Просмотр полной версии : Запах сырости при включенной вентиляции
Если кому понадобится.
в АД подсказали решение проблемки. Нужно включить печку на все мощь и дать порадотать 20-30 минут. Я проделала - все ок :thumbup:
(оказывается, из-за долгого простоя в каком-то резервуарчике скапливается влага, отсюда и запах такой).
Nik Bondarev
11.05.2004, 12:36
есть ешё спец флакончик он этот запах убивает
Написано Nik Bondarev:
есть ешё спец флакончик он этот запах убивает
:nod: :nod: :nod: только придется повозится минут 40
Наташик, спасибо за инфу, очень кстати :thumbup:
Угу, спасибки о-о-т такие огромные!:thumbup:
Написано Dazzled:
Если кому понадобится.
в АД подсказали решение проблемки. Нужно включить печку на все мощь и дать порадотать 20-30 минут. Я проделала - все ок :thumbup:
(оказывается, из-за долгого простоя в каком-то резервуарчике скапливается влага, отсюда и запах такой).
печку на "тепло"?
И еще на чужих ошибках учитесь: окна не забудьте опустить...а то потом аж горячо до кнопочки кондея дотрагиваться, не то что садиться.. :)
А красненькая красивааааааая :) :thumbup:
з.ы. сорри за офф :wave:
Написано Wert:
А красненькая красивааааааая :) :thumbup:
з.ы. сорри за офф :wave:
Давай скорее черненького, а то я сначала черно-белого не признала..подумала, что маньяк какой-то на садовом приследует :D
уфф (вытирая пот со лба) Вас пока на черно-белом догонишь ;) хорошо хоть юркий он :p
спасибо за маньяка, а то за них такая слава, пару раз чуть не пришлось физически доказывать обратного :D :D
з.ы. сам не могу дождаться когда перестану быть половинчатым ;)
Забавно но я еще на первом Е39 интуитивно пришел к выводу что так и надо с этим бороться, а оказывается так даже официалы рекомендуют делать :)
Написано Dazzled:
Если кому понадобится.
Вот только задумался: как это убрать? А тут уже ответ!
Можно также действительно применить "баллончик". Называется Lysol disinfectant spray. Убивает бактерии (и следовательно создаваемый ими запах) в системах вентиляции и кондиционирования. Действует эффективно и долго, сам применял, здорово!
Выглядит так: http://www.shoplet.com/office/db/g17368.html
BMW-Koptevo
11.05.2004, 21:32
Написано Dazzled:
Если кому понадобится.
Ну и догадаца Наташ можно было, влага имеет св-во испаряться, вот ;) :D :cool:
pilot715
12.05.2004, 01:56
а я думал, что только у меня такой трабл... спасибо за совет, завтра испытаю...
Хороший совет, попробуем. А в каком положении д.б. колесико повернуто между решетками обдува на синее или красное и что это означает? и еще включение обдува сверху по центру панели - его предназначение?
Написано BMW-Koptevo:
Ну и догадаца Наташ можно было, влага имеет св-во испаряться, вот ;) :D :cool:
Делать мне больше нечго, как ломать голову над тем, от чго сыростью пахнет :p
Написано pilot715:
а я думал, что только у меня такой трабл... спасибо за совет, завтра испытаю...
На Е39 сказали дырочки где-то есть..но процедура сложная
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot