Просмотр полной версии : Что это?
Е34 на задней полке есть какой-то треугольничек, он еще крутится. Что це за девайс такой никак понять не могу. Для чего он? :shock: :shock: :shock:
-Андрюха-
07.05.2004, 13:41
У меня и на Е30 кузове был. До меня так и не дошло зачем он.
Может кто подскажет?
Написано Murz:
Е34 на задней полке есть какой-то треугольничек, он еще крутится. Что це за девайс такой никак понять не могу. Для чего он? :shock: :shock: :shock:
Туда вставляеться замок ремня безопасности (который для пассажира сидящего посередине заднего сидения).
Аааааа....понятно. это он снизу спинки вытаскивается и вверх пристегивается? у меня ремень просто под сидением валяется.
Я тоже не догнал, хотел оторвать эту штуку.
Написано Murz:
Аааааа....понятно. это он снизу спинки вытаскивается и вверх пристегивается? у меня ремень просто под сидением валяется.
Видимо непристегнутость сзади сидящих пассажиров у вас-норма :D
-Андрюха-
07.05.2004, 14:30
Скорее всего норма не у нас, а у наших пассажиров :)
Щас всех пристегивать буду :D
Написано ASD:
Скорее всего норма не у нас, а у наших пассажиров :)
Щас всех пристегивать буду :D
А разьве штраф платит пассажир? :D
А у меня ДЫРКА от треугольника... Точнее, дырочка с примятым ворсом полки от предмета треугольной формы - по цвету отличается от общего фона, т.к. выгорало на солнце. Думал, может, там прежний хозяин задний антирадар ставил? :shock: :D Мужики, кому не нужен ентот трЕХугхольник - возьму БЕЗВОЗМЕЗДНО :)
-Андрюха-
07.05.2004, 14:41
А разве штрафуют за не пристегнутых задних пассажиров :shock: Даже если и так, пока я буду останавливаться, они успеют пристегнуться :p Тонировка форева.
Теперь стал нужен. Хотя возить три центнера на заднем диване всегда был против
AndyDark
07.05.2004, 14:46
ну вы, блин, даете! :)
Написано Лис:
Видимо непристегнутость сзади сидящих пассажиров у вас-норма :D
Да я и сам не пристегиваюсь никогда. :)
З.Ы. Был у вас на майских в Эстонии. Красота неописуемая. Очень понравилось. Пярну вообще суппер. :wave: :wave: :wave:
Написано Лис:
А разьве штраф платит пассажир? :D
Ну у нас на это дело гайцы смотрят сковь пальцы :) у вас конечно жесткач по этому делу. 900 крон по-моему?
Написано Murz:
Ну у нас на это дело гайцы смотрят сковь пальцы :) у вас конечно жесткач по этому делу. 900 крон по-моему?
На первый раз 400(30 уе) Пока не штрафуют за задних непристегнутых,но ежели на принцип пойдут -то запросто..все от полицейского зависит...
А чего не предупредил?Пересеклись бы!
А что у нас теперь тоже положено пассажиров на заднем сиденье пристегивать? :confused: Вроде б это касается только передних сидений и на ТО на отсутствие на заднем ремней не смотрят, а вот на передних дергают для проверки постоянно...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot