Просмотр полной версии : Умерла АКПП JATCO на е36 325I
Вчера вечером приехал из Воронежа, припарковался под домом, оппа, а паркинга нет - вместо него включается задняя передача :eek: На задней - нейтралка и так далее. :shock: Решил, что глюк какой-нить произошел. Заглушил, завел - ничего не изменилось. Минут десять я пытался "побороть" данную проблему - безрезультатно. Ну чуток разозлился с устатку, всеж 500 км отмахал, да и подергал мешалку взад-вперед. В итоге на всех передачах во всех режимах включается онли задняя передача :help:
Что это может быть - что-то незначительное или полный кирдык, как и где (в каком сервисе) его побороть? Буду признателен за любую информацию по теме :help:
Nik Bondarev
11.05.2004, 13:25
уже звоню..... но мало вероятно.....
Nik Bondarev
11.05.2004, 13:33
есть только мкпп есть вообще вся 36 на мкпп но на м40
а коробка лежит отдельно. от м50... ешё один номерок есть поспрашаю...
Люди-и-ииии, как посмотреть не порвал-ли я с дуру трос выбора передач? :help:
Nik Bondarev
11.05.2004, 13:53
смотри пс
Nik Bondarev
11.05.2004, 13:55
а по сабжу сильно на трос смахивает.... ты убедись чё ку чему а то тут я такой уже народ взбаламутил
Написано Nik Bondarev:
а по сабжу сильно на трос смахивает.... ты убедись чё ку чему а то тут я такой уже народ взбаламутил
Дык я и думаю, как посмотреть :shock: На сервис.... на задней... по Москве...чё-та не охота просто так - без новой коробки переться. А на эвакуаторе я свою ласточку не представляю :(
Всеж-таки эвакуировал сегодня на сервис свой машин и выяснилось, что это точно порвался трос выбора передач. Пронесло :)
Просто поздравляю с меньшей из бед!
Какой сервис, если не секрет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot