PDA

Просмотр полной версии : Умаров сделал заявление о взрывах в Москве

Страницы : [1] 2 3 4 5

DWish
31.03.2010, 21:50
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BqrQw-RutMw&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BqrQw-RutMw&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

На видео, сделанном 29 марта 2010 года, Докку Абу Усман заявил, что эта атака является ответным ударом и акцией возмездия за резню, устроенную русскими оккупантами, самых бедных жителей Чечни и Ингушетии, которые собирали черемшу под Арштами 11 февраля 2010 года, чтобы прокормить свои семьи.

Он особо подчеркнул, что убийство самой бедной части местных жителей было целенаправленным, когда бандитский спецназ ФСБ добивал ни в чем не повинных мирных людей ножами, а затем издевался над трупами.

Докку Абу Усман указал всем обвинителям в свой адрес, что атака в Москве была законной акцией возмездия за продолжающиеся убийства мирных жителей на Кавказе.

Глава Имарата Кавказ заявил, что все подобные обвинения в терроризме, в том числе и со стороны политиков и журналистов, он «воспринимает с ухмылкой», так как ни один из них не обвиняет того же Путина в массовом убийстве мирных жителей под Арштами, которое было осуществлено по приказу Путина.

Докку Абу Усман также подчеркнул, что атаки на территории России будут продолжаться. Он пообещал россиянам, «которые посылают на Кавказ свои банды и содержат свои спецслужбы, творящие бесчинства» новые акции возмездия.

Докку Абу Усман в заключении напомнил, что ранее обещал жителям России, что они больше не будут «спокойно наблюдать за войной на Кавказе в своих телевизорах, спокойно наблюдая и не реагируя на бесчинства и преступления своих банд, которые под предводительством Путина направляются на Кавказ».

«Поэтому война придет на ваши улицы, и вы её ощутите на собственных жизнях и собственных шкурах», предупредил амир Имарата Кавказ Докку Абу Усман.

AM
31.03.2010, 21:55
Что-то он никак не может определиться. Утром говорил, что дело рук спецслужб, сейчас на себя взял.

Dopp.
31.03.2010, 21:59
ну если это война, то так воевать может только последний трус и ничтожество всего Кавказа доку абу усман и тп

Blackwood
31.03.2010, 22:04
У них там даже внутри какая-то неопределенка. Нулевая организация.

"Между тем, всего за несколько часов до публикации заявления Умарова Reuters распространил заявление пресс-секретаря «Имарата Кавказ» Шамсудина Батукаева, который категорически опровергал предположения правоохранительных органов о причастности к взрывам в метро кавказских боевиков."

Ahtoh
31.03.2010, 22:16
Определенка,не определенка, но сказали взрывать еще будут.

Blackwood
31.03.2010, 22:25
Определенка,не определенка, но сказали взрывать еще будут.

Удивительно, если бы сказали что не будут.:help:

Ahtoh
31.03.2010, 22:26
Удивительно, если бы сказали что не будут.:help:

Ну я почему то склонен еще больше опасаться :help:

Карибчанин
31.03.2010, 22:28
он врет, обратите внимание на то как он себя ведет на видео, этот скот врет!

пингвин
31.03.2010, 22:29
А каких черемшесобирателей убили? Было такое?

Карибчанин
31.03.2010, 22:31
А каких черемшесобирателей убили? Было такое?

было, был скандал с этим связанный, быстро замяли...

Эдди
31.03.2010, 22:37
Было про черемшу. Конечно, по фед.каналам не показали.

пингвин
31.03.2010, 22:43
Было про черемшу. Конечно, по фед.каналам не показали.

А что было-то? Можно конкретнее? И есть где почитать?

Roi
31.03.2010, 22:44

для начала:

http://top.rbc.ru/special/metro/31/03/2010/387247.shtml

Skarboshukalnic
31.03.2010, 22:44
Мирные жители, жили только тем, что собирали черемшу и кизил на продажу. Их уничтожили. По типу как это было в Авгане, всех подряд накрывало и женщин и детей со стариками.
Чему тогда удивляться:confused:, что находятся народные герои которые отвечают неприятелю той же монетой. Все честно.

Pint
31.03.2010, 22:45
Жаль, Булава на работающую видеокамеру не наводится. Хороший бы спецэффект получился!

Эдди
31.03.2010, 22:46

Skarboshukalnic опередил. А в Инете, думаю, можно найти подробности.
Ну, насчет народных ГЕРОЕВ я не совсем согласен.
Но что действие вызывает противодействие - это факт.

Я опрос не проводил, но их проводилось масса.
В основе своей россияне видят Россию без Кавказа.

Ну так или наведем порядок (если можем, а время показало, что не можем), или надо принять "судьбоносное решение".
Не жалко жертв?

Или напряженность на южных границах нетерпимее слез родственников умерших?

пингвин
31.03.2010, 22:46
для начала:

http://top.rbc.ru/special/metro/31/03/2010/387247.shtml

Там про черемшу и жителей ничего нет.

Pint
31.03.2010, 22:47
Мирные жители, жили только тем, что собирали черемшу и кизил на продажу. Их уничтожили. По типу как это было в Авгане, всех подряд накрывало и женщин и детей со стариками.
Чему тогда удивляться:confused:, что находятся народные герои которые отвечают неприятелю той же монетой. Все честно.

Слышь, честный. А не пошёл-бы ты куда подальше со своими бредьнями?!:mad:

DWish
31.03.2010, 22:48

проводилась операция спецназа по отряду этого умарова.
федералы говорят, что оповестили местных об операции, чтоб не совались в лес.
местные говорят, что никто ни о чем не предупреждал и они спокойно поехали в лес за черемшой.
в итоге, кроме боевиков, 5 местных парней погибли.

Skarboshukalnic
31.03.2010, 22:50

По твоему мирных людей в Чечне нет, и пули с осколками попадают исключительно в вооруженных людей.
Ты сам бредишь. Выпей вотки.

jafar78
31.03.2010, 22:53
Про черемшу почитайте
http://www.ej.ru/?a=note&id=9885

Эдди
31.03.2010, 22:54

Ты здесь для того, чтобы обсуждать или лить говно?
Он уже по-моему, залил хорошо.

DWish

мужчина, пишешь откровенную херню.
какими осколками???
сами чеченцы выложили фото, где парни убиты пулями.

пингвин

Мил друг, про Афган не надо. Там "мирные" дехкане контуженных и раненых кетменями добивали.

Pint
31.03.2010, 22:57
По твоему мирных людей в Чечне нет, и пули с осколками попадают исключительно в вооруженных людей.
Ты сам бредишь. Выпей вотки.
Я без демагогов всяких разберусь чё мне выпить! Ты и тебе подобные уже просто затрахали нести всякую ахинею в опрадание этих выродков, которые посреди города взрывают всех без разбору, кто рядом оказался!
Иди, на своих ораньжевых форумах выступай!

пингвин
31.03.2010, 22:58
Про черемшу почитайте

Прочитал. Спасибо.

eXDream
31.03.2010, 22:58
он врет, обратите внимание на то как он себя ведет на видео, этот скот врет!

+1. Больно нервно разговаривает и постоянно отводит взгляд. :nod:

Эдди
31.03.2010, 23:01
eXDream Он врет, другой врет, третий врет.
Была трагедия. Надо что-то решать.
А здесь балабольство, что "они кретины, мы крутые".
Ну если мы крутые, давайте его на кол посадим.
Жалко, что слабо для наших спецслужб.

А фраза, он врет, мало что говорит.
А кто не врет? Перечислить?

И в догонку.
Отделенем Абхазии и Осетии от Грузии мы дали Северному Кавказу ВСЕ КАРТЫ В РУКИ.
Нет уже границ. Все можно переделать.
Мы потеряем Кавказ при такой политике.

Pint
31.03.2010, 23:01
Ты здесь для того, чтобы обсуждать или лить говно?
Он уже по-моему, залил хорошо.

Говно здесь льют всякие "продвинутые мыслители", которые прямо или косвенно пытаются оправдывать взрывы мирных людей!

jafar78
31.03.2010, 23:03
Странно все это выглядит. То отказался, то потом вдруг передумал. Что же он сам не знает, что его собаки делают. И вообще на Кавказе теракты в основном против ментов и т.п. в Москве же рванули мирных жителей. Странно это как то. Теперь надолго все остальные проблемы "замнуться" (типа тарифов ЖКХ, всяких недовольных, ментов-беспредельщиков и т.д.).
Видимо ему хозяева позвонили и проинструктировали. А по видео видно, что как то он нервничает что ли. Правильно было подмечено. Я даже специально несколько других его обращений посмотрел, в них он спокоен.

Эдди
31.03.2010, 23:03
Говно здесь льют всякие "продвинутые мыслители", которые прямо или косвенно пытаются оправдывать взрывы мирных людей!

Я таких здесь не видел.
Все мы соболезнуем. И на месте жертв мог оказаться любой из нас.

Windman
31.03.2010, 23:04
Уничтожать Умарова - подонка. Быстро и жестоко.

Skarboshukalnic
31.03.2010, 23:05
Мил друг, про Афган не надо. Там "мирные" дехкане контуженных и раненых кетменями добивали.

Вот вы интерстный.
Мой личный друг боевой генерал, участвовал с 1984 по 86 в самое пекло , рассказывает мне он и по сей день правду о той войне от первого лица.
Так, что мне про Афган тоже не надо.:)

Pint
31.03.2010, 23:05
Странно все это выглядит. То отказался, то потом вдруг передумал. Что же он сам не знает, что его собаки делают. И вообще на Кавказе теракты в основном против ментов и т.п. в Москве же рванули мирных жителей. Странно это как то. Теперь надолго все остальные проблемы "замнуться" (типа тарифов ЖКХ, всяких недовольных, ментов-беспредельщиков и т.д.).
Видимо ему хозяева позвонили и проинструктировали. А по видео видно, что как то он нервничает что ли. Правильно было подмечено. Я даже специально несколько других его обращений посмотрел, в них он спокоен.

Ну да, похоже на то. Странное какое-то обращение.:shock:

den_glaubigen
31.03.2010, 23:06

Это не Андрей Малахов чтоб чотко в камеру смотреть)

Эдди

Может быстро, но не жестоко?

Карибчанин
eXDream Он врет, другой врет, третий врет.
Была трагедия. Надо что-то решать.
А здесь балабольство, что "они кретины, мы крутые".
Ну если мы крутые, давайте его на кол посадим.
Жалко, что слабо для наших спецслужб.

А фраза, он врет, мало что говорит.
А кто не врет? Перечислить?

И в догонку.
Отделенем Абхазии и Осетии от Грузии мы дали Северному Кавказу ВСЕ КАРТЫ В РУКИ.

Поясни пожалуйста зачем нам такой Кавказ? Впринципе...

DWish
31.03.2010, 23:07
eXDream Отделенем Абхазии и Осетии от Грузии мы дали Северному Кавказу ВСЕ КАРТЫ В РУКИ.

есть же относительно мирная кадыровская ЧРИ.
пусть черная дыра в плане денег, но "мирная".
разве умаров представляет всю чечню? и кадыровцы их сейчас валят и они кадыровцев.

Barmasay

Да ладно тебе, что с этого болезного взять...

http://i074.radikal.ru/1003/22/5cd485328cf1.jpg

Эдди
Это не Андрей Малахов чтоб чотко в камеру смотреть)

+100:nod::nod::nod:

Сказка
Про черемшу почитайте

бред.
как можно предупреждать о контртеррористической операции? чтобы бооевиков предупредили?
и про разрешение с печатями на доступ в лес где проводится спецоперация :help:
и никто не знает правда ли это мирные жители :cool:

Skarboshukalnic
31.03.2010, 23:09
Я без демагогов всяких разберусь чё мне выпить! Ты и тебе подобные уже просто затрахали нести всякую ахинею в опрадание этих выродков, которые посреди города взрывают всех без разбору, кто рядом оказался!
Иди, на своих ораньжевых форумах выступай!

Ты конечно извини, но твои рассуждения полоумны. Ты не понимаешь что ли:confused::help: . Артиллерия не разбирает где воин, а где младенец. В Чечне гибнут МИРНЫЕ люди, ты их за людей не считаешь, позволь и им не считаться с тобой:wave:

Сказка
Я таких здесь не видел.
Все мы соболезнуем. И на месте жертв мог оказаться любой из нас.Эдди, а это что по твоему?
соболезнования такие?:cool:

Эдди
Поясни пожалуйста зачем нам такой Кавказ? Впринципе...

А я что говорю?
Мы не ощущаем Кавказ в границах России.
Или сделайте что-нибудь, или отпустите!
Но на твой вопрос отвечу, что мы боимся потерять и другие национальные территории.
Давно бы отпустили.
Но при идиотской национальной политике мы просто не можем делать иначе.
В СССР была на порядок лучше эта политика (все знают, что я противник СССР).

пингвин
31.03.2010, 23:10
Вот вы интерстный.
Мой личный друг боевой генерал, участвовал с 1984 по 86 в самое пекло , рассказывает мне он и по сей день правду о той войне от первого лица.
Так, что мне про Афган тоже не надо.:)

Я тоже от первого лица. Так что советую эту тему более не поднимать.

Windman
Может быстро, но не жестоко?

Хорошо, не быстро и не жестоко.
Постучать ему чайной ложкой по лбу. Стучать до врачебной констатации смерти.

Эдди
Эдди, а это что по твоему?

С этим не согласен. Для них они герои. Но в свете происшедшего не могу подписаться.
(я не видел этой фразы, но она может быть и образной)

jafar78
бред.
как можно предупреждать о контртеррористической операции? чтобы бооевиков предупредили?
и про разрешение с печатями на доступ в лес где проводится спецоперация :help:
и никто не знает правда ли это мирные жители :cool:

Я тебе многое могу рассказать про то как действуют силовики на Кавказе, но боюсь твоя женская психика этого не выдержит. Все выходки ментов в России тебе просто покажутся мелкими пакостями. Дело твое верить или нет. С таким же успехом можно сказать что Евсюков в Острове задерживал особо опасных преступников.

Сказка
31.03.2010, 23:11
Ты конечно извини, но твои рассуждения полоумны. Ты не понимаешь что ли:confused::help: . Артиллерия не разбирает где воин, а где младенец. В Чечне гибнут МИРНЫЕ люди, ты их за людей не считаешь, позволь и им не считаться с тобой:wave:

Мирные люди, решившие остаться в зоне военных действий сознательно идут на риск. это их выбор :cool:

Эдди
31.03.2010, 23:11
Хорошо, не быстро и не жестоко.
Постучать ему чайной ложкой по лбу. Стучать до врачебной констатации смерти.

Ну КС все же. Давай все в шутку сольем.
Лично мне не до шуток.

Сказка Я вас в жестокости не подозревал.
Вы оправдываете убийство мирных людей? Как в Москве, так в Кизляре, так и в Чечне?
Они собирали плоды!!!
Чем жить еще? Вы думаете, что наши средства, которые туда идут, доходят до собирателей?
Что в Чечне, что в Осетии, что в Абхазии?

пингвин
31.03.2010, 23:12
Мирные люди, решившие остаться в зоне военных действий сознательно идут на риск. это их выбор :cool:

Переселить всех предлагаете? Пока последнего боевика не выловят?

Pint
Я таких здесь не видел.

Да ладно. Я там выделил жирным писанину этого Скарбошукальника про то, что честно, что не честно. Соседнюю ветку закрытую посмотри, там вон вообще без банов не обошлось.

Skarboshukalnic
Я тоже от первого лица. Так что советую эту тему более не поднимать.

Советовать не надо. Тему закрыли.
:)

Alexey093
31.03.2010, 23:13

Расцениваю такую позицию на российском форуме, учитывая трагедии последних дней, как минимум как проявление троллинга, желание вызвать конфронтацию среди пользователей. Следующее такое высказывание приведет к бану

Карибчанин
31.03.2010, 23:15
А я что говорю?
Но на твой вопрос отвечу, что мы боимся потерять и другие национальные территории.
Давно бы отпустили.

Чаще всего мы* не ощущаем себя даже гражданами нашего государства :nod:

*я в том числе

Skarboshukalnic
31.03.2010, 23:15

без комментариев.

Эдди
31.03.2010, 23:16
Расцениваю такую позицию на российском форуме, учитывая трагедии последних дней, как минимум как проявление троллинга, желание вызвать конфронтацию среди пользователей. Следующее такое высказывание приведет к бану

Странно, что он такое сказал. И странно, что я поначалу это не заметил.

Эдди
31.03.2010, 23:16
Чаще всего мы* не ощущаем себя даже гражданами нашего государства :nod:

*я в том числе

Напрасно это.

Эдди
31.03.2010, 23:19
Да ладно. Я там выделил жирным писанину этого Скарбошукальника про то, что честно, что не честно. Соседнюю ветку закрытую посмотри, там вон вообще без банов не обошлось.

Знаешь, что было, то было (я про черемшу). И если хохчешь хасунуть голову в песок, это твой выбор.

Ш.
31.03.2010, 23:20

часто женщинам лучше молчать

Pint
31.03.2010, 23:20
Я с тобой даже спорить не хочу. По твоей логике, за то что твои земляки сидели в зенитных расчётах во время войны в Грузии и палили по российским самолётам, а ваш этот "всенародно избранный" оружие им поставлял. России надо было засадить по Киеву, по мирным жителям? Так что-ли?
Ты сам не понимаешь что ты несёшь? На Майдане надо было меньше кастрюлями стучать, видать сказывается на мышлении.

Ratr
31.03.2010, 23:22
ну эмиру грех было не воспользоваться ситуацией и не сказать чего-нибудь

Эдди
31.03.2010, 23:23
Я с тобой даже спорить не хочу. По твоей логике, за то что твои земляки сидели в зенитных расчётах во время войны в Грузии и палили по российским самолётам, а ваш этот "всенародно избранный" оружие им поставлял. России надо было засадить по Киеву, по мирным жителям? Так что-ли?
Ты сам не понимаешь что ты несёшь? На Майдане надо было меньше кастрюлями стучать, видать сказывается на мышлении.

Остынь и отвлекись немного.

Мы воюем с Северным Кавказом или нет?

Ш.
Я тебе многое могу рассказать про то как действуют силовики на Кавказе, но боюсь твоя женская психика этого не выдержит. Все выходки ментов в России тебе просто покажутся мелкими пакостями. Дело твое верить или нет. С таким же успехом можно сказать что Евсюков в Острове задерживал особо опасных преступников.

расскажи здесь дальше садового многие не видят, а уж Чечню на карте и то не каждый второй найдет, только ничего это не меняет и замкнутый круг: боевики валят мирных жителей и солдат, а военные или менты валят боевиков и часто мирных жителей, если кадыровцы с местными не церемонятся что говорить о командированных туда.

DWish
чечню уже один раз отпускали.
что там творилось до середины 90-х может еще помнит кто.
полностью бандитское территориальное образование.
начиная от авизо, кончая бандитами (лабазанов, к примеру), которые захватывали и контролировали целые городские кварталы.

чем все кончилось - знают все.

Windman
Странно, что он такое сказал. И странно, что я поначалу это не заметил.

Напрасно это.

Знаешь, что было, то было (я про черемшу). И если хохчешь хасунуть голову в песок, это твой выбор.

Эдди, ты этой самой черемши накурился или счётчик набиваешь? Зачем тебе это?

Сказка
31.03.2010, 23:24
Сказка Я вас в жестокости не подозревал.
Вы оправдываете убийство мирных людей? Как в Москве, так в Кизляре, так и в Чечне?
Они собирали плоды!!!
Чем жить еще? Вы думаете, что наши средства, которые туда идут, доходят до собирателей?
Что в Чечне, что в Осетии, что в Абхазии?

Я ничего не оправдываю. но на войне бывает убивают мирных жителей. это неизбежные издержки войны, как бы это не жестоко звучало.

И я не знаю, что то, что написано в этой статье правда :cool:
что они действительно собирали эту черемшу, и что мешки не появились позднее :cool:

Эдди
31.03.2010, 23:25
Эдди, ты этой самой черемши накурился или счётчик набиваешь? Зачем тебе это?

Ты даже не знаешь, что черемшу едят, а не курят?:D:D:D
Что это просто дикий чеснок.
Могу объяснить, зачем мне надо. Без херни в мою сторону.

Сказка. Так ты согласна, что это война? С кем? Со своим народом?

nicr
31.03.2010, 23:26

Хорош врать. Там шла массовая перестрелка, а местные попали в самую гущу и рванули наутек. Кто бы мог в такой обстановке разобрать, что это гражданские?

Windman
31.03.2010, 23:28

Ага, точно обдолбался или наклюкался... Иди спать! :wave:

Эдди
31.03.2010, 23:28
Объясняю, зачем это мне надо. В двух словах.

Чтобы мои родственники, старики, дети не боялись ходить по улицам.
Чтобы не боялись входить в метро.
И еще много чего чтобы не было, что было за 11 последних лет.

На салярке. Умнее ничего не придумал?
Говно на языке - не признак ума.

Windman
31.03.2010, 23:30
Объясняю, зачем это мне надо. В двух словах.

Чтобы мои родственники, старики, дети не боялись ходить по улицам.
Чтобы не боялись входить в метро.
И еще много чего чтобы не было, что было за 11 последних лет.

На салярке. Умнее ничего не придумал?
Говно на языке - не признак ума.

Вот и я об этом, Едик! :wave:
Ты надеешься своим флудом и безумным словесным поносом спасти мир?
Иди помогай ментам бомбы искать, а не изрыгай тут пьяный бред, если за стариков и родственников ратуешь!

Ratr
31.03.2010, 23:31
Переселить всех предлагаете? Пока последнего боевика не выловят?

сил и средств не хватит, политической воли, ну и не гуманно это - у каждого должна быть свобода выбора - даже если выбор - это жить на оккупированной территории рядом с бандитами.

А я что говорю?
Давно бы отпустили.

Отпустить никак нельзя - захватили ведь, теперь потихоньку реформируют... сразу не получится - постепенно.

Эдди
31.03.2010, 23:32
сил и средств не хватит, политической воли, ну и не гуманно это - у каждого должна быть свобода выбора - даже если выбор - это жить на оккупированной территории рядом с бандитами.

Отпустить никак нельзя - захватили ведь, теперь потихоньку реформируют... сразу не получится - постепенно.
Я тоже всегда думал, что нельзя. Но доколи же!!!
Это не реформирование. Ничего не изменилось.
Взрывы продолжаются, и этот обещает еще.

Где верный ставленник Кадыров?
Количество войнов в нашей армии знаешь:?
Байки про невозможности борьбы в горах тоже слышал?

Я в это не верю.

Эдди
31.03.2010, 23:34
Вот и я об этом, Едик! :wave:
Ты надеешься своим флудом и безумным словесным поносом спасти мир?
Иди помогай ментам бомбы искать, а не изрыгай тут пьяный бред, если за стариков и родственников ратуешь!

Пшел вон. Пустозвон.

Windman
31.03.2010, 23:35
Пшел вон. Пустозвон.
ууу, Едик... :shock:

Ratr
31.03.2010, 23:36
Я ничего не оправдываю. но на войне бывает убивают мирных жителей. это неизбежные издержки войны, как бы это не жестоко звучало.

что они действительно собирали эту черемшу, и что мешки не появились позднее :cool:

Да неважно когда они появились - мирные жители попали в зону проведения операции.
Думаю, что нужно было извиниться и заплатить по 100 000 рублей компенсации родственникам и закрыть вопрос.

Что это просто дикий чеснок.

Это война не со своим народом, а с сепаратистами. Сепаратисты - это предатели и противники существующего государственного строя. За это убивают.

Сказка
31.03.2010, 23:36
расскажи здесь дальше садового многие не видят, а уж Чечню на карте и то не каждый второй найдет, только ничего это не меняет и замкнутый круг: боевики валят мирных жителей и солдат, а военные или менты валят боевиков и часто мирных жителей, если кадыровцы с местными не церемонятся что говорить о командированных туда.

у меня друг детства там служил. того что он один раз рассказал, мне хватит.

я не понимаю почему в итоге за эти разборки должны были пострадать люди в метро. у сына знакомой там 2 сокурсника погибли..

DWish видимо был прав , когда в какой то теме говорил про построение стены как в Израиле

Skarboshukalnic
31.03.2010, 23:37

какие кострюли:confused::shock:

Эдди
31.03.2010, 23:37
Да неважно когда они появились - мирные жители попали в зону проведения операции.
Думаю, что нужно было извиниться и заплатить по 100 000 рублей компенсации родственникам и закрыть вопрос.

Это война не со своим народом, а с сепаратистами. Сепаратисты - это предатели и противники существующего государственного строя. За это убивают.

Мирных людей?
Или скажи, что это были не мирные люди.

Так были уже 100 000 компенсации?
Или вообще замолчали инцидент?

jafar78
31.03.2010, 23:40
Чекисты в ингушетии дейстуют примерно так: убивают человека (парня от 20 до 35) можно даже днем и в городе, подкидывают ему оружие и рапортуют об успешно проведенной операции и сверлют место для звезд и орденов. Одно только шоу с убийством Анзора Астемирова чего стоит. Его убили ппсники при проверки документов ночью на улице, он одного тоже завалил. Эта новость с подробностями даже прошла где-то по ТВ. Опа оказывается чудеса, Анзора завалило ФСБ в ходе проведения спецоперации во как. Видимо мент под прикрытием работал. Вы тут все свидетели ментовкого беспредела, и вообще беспредела властьимущих, почему же все что касается Кавказа вы не принимаете на веру. Там весь этот беспредел умножен в 10 раз.
Кстати я думаю, что такое отношение к людям, большнство ментов перенесло именно в Россию после командировок на Кавказ. раз прокатило, два здесь и вошло в норму, тем более там за беспредел могут и башку отсрелить, а тут все прожуют и проглотят.

Ratr
31.03.2010, 23:40
Я тоже всегда думал, что нельзя. Но доколи же!!!
Это не реформирование. Ничего не изменилось.
Взрывы продолжаются, и этот обещает еще.

Где верный ставленник Кадыров?
Количество войнов в нашей армии знаешь:?
Байки про невозможности борьбы в горах тоже слышал?

Я в это не верю.

Боевых операций стало в разы меньше.
Платят пенсии, начали работать некоторые заводы.
Я не хочу нарисовать радужную картинку и сказать, что все хорошо.
Я хочу сказать, что на фоне хаоса стали вырисовываться контуры будущего.
Нынешняя элита потихоньку входит во вкус владения совственностью и мирной жизни - и она будет защищять этот строй. Для них другой дороги нет.

Всевидящий
31.03.2010, 23:41

Равно как и есть "не мыслители", с молчаливого и равнодушного молчания которых происходят не менее страшные преступления на Кавказе совершаемые федеральными властями против своего же народа!

Эдди
31.03.2010, 23:42
Боевых операций стало в разы меньше.
Платят пенсии, начали работать некоторые заводы.
Я не хочу нарисовать радужную картинку и сказать, что все хорошо.
Я хочу сказать, что на фоне хаоса стали вырисовываться контуры будущего.
Нынешняя элита потихоньку входит во вкус владения совственностью и мирной жизни - и она будет защищять этот строй. Для них другой дороги нет.

Вот в этом я полностью согласен.

Хухл
Я ничего не оправдываю. но на войне бывает убивают мирных жителей. это неизбежные издержки войны, как бы это не жестоко звучало. это неизбежные издержки войны, как бы это не жестоко звучало.

Лэйди,то что Вы написали ранее просто некрасиво по отношению к матерям,чьих пацанов тупо без суда грохнули и потом замяли сканадал,да и вообще кому до них дело,они ж ТАМ,в Ингушетии... не дай Вам Бог когда-нибудь хоронить своих детей,невинно убитых..

теперь по второму ответу - вы сами все верно сказали. Только вот война не ТАМ. она РЯДОМ.

Skarboshukalnic
Чекисты в ингушетии дейстуют примерно так: убивают человека (парня от 20 до 35) можно даже днем и в городе, подкидывают ему оружие и рапортуют об успешно проведенной операции и сверлют место для звезд и орденов. Одно только шоу с убийством Анзора Астемирова чего стоит. Его убили ппсники при проверки документов ночью на улице, он одного тоже завалил. Эта новость с подробностями даже прошла где-то по ТВ. Опа оказывается чудеса, Анзора завалило ФСБ в ходе проведения спецоперации во как. Видимо мент под прикрытием работал. Вы тут все свидетели ментовкого беспредела, и вообще беспредела властьимущих, почему же все что касается Кавказа вы не принимаете на веру. Там весь этот беспредел умножен в 10 раз.
Кстати я думаю, что такое отношение к людям, большнство ментов перенесло именно в Россию после командировок на Кавказ. раз прокатило, два здесь и вошло в норму, тем более там за беспредел могут и башку отсрелить, а тут все прожуют и проглотят.

Думаю тебе на это может ответить только трезвая голова, здесь таких по ходу нет:(

Сказка
31.03.2010, 23:43

а кто там чекисты? уж не оправданные ли боевики, как в чечне?:cool:
чему тогда удивляться то?

Эдди
31.03.2010, 23:43
Равно как и есть "не мыслители", с молчаливого и равнодушного молчания которых происходят не менее страшные преступления на Кавказе совершаемые федеральными властями против своего же народа!
Никто из реальных (не идиотов, которых тоже здесь хватает) пока не сказал определенно - Чечня - часть России или мы видим Россию без Кавказа?

М Skarboshukalnic Всех подряд дерьмом не поливай, а...

Skarboshukalnic
31.03.2010, 23:47
jafar78 правильно говорит, людей волнует только свое метро и свои конечности, масштабно мыслить для них каторга .

jafar78
31.03.2010, 23:47

В отличии от МВД (в том числе и в ЧР) в ФСБ только русские. Хотя ингушские менты от них не остают.

DWish
31.03.2010, 23:48
Никто из реальных (не идиотов, которых тоже здесь хватает) пока не сказал определенно - Чечня - часть России или мы видим Россию без Кавказа?

если ее отделять, то обносить очень высокой стеной. и ток по проводам сверху.
только вместе с ней уже и ингушетию с дагестаном придется.

в реальности никто никого отделять не будет.
пока тут путин, а там кадыров уж точно.

Эдди
31.03.2010, 23:48
В отличии от МВД (в том числе и в ЧР) в ФСБ только русские. Хотя ингушские менты от них не остают.

Я бы не стал о национальностях. Минус ты себе поставил. А правильно рассуждал.

Всевидящий
31.03.2010, 23:49
Эдди, а это что по твоему?

А он обязан тебе соболезновать? :shock:

Его позиция по моему четко выражена, если некто убивает безнаказанно мирных жителей, и при этом общество это воспринимает как нормальное или должное явление (в случае с собирателями черемши), почему же вызывает удивление то что убийство других мирных жителей вызывает такую же реакцию? :rolleyes:

Эдди
если ее отделять, то обносить очень высокой стеной. и ток по проводам сверху.
только вместе с ней уже и ингушетию с дагестаном придется.

в реальности никто никого отделять не будет.
пока тут путин, а там кадыров уж точно.
Насчет стены, может быть.
Но неужели думаешь, что этот режим с такими проблемами так долго сможет их держать? Пусть даже с риском потерять другие земли.

jafar78

И еще в догонку. Как раз чеченские менты по отношению к мирным жителям не беспредельничают, потому что свои, потому что граждане. Но если узнают о связи с боевиками то лучше этим людям вешаться сразу самим.

fzr1000
31.03.2010, 23:51
Так если бы в Москве все менты были бы местными, учились бы в одном классе с окружающими - такая же тема была б. А у нас -каждой твари по паре.

Ratr
у меня друг детства там служил. того что он один раз рассказал, мне хватит.

я не понимаю почему в итоге за эти разборки должны были пострадать люди в метро. у сына знакомой там 2 сокурсника погибли..

DWish видимо был прав , когда в какой то теме говорил про построение стены как в Израиле

Стена - не вариант. Она, напротив, будет препятствовать изменению режима в позитивную сторону.
Постройка резервации будет подталкивать к продолжению сопротивления.

Мирных людей?
Или скажи, что это были не мирные люди.

Так были уже 100 000 компенсации?
Или вообще замолчали инцидент?

Скорее всего, замолчали.
Это была неудачная сатира про цену жизни.

М Skarboshukalnic Всех подряд дерьмом не поливай, а...

Чечня - часть России.

jafar78
Я бы не стал о национальностях. Минус ты себе поставил. А правильно рассуждал.

Не правильно выразился значит, просто из других регионов, так точнее будет.

DWish
Насчет стены, может быть.
Но неужели думаешь, что этот режим с такими проблемами так долго сможет их держать? Пусть даже с риском потерять другие земли.

чечня и дагестан это каспийская нефть.
ее не отдадут просто так.

alex580

Чечня часть России и отпускать ее нет смысла...заинтересованные сразу нарисуются, типо сша...грузию уже отпустили...

Skarboshukalnic
31.03.2010, 23:53

Его позиция по моему четко выражена, если некто убивает безнаказанно мирных жителей, и при этом общество это воспринимает как нормальное или должное явление (в случае с собирателями черемши), почему же вызывает удивление то что убийство других мирных жителей вызывает такую же реакцию? :rolleyes:

О спасибо, вы меня поняли:)

Konek-gorbynek
31.03.2010, 23:53
как поймают,непременно,чтоб на КОЛ посадили,возможно ведь,что этих людей(про черемшу)сами боевики уничтожили.я даже почему то в этом не сомневаюсь.зачем ножами спецам,да выстрелами в голову всё это заканчивать.людей без оружия.а от этих зверей всего можно ожидать.что в метро,что со своими мирными...

Эдди
31.03.2010, 23:54
Чечня - часть России.
Откуда же столько злости к своей же территории и к своим же соотечественникам (я это слово не раз повторял, но меня не поняли).
Убей гидру, если умеешь. Не умеешь, дай другим это сделать.
Гидра - это не Чечня, не Грузия, не чукча.
Гидра у нас внутри. И это было верно подмечено.

пингвин
31.03.2010, 23:54
И еще в догонку. Как раз чеченские менты по отношению к мирным жителям не беспредельничают, потому что свои, потому что граждане. Но если узнают о связи с боевиками то лучше этим людям вешаться сразу самим.

Местные сами не могут с боевиками разобраться? Те ведь (боевики) в безвоздушном пространстве без поддержки находиться не могут?

grisha7
31.03.2010, 23:55
Так если бы в Москве все менты были бы местными, учились бы в одном классе с окружающими - такая же тема была б. А у нас -каждой твари по паре.

Вот бы все менты в стране были Московскими,а все чиновники Питерскими:D

Сказка
31.03.2010, 23:55
Лэйди,то что Вы написали ранее просто некрасиво по отношению к матерям,чьих пацанов тупо без суда грохнули и потом замяли сканадал,да и вообще кому до них дело,они ж ТАМ,в Ингушетии... не дай Вам Бог когда-нибудь хоронить своих детей,невинно убитых..

теперь по второму ответу - вы сами все верно сказали. Только вот война не ТАМ. она РЯДОМ.

детей моих не трожьте :cool:
здесь переход на личности запрещен.

вы не согласны, что матери отпускающие пацанов лес, где с декабря ведется спецоперация, знали, что это рискованно? :cool:

Эдди
31.03.2010, 23:56
как поймают,непременно,чтоб на КОЛ посадили,возможно ведь,что этих людей(про черемшу)сами боевики уничтожили.я даже почему то в этом не сомневаюсь.зачем ножами спецам,да выстрелами в голову всё это заканчивать.людей без оружия.а от этих зверей всего можно ожидать.что в метро,что со своими мирными...

Если бы ни слово возможно, я бы подумал, что ничего уже нельзя изменить в этой стране.

Эдди
31.03.2010, 23:56

вы не согласны, что матери отпускающие пацанов лес, где с декабря ведется спецоперация, знали, что это рискованно? :cool:

А куда они пойдут? На завод?

jafar78
31.03.2010, 23:57
Местные сами не могут с боевиками разобраться? Те ведь (боевики) в безвоздушном пространстве без поддержки находиться не могут?

Мне кажется в Ингушетии и Дагестане боевиков больше, но могу ошибаться. Все боевики доят местных чиновников, так что коррумпированность чиновников и их откаты боевикам значат больше чем поддержка ограниченного количества населения. И опять же после убийств сборщиков черемши навряд ли родственники убитых будут ярыми сторонниками федерализма ВВП и ДАМ.

Эдди
31.03.2010, 23:58
чечня и дагестан это каспийская нефть.
ее не отдадут просто так.
Я не владею информацией. Но дает ли Чечня столько денег за свою нефть (которая, я слышал, не особого качества) столько же денег, сколько туда напрямую вбухивается?

jafar78 В Чечне Кадыров. Потому, я почти уверен, что в других районах Кавказа боевиков больше.

Всевидящий
31.03.2010, 23:59

:eek::eek::eek: Офигеть!

А такое выражение равноценно твоему?

Мирные люди сознательно спускающиеся в метро сами виноваты, это их выбор!

Skarboshukalnic
01.04.2010, 00:00
Мне кажется в Ингушетии и Дагестане боевиков больше, но могу ошибаться. Все боевики доят местных чиновников, так что коррумпированность чиновников и их откаты боевикам значат больше чем поддержка ограниченного количества населения. И опять же после убийств сборщиков черемши навряд ли родственники убитых будут ярыми сторонниками федерализма ВВП и ДАМ.

Воот в этом то и соль, с заделом на будущее сработано:(, как любят кремлевцы чесать

Ratr
01.04.2010, 00:00
Откуда же столько злости к своей же территории и к своим же соотечественникам (я это слово не раз повторял, но меня не поняли).
Убей гидру, если умеешь. Не умеешь, дай другим это сделать.
Гидра - это не Чечня, не Грузия, не чукча.
Гидра у нас внутри. И это было верно подмечено.

Когда на сибирской трассе бандиты выхдят грабить и убивать, а потом их пытаются поймать, ловят и убивают, Вы тоже считаете, что слишком много злости к своим соотечественникам?

Разницы-то ведь нет. Там и там бандиты с руками в крови.

Те, кто сейчас живет на этой территории - им плохо, им можно посочувствовать, им можно помочь, но когда они начинают убивать, то превращаются в убийц, к которым можно только злость испытывать

Эдди
01.04.2010, 00:01
:eek::eek::eek: Офигеть!

А такое выражение равноценно твоему?

Мне кажется, Сказке просто передумать надо свой пост. Может, перед собой же извиниться.

jafar78
[QUOTE=Эдди;9442127]Я не владею информацией. Но дает ли Чечня столько денег за свою нефть (которая, я слышал, не особого качества) столько же денег, сколько туда напрямую вбухивается?

Неправильная постановка вопроса. А представляешь сколько из вбуханных денег возвращается наликом РК в виде отката в Кремль. Вот прямая выгода.

пингвин

Ну русских тоже убили и изгнали немало. Зачем цепная реакция нужна. Это по своей сути бесконечно.

Сказка
01.04.2010, 00:03
ну если вы хотели меня удивить тем что написали выше про ментов, то не получилось. в москве зачастую у них похожие методы работы. без убийств правда. но как работает обнон наблюдала в действии. знакомые были.

он на российском форуме:cool:
не сравнивайте несравнимое.
еще раз. те мирные жители, если они действительно были мирные полезли в лес где с декабря ловят боевиков.
у них на лбу было написано что они мирные? кто вообще знает что там на самом деле произошло:cool:

jafar78
01.04.2010, 00:04
Ну русских тоже убили и изгнали немало. Зачем цепная реакция нужна. Это по своей сути бесконечно.

Тут вопрос не в национальности а в отношении к людям. К русским власти свои относятся не намного лучше чем ко всем остальным. На месте Чечни могла быть, например, Башкирия, Алтай или еще что нибудь.

Хухл
01.04.2010, 00:04

дык по-моему это Вы затронули детей,неважно чьих и лишили права оспорить свою невиновность.Я Вам лишь корректно посоветовал адекватно писать,тем более когда дело касается чужого горя.

ps. по выделенному - вся Ингушетия зона спецоперации,плюс силовики не предупреждают мамаш,чтобы детей не выпускали с такого-то по тaкой час?:help:
Ну и что советуете - дохнуть от голода,пока не "закончится многолетняя спец-операция by Brave Russian Militia?:help:

... из сказочной страны легко советы раздавать:rolleyes:

Vital
01.04.2010, 00:05
профанам мало чего доносят
пару недель назад была новость о суде над группой террористов , которые устроили 30 (тридцать) взрывов в Москве
быстро потёрли новость

Эдди
01.04.2010, 00:06
ну если вы хотели меня удивить тем что написали выше про ментов, то не получилось. в москве зачастую у них похожие методы работы. без убийств правда. но как работает обнон наблюдала в действии. знакомые были.

еще раз. те мирные жители, если они действительно были мирные полезли в лес где с декабря ловят боевиков.
у них на лбу было написано что они мирные? кто вообще знает что там на самом деле произошло:cool:

Вы неисправимы. Вам в глаза говорят очевидные вещи.

Skarboshukalnic
01.04.2010, 00:06
Сказка причем тут "российский форум", по тому как оплакивали М.Джексона неделями против пятака сообщений соболезнований по русским актерам. Форум этот американский.

Vital
01.04.2010, 00:07

Эдди - а почему ты живёшь в России ?

Всевидящий
01.04.2010, 00:07

Это страшные слова! Ибо они полностью оправдывают тех кто действует в ответ.

После таких твоих слов они же тоже могут заявить: что спец.операции проведенные в метро были - проведены на вражеской территории. А погибшие мирные, - ну так война же жестока!!! Не без жертв.

это неизбежные издержки войны, как бы это не жестоко звучало.

Сказка
01.04.2010, 00:08
Мне кажется, Сказке просто передумать надо свой пост. Может, перед собой же извиниться.

Не надо думать за меня.
Я написала ровно то, что хотела.

jafar78
01.04.2010, 00:08
пару недель назад была новость о суде над группой террористов , которые устроили 30 (тридцать) взрывов в Москве
быстро потёрли новость

30 взрывов :help::help::help: Это наверное со времен народовольцев считали, ну или на крайний случай с 1917 года.

Ratr
01.04.2010, 00:09
Я вот что-то не пойму, люди, ехавшие в метро виноваты в смерти сборщиков черемши?
Если если факт убийства мирных жителей (сбощиков), если извинений и компенсаций (если таковые вообще были) недостаточно, нужно разбираться, искать виновных в смерти и наказывать по закону.

Так и Евсюков мог сказать, вон же сводка за сутки, сколько было убито мирных граждан - я за них мщу.

Skarboshukalnic
01.04.2010, 00:09
Это страшные слова! Ибо они полностью оправдывают тех кто действует в ответ.

После таких твоих слов они же тоже могут заявить: что спец.операции проведенные в метро были - проведены на вражеской территории. А погибшие мирные, - ну так война же жестока!!! Не без жертв.

это неизбежные издержки войны, как бы это не жестоко звучало.

верно.:nod: вот поэтому эту гражданскую войну надо прекращать немедленно. каждый день новые жертвы:(

пингвин
01.04.2010, 00:10
быстро потёрли новость

За какой период? Столько с революции 17-го не было.

grisha7
01.04.2010, 00:11
у них на лбу было написано что они мирные? кто вообще знает что там на самом деле произошло:cool:[/QUOTE]

Сказка права,днем он черемшу собирает и развед. данные,а ночью дома взрывает и солдат убивает.На лбу же не написано.

Эдди
01.04.2010, 00:11
Эдди - а почему ты живёшь в России ?
А почему я не должен в России жить?

Сказка Издержки - неправильно слово в стране, которая ни с кем не воюей. А даже и воевала бы.

jafar78
01.04.2010, 00:12
Сказка права,днем он черемшу собирает и развед. данные,а ночью дома взрывает и солдат убивает.На лбу же не написано.[/QUOTE]

При таком раскладе может эти собаки на Лубянки думали вдруг кто из чекистов на работу приехал.

Всевидящий
01.04.2010, 00:13
Хорош врать. Там шла массовая перестрелка, а местные попали в самую гущу и рванули наутек. Кто бы мог в такой обстановке разобрать, что это гражданские?

Контрольный в голову, это конечно в массовой перестрелке делается! :nod: И так ясно что федералы пытались скрыть преступления, убрать свидетелей!

Возмущает другое, ни кто не наказан никто не осужден.

Сказка
01.04.2010, 00:14
дык по-моему это Вы затронули детей,неважно чьих и лишили права оспорить свою невиновность.Я Вам лишь корректно посоветовал адекватно писать,тем более когда дело касается чужого горя.

ps. по выделенному - вся Ингушетия зона спецоперации,плюс силовики не предупреждают мамаш,чтобы детей не выпускали с такого-то по тaкой час?:help:
Ну и что советуете - дохнуть от голода,пока не "закончится многолетняя спец-операция by Brave Russian Militia?:help:

... из сказочной страны легко советы раздавать:rolleyes:
вы статью то вообще читали о которой речь? или так, просто поговорить?:shock:
там на фото только один пацан из четырех. и мужчина в годах есть.
я никого ничего не лишала, лишь предположила что невиновность под вопросом :cool:

посоветую не жить в зоне спецоперации :cool:

Эдди
01.04.2010, 00:14
ratr Не сразу заметил Ваше сообщение.
Те, кто убивает - злодеи и заслуживают наказания, где бы они ни были.
Но почему люди думают, что на Кавказе живут одни отморозки, а мирные жители - ну это просто = издержки?
В 15-й раз повторяю. Или мы будем считать северокавказские республики частью России (Вы считаете, большинство не считает), или мы продолжим мочить в сортире.
Террористы достойны даже такой грубой и неподобающей, на мой взгляд, фразы, что их надо поднять со дна канализации.
Но многие ведь покупаются на дешевый популизм.

Sanyochek
01.04.2010, 00:15

чешу репу, для кого эти вещи очевидные?

Ratr
01.04.2010, 00:16
Контрольный в голову, это конечно в массовой перестрелке делается! :nod: И так ясно что федералы пытались скрыть преступления, убрать свидетелей!

Возмущает другое, ни кто не наказан никто не осужден.

Это дает право убивать невиновных?
Может тогда всю Чечню в ответ перестрелять? Знают же, что мы не будем искать и убивать их семьи.
А может и следовало бы..., и хоронить как англичане.

jafar78
01.04.2010, 00:17
я никого ничего не лишала, лишь предположила что невиновность под вопросом :cool:

Представляешь идешь ты или твои близкие например в магазин, а там их менты всех гладут на глушняк, а потом в качестве оправданий говорят "там же спецоперация была не фига было ходить, и вообще в Москве не спокойно, езжайте жить в Магадан там нет спеопераций".

Vital
А почему я не должен в России жить?

должен слишком сложное слово

если так не нравится тут - почему тут живёшь ?

olegmsc

урод!

Эдди
01.04.2010, 00:18
должен слишком сложное слово

если так не нравится тут - почему тут живёшь ?

Vital. Ты неглупый человек.
А такую ахинею несешь.
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО МНЕ ЗДЕСЬ НЕ НРАВИТСЯ??????????
Мне не нравится, куда мы идем...

Skarboshukalnic
01.04.2010, 00:18
Но почему люди думают, что на Кавказе живут одни отморозки, а мирные жители - ну это просто = издержки?

Вы требуете очень многого (подумать) от людей. метро то ближе чем Кавказ.
Увы, люди заботятся только о своей шкуре и своем комфорте.
Люди мерзкие божьи твари возомнившие о себе черти что.:help:

Skarboshukalnic
01.04.2010, 00:20
урод!

твои мозги помещаются аккурат в половинку грецкого ореха. и ты еще тявкаешь.

Vital
01.04.2010, 00:20
Vital. Ты неглупый человек.
А такую ахинею несешь.
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО МНЕ ЗДЕСЬ НЕ НРАВИТСЯ??????????
Мне не нравится, куда мы идем...

а куда мы идём ?

Эдди
01.04.2010, 00:21

Вы требуете очень многого (подумать) от людей. метро то ближе чем Кавказ.
Увы, люди заботятся только о своей шкуре и своем комфорте.
Люди мерзкие божьи твари возомнившие о себе черти что.:help:

Ну не могут ведь они не понять, что метро стало СЛИШКОМ близко от Кавказа.

EDJA
01.04.2010, 00:22
а куда мы идём ?

Пральна, мы уже в пункте назначения...

Эдди
а куда мы идём ?

Знаешь. Я очень терпим в этой теме.
Но ты очень хороший ученик своего сталинистского учителя.
Ляпнуть вопрос, и пусть другие изголяются.
А ты там будешь искать, за что зацепиться.
Давай закончим, а?

Ratr
В 15-й раз повторяю. Или мы будем считать северокавказские республики частью России (Вы считаете, большинство не считает), или мы продолжим мочить в сортире.
Террористы достойны даже такой грубой и неподобающей, на мой взгляд, фразы, что их надо поднять со дна канализации.
Но многие ведь покупаются на дешевый популизм.

Про "издержки" - Сказка не права.
В том смысле, что не права по выражению, т.к. эти убитые для кого-то дороги были, ну и, наконец, это, возможно, были мирные жители. Т.е. допустившие их смерть неправы.
Только вот знак равенства между случайно попавшими под обстрел и жертвами теракта ставить не нужно.

Sanyochek
01.04.2010, 00:24
Представляешь идешь ты или твои близкие например в магазин, а там их менты всех гладут на глушняк, а потом в качестве оправданий говорят "там же спецоперация была не фига было ходить, и вообще в Москве не спокойно, езжайте жить в Магадан там нет спеопераций".

это периодически происходит, но с позиции сильных же потом и оправдывается
и не обязательно ментами, сынами какими нить, которые пешеходов по переходам раскатывают

Девушка явно не до конца понимает какой бред несет

Vital
Знаешь. Я очень терпим в этой теме.
Но ты очень хороший ученик своего сталинистского учителя.
Ляпнуть вопрос, и пусть другие изголяются.
А ты там будешь искать, за что зацепиться.
Давай закончим, а?

хм , что за учитель ? очень удобно на всё развесить ярлычки - но реальная жизнь сложнее

ПС мне правда интересно - куда мы идём
я , например , сейчас сижу, никуда не иду , только что вернулся на Родину - оказалось менее грязнее чем ожидал

Всевидящий

Мать, когда детей куда нибудь будешь отпускать, к примеру в магазин за хлебом, подумай о том что живешь ты на территории боевых действий где идет война... :wave:

Рискованно это!

Сказка

вот не проводится у меня аналогия между походом в магазин и походом в лес с боевиками , хоть убейте :cool:
ведь даже в той желтушной статье с фотографиями трупов черным по белому написано, что с декабря в этом лесу проводится спецоперация и про разрешение на проход в зону спецоперации.
вы правда считаете это аналогичным? :shock:

Skarboshukalnic
01.04.2010, 00:25
[QUOTE=Skarboshukalnic;9442379]

Ну не могут ведь они не понять, что метро стало СЛИШКОМ близко от Кавказа.

НЕ МОГУТ.
в анатомическом смысле мы все +- схожи, а скорость прохождения эл. тока в синапсах ГМ у всех разная

jafar78
это периодически происходит, но с позиции сильных же потом и оправдывается
и не обязательно ментами, сынами какими нить, которые пешеходов по переходам раскатывают

Девушка явно не до конца понимает какой бред несет

И я о том же. Не имеет значение попал ты под обстрел в Ингушетии или тебя закатали на пешеходном переходе пьяный мент в Москве. Главное отношение властей к тебе как к холопу.

Ratr

После такого обязательно нужно пойти и взорвать детский сад железнодорожников.

Ratr
01.04.2010, 00:27
вот не проводится у меня аналогия между походом в магазин и походом в лес с боевиками , хоть убейте :cool:
ведь даже в той желтушной статье с фотографиями трупов черным по белому написано, что с декабря в этом лесу проводится спецоперация и про разрешение на проход в зону спецоперации.

Ты уж так не шути

Эдди
В том смысле, что не права по выражению, т.к. эти убитые для кого-то дороги были, ну и, наконец, это, возможно, были мирные жители. Т.е. допустившие их смерть неправы.
Только вот знак равенства между случайно попавшими под обстрел и жертвами теракта ставить не нужно.

Если я где ставил равенство, укажи.
Кажется, этого не было.
Хотя все безвинно убиенные заслуживают хотя бы минуты молчания.

Сказка В Москве - магазин. В глуши - лес.

SergSm
Почему до сих пор кавказцентр не пикрыли, дерьмократия ?

jafar78
[

Если вся Ингушетия зона спецоперации мирным людям всем самим повеситься или может вы предлагает их дустом вытравить чтобы не мучились, и вам тут в Москве будет спокойнее.

grisha7
01.04.2010, 00:28
Мирные жители,погибшие на кавказе-россияне,мирные жители погибшие в Москве-россияне.Кто же тогда убивает Россиян?

Skarboshukalnic
01.04.2010, 00:28
Кажется, этого не было.

это да.

olegmsc
01.04.2010, 00:30

еще один

Эдди
Почему до сих пор кавказцентр не пикрыли, дерьмократия ?

Демотратия закончилась с наступлением нулевых годов.

Skarboshukalnic
Мирные жители,погибшие на кавказе-россияне,мирные жители погибшие в Москве-россияне.Кто же тогда убивает Россиян?

надо такую социалку зафигачить Артемию.

Vital
01.04.2010, 00:31
Демотратия закончилась с наступлением нулевых годов.

Эдди , что такое демократия ?
выходи уже из детства

Эдди
01.04.2010, 00:32
еще один

Лучше послушай, что тебе говорят, и попытайся понять.

Сказка
01.04.2010, 00:33
И я о том же. Не имеет значение попал ты под обстрел в Ингушетии или тебя закатали на пешеходном переходе пьяный мент в Москве. Главное отношение властей к тебе как к холопу.

где я про отношение властей что-то говорила вообще?
я всего лишь выделенную фразу про неравное равенство до вас пытаюсь донести? :shock:
по форме возможно не права, согласна.
спасибо, Паш, не воспринимала фразу про издержки в таком контексте :help:

Эдди
01.04.2010, 00:33
Эдди , что такое демократия ?
выходи уже из детства
Заканчивай со старостью и тленностью.
А про демократию спроси того, кто первый это слово здесь упомянул.
ИМХО. Оно вообще здесь не при чем.

olegmsc
01.04.2010, 00:34
твои мозги помещаются аккурат в половинку грецкого ореха. и ты еще тявкаешь.

прикольно наверное сидя за монитором такое писать да?)))

тяфкаешь тут ты.

готов тебе предложить помериться IQ, на хорошую сумму денег.

Хухл
01.04.2010, 00:35

гениальный совет:wave:

а Вы всегда ОДИН источник смотрите?..ну давайте, раз лениво, подкинем Вам для затравки вот это..

10-11 февраля большая группа жителей Ачхой-Мартана и близлежащих сел (всего около 200 человек) выехала на автобусах и грузовых машинах в граничащий с Ингушетией лесной массив для сбора черемши[5]. Предварительно жители получили от главы администрации Ачхой-Мартановского района письменное разрешение, которое обеспечивало свободный проезд людей и транспортных средств в зону сбора черемши. Родственники погибших предъявили правозащитникам поименные списки на официальном бланке с печатью, выданные районной администрацией.

далее по ссылке

http://www.memo.ru/2010/02/15/1502101.htm

ps.Сбор черемши – традиционный источник сезонного заработка, прежде всего для неимущих семей. Черемшу собирают в лесах с февраля до середины марта.

Sanyochek
01.04.2010, 00:35

а если еще попытаться понять, кому это может быть выгодно.... начинает сползать крыша

Skarboshukalnic
01.04.2010, 00:36

тяфкаешь тут ты.

че пристал туранчекс, предложи себе водки.:wave:

Ratr
Кажется, этого не было.

Сказка В Москве - магазин. В глуши - лес.

Я думаю, что даже солдат, убивший мирного, жалел об этом.

Да что вы к Сказке прицепились - если переформулировать немного, чтобы никого не задеть, то вот что она сказала:
Смерть мирных жителей в зоне боевых действий - это случайность. Случайность вероятностна. Это статистика.
Теракт на мирной территории - совсем другое дело.

Ну и ответственность на жизни людей будет разная.

[

Если вся Ингушетия зона спецоперации мирным людям всем самим повеситься или может вы предлагает их дустом вытравить чтобы не мучились, и вам тут в Москве будет спокойнее.

Не вся Ингушения - зона спец.опрерации. Но это зона риска - и люди, которые там живут это знают. Это как сейсмоопасный район.
Красные придут - плохо, Белые придут - тоже плохо...

Эдди

тяфкаешь тут ты.

Украина. Давай, попробуй. Гарантирую, победишь:D (правда)

Кажется такой дуэли здесь пока не было:D:D:D

Vital
01.04.2010, 00:37
Заканчивай со старостью и тленностью.
А про демократию спроси того, кто первый это слово здесь упомянул.
ИМХО. Оно вообще здесь не при чем.

Эдди - у страны , в которой ты живёшь - есть враги
или нет ?

grisha7
01.04.2010, 00:37
а если еще попытаться понять, кому это может быть выгодно.... начинает сползать крыша

К сожалению, тут и так все понятно:cry:

Всевидящий
01.04.2010, 00:38

Ты категорически не прав! Те убитые и другие убитые, они все нам дороги мы о всех сожалеем, и нельзя сожалеть о ком-то больше о ком-то меньше.

Вот могут найтись те кто скажет что погибшие на Лубянке - случайно погибшие. Ведь целью были гэбешные кремлевские преступники, которые совершили преступления и должны были понести наказания. а все остальные, случайные жертвы. Но ведь это будет не правильно?? Почему же вы(многие тут) одно "неправильно" допускают, а другое "неправильно" их возмущает?

DWish
01.04.2010, 00:38
вот мнение местных властей

в Ингушетии завершилась сложнейшая спецоперация, которую, начиная с четверга, проводил спецназ ФСБ России. На месте боя, где был объявлен режим контртеррористической операции - в районе сёл Аршты и Даттых, обнаружены тела 19 боевиков. Здесь же найдено 10 автоматов, 4 пулемета и радиостанции.
По данным ФСБ, боевики входили в банду, которая подчинялась главарю незаконных вооруженных формирований Доку Умарову. Пожалуй, это была самая боеспособная банда, оставшаяся на Северном Кавказе.
К сожалению, уже на стадии завершения спецоперации появились потери среди мирного населения. А случилось вот что…
Бандиты были взяты в кольцо. Но в определенный момент с тыла, к внешней стороне кольца, подошла другая группа боевиков. Перед ними, на линии огня, находились мирные жители. (Похоже на то, что они оказались впереди боевиков под угрозой оружия.) Бандиты начали стрелять в спину спецназовцам, трое бойцов получили тяжелые ранения.

В ходе этого боестолкновения погибли четверо мирных жителей. Некоторые из них были убиты в спину. Как считают наши эксперты, это могли сделать только боевики. Двое мирных жителей были ранены и спецназовцы вытаскивали их под огнем, благодаря этому их удалось спасти.

В районе проведения спецоперации побывал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

- Я хочу выразить благодарность тем, кто участвовал в этой спецоперации, тем, кто реально доказал делом, что бандиты нам не нужны, что нужен в республике порядок, - сказал президент Ингушетии. - Куда бы бандиты не перебегали, они не должны чувствовать покоя нигде, на территории как Кавказа, так и всей России. Иначе порядка не будет, нельзя делать так, что в одном доме порядок, а в другом доме бардак - так не бывает.
В этом я солидарен со всеми руководителями Северо-Кавказского федерального округа, когда мы вместе говорим, что если проходит спецоперация и в Чечне, и в Дагестане, и в Ингушетии, и в Кабардино-Балкарии - все должны совместно участвовать и уничтожать негодяев.
Евкуров выделил материальную поддержку семьям погибших в размере 50 тысяч рублей каждой семье. В свою очередь, президент Чеченской республики Рамзан Кадыров (все погибшие - жители Чечни) распорядился выделить семьям погибших по 10 тысяч долларов и оказать другую необходимую помощь в организации траурных мероприятий.

Эдди
01.04.2010, 00:39
Я думаю, что даже солдат, убивший мирного, жалел об этом.

Да что вы к Сказке прицепились - если переформулировать немного, чтобы никого не задеть, то вот что она сказала:
Смерть мирных жителей в зоне боевых действий - это случайность. Случайность вероятностна. Это статистика.
Теракт на мирной территории - совсем другое дело.

Ну и ответственность на жизни людей будет разная.

Не вся Ингушения - зона спец.опрерации. Но это зона риска - и люди, которые там живут это знают. Это как сейсмоопасный район.
Красные придут - плохо, Белые придут - тоже плохо...
Она сказала не случайность, а издержки.
Ты сказал, что Кавказ - часть России. Я согласен.
А ответь, война идет? И с кем? С сепаратистами?
Пока с терминами не разберемся, будем блуждать, как слепые котенки.

ScottEvil
01.04.2010, 00:40
Да ладно.
Мы в этой стране платим налоги,для того что-бы нас убивали.
На чиновников- взятки (мигалки на встречке)
На силовиков- взрывы (не хватает на борьбу с "тереоризмом")
На воружение- армия (из 18летних призывников)
На дороги...
на пенсии
на БОРЬБУ с КОРУПЦИЕЙ?*))))

DWish
01.04.2010, 00:40
вот силовиков

«Мирных жителей боевики использовали в качестве "живого щита"»

По словам Кадырова, местные органы власти и правоохранительные органы информировали жителей Ачхой-Мартановского района о том, что в лесном массиве проводится спецоперация и что находиться в этой зоне опасно для жизни.

- К сожалению, - сказал Кадыров, - многие не прислушались и различными проселочными дорогами и тропами пошли в лес, и это привело к трагическим последствиям.

Как сообщил представитель силовых структур Ингушетии, мирные жители, погибшие в ходе спецоперации в Сунженском районе Ингушетии, использовались боевиками в качестве "живого щита":

- Бандиты прикрывались мирными жителями, которые в момент боестолкновения находились в горах для сбора черемши. Этим объясняется то, что гражданские лица попали под огонь во время перестрелки.

Сказка
01.04.2010, 00:42
гениальный совет:wave:

а Вы всегда ОДИН источник смотрите?..ну давайте, раз лениво, подкинем Вам для затравки вот это..

10-11 февраля большая группа жителей Ачхой-Мартана и близлежащих сел (всего около 200 человек) выехала на автобусах и грузовых машинах в граничащий с Ингушетией лесной массив для сбора черемши[5]. Предварительно жители получили от главы администрации Ачхой-Мартановского района письменное разрешение, которое обеспечивало свободный проезд людей и транспортных средств в зону сбора черемши. Родственники погибших предъявили правозащитникам поименные списки на официальном бланке с печатью, выданные районной администрацией.

далее по ссылке

http://www.memo.ru/2010/02/15/1502101.htm

ps.Сбор черемши – традиционный источник сезонного заработка, прежде всего для неимущих семей. Черемшу собирают в лесах с февраля до середины марта.

я читала тот источник, что привели здесь в теме . тест один в один с вашим .
если внимательно прочитаете, то там же написано что с декабря в этом лесу проводится спецоперация по поимке боевиков.
мне не понять ни жителей захотевших получить пропуск на проезд в подобный район, ни главу администрации его выдавшего :help:
или печати должны были спасти их в перестрелке :shock:

grisha7
Да ладно.
Мы в этой стране платим налоги,для того что-бы нас убивали.
На чиновников- взятки (мигалки на встречке)
На силовиков- взрывы (не хватает на борьбу с "тереоризмом")
На воружение- армия (из 18летних призывников)
На дороги...
на пенсии
на БОРЬБУ с КОРУПЦИЕЙ?*))))

+100:thumbup:

Эдди
Эдди - у страны , в которой ты живёшь - есть враги
или нет ?

Есть, Виталь. Только ты немного изменил бы свою манеру общения. Я с удовольствием бы с тобой подискутировал.

А твои короткие фразы типа диверсионных, в ответ на которые ты хочешь написать мне гадость, ну правда, не устраивают меня.
Здесь есть другие люди, с которыми приятно спорить.
Которые не вопросы провокационные задают, а свои суждения излагают.

DWish
Она сказала не случайность, а издержки.
Ты сказал, что Кавказ - часть России. Я согласен.
А ответь, война идет? И с кем? С сепаратистами?
Пока с терминами не разберемся, будем блуждать, как слепые котенки.

кавказ - часть россии.
войны нет. идет плномерное и достаточно успешное уничтожение бандитов на территории северного кавказа.

Сказка
01.04.2010, 00:44

:shock: а вариант уехать не рассматривается?
так силен патриотизм?

Ratr
01.04.2010, 00:45
Ты категорически не прав! Те убитые и другие убитые, они все нам дороги мы о всех сожалеем, и нельзя сожалеть о ком-то больше о ком-то меньше.

Вот могут найтись те кто скажет что погибшие на Лубянке - случайно погибшие. Ведь целью были гэбешные кремлевские преступники, которые совершили преступления и должны были понести наказания. а все остальные, случайные жертвы. Но ведь это будет не правильно?? Почему же вы(многие тут) одно "неправильно" допускают, а другое "неправильно" их возмущает?

Потому что одно "неправильно" из-за случайности, а другое - целенаправленное.
"убийство по неосторожности" и "терроризм" - это разные причины.

Я, помнится, давным-давно собирал грибочки в запретной зоне, а потом оказалось, что на полигоне стрельбы проводятся. Если бы я оттуда не вернулся - я был бы сам виноват в своей смерти.

Эдди
01.04.2010, 00:45
кавказ - часть россии.
войны нет. идет плномерное и достаточно успешное уничтожение бандитов на территории северного кавказа.

И я так хочу думать.
Так откуда же остервенелость в отношении людей, которые там бедствуют?
Только стрессом после происшедшего могу объяснить.
Но здесь ведь, извините, вроде люди мнения выражают, а не воинствующая клика к уничтожению всего и вся призывает.

Ладно. Я тоже погорячился.

Ну вот только не могу не дописать, что успешного избавления от конфликта не видно.
Доказательства на лицо.

Хухл
01.04.2010, 00:47
мда...Вы наверное вопросами беженцев с северного Кавказа и статистикой плохо владеете раз такое говорите))

так силен патриотизм?

Ratr
кавказ - часть россии.

Эдди, вот уже двое тебе сказали слово в слово :)

Sanyochek
так силен патриотизм?

Девушка, у вас как с логикой по жизни?!:shock:

Эдди
01.04.2010, 00:48

Я, помнится, давным-давно собирал грибочки в запретной зоне, а потом оказалось, что на полигоне стрельбы проводятся. Если бы я оттуда не вернулся - я был бы сам виноват в своей смерти.
Есть информация, что случайно?
Почему не извинились и не компенсировали?

Двое сказали. Сомнения остались.

Ratr
01.04.2010, 00:49

Да нормально с логикой - какой вопрос, такой ответ. Логичный.

olegmsc
А сами мирные жители Кавказа - хотят стать отдельной страной?

По-моему не очень...
Правда я конечно знаком с обычными представителями, которые не дерзят без повода, не показывают собственное достоинство быкованием... окончили престижные вузы и работают высококлассными специалистами в различных сферах, коллеги, их родственники и друзья, просто случайные знакомые.
Короче ничем не отличаются от адекватных жителей средней полосы России.

Сказка
мда...Вы наверное вопросами беженцев с северного Кавказа и статистикой плохо владеете раз такое говорите))

вообще не владею. просто знаю немало людей, которые предпочли оттуда уехать. логичное кмк решение

Sanyochek
01.04.2010, 00:50
Да нормально с логикой - какой вопрос, такой ответ. Логичный.

хорошо, патриотизм= возможность уехать?

"возможность" тут ключевое

Ratr

Вот тут сказано, что извинились и компенсировали :

вот мнение местных властей

в Ингушетии завершилась сложнейшая спецоперация, которую, начиная с четверга, проводил спецназ ФСБ России. На месте боя, где был объявлен режим контртеррористической операции - в районе сёл Аршты и Даттых, обнаружены тела 19 боевиков. Здесь же найдено 10 автоматов, 4 пулемета и радиостанции.
По данным ФСБ, боевики входили в банду, которая подчинялась главарю незаконных вооруженных формирований Доку Умарову. Пожалуй, это была самая боеспособная банда, оставшаяся на Северном Кавказе.
К сожалению, уже на стадии завершения спецоперации появились потери среди мирного населения. А случилось вот что…
Бандиты были взяты в кольцо. Но в определенный момент с тыла, к внешней стороне кольца, подошла другая группа боевиков. Перед ними, на линии огня, находились мирные жители. (Похоже на то, что они оказались впереди боевиков под угрозой оружия.) Бандиты начали стрелять в спину спецназовцам, трое бойцов получили тяжелые ранения.

В ходе этого боестолкновения погибли четверо мирных жителей. Некоторые из них были убиты в спину. Как считают наши эксперты, это могли сделать только боевики. Двое мирных жителей были ранены и спецназовцы вытаскивали их под огнем, благодаря этому их удалось спасти.

В районе проведения спецоперации побывал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

- Я хочу выразить благодарность тем, кто участвовал в этой спецоперации, тем, кто реально доказал делом, что бандиты нам не нужны, что нужен в республике порядок, - сказал президент Ингушетии. - Куда бы бандиты не перебегали, они не должны чувствовать покоя нигде, на территории как Кавказа, так и всей России. Иначе порядка не будет, нельзя делать так, что в одном доме порядок, а в другом доме бардак - так не бывает.
В этом я солидарен со всеми руководителями Северо-Кавказского федерального округа, когда мы вместе говорим, что если проходит спецоперация и в Чечне, и в Дагестане, и в Ингушетии, и в Кабардино-Балкарии - все должны совместно участвовать и уничтожать негодяев.
Евкуров выделил материальную поддержку семьям погибших в размере 50 тысяч рублей каждой семье. В свою очередь, президент Чеченской республики Рамзан Кадыров (все погибшие - жители Чечни) распорядился выделить семьям погибших по 10 тысяч долларов и оказать другую необходимую помощь в организации траурных мероприятий.

Эдди
А сами мирные жители Кавказа - хотят стать отдельной страной?

По-моему не очень...
Правда я конечно знаком с обычными представителями, которые не дерзят без повода, не показывают собственное достоинство быкованием... окончили престижные вузы и работают высококлассными специалистами в различных сферах, коллеги, их родственники и друзья, просто случайные знакомые.
Короче ничем не отличаются от адекватных жителей средней полосы России.

Откуда инфа?

Сказка

А что на ваш взгляд не так с моей логикой? :cool:

DWish
01.04.2010, 00:51

выплатили по 350000.
помогли с похоронами.

Ratr
01.04.2010, 00:51
хорошо, патриотизм= возможность уехать?

"возможность" тут ключевое

нет, не равно.

Эдди
01.04.2010, 00:52
DWish, ratr
Если это так, то я просто рад.
Мнение свое все же не изменил.

olegmsc
01.04.2010, 00:54
Откуда инфа?

то что ты выделил - это вопрос))) то что ниже - наблюдение.

по поводу: лучше послушай что говорят - я с удовольствием читаю дискуссию.

та фраза которую я процитировал достойна пожизненого бана (imho).
никто себе такого на форуме не позволял вроде до этого касательно данного вопроса.

Ratr
выплатили по 350000.
помогли с похоронами.

кстати, получается, заплатили больше, чем в москве.... но это так, отвлеченно, без каких-либо выводов

Sanyochek
нет, не равно.

вот тут и не состыковка.

Vital
01.04.2010, 00:55
Есть, Виталь. Только ты немного изменил бы свою манеру общения. Я с удовольствием бы с тобой подискутировал.

А твои короткие фразы типа диверсионных, в ответ на которые ты хочешь написать мне гадость, ну правда, не устраивают меня.
Здесь есть другие люди, с которыми приятно спорить.
Которые не вопросы провокационные задают, а свои суждения излагают.

разве не тебя банили за хамское общение ?

Ratr
01.04.2010, 00:57
вот тут и не состыковка.

где она?

Эдди
разве не тебя банили за хамское общение ?
О БОЖЕ!!!

Слушай. Как же ты задолбал.
Сказать нечего, ну отдохни. Поздно.

Molot.O.K.
Те кто оправдывает торрористов и обвиняет споцов просто никогда с ними не общался. Пообщайтесь на досуге. Тут и в Москве ДПСника бывает нету времени подумать кто там в тонированной десятке. Зато есть шанс хороший шанс получить пулю.А там тем более на самом деле некогда разбираться мирный житель или бандит, потому как все слишком перемешалось там. А ребята просто жить хотят, понимаете? ЖИТЬ. И приказ у них. УНИЧТОЖИТЬ. Кто там вышел из леса мирные жители или бандиты с мешками оружия и тротила х/з. Они там вообще то и за ваши московские бетонометры воюют, чтоб вас тут не кажый день взрывали. Посмотрите на пример американцев в ираке, или похлеще израиль или полестина, к сожалению эти гордиевы узлы завязывают политики а достается простым людям, ну че поделать то? Жизнь всегда такой была, а идеальна только на картинке MTV. Можно конечно чечню отпустить. А потом весь кавказ, а потом краснадарский край и калининград с сибирью. И на что вы тут в своем сытом городе жить будете интересно?

olegmsc
кстати, получается, заплатили больше, чем в москве.... но это так, отвлеченно, без каких-либо выводов

в МОскве 1 млн убитым 400 тяжело раненым 200 легко раненым, считаю это не справедливо (1 m tut i 350 k tam).

Vital
01.04.2010, 01:00
О БОЖЕ!!!

Слушай. Как же ты задолбал.
Сказать нечего, ну отдохни. Поздно.

смешной ты персонаж :D

olegmsc
01.04.2010, 01:00
Вопрос номер 2:

Вам не показалось что слишком чисто он говорил по-русски с каким то деланным акцентом. Слишком как то не естественно, и губы шевелились не в такт речи (возможно тормоза инета или камеры). Короче на озвучку похоже.

Ratr
01.04.2010, 01:01
в МОскве 1 млн убитым 400 тяжело раненым 200 легко раненым, считаю это не справедливо (1 m tut i 350 k tam).

подняли, значит... я последнее что слышал 300 к семьям убитых.

Всевидящий
01.04.2010, 01:01

С твоих слов выходит что одно то случайно, это оправдано. А другое что целенаправленно - осуждаемо.

А на мой взгляд оба преступления - убийства. Результат один - смерть людей которых уже не вернуть.

Sanyochek
01.04.2010, 01:02
где она?

в невозможности уехать, и патриотизм "который силен" тут совсем не причем.
а уж ставить под сомнения этот факт верх цинизма

Ratr
С твоих слов выходит что одно то случайно, это оправдано. А другое что целенаправленно - осуждаемо.

А на мой взгляд оба преступления - убийства. Результат один - смерть людей которых уже не вернуть.

Даже уголовный кодекс с Вами не согласен.

Эдди
смешной ты персонаж :D

Согласен.
Только ты прихвостнем у пары завсегдатаев здесь служишь.
А без них ни слова дельного не скажешь.
Все, закончили.
В теме про сталинизм выступай. Поддерживай, не говоря ничего дельного, "старших товарищей/".

Skarboshukalnic
Те кто оправдывает торрористов и обвиняет споцов просто никогда с ними не общался. Пообщайтесь на досуге. Тут и в Москве ДПСника бывает нету времени подумать кто там в тонированной десятке. Зато есть шанс хороший шанс получить пулю.А там тем более на самом деле некогда разбираться мирный житель или бандит, потому как все слишком перемешалось там. А ребята просто жить хотят, понимаете? ЖИТЬ. И приказ у них. УНИЧТОЖИТЬ. Они там вообще то и за ваши московские бетонометры воюют, чтоб вас тут не кажый день взрывали. Посмотрите на пример американцев в ираке, или похлеще израиль или полестина, к сожалению эти гордиевы узлы завязывают политики а достается простым людям, ну че поделать то? Можно конечно чечню отпустить. А потом весь кавказ, а потом краснадарский край и калининград с сибирью. И на что вы тут в своем сытом городе жить будете интересно?

Есть такое право у народа :
принимать судьбоносные решения через референдум.
пс. бегут то не от хорошей жизни.

olegmsc
01.04.2010, 01:03

Справедливости ради надо отметить:

Полигон это постоянное место запретное.
А там типа маленькую заворушку устроили.

Справедливости ради надо отметить2:

Если бы мне сказали - ты недельку не ходи на работу, закупи воды и продуктов и сиди дома - я бы так и поступил.

Ratr
01.04.2010, 01:04

перечитайте еще раз фразу - под сомнение патриотизм не ставится.
почему невозмжно уехать?

Molot.O.K.
01.04.2010, 01:04
Есть такое право у народа :
принимать судьбоносные решения через референдум.
пс. бегут то не от хорошей жизни.

это к чему было то? :wave:

Ratr
01.04.2010, 01:05
Справедливости ради надо отметить:

Полигон это постоянное место запретное.
А там типа маленькую заворушку устроили.

Справедливости ради надо отметить2:

Если бы мне сказали - ты недельку не ходи на работу, закупи воды и продуктов и сиди дома - я бы так и поступил.

Они как бы пропуска в эту маленькую заворушку выписывали.

"Справедливости ради..", не неделю, а уже который год...

Всевидящий
01.04.2010, 01:06
выплатили по 350000.
помогли с похоронами.

А между тем что в метро по 1 000 000 дали. :shock:

ScottEvil
01.04.2010, 01:07
Да,еще.
Неужели так сложно отсеять,от общего потока в метро,неправонодежных?
Ведь была-же информация о предпологающихся взрывах(причем на красной ветке).
С уяли у меня под окнами(Фрунзе- и Аптекарьский 9) тусовалась рота амона и пара МЧСовских машин?
И на лубянке ,целый конвой медиков ,образовался за 5 минут.
Следовательно "все" знали,о том,что произойдет.Но не смогли угодать где.

Ratr
01.04.2010, 01:08
DWish, ratr
Если это так, то я просто рад.
Мнение свое все же не изменил.

Так многие считают.
Когда и в Чечне большинство начнут считать так же, то более-менее стабилизируется что-то.

Сказка
01.04.2010, 01:08
расскажите где в этой фразе вы нашли то, о чем пишете?
так силен патриотизм?
если у вас какие то сомнения по толкованию моей фразы.
то я интересовалась почему не рассматривается вариант уехать? из-за патриотизма или по какой другой причине :cool:

Sanyochek
01.04.2010, 01:10
перечитайте еще раз фразу - под сомнение патриотизм не ставится.
почему невозмжно уехать?

вы еще раз лозунги девушки перечитайте, и попробуйте осмыслить
а невозможно уехать, потому что ехать некуда, не на что, отцы и матери которых не бросить... там масса может быть особенностей. Это так не понятно и не очевидно?

olegmsc
Да,еще.
С уяли у меня под окнами(Фрунзе- и Аптекарьский 9) тусовалась рота амона и пара МЧСовских машин?

Если там и правда были женщины в длинных платьях, то стоило на Юго-Западной отвлечься и все... по прямой ветке проехали без переходов. +Менты ща по метро шастают - но не особо кого либо проверяют - может думают что таких подозрительных уж точно проверили бы?

но что то я сомневаюсь что там прям ужасно подозрительные бомбы проносили - не дураки террористы.

Эдди
Так многие считают.
Когда и в Чечне большинство начнут считать так же, то более-менее стабилизируется что-то.

Этого не будет. К сожалению.
Мы потеряли Кавказ за нефтяные деньги (не чеченские) и дележ собственности и барышей.
И власти до могилы.

Skarboshukalnic
это к чему было то? :wave:

"Можно конечно чечню отпустить. А потом весь кавказ, а потом краснадарский край и калининград с сибирью."
:):wave:
если общественность заговорит о референдуме "О сувернитете", значит не сладко живется людям там. Звоночек центру. От хорошей жизни не бегут, бегут от произвола и безразличия.

Vital
01.04.2010, 01:11
Согласен.
Только ты прихвостнем у пары завсегдатаев здесь служишь.
А без них ни слова дельного не скажешь.
Все, закончили.
В теме про сталинизм выступай. Поддерживай, не говоря ничего дельного, "старших товарищей/".

читай мою подпись

Henry Ford
01.04.2010, 01:12
Пока эти религиозные обезьяны не в зоопарке - будем терпеть терракты дальше!
Слава нашему бессовестному правительству!!!

DWish
01.04.2010, 01:12
Так многие считают.

считать-то и там может большинство.
но стабильности там не будет уже никогда.
и геополитические интересы пересекаются и желание стран-лидеров исламского мира полностью исламиизировать кавказ.

но это чисто мое мнение.

Henry Ford
01.04.2010, 01:14
"Можно конечно чечню отпустить. А потом весь кавказ, а потом краснадарский край и калининград с сибирью."
если общественность заговорит о референдуме "О сувернитете", значит не сладко живется людям там. Звоночек центру. От хорошей жизни не бегут, бегут от произвола и безразличия.

Чечня уже давно всё в Москве!:wave: На Ураине явно не знают про это...
Отпускать(в очередной раз) вместе с Москвой будем????????
И сколько денег, оружия и мощныйх машин в придачу дадим???????

olegmsc
Пока эти религиозные обезьяны не в зоопарке - будем терпеть терракты дальше!
Слава нашему бессовестному правительству!!!

уверен что у главарей на уме только религия?
не допускаешь что религия - инструмент самореализации, оправдание своего образа жизни и действий?

Эдди
считать-то и там может большинство.
но стабильности там не будет уже никогда.
и геополитические интересы пересекаются и желание стран-лидеров исламского мира полностью исламиизировать кавказ.

но это чисто мое мнение.

Кажется, выхода нет. Но он всегда есть.
Нашей верхушке надо его найти срочно.
СРОЧНО!

Всевидящий
Те кто оправдывает торрористов и обвиняет споцов просто никогда с ними не общался. Пообщайтесь на досуге. Тут и в Москве ДПСника бывает нету времени подумать кто там в тонированной десятке. Зато есть шанс хороший шанс получить пулю.А там тем более на самом деле некогда разбираться мирный житель или бандит, потому как все слишком перемешалось там. А ребята просто жить хотят, понимаете? ЖИТЬ. И приказ у них. УНИЧТОЖИТЬ. Кто там вышел из леса мирные жители или бандиты с мешками оружия и тротила х/з. Они там вообще то и за ваши московские бетонометры воюют, чтоб вас тут не кажый день взрывали. Посмотрите на пример американцев в ираке, или похлеще израиль или полестина, к сожалению эти гордиевы узлы завязывают политики а достается простым людям, ну че поделать то? Жизнь всегда такой была, а идеальна только на картинке MTV. Можно конечно чечню отпустить. А потом весь кавказ, а потом краснадарский край и калининград с сибирью. И на что вы тут в своем сытом городе жить будете интересно?

Т.е. мать убитого собирателя черемши должна тешить себя тем фактом что ее сын был убит кем-то по причине того что тот сильно хотел жить. Пусть даже очень очень сильно.
А потом он так сильно раскаялся что убрал свидетелей, и свое раскаяние подтвердил контрольным в голову.

Molot.O.K.
01.04.2010, 01:15
Да,еще.

а вы сами подумайте и поймете. пассажиропоток почти 10 млн человек :wave: я вот сегодня стоя в пробке на тверской подумал, а что мешает например загрузить килограмма 3 тротила в неприметный логан или матиз и отправить его через все кордоны на ту самую тверскую? правильно. Н-И-Ч-Е-Г-О. Почти ничего, а что бы этого не случилось есть агентурная работа, и она ведеться. Можете мне просто поверить. Наслово. :cool: Терроризм труднопобеждаемая болезнь. Потому как враг как правило нигде и везде, и у него нету ни национальности, ни убеждений. Цвета кожа даже часто нет. Работают все. Кто то за деньги, кто то за убеждения. Терор можно теоретически победить тотальным конролем всего и везде, но вы ведь этого не хотите правда? :wave: Вот в Северной Корее нет тероризма, а рядом, в Японии есть.

Molot.O.K.
01.04.2010, 01:17

аааа, нуну. Сепоратизм интересная штука, каждый в отдельности против, но все за. Самый яркий пример развал СССР с его референдумом. Конечно придумывают это не простые люди а опять таки политики, они же и травят людей друг с другом.

Henry Ford
01.04.2010, 01:18
Кажется, выхода нет. Но он всегда есть.
Нашей верхушке надо его найти срочно.
СРОЧНО!
ТОЛЬКО уйти! Пока не ушли их по плохому!
Следующий этап - резня на улице и кармагеддон!

Эдди
01.04.2010, 01:18
Т.е. мать убитого собирателя черемши должна тешить себя тем фактом что ее сын был убит кем-то по причине того что тот сильно хотел жить. Пусть даже очень очень сильно.
А потом он так сильно раскаялся что убрал свидетелей, и свое раскаяние подтвердил контрольным в голову.

Твоя позиция мне кажется правильной. Но ты слишком вскользь говоришь.
Не все понимают, я уверен.

olegmsc
01.04.2010, 01:19

как их уход решит проблему террористов?

Эдди

:nod::nod::nod:Еще есть очень мало времени.
Надо не мочить, а говорить. Найти пути решения.
Не ставить одного клановика в пику другому.
Да много чего можно.
Но до этого разве им?
Бабло дороже.
Но никакое бабло не поможет, когда народ устанет.
И не думайте, что народ быдло. Он все понимает.

ScottEvil
Если там и правда были женщины в длинных платьях, то стоило на Юго-Западной отвлечься и все... по прямой ветке проехали без переходов. +Менты ща по метро шастают - но не особо кого либо проверяют - может думают что таких подозрительных уж точно проверили бы?

но что то я сомневаюсь что там прям ужасно подозрительные бомбы проносили - не дураки террористы.

)))нет,не дураки.
И минюст у нас не дураки,и налоговики,и темболие ВЫШЕСТОЯЩЩЩЕЕРУРОВОДСТВО....
У нас в стране,ты сам посмотри,дураков видимо нет... или не осталось? все умные...

Alf.spb
Вопрос номер 2:

Вам не показалось что слишком чисто он говорил по-русски с каким то деланным акцентом. Слишком как то не естественно, и губы шевелились не в такт речи (возможно тормоза инета или камеры). Короче на озвучку похоже.
Показалось.... Есть такое.... :shock::shock:

Henry Ford
01.04.2010, 01:20
уверен что у главарей на уме только религия?
не допускаешь что религия - инструмент самореализации, оправдание своего образа жизни и действий?
Любая религия, на мой взгляд - зло, так как это по определению воссозданый(искаженный) путь к Богу.
Религиями всегда прекрываются, порабощают с их помощью.

olegmsc
)))нет,не дураки.
И минюст у нас не дураки,и налоговики,и темболие ВЫШЕСТОЯЩЩЩЕЕРУРОВОДСТВО....
У нас в стране,ты сам посмотри,дураков видимо нет... или не осталось? все умные...

те кто у кормушки стоят - по определению дураками быть не могут :idea:

Molot.O.K.

Хватит передергивать и меньше смотрите левые сайты. Как там было и как никто доподлинно не знает. Как и то что там было в этих мешках. Это как вариант. В первую очередь убитый сын должен понимать, что он не на прогулку в нескучный сад отправился, да кстати и там если голову не включать можно от гопоты огрести и от ментов докучи тоже.
ПС: кстааати, пока вы тут интернет-картинки обсуждаете, в Южном Бутово понажовщина произошла. Скины замесили в электричке таджиков, и наряд транспортной милиции прибывшый на место проишествия тоже. Вот такая вот она жизнь. Где то кто то стреляет, взрывает, а страдают по сути безвинные люди.

olegmsc
01.04.2010, 01:21
Любая религия, на мой взгляд - зло, так как это по определению воссозданый(искаженный) путь к Богу.
Религиями всегда прекрываются, порабощают с их помощью.

ну так вот для верхушки террора - это инструмент, для фанатиков это болезнь, убирать нужно не религиозных - а верхушку.

olegmsc
01.04.2010, 01:23
Твоя позиция мне кажется правильной. Но ты слишком вскользь говоришь.
Не все понимают, я уверен.

я не понимаю - насколько дорог этот чеснок? им же не пропитаешься, на мясо его не обменяешь? зачем рисковать жизнью ради чеснока в масштабах 1-го мешка?