горлышко справа, а законопослушные граждане простояли из-за умников в пробке в 2 раза дольше. И где разница между оккупантом и "не подчиняющимся"? Я не вижу этой разницы. Оба клали на своих соотечественников болт.
Чтобы не уподобляться, начинать нужно именно с себя. Надеюсь, повезет и наши дети не будут жить в быдлообществе, где все живут по понятиям и щемятся, как тараканы, по головам, по встречкам и обочинам.
ЗЫ
Права не покупал, ТО прохожу сам(дешевле), тонировки нет(колхоз), в городе еду строго по ПДД(+10 к спидометру максимум, в спальниках - строго по знакам), если что
Странный опрос. Не адекватный.
По существу вопроса. Стараюсь по мере сил и возможностей соблюдать ПДД. Чего и автору стартового топика желаю.
Это полезнее на дороге, соблюдать ПДД, нежели выеживаться, аки мухи на стекле, в дурном желании продемонстрировать зрелость своей гражданской позиции методом пропускания или не пропускания кого-то.
Так можно вообще до маразма дойти. Едет сзади скорая. Остановился, вышел, спросил: "кого везешь, депутата или мента? если депутата, то - не пропущу".
З.Ы. Посмотрел профиль автора. Стало понятней.
У меня другая точка зрения.
Так понимаю, вам нужно оправдание собственным грехам?
Плевать на закон - плевать на окружающих и уподобляться оккупантам. Законы придуманы, чтобы люди чувствовали себя комфортно и находились в максимальной безопасности, когда все одинаково привносят в дорожное движение элемент риска.
Это справедливо, ежели мы полагаем всех людей равными.
Если на пальцах на примере объезда пробки:
Оккупант проехал по встречке и влез без очереди в бутылочное горлышко пробки слева, не "подчиняющийся их законам" пропылил по обочине и влез в бутылочное горлышко справа, а законопослушные граждане простояли из-за умников в пробке в 2 раза дольше. И где разница между оккупантом и "не подчиняющимся"? Я не вижу этой разницы. Оба клали на своих соотечественников болт.
Чтобы не уподобляться, начинать нужно именно с себя. Надеюсь, повезет и наши дети не будут жить в быдлообществе, где все живут по понятиям и щемятся, как тараканы, по головам, по встречкам и обочинам.
ЗЫ
Права не покупал, ТО прохожу сам(дешевле), тонировки нет(колхоз), в городе еду строго по ПДД(+10 к спидометру максимум, в спальниках - строго по знакам), если что
Если бы сразу прочел это сообщение, не стал бы писать своего.:wave:
З.Ы. Единственно что, скоростной режим нарушаю больше чем +10. Так как привык в Германии, что там и в черте города есть участки автобанов. В городе - 50, а на автобане в черте города - 130. Знаю, что в условиях Москвы так нельзя, работаю над собой. Пока получается не очень.
И, конечно, сколько у нас лишних и просто забытых дорожных знаков с ограничениями и предписаниями!
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
04.04.2010, 14:24
знаки не забытые, они оставленные
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot