PDA

Просмотр полной версии : что бы это могло быть ?

Человек2003
10.05.2004, 14:40
вчера вечером возвращяюсь с дачи , перед москвой дождь , включил щётки - работают всё нормально , проходит минут 15 ... и вдруг... щётки перестают работать :shock: начинаю переключать их режимы - реакции никакой , мёртво лежат в своём обычном положении . останавливаюсь , проверяю предохранители все в норме :shock: идёт дождь ...
открываю капот , легонечко пытаюсь подтолкнуть поводки - реакции никакой ... вообщем ещё минут 10 по кругу вокруг авто заглядывая на всевозможные предохранители и реле ...
щётки лежат никак не реагируя на попытки их включения .
сажусь в авто, пристраиваюсь к впереди идущей машине, и еду орентируюсь по его габаритам и стопам переодически включая/выключая рычажок щеток ................и вдруг минут через десять ...О ! Чудо !!! щетки снова начинают работать.

вопрос . Что бы это могло быть ??? может кто сталкивался с подобной проблеммой. :shock:

Человек2003
10.05.2004, 15:42
мозги щёток вообще где нибудь находятся ? ? ?

Hildi
10.05.2004, 22:50
Мoзги у щётoк ecть кoнeчнo.Нo пoра пoнять тeм ктo eздит на БМВ,чтo oни вce нe oдинакoвы.Бeз утoчнeния мoдeли,нe вoзмoжнo дать coвeт.Software and Hardware мeняютcя чуть ли нe eжeмecячнo.

Dmitri
10.05.2004, 22:58
У меня была очень похожая проблема на Е34. Щетки то работали, то нет. Все оказалось просто. Машина была 530, аккумулятор под задним сидением. В непосредственной близости от аккумулятора находится мощьный предохранитель, ампер, кажется, на 50. Так вот этот предохранитель от старости треснул: контакт то есть, то нет. Я сделал не очень честно - просто соединил провода напрямую, без предохранителя и жил долго и счастливо ;)
Удачи!

sergei36
11.05.2004, 00:04
у меня было такое только на е30 сначала так вела себя одна сщетка потом и вторая загнулась - просто открутились гайки на поводках посмотри это самый дешевый ремонт

pilot715
11.05.2004, 01:11
а у меня поводок с трапеции слетел, а соседний поводок поломал все дворники и "мёртвый" поводок в хлам...

Dmitri
11.05.2004, 01:18
Тяга у меня тоже слетала, но если бы в данном случае дело было в тяге, то дворники больше бы уже не заработали.
А сейчас-то как поживают дворники? Это был единичный случай или то появляется то исчезает?