Просмотр полной версии : Взрывы в Кизляре.
http://www.rian.ru/video/20100331/217369187.html
В Кизляре 2 взрыва. Погибло 12 человек, ранено 29, в-основном милиция и медики. Это тоже россияне. И там такое гораздо чаще, чем в Москве. Почтим.
Blackwood
31.03.2010, 16:41
Весь Кавказ громыхает. Война не кончилась, война разрослась.
Вечная Память погибшим!
Это что, сегодня что ли?!
31 марта. 22-летний подонок, чтоб он в аду со свиньей жил.
что-то анархией попахивает
ППц. Интересно, какой город следующий? (есть у меня такое ощущение, что решили провести серию взрывов по всей стране...)
Карибчанин
31.03.2010, 17:10
ППц. Интересно, какой город следующий? (есть у меня такое ощущение, что решили провести серию взрывов по всей стране...)
на Кавказе взрывы и не прекращались! :((
Fragmaster
31.03.2010, 17:13
31 марта. 22-летний подонок, чтоб он в аду со свиньей жил.
его понимание о рае в корне иное было.
его понимание о рае в корне иное было.
А жить ему там все же со свиньей.
THERAPY///m2
31.03.2010, 17:40
пресса пишет про 200 кг тротила....это ошибка ведь?
THERAPY///m2
31.03.2010, 17:55
Вот описание
http://lenta.ru/articles/2010/03/31/kizliar/
Там есть ссылка на видео со взрывом!! на самом деле? (у меня ютюб не пашет..)
Карибчанин
31.03.2010, 17:59
воронка 6 метров, в радиусе километра разнесло все стекла, все возможно...
focus7001
31.03.2010, 18:03
как это достало.
Вот описание
http://lenta.ru/articles/2010/03/31/kizliar/
Там есть ссылка на видео со взрывом!! на самом деле? (у меня ютюб не пашет..)
на самом деле есть видео:(
QYCk0DUMvaY
кто снимал - идиоты,кто подпустил к эпицентру - пять раз идиоты.
.......................
пресса пишет про 200 кг тротила....это ошибка ведь?
При таком весе в Москве было бы слышно
2-5 кг максимум
Когда то жил возле метро "Площадь Ильича" , выхожу из подъезда ,иду к машине и вижу такую картину что большое количество людей бегут обгоняя друг друга в одном направлении.Я в "непонятке" что случилось остановился и вижу свою соседку которая говорит что на пересечении Рагожский Вал и улицы Сергия Радонежского на трамвайных путях стоит заминированый трамвай:eek:
и что она как и все идёт смотреть:eek: На мой вопрос а если взорвётся и ей отлетевшей рельсиной оторвёт голову , она в ответ- "Что ж я ДУРА в первых рядах стоять":help::help::help:
погибшим в страстную Вечная память.
Слышал по радио что конкретно за этот терракт ответвенность на себя взяли представители повстанцев, в сообщении так же уточняется что данный акт был направлен исключительно против сотрудников МВД и ФСБ, и организаторы сожелют что могли постродать мирные жители. При этом уточняется что был сделан акцент на то что организаторы этого теракта в Кизляре взрыв в метро отождествляют с действием московских спец.служб.
По бизнес ФМ сказали.
Слышал по радио что конкретно за этот терракт ответвенность на себя взяли представители повстанцев, в сообщении так же уточняется что данный акт был направлен исключительно против сотрудников МВД и ФСБ, и организаторы сожелют что могли постродать мирные жители. При этом уточняется что был сделан акцент на то что организаторы этого теракта в Кизляре взрыв в метро отождествляют с действием московских спец.служб.
По бизнес ФМ сказали.
это что за повстанцы у нас в стране?
может бандиты, не?
да и доку умаров сделал заявление, что теракты в москве по его приказу.
easyman05
31.03.2010, 19:42
может бандиты, не?
да весна началась..
THERAPY///m2
31.03.2010, 19:57
Странно, что нет ни одного соболезнования по сравнению с московской темой.....
тут вообще МЧСвцы погибли...
не в Москве же................................................ .............
THERAPY///m2
31.03.2010, 20:05
Да вы вдумайтесь, что за жесть-то такая - переодеваются в мента, заходят в толпу МЧС, которые разгребают предыдущий взрыв, и нажимают кнопку.....
Карибчанин
31.03.2010, 20:06
да и доку умаров сделал заявление, что теракты в москве по его приказу.
:eek::shock: вроде есть противоположное заявление, от него же :cool:
может бандиты, не?
Ну не прилично Премьер министра бандитом называть, мы же не Украина и не Италия какая нибудь... :D
Да вы вдумайтесь, что за жесть-то такая - переодеваются в мента, заходят в толпу МЧС, которые разгребают предыдущий взрыв, и нажимают кнопку.....
Да против ментов был терракт! Главаря ментовского завалили.
Вы вообще в своем уме????? О человеке погибшем такое сказать????
Henry Ford
31.03.2010, 20:15
Весь Кавказ громыхает. Война не кончилась, война разрослась.
Вечная Память погибшим!
Она еще только начинается!!! При таких президентах...........
Любой нормальный, где-нить в Европе, давно бы сложил полномочия и распустил правительство после такого количества взрывов и погибших!!!
20+ лет уже вся страна громыхает, а они ничего существенного не сделали!!!
Хотели бы - давно порядок навели, только им это не надо!!!
Гитлер, к примеру, за несколько месяцев всё страну поднял!!! Помер бы до 39года - был бы лучшим в мире политиком...
Леонидыч
31.03.2010, 20:16
Он как раз в своем... просто у него ум такой... :rolleyes:
Сожаеешь?
Сожаеешь?
Вполне, сожалею, что какая-то тупая мразь вместе со своей жизнью забрала других людей. В том числе представителей государственной власти.
А ты счастлив?
Игорёк, скажи честно, кого больше всего ненавидят на кавказе? Ну против кого эти взрывы и постоянные диверсии?
Ментов? Русских? "Москалей"? Ведмепутов(власть)?
Кто главный враг?
alex5980
31.03.2010, 20:47
Против власти в основном, очевидно же.
Вполне, сожалею, что какая-то тупая мразь вместе со своей жизнью забрала других людей. В том числе представителей государственной власти.
А ты счастлив?
Нет. Но особо горечи сожаления не испытываю... мне до них до фиг, я их не знал.
К 15 часам было известно о 12 погибших, 9 из которых были сотрудниками милиции. Погиб начальник кизлярского ОВД Виталий Ведерников, а также следователь следственного управления
Работа у них такая... никто их туда насильно не гнал.
З.Ы. для меня мент - потенциально преступник, оборотень, и взяточник.
Игорёк, скажи честно, кого больше всего ненавидят на кавказе? Ну против кого эти взрывы и постоянные диверсии?
Ментов? Русских? "Москалей"? Ведмепутов(власть)?
Кто главный враг?
За весь Кавказ сказать не могу... ибо он очень разный. В моей квартире где живу я один (ненавидят всех кроме себя), в моем подъезде и доме ненавидят местную власть потому что фактически она убила нашего бывшего мера, моего соседа по подъезду. А сосед нам всем помогал, и во дворе асфальт меняли каждый год и елочки сажали. В моем районе ненавидят ментов... местных. Просто потому что в менты у нас (как и везде) идут ущербные люди. Конекретно по городу общий умеренный негатив к приезжим из сел. В 20-ти километрах от моего дома в городе Беслане, ненавидят Путина, "матери Беслана и сочувствующие". В целом по республике нелюбовь к соседям, ингушам и грузинам. А что твориться в мозгах людей в соседних регионах об этом можно только догадываться... но судя по тому что там планомерно отстреливают ментов и ФСБшников говорить о пламенной любви народа к представителям этих проффесий не приходится.
Вот такой вот он разный, Северный Кавказ. :wave:
Часто езжу по трассе М4 Дон, в направлении Москва-Владикавказ. Могу констатировать что таких ублюдочных гаишников и ментов как в Северной Осетии нет нигде по всему пути! Самые редкостные твари это мусора в Осетии.
Вот если бы что-то плохое случилось с ними, а не в Кизляре то мое равнодушное отношение скорее всего бы изменилось.
Если воспринимать мента как представителя власти (я не разделяю таких взглядов) то можно сказать о всенародной неприязни к власти (к ментам)
Безусловно, я не сторонник радикальных экстремистких взглядов. И я не высказываюсь за одобрение насилия, даже к ментам. Но мое отношение к ментам можно охарактеревовать так. Я молчаливый наблюдатель... скорее даже чем-то больше симпотезирующий той силе которая им противопоставляется.
Более точно мое отношение к ментам можно охарактерезовать так. Если бы вдруг стало изветсно о готовящемся терракте направленного исключительно против ментов, то я бы наверное об этом никому бы не сообщил, а просто бы промолчал как будто бы я ничего не слышал.
Не коректно
Руководителя
может бандиты, не?
Вахабиты:wave:
соболезную... :( в такие моменты я не могу подобрать нужных слов...
Врачей и спасателей взорвали.... люди приехали спасать, а их взорвали....
Светлая память погибшим...
Нет. Но особо горечи сожаления не испытываю... мне до них до фиг, я их не знал.
К 15 часам было известно о 12 погибших, 9 из которых были сотрудниками милиции. Погиб начальник кизлярского ОВД Виталий Ведерников, а также следователь следственного управления
Работа у них такая... никто их туда насильно не гнал.
З.Ы. для меня мент - потенциально преступник, оборотень, и взяточник.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0% B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80+%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%8 1&lr=22&stpar2=/h1/tm3/s1&stpar4=/s1
эти тоже? а погибшие за других? не ровняй всех под одну гребенку. иначе все кавказцы по твоей логике - террористы и их нужно уничтожать, заселяя туда русских.
предсказуемая схема по поводу "ловли на живца". по поводу ситуации в субъекте можно долго разглагольствовать только толку от этого. вторая чеченская не закончилась.
Стасяра_рижский
31.03.2010, 22:30
За весь Кавказ сказать не могу... ибо он очень разный. В моей квартире где живу я один (ненавидят всех кроме себя), в моем подъезде и доме ненавидят местную власть потому что фактически она убила нашего бывшего мера, моего соседа по подъезду. А сосед нам всем помогал, и во дворе асфальт меняли каждый год и елочки сажали. В моем районе ненавидят ментов... местных. Просто потому что в менты у нас (как и везде) идут ущербные люди. Конекретно по городу общий умеренный негатив к приезжим из сел. В 20-ти километрах от моего дома в городе Беслане, ненавидят Путина, "матери Беслана и сочувствующие". В целом по республике нелюбовь к соседям, ингушам и грузинам. А что твориться в мозгах людей в соседних регионах об этом можно только догадываться... но судя по тому что там планомерно отстреливают ментов и ФСБшников говорить о пламенной любви народа к представителям этих проффесий не приходится.
Часто езжу по трассе М4 Дон, в направлении Москва-Владикавказ. Могу констатировать что таких ублюдочных гаишников и ментов как в Северной Осетии нет нигде по всему пути! Самые редкостные твари это мусора в Осетии.
Вот если бы что-то плохое случилось с ними, а не в Кизляре то мое равнодушное отношение скорее всего бы изменилось.
Если воспринимать мента как представителя власти (я не разделяю таких взглядов) то можно сказать о всенародной неприязни к власти (к ментам)
Безусловно, я не сторонник радикальных экстремистких взглядов. И я не высказываюсь за одобрение насилия, даже к ментам. Но мое отношение к ментам можно охарактеревовать так. Я молчаливый наблюдатель... скорее даже чем-то больше симпотезирующий той силе которая им противопоставляется.
Более точно мое отношение к ментам можно охарактерезовать так. Если бы вдруг стало изветсно о готовящемся терракте направленного исключительно против ментов, то я бы наверное об этом никому бы не сообщил, а просто бы промолчал как будто бы я ничего не слышал.
всех ненавидят, а кого любят то? жесть как она есть. такое впечатление, что люди совсем без веры в Бога живут.
соболезную близким погибших
По бизнес ФМ сказали.
Это кто? Бандиты чтоль?
Карибчанин
31.03.2010, 22:44
где модераторы... :help:
Игорек, бабу тебе надо... весна на тебя хреново действует :shock:
Alexey093
31.03.2010, 23:06
Игорек - бан день одуматься и понять, что насилие в отношении представителей органов власти есть преступление. А смерть человека - трагедия.
Игорёк у нас как раз в уме. Он просто на другой волне настроен.
Да, столько людей ещё погибло, жесть .....
+ к бану, хоть и земляк. Люди погибли, а он х...ю несет. цветной, мля..
Tolikdav
01.04.2010, 01:52
Да жесть , гибнут люди ! Убивают их цинично и жестоко!Соболезную всем родственикам погибших в террактах !
Терракты в МСК и Дагестане да и в обще на Сев.Кавказе отличаются своей направленностью, если в Дагестане в основном покушения и убийства направлены на силовиков , то в МСК они направленны только на мирных граждан! В Дагестане военные бояться ходить в форме домой , есть не гласное предписание ходить в гражданке. Там идеи реальная война, и очень давно уже зреет что-то не хорошие...
Molot.O.K.
01.04.2010, 02:57
Да жесть , гибнут люди ! Убивают их цинично и жестоко!Соболезную всем родственикам погибших в террактах !
Терракты в МСК и Дагестане да и в обще на Сев.Кавказе отличаются своей направленностью, если в Дагестане в основном покушения и убийства направлены на силовиков , то в МСК они направленны только на мирных граждан! В Дагестане военные бояться ходить в форме домой , есть не гласное предписание ходить в гражданке. Там идеи реальная война, и очень давно уже зреет что-то не хорошие...
ну просто видимо в Москве силовиков фиг завалишь с помпой. Ну можно там пост ДПС расстрелять или там участкового прибить, а взорвать здание МВД или какого то знакового силовика у них кишка тонка, их тут охраняют жестко. Т.е. масштаб не тот. Вот и рвут метро, сеют панику среди населения. А там население свое, его им жалко, т.к. население, на местности, есть опора партизан, без устойчивой связи с ним подполью нежить, да и кадровую базу выбовших пополнять некем.
ПС: на всякий случай партизан и подполье на кавказе считаю бандитами, просто пишу терминами из "учебника"
ПСС: Кстати за пост с "повстанцами" в темо о Москве Игорек бы схлопотел бан сразу же, а тут попостить чуток дали. :cool:
не в Москве же................................................ .............
Дагестан это Россия? :shock:
THERAPY///m2
01.04.2010, 09:31
прикалываешься?
Там опять взрывы. А спецслужбы мычат.
прикалываешься?
Если это на мой пост то
Республика Дагестан входит в состав Российской Федерации
Означает ли это что русский(белопопый) может в приятной атмосфере на центральной площади города в Дагестане размахивать флаг России, петь гимн России, танцевать Калинку, и кричать "Широка страна моя родная" вот в этом большой вопрос. Потому что в этом большой вопрос проблемы южных республик неочень волнуют Россию.
Дядя Лёша™
02.04.2010, 10:16
Всем невинно убиенным, светлая память!
Кто-нибудь из этих терарастов: вообще какие-нибудь требования высказал?
Или это просто они показывают свою силу?
Чего Шакалы хотят-то?
Или это такой "Кровавый Бизнес"? Ужас какой-то!!!
Мне кажеться, если в Буденовске не выпустили бы эту маразмоту - то не открыли бы "Ящик Пандоры!"
Политики не мы..........
THERAPY///m2
02.04.2010, 12:52
требования "терарастов" врят ли будут показывать по телевизору, это закулисные события
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot